Альтернатива медвепутам

SAN
Ruswolf:

а мне всё равно, могу и с глупыми

Со своим уровнем вам, конечно, проще.

avtandil
Митричь:

Грузия сдалась?

Да нет это для тех олухов у которых не поехать в Грузию причиной была виза, а умны давно ездиют и довольны очень😜

Skyhawk

Замечательный фильм был (в своё время!) с А. Абдуловым: " Гений"! И фраза там же (не менее замечательная!): " Ну, прям, как, дети". Тереть не надоело? 4 декабря - не за горами…

syryl
Ruswolf:

на самом деле это не так. Посмотрите фильм

Типа в проплаченных фильмах истина глаголется… Ага, только так!! 😃

Ruswolf:

мечтайте, смутьяны

Заявляю от лица Русских волков - ни один Русский волк не будет защищать и славить кагал, к которому у Вас такое рвение. Ибо это в высшей степени позор для волка - лизать кому-то лапу. Посему - не пудрите Людям мозги уже…

Хотя, другого и не ожидалось от человека, с местом проживания Moskow, а именем George balakirov. Русского в Вас ничего не осталось.

Skyhawk:

4 декабря - не за горами…

Эта тема уже стала больше, чем просто предвыборной… 😃

avtandil
syryl:

Заявляю от лица Русских волков - ни один Русский волк не будет защищать и славить кагал, к которому у Вас такое рвение. Ибо это в высшей степени позор для волка - лизать кому-то лапу. Посему - не пудрите Людям мозги уже…

Ваша реплика меня очень рассмешила!
Это я путаю следы!

sedoy767
SAN:

а мне всё равно, могу и с глупыми

SAN:

Товарисчу без разницы IQ,ему “отрабатывать надо”

Ruswolf
SAN:

конечно, “пока живут на свете дураки…” 😆

sedoy767:

“отрабатывать надо”

ага, несите ка мне денюшки 😃

syryl
avtandil:

Ваша реплика меня очень рассмешила!
Это я путаю следы!

Эту реплику вообще мало кто поймет…

avtandil

:

syryl:

Эту фразу вообще мало кто поймет…

Кому надо тот понял😁

Hainov
avtandil:

Да нет это для тех олухов у которых не поехать в Грузию причиной была виза, а умны давно ездиют и довольны очень

Подруга жены, русская, замужем за грузином. Она в восторге от Грузии! При малейшей возможности ездит туда, а ребенок все каникулы и лето там проводит.

SAN
Ruswolf:

конечно, “пока живут на свете дураки…”

Начинает сознаваться…
😉

yur1x

Рабы НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЮТ. Что под нос подсунут, то и извольте кушать.
Они не имеют права даже выбрать себе хозяина. Ведь это не они выбрали Путина, а он их выбрал. И сказал вас 60%.
Давайте поставлю вопрос жёстче: можно ли осуждать человека за действия в поддержку политика?
А если политик является преступником? А если Гитлер? О как!
Люди, поддерживающие Путина нам, слава богу, не враги, а вот попытке узурпации власти содействуют “по полной”. Путин не имеет права занимать должность третий раз. И использовать при этом правовой нигилизм - подло.
Раньше “молчали” на кухнях, теперь есть Большой Интернет, поэтому всё недовольство резко всплыло.
А почему должны терпеть? Из страха, вдруг другой будет хуже?
А что потом? Когда путину будет 80? И он выдвинет преемника? И снова согласные побегут голосовать правильно.
И останется Россия феодальной помойкой. Время уходит…

SAN
Free_Fly:

Как по писаному шпарил.

Не, с ценой на нефть он сильно промахнулся.

futro77
syryl:

Типа в проплаченных фильмах истина глаголется… Ага, только так!! 😃

Хотя, другого и не ожидалось от человека, с местом проживания Moskow, а именем George balakirov. Русского в Вас ничего не осталось.

Эта тема уже стала больше, чем просто предвыборной… 😃

Если бы лапу…а то ж**у

syryl
futro77:

Если бы лапу…а то ж**у

Грубить не стал, но намёк ясен вроде 😃

Hainov

“Я голосую за Путина!”

Памятка всем его поклонникам. Вдруг у кого трудности с аргументацией своего выбора. 😃

publicpost.ru/blog/id/6154/

SAN
Hainov:

“Я голосую за Путина!”
Памятка всем его поклонникам.

Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.

Хорошо сформулировано.