Альтернатива медвепутам

CINN
Hainov:

Итак – вот ужасающая картина ДЕГРАДАЦИИ нашей страны

Показательный заголовок-"…Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные "

Т.е. раньше, при должности, не надоедало, а теперь- прорвало?
Чёт как-то в искренность не верится.

Ruswolf
Hainov:

Прикидываетесь непонимающим?

чтобы прикинуться понимающим, мне надо в жизни столкнуться с проблемой 😆

Hainov
CINN:

Т.е. раньше, при должности, не надоедало, а теперь- прорвало?

Так это замечательно! И это уже тенденция! Все больше и больше людей прозревает, все больше людей не хотят жить во лжи.

Ruswolf:

чтобы прикинуться понимающим, мне надо в жизни столкнуться с проблемой

Ну да. Это ж только умные учатся на чужих ошибках.

Ruswolf
Hainov:

Это ж только умные учатся на чужих ошибках.

Вам сложно будет убедить перейти людей на сторону оппозиции власти ссылаясь на писанину в интернете. Какой “умный” пойдёт на баррикады ссылаясь на статью васи пупкина 😃 😉 Ещё раз повторяю, все мои друзья и знакомые которые жили у черты бедности в 80-90е сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать и вы хоть обчитайтесь своей интернет пропаганды.

yur1x
CINN:

Чёт как-то в искренность не верится.

Чтоб быть искренним нужно иметь высокий чин? Есть факты что это брехня? Даже еслиб его выгнали, а он решил их сдать, это не делает его данные ложью. Или нужна беззаветная преданность и поклонение для того чтоб данные были правдой? Какая чушь. То в искренность не верится, то товарищЪ из другого лагеря. А то вообще, в плену был, или там, страшно сказать, за границей. Однозначно, предатель. Расстрелять. :/

km.ru/…/pochemu-pravitelstvo-rf-narushilo-konstitu…
km.ru/…/paradoksy-sovremennoi-rossii-bednykh-stalo…

Hainov
Ruswolf:

Вам сложно будет убедить перейти людей на сторону оппозиции власти ссылаясь на писанину в интернете.

Ну так опровергайте цифры, если считаете их ложными. Расскажите про построенные дороги, заводы, покажите в аптеках отечественные лекарства, в магазинах отечественные товары,расскажите про поднятую армию, про возрожденную науку, про побежденную коррупцию. Мы готовы внимать.

Ruswolf:

сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать

Это и есть позиция запутинцев. “Лично я хорошо устроился, а все, что вокруг, меня не касается.”

SAN
Ruswolf:

Ещё раз повторяю, все мои друзья и знакомые которые жили у черты бедности в 80-90е сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать

Успокойтесь: ваших друзей и вас лично никто на “баррикады” не зовёт.
Вы там не нужны

Кидайте помидорки с другой стороны.
😃

CINN
yur1x:

Даже еслиб его выгнали, а он решил их сдать, это не делает его данные ложью.

Это, прежде всего, к источнику данных доверия не вызывает. И к его мотивам.
Ему было хорошо- всё было пучком, выкинули с должности- оказывается всё ложЪ!!!

Немцов- губернаторствовал. Какими такими свершениями в пользу “народа” запомнился сей деятель?
Теперь он- “аппазиция”- “бандупутинаподсуд”!
А ведь тусовка-то одна и та же. Одних- отодвинули, других- придвинули.

syryl

Геннадий - удивительно терпеливый человек, снимаю шляпу… 😉

Кстати, не первый раз замечаю:

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
syryl

ББ сидит в засаде 😃

yur1x
CINN:

Ему было хорошо- всё было пучком, выкинули с должности- оказывается всё ложЪ!!!

Зато это шанс узнать действительное положение вещей. Если он врёт, посадите его в тюрьму! Напишите заяву, считаю гражданина лгуном. Требую разобраться и покарать дабы не осквернял образ великих правителей. А вы кстати своему шефу можете в лицо сказать что он дебил, если конечно он начнёт заниматься маразмом? Я например, не всегда это могу сделать. Иногда мне проще 2 часа потратить занимаясь этой фигнёй, чем час объяснять что не так. А потом два часа снова заниматься этой фигнёй, но уже по другому. А иногда просто не хочется человека обижать.

