Альтернатива медвепутам
Эхххма . Да чего уж там, Я ПРОЗРЕЛ ВОЗРАДУЙТЕСЬ БРАТЬЯ!
Я теперь знаю кто виноват, что за последние 12 лет упали и разбились в хлам три моих любимых самика.😦😦😃
А я то думал, что это были мои ошибки пилотирования, а оказывается нет - ответ то вот он. Как я заблуждался, оказывается - Во всем винован ОН страшный и ужасный гудвин…😃.
Как теперь с этим жить?😃
А чудаков ( на букву"м"),которые оглашают мысль, что моделисты будут типа драться на поле успокою.😃
Мы на данном форуме прежде всего моделисты. Серьёзно говорим только про наше хобби - оно вне политики. А если кому не нравится стёб на околонаучные темы и он готов на поле драться ну что же … колхоз дело добровольное.
и опять ссылка на ЖЖ на некоего наганофф. В ЖЖ любой может написать всё что хош.
Прикидываетесь непонимающим? Читайте дальше:
“Итак – вот ужасающая картина ДЕГРАДАЦИИ нашей страны в «сухих» выкладках не кого-нибудь, а, повторяем, до недавнего времени - директора НИИ статистики Росстата:”
Читайте дальше:
ага," контора пишет" 😃
Итак – вот ужасающая картина ДЕГРАДАЦИИ нашей страны
Показательный заголовок-"…Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные "
Т.е. раньше, при должности, не надоедало, а теперь- прорвало?
Чёт как-то в искренность не верится.
Прикидываетесь непонимающим?
чтобы прикинуться понимающим, мне надо в жизни столкнуться с проблемой 😆
Т.е. раньше, при должности, не надоедало, а теперь- прорвало?
Так это замечательно! И это уже тенденция! Все больше и больше людей прозревает, все больше людей не хотят жить во лжи.
чтобы прикинуться понимающим, мне надо в жизни столкнуться с проблемой
Ну да. Это ж только умные учатся на чужих ошибках.
Может кто себя где увидит?
Это ж только умные учатся на чужих ошибках.
Вам сложно будет убедить перейти людей на сторону оппозиции власти ссылаясь на писанину в интернете. Какой “умный” пойдёт на баррикады ссылаясь на статью васи пупкина 😃 😉 Ещё раз повторяю, все мои друзья и знакомые которые жили у черты бедности в 80-90е сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать и вы хоть обчитайтесь своей интернет пропаганды.
Чёт как-то в искренность не верится.
Чтоб быть искренним нужно иметь высокий чин? Есть факты что это брехня? Даже еслиб его выгнали, а он решил их сдать, это не делает его данные ложью. Или нужна беззаветная преданность и поклонение для того чтоб данные были правдой? Какая чушь. То в искренность не верится, то товарищЪ из другого лагеря. А то вообще, в плену был, или там, страшно сказать, за границей. Однозначно, предатель. Расстрелять. :/
km.ru/…/pochemu-pravitelstvo-rf-narushilo-konstitu…
km.ru/…/paradoksy-sovremennoi-rossii-bednykh-stalo…
Вам сложно будет убедить перейти людей на сторону оппозиции власти ссылаясь на писанину в интернете.
Ну так опровергайте цифры, если считаете их ложными. Расскажите про построенные дороги, заводы, покажите в аптеках отечественные лекарства, в магазинах отечественные товары,расскажите про поднятую армию, про возрожденную науку, про побежденную коррупцию. Мы готовы внимать.
сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать
Это и есть позиция запутинцев. “Лично я хорошо устроился, а все, что вокруг, меня не касается.”
Ещё раз повторяю, все мои друзья и знакомые которые жили у черты бедности в 80-90е сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать
Успокойтесь: ваших друзей и вас лично никто на “баррикады” не зовёт.
Вы там не нужны
Кидайте помидорки с другой стороны.
😃
Даже еслиб его выгнали, а он решил их сдать, это не делает его данные ложью.
Это, прежде всего, к источнику данных доверия не вызывает. И к его мотивам.
Ему было хорошо- всё было пучком, выкинули с должности- оказывается всё ложЪ!!!
Немцов- губернаторствовал. Какими такими свершениями в пользу “народа” запомнился сей деятель?
Теперь он- “аппазиция”- “бандупутинаподсуд”!
А ведь тусовка-то одна и та же. Одних- отодвинули, других- придвинули.
