Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей

Оттуда - же

Гуриев: Почему я оптимист? Раньше общество считало, что выбор у нас — между Путиным и погромом, что Путин и вертикаль власти — наименьшее зло. Выяснилось, что оппозиция, оказывается, ничего не хочет громить. И выходит на улицу против того, чтобы что-то громить. Это отличная новость. Вторая отличная новость в том, что оппозиция не только мирная — она требует разумных вещей: честных выборов, прозрачности, подотчетности, увольнения плохо зарекомендовавших себя чиновников, требует отпустить политзаключенных — все это разумные требования. Третья хорошая новость — правительство не стреляет по оппозиции… пока. И не выключает интернет.

Urri-NN

Статья Навального:
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ И ЕСТЬ МОЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
www.echo.msk.ru/blog/statya/863987-echo/
читайте, готовьтесь к обсуждению -😃

blade
Urri-NN:

Как будет развиваться ситуация после 4 марта

Ответ тут может быть только один:ХЗ.
“Пацанам” не “проявить слабость” (т.е. начать вводить танки, ОМОН и прочие признаки суверенной демократии)- очень бы хотелось.
И мы тут, внутри страны- мало что им смогли бы противопоставить.
С другой стороны- есть Запад, который прекрасно осведомлен в каких банках-фирмах-дворцах вложены бабки семьи и прочей челяди…
И на какой “золотой феррари” рассекает по Лондону дочка Пу.
Заморозить всё это- дело пяти минут.
И что, Пу начнет Лондон бомбить ядреной бомбой?
В общем, цугцванг какой то получается.
А судя по “взрыву бытового газа” в Астрахани- возможен любой, самый невероятный вариант.
Кто нибудь мог сказать 18 августа 91- что будет 19?

Urri-NN

Ну и до кучи:
Березовский: Путин кончит, как Каддафи
www.inopressa.ru/article/…/berezovsky.html

А вот про Белоруссию (та же статья)
И все же: почему вы так убеждены, что у нас не будет повторения белорусского сценария, когда после президентских выборов в декабре 2010 года в Минске люди вышли на площадь, их били, арестовывали, судили, сажали…

Гуриев: Белоруссия — это страна, где очень важную роль играют скрытые субсидии от России. Если Путин перестанет субсидировать Белоруссию, то там демократизация произойдет быстрее, чем в России. Именно поэтому, я думаю, российские власти будут продолжать поддерживать Белоруссию. Хотя все российские чиновники к Лукашенко испытывают неприязнь. Но для дела приходится финансировать и такие режимы.

V_Alex
Hawk114:

А что,в нейтральном воздушном пространстве можно пассажирские самолёты сбивать?Это не регулируется законами?Если сомневаетесь ищите сами!

Как я и предполагал, конкретного ответа не последовало. Только вместо обычного верчения начался канкан на гребешке.
Поэтому не поленюсь повториться, ссылочку на закон - в студию.

Hawk114:

Спасибо за уточнение!Тогда совсем грустно с аргументацией у Ви Алекса!

Все с точностью до наоборот 😃 И библейский принцип существует, и вариант с Горынычем подтверждается.

В давние годы перестройки в комсомольскую характеристику нужно было обязательно вписывать недостаток. И время родило формулировку: “при достаточной требовательности с себе, недостаточно требователен к другим”.
Этого недостатка вы лишены напрочь 😂😂😂

Панкратов_Сергей
V_Alex:

В давние годы перестройки в комсомольскую характеристику нужно было обязательно вписывать недостаток. И время родило формулировку: “при достаточной требовательности с себе, недостаточно требователен к другим”. Этого недостатка вы лишены напрочь

Александр , я всегда восхищаюсь Вашей способностью так ясно выражать словами мысль .
С уважением.

SlonSpb
Urri-NN:

Как будет развиваться ситуация после 4 марта?

Мы все перейдем в эту тему

Hawk114
V_Alex:

Как я и предполагал, конкретного ответа не последовало.

Ну как же?Не внимательно смотрите!

Hawk114:

дело будет передано в европейский суд,так как украинский суд отказал АК"Сибирь" в иске.Следите за процессом,получите ответы на ваши вопросы!

Вам ссылку на евросуд найти?Так что всё конкретно!Дождитесь решения,там как раз и про нарушенные законы.А пока не надо ёрничать и вертется!

V_Alex

Не хочу ждать. Написано “нарушил закон”. Хочу знать какой, или слова взад.

А вот вам немного свежачка по теме про солидарность и открепительные: www.mk.ru/…/676962-otkrepitelnoe-lekarstvo.html
Гайки не перетяните.

Hawk114
Андрей_Михайлов:

В контексте данного спора большого значения не имеет

Как же?Один смысл зверский,другой более человеколюбивый.Ситуации разные бывают,в тут сразу в глаз или зуб!

V_Alex:

Не хочу ждать.

Ну придётся потерпеть!

syryl
SYM:

Я хренею…
Новости по ТВ-5 и показ встречи Пу и с доверилками:

• Мы никогда не давали пустых обещаний!

Писетс…

Нет нет, это называется не писетс, это у них называется хупца. 😉

V_Alex
Hawk114:

Ну придётся потерпеть!

А какже все эти ваши многочисленные “Ответьте!!!Ответьте!!!Ответьте!!!” и прочие бредни про двойные стандарты? 😅😂

Hawk114:

Как же?Один смысл зверский

Смысл не зверский. “Око за око” - формула эквивалентного ответа. Она предполагает, что ответный ущерб не должен превосходить прямого.

futro77

Вы в своём уме?По себе судите?Если вы в Ростов на шоу приедете,что в лицо мне дадите?За выбор Путина?
Неужели вы настолько отравлены "болотной"риторикой что будете избивать других за их выбор?Или вы просто плохо думаете о других?
Перечетайте ещё раз всю ветку и станет ясно.

Urri-NN
Palar:

Если вы заявите в прокуратуру, что убили человека, вас не арестуют, а попросят предъявить труп и уточнить обстоятельства. Только после этого будут думать, что делать дальше.

Перечитывал за ночь написанное: для нормальной страны это верно, а у наших ментов глухарей много, скажут сколько
трупов на вас повесить?

hotcat2
Palar:

С какой целью выдали копии протоколов на руки, кто, кому, когда, где ?

Протоколы выдаются не с целью, а на основании закона о выборах.

kubas

Оппозиция заявляет, заранее, о митингах после 4 марта о непризнании выборов. А если случится чудо и победит допустим Зюганов ну или Прохоров , тогда как ? Или они сами не верят в это или не важно кто главное против?
Результатов нет, а мы уже против. Глупость какая то. Или я что то не понимаю?

SAN
kubas:

Или я что то не понимаю?

“Натурально вы не понимаете!” 😃

“результат” давно известен…

Панкратов_Сергей

Пропутинцы заявляют так же о митингах .
Что выборы уже предрешены ?
Хотя , справедливости ради , нужно сказать что выборы уже нельзя признавать ввиду не равенства доступа кандидатов к средствам массовой информации .
Этого уже достаточно .