Альтернатива медвепутам
Коррупция начинается не в Кремле
Увы, да. Лекарство то простое - равенство перед законом, начиная с ситуации, когда наглец лезет за стоп-линию на светофоре, или третьим рядом там, где ряд всего один на дороге, и заканчивая случаями миллиардных хищений из бюджета страны (из наших денег). К сожалению, за прошедшие годы народ невероятно развратили. Могу судить об этом на примере районной детской поликлиники, когда некоренное население России через три месяца после приезда в страну ходит с полисом медицинского страхования на прием к специалистам. По-русски еще не говорят толком, но уже есть все атрибуты добросовестного налогоплательщика. А если нет полиса, им охотно оказывают услуги большинство специалистов поликлиники, а еще охотнее помогают медсестры. Те самые, которые в перерывах попивают чаек с конфетками из подношений, тяжко вздыхают “Понаехали”. Это даже не коррупция, это торговля Родиной, как бы пафосно не звучало.
Это даже не коррупция, это торговля Родиной, как бы пафосно не звучало.
+1
Какая Ваша позиция?
Очень несложная- мне тут, где я живу, не нужен Косовский/Ливийский/чеченский сценарий.
Гапоны- именно к этому ведут и это является их целью.
Короче завтра посмотрим что к чему. Недолго кому то осталось 😉 Продажная девка мирового империализма которая “История” все расставит на свои места.
Как здесь кто то правильно написал
“Мятеж не может кончится удачей
В противном случае его зовут иначе” 😃
Кстати готов с кем нибудь из “не зомби” поспорить баксов на 100 за результат. Можно конечно и на больше но это будет уже как то не спортивно 😃.
Мда, тут уже ничего не поможет , родители тому виной.
не нужен Косовский/Ливийский/чеченский сценарий.
Ни одного комменнтария по Навальному.
Так ить- борцун с коррупцией!!!
Тактично обходят стороной проговорку: “…Он открыто призывает в своих интервью “раскачивать лодку” и заявляет о том, что “власть сменится не в результате выборов” http://newtimes.ru/articles/detail/38107?sphrase_id=267107 и его цель - всячески приближать этот момент.”
При этом:
“…Навальный все меньше занимается антикоррупционными историями и все больше ударяется в оппозиционную политоту, становясь похожим на Немцова и Каспарова. Сайт “Роспил” обновляется все режеhttp://rospil.info/, проект “Росяма”, один сайт которого запилили за 200 тысяч рублей, вообще в общем и целом провалилсяhttp://rosyama.ru/.”
Короче заватра посморим что к чему
А не рано ? Или уже цифры озвучили ?
Персоналии- лишь верхушки айсбергов. У групп- сильно разные интересы, которые сталкиваются.
Что и наблюдаем.
Здесь Вы правы. Одна группа рассматривает страну, как дойную корову. Их задача - выкачать как можно больше для себя и своей семьи, а после - хоть потоп. Поэтому они заранее готовят запасные аэродромы в теплых странах, отправляют туда семьи и деньги. У большинства этих людей уже сейчас вполне достаточно средств на безбедное существование нескольких поколений. И у них вполне чемоданное настроение - в любой момент они готовы свалить и забыть о Родине.
А другая группа - это весь остальной народ. Которому ничего не досталось от приватизации, которому ничего не перепадает от трубы, который крутится, как может, пытается устроить жизнь, и при этом еще тащит на себе толпу паразитов в виде миллионного аппарата всевозможных бездельников в госучреждениях. Которые каждый сам по себе - вполне нормальные люди.
Я знаю таких. Обычные, хорошие тетки. Они считают, что им повезло с работой - сидеть в теплом кабинете и неспешно перекладывать бумажки, гоняя посетителей по кругу. Они не задумываются о том, что они - не просто балласт, а тормоз. Они просто выполняют функцию.
Вот и получается, что создана страшно неэффективная хозяйственная модель. Маленькая группа сжирает ресурсы, еще толпа ничего не производит, а сидит на бюджете, а остальной народ просто брошен. Каждый выживает, как умеет.
Кстати готов с кем нибудь поспорить баксов на 100 за результат.
Завтрашний - или что через год будет ? Кто то после избрания перевыборы назначить обещает .
вам здоровенный кусок дерьма подсовывают. ???
В чем это выражается?
Вот смотрел я дебаты Прохоров против Жириновского, и в самом конце Прохоров меня неприятно удивил, начав перечислять страны, которые являются врагами России по его мнению. Вопрос чисто провокационный, и его провалили и Прохоров, и Жириновский. Не бывает стран-врагов, бывают совпадения и столкновения национальных интересов, больше ничего!
Я раньше совершенно сознательно поддерживал Путина, поскольку его деятельность по укреплению госудаоственности совпадала и с моими устремлениями, расхождения в конечных целях, но на довольно длинном временном отрезке мы были союзниками. По непонятной для меня причине очень многие до сих пор полагаются на Царя-батюшку, мол придет персоналия, весь из себя положительный, и заживем как в сказке. А пока такого нет, будем пользоваться персоналиями с недостатками (ну вороват малость, а так то хорош). Недовольные же люди предлагают менять СИСТЕМУ, а не отдельных личностей, и тут мои интересы полностью совпадают с интересами Навального, хотя он и начинал свою борьбу с отстаивания своих личных интересов акционера-миноритария. Но мне это без разницы, я не завистлив. Меня интересует замена СИСТЕМЫ откатов и распилов, которая озимбабвляет мою великую страну.