CINN:

выкинули с должности

А кто сказал что его выкинули?

CINN
yur1x:

А кто сказал что его выкинули?

Там написано- бывший.

yur1x:

Зато это шанс узнать действительное положение вещей.

Чтобы знать “действительное положение вещей” не надо никакого Росстата, достаточно внимательно смотреть по сторонам.

Но людям не лень обсуждать публикацию Симчеры:
"…Обычная предвыборная компания 😃
В этой “статистике” все прекрасно, особенно умолчание о исходных данных и способах расчета что “официальных” что “неофициальных” цифр, что смешивание этих цифр с выводами 😃

_Вить, зачем ты перепечатываешь эту политическую муру, которую сейчас все будут лить вагонами? Было бы все честно - Симчера написал бы ОТДЕЛЬНУЮ статью где указал бы на

1. Исходные данных
  2. Механизм их обработки
  3. Конкретные фальсификации в этом механизме
  4. Данные полученные с исправлением этих фальсификаций_

Ну и дальше он мог бы уже ссылаться на эту (проверямую!) статью в политических высказываниях. А так - обычный вброс совершенно не проверямой грязи, сделанный аккурат накануне выборов.

Причем косвенно-то кое-что проверить можно. К примеру, тезисы о “национальном богатстве” и объемах “интеллектуального капитала” можно проверить исходя из статистики производства и экспорта как минерального сырья и энергии, так и высокотехнологичных устройств. И ничего подтверждающего тезисы Симчеры там, увы, нет…"

"…Ну и еще один момент: человек уволился (или уволили). Это значительный плюс в пользу данных: в сердцах люди часто выбалтывают то, чего по здравому размышлению не сказали бы.

Какой же это плюс? Человек здесь как раз заинтересован “отомстить” за свое увольнение, а если его еще заинтересовать - то он много чего может нарассказывать чего, как ты правильно пишешь, по здравому размышлению он не стал бы говорить.

Официальная статистика нам лжет и меняет методику расчета на ходу, чтобы показать лишний рост? Да наверняка! Но так это и надо показывать: вот здесь считали так, здесь эдак, так делать нельзя, а если делать правильно, то будет столько-то. А когда человек принимается точно так же манипулировать данными, то он ничем не лучше Росстата. Один врет и другой врет, каждый в свою сторону. "

Ruswolf
Hainov:

Расскажите про построенные дороги

дорог много

Hainov:

в магазинах отечественные товары

ну, это скорее не к Путину предъява, а к законам рыночной экономики 😉 ( в чём вы кстати, полный ноль)

Hainov:

расскажите про поднятую армию

поднятую откуда ? 😃

Hainov:

про возрожденную науку

тоже не к Пу, если все хотят бабло заработать вместо науки

Hainov:

про побежденную коррупцию.

ах, ну да , коррупция, сплю и вижу её в кошмарах 😆

syryl
Ruswolf:

ну, это скорее не к Путину предъява, а к законам рыночной экономики ( в чём вы кстати, полный ноль)

Именно к нему, и никому больше. Оно нас ввело в ВТО, оно доразваваливает нашу науку, производство. И уж если говорить о рыночной экономике, то это ваше высказывание подтверждает, что и вы в этом - тоже полный ноль. Ничего личного 😉

Hainov
Ruswolf:

ах, ну да , коррупция, сплю и вижу её в кошмарах

Ну вот все и ясно. Аргументов как не было, так и нет.

Панкратов_Сергей
syryl:

что и вы в этом - тоже полный ноль.

А по образованию отчетливо видно : те кто за Болотную по образованию на ступень выше тех кто "одобряемс ".
И на нашем форуме это абсолютно отчетливо видно.

yur1x
CINN:

Там написано- бывший.

Путин бывший коммунист. Выгнали?

CINN
yur1x:

Путин бывший коммунист

Вы уверены?

Hainov

А вообще Русволф молодец! В одиночку отбивается. Ни и что, что получается, как умеет? Другие запутинцы не такие храбрые, вообще в засаду спрятались. А Хавк, похоже, ищет опровержение письму МВД о мошенничестве в правительстве.