Геннадий - удивительно терпеливый человек, снимаю шляпу… 😉
Кстати, не первый раз замечаю:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
syryl
ББ сидит в засаде 😃
Ему было хорошо- всё было пучком, выкинули с должности- оказывается всё ложЪ!!!
Зато это шанс узнать действительное положение вещей. Если он врёт, посадите его в тюрьму! Напишите заяву, считаю гражданина лгуном. Требую разобраться и покарать дабы не осквернял образ великих правителей. А вы кстати своему шефу можете в лицо сказать что он дебил, если конечно он начнёт заниматься маразмом? Я например, не всегда это могу сделать. Иногда мне проще 2 часа потратить занимаясь этой фигнёй, чем час объяснять что не так. А потом два часа снова заниматься этой фигнёй, но уже по другому. А иногда просто не хочется человека обижать.
выкинули с должности
А кто сказал что его выкинули?
А кто сказал что его выкинули?
Там написано- бывший.
Зато это шанс узнать действительное положение вещей.
Чтобы знать “действительное положение вещей” не надо никакого Росстата, достаточно внимательно смотреть по сторонам.
Но людям не лень обсуждать публикацию Симчеры:
"…Обычная предвыборная компания 😃
В этой “статистике” все прекрасно, особенно умолчание о исходных данных и способах расчета что “официальных” что “неофициальных” цифр, что смешивание этих цифр с выводами 😃
_Вить, зачем ты перепечатываешь эту политическую муру, которую сейчас все будут лить вагонами? Было бы все честно - Симчера написал бы ОТДЕЛЬНУЮ статью где указал бы на
- Исходные данных
- Механизм их обработки
- Конкретные фальсификации в этом механизме
- Данные полученные с исправлением этих фальсификаций_
Ну и дальше он мог бы уже ссылаться на эту (проверямую!) статью в политических высказываниях. А так - обычный вброс совершенно не проверямой грязи, сделанный аккурат накануне выборов.
Причем косвенно-то кое-что проверить можно. К примеру, тезисы о “национальном богатстве” и объемах “интеллектуального капитала” можно проверить исходя из статистики производства и экспорта как минерального сырья и энергии, так и высокотехнологичных устройств. И ничего подтверждающего тезисы Симчеры там, увы, нет…"
"…Ну и еще один момент: человек уволился (или уволили). Это значительный плюс в пользу данных: в сердцах люди часто выбалтывают то, чего по здравому размышлению не сказали бы.
Какой же это плюс? Человек здесь как раз заинтересован “отомстить” за свое увольнение, а если его еще заинтересовать - то он много чего может нарассказывать чего, как ты правильно пишешь, по здравому размышлению он не стал бы говорить.
Официальная статистика нам лжет и меняет методику расчета на ходу, чтобы показать лишний рост? Да наверняка! Но так это и надо показывать: вот здесь считали так, здесь эдак, так делать нельзя, а если делать правильно, то будет столько-то. А когда человек принимается точно так же манипулировать данными, то он ничем не лучше Росстата. Один врет и другой врет, каждый в свою сторону. "
Расскажите про построенные дороги
дорог много
в магазинах отечественные товары
ну, это скорее не к Путину предъява, а к законам рыночной экономики 😉 ( в чём вы кстати, полный ноль)
расскажите про поднятую армию
поднятую откуда ? 😃
про возрожденную науку
тоже не к Пу, если все хотят бабло заработать вместо науки
про побежденную коррупцию.
ах, ну да , коррупция, сплю и вижу её в кошмарах 😆
ну, это скорее не к Путину предъява, а к законам рыночной экономики ( в чём вы кстати, полный ноль)
Именно к нему, и никому больше. Оно нас ввело в ВТО, оно доразваваливает нашу науку, производство. И уж если говорить о рыночной экономике, то это ваше высказывание подтверждает, что и вы в этом - тоже полный ноль. Ничего личного 😉
ах, ну да , коррупция, сплю и вижу её в кошмарах
Ну вот все и ясно. Аргументов как не было, так и нет.
что и вы в этом - тоже полный ноль.
А по образованию отчетливо видно : те кто за Болотную по образованию на ступень выше тех кто "одобряемс ".
И на нашем форуме это абсолютно отчетливо видно.
Там написано- бывший.
Путин бывший коммунист. Выгнали?
Путин бывший коммунист
Вы уверены?