интересами Навального, хотя он и начинал свою борьбу с отстаивания своих личных интересов акционера-миноритария.
Легенда, конечно, грамотная. Не лохи разрабатывали.
Но есть и такое мнение:
"…одним сценарием являлось выдвижение консенсусного для оппозиции единого кандидата, противостоящего Путину. На роль русского Коштуницы («единый кандидат» от сербской оппозиции в 2000 г. — прим. ЦСКИ) рассматривалась Оксана Дмитриева — бывшая «яблочница», а сейчас зам Миронова в «Справедливой России». Ее кандидатуру несколько раз публично озвучивал Станислав Белковский, глашатай Березовского в России. Однако команде Путина удалось в последний момент блокировать ее выдвиджение съездом «эсеров».
После неудачи с «эсерами» олигархату оставалось лишь в срочном порядке выдвигать на эту роль Михаила Прохорова, что, безусловно, не самый лучший для них вариант.
- А как же Навальный? Почему не он?
- Проект «Навальный», безусловно, интересный политехнологический ход. Но он никогда не рассматривался в контексте возможного прихода к власти конкретно Алексея Навального. Он был нужен бильдербергцам, скорее, как таран, долбящий в ворота Спасской башни. На финансирование скандальных разоблачений, бросавших тень на стратегически значимые российские предприятия и российскую власть в целом, Бильдербегский клуб выделял суммы с пятизначными и шестизначными цифрами. Возможно, не сумев «пробить» выдвижение Дмитриевой, они бы предпочли Навального Прохорову. Однако здесь уже ситуация была безвыходной — основатель «Роспила» получил 15 суток административного ареста и в любом случае не мог быть зарегистрирован кандидатом по техническим причинам.
-Значит, исход президентских выборов пока остается непредсказуемым?
- Думаю, что пока можно ожидать всего, поскольку в игре задействованы очень серьезные интересы и очень крупные капиталы. На кону стоят российские месторождения полезных ископаемых и российские добывающие предприятия. Пытаясь установить контроль над глобальными финансовыми потоками, владельцы триллионных состояний сегодня вынуждены устранять со своего пути не только отдельных игроков, но и целые государства. России стоит постоять за себя."
Вот и получается, что создана страшно неэффективная хозяйственная модель. Маленькая группа сжирает ресурсы, еще толпа ничего не производит, а сидит на бюджете, а остальной народ просто брошен. Каждый выживает, как умеет.
А вот интересно: к какой группе Вы относите учителей, врачей и других работников образования, культуры и науки (исключая поп-звёзд и прочих шоуменов)?
Их миллионы, и по формальным признакам они, вроде бы, попадают в группу, обозначенную Вами как “толпа [которая] ничего не производит, а сидит на бюджете”.
Вы поторопились с формулировкой или на самом деле так считаете?
С уважением
В чем это выражается?
Вот смотрел я дебаты Прохоров против Жириновского, и в самом конце Прохоров меня неприятно удивил, начав перечислять страны, которые являются врагами России по его мнению. Вопрос чисто провокационный, и его провалили и Прохоров, и Жириновский. Не бывает стран-врагов, бывают совпадения и столкновения национальных интересов, больше ничего!
Англия исконный враг России. Или как ноне любят говорить ее интересы не совпадают с российскими. Штаты тоже не друг.
-
Удалил.
По непонятной для меня причине очень многие до сих пор полагаются на Царя-батюшку, мол придет персоналия, весь из себя положительный, и заживем как в сказке. А пока такого нет, будем пользоваться персоналиями с недостатками (ну вороват малость, а так то хорош). Недовольные же люди предлагают менять СИСТЕМУ, а не отдельных личностей
Да да. Сейчас стоит выбор, будет Россия полноценной развивающейся страной. Или заплесневеет с царём батюшкой, из боязни перемен, застряв в серой стабильности.
Прояснятся сознание стало ?
Ваше?
На кону стоят российские месторождения полезных ископаемых и российские добывающие предприятия.
Иннокентий, ну что Вы нам тут желтуху лепите, ну неудобно, право, оппонировать такому…
Достаточно правильно прочитать выделенное жирным, чтобы все стало на свои места: На кону стоят российские месторождения полезных ископаемых и российские добывающие предприятия, полностью контролируемые группировкой Путина в личных интересах.
А не рано ? Или уже цифры озвучили ?
Упс, конечно послезавтра.
Так ить- борцун с коррупцией!!!
Приведите пример хоть еще одного человека, который так же эффективно боролся бы с коррупцией.
Сайт “Роспил” обновляется все реже
Регулярно обновляется. Проверьте сами. И потом - там всего несколько человек работают, а уже за год сэкономили 40 миллиардов народных денег. Приведите пример такой же эффективности.
полностью контролируемые группировкой…
Мы что, решили возобновить запрещённую агитацию (неважно - за или против?)
полностью контролируемые группировкой Путина в личных интересах.[/B]
Ага, а другой вариант, транснациональные корпорации. Народу один хрен ниче не перепадет.