Альтернатива медвепутам
Гы - власть отдать!
Да с такими условиями они никогда не приведут экономику России в порядок!
Та лучше б наш за собой и малого и Алину таскал, но своей вертикалью коррупции страну не обчищал.
Константин, канада - колония британии, этим все сказано.
Это такая же правда, как и то, что вы девочкам заливали. 😁
Вы хоть раз были в Англии, в Канаде?
Тут Вы не правы: у батьки на выборах- вообще никаких кандидатов нету.
это Вам наш телевизор показал? А у нас есть кандидаты на выборах? В Белоруссии хотя-бы порядок в стране, нет коррупции и все заводы работают.
Это такая же правда, как и то, что вы девочкам заливали. Вы хоть раз были в Англии, в Канаде?
Истинная правда)
В канаде - конституционная манархия? королева кто?
ответил на Ваш вопрос?
Садитесь - двойка)))
www.privetcanada.com/canada/…/state.shtml
Истинная правда)
В канаде - конституционная манархия? королева кто?
ответил на Ваш вопрос?
Садитесь - двойка)))
www.privetcanada.com/canada/…/state.shtml
Иногда полезно всю статью читать, а не только первых два предложения 😛
Из вашей же ссылки:
"Согласно Вестминстерскому статуту 1931, Канада и другие британские доминионы обрели политический суверенитет, внешнеполитическую независимость и на них более не распространялись британские законы. Но лишь 17 апреля 1982 Канада официально получила новую конституцию, в соответствии с которой канадские органы получали право менять конституцию. "
Вы хоть раз были в Англии, в Канаде?
Откуда Вы можете знать о НАШЕЙ Канаде? У вас и в адресе не по-русски что-то написано. 😃
Надеюсь Вы то хоть в “Ростов” не собираетесь? 😃
Откуда Вы можете знать о НАШЕЙ Канаде? У вас и в адресе не по-русски что-то написано. 😃
Надеюсь Вы то хоть в “Ростов” не собираетесь? 😃
Нет не собираюсь. Первые три года еще ездили, а потом как отрезало. Предпочитаем приглашать родителей к нам. Так и они у нас могут побыть подольше, и наш отпуск можно потратить на те страны в которых еще не бывали.
Иногда полезно всю статью читать, а не только первых два предложения
продолжаем изучать матчасть:
Глава государства – британский монарх (с 6 февраля 1952 – королева Елизавета II). В стране его представляет генерал-губернатор Канады, который с 1947 обладает всеми полномочиями для осуществления всех функций от имени суверена. Монарх назначает генерал-губернатора по рекомендации премьер-министра Канады сроком на 5 лет. С 7 октября 1999 на посту генерал-губернатора находится Адриенна Кларксон.
Какая хрен разница какая конституция, если глава государства - британский манарх (королева).
Нет не собираюсь.
Мля…!!!
Ну слава тебе яйца. А то я уж думал, что зря дети учиться будут. И вместо английского надо уже учить “кавказский”.
Какая хрен разница какая конституция, если глава государства - британский манарх (королева).
Вы правы. Разницы никакой. Просто нашу Конституцию почитайте. Там тоже много несбыточного написано.
Важно откуда куда основной поток эмиграции идет и какой контингент перемещается куда.
Королева британии или иордании она жить-то людям мешает или нет?
У нас вот король тоже есть, даже два. И что? По конституции ни одного нет. Один заявил, что спят даже по очереди.
Бить-то будут не по паспорту, а по морде…
Да никакой разницы, она и в Британии всем заправляет. 😁
Россия выпала и мирового сообщества с СССР и пока еще не вернулась
нет, такой хоккей нам не нужен )))
Вы как-то кичились, что знаете как жили в ссср не по-наслышке, а помните до 12 лет. Так вот я с уверенностью Вам заявляю, что Вы не помните и 90-е. В коих слова: “Должен, да не обязан” имели смысл.
я прекрасно понимаю что значат эти слова/выражение, к тому же они являются выражением проблемы дети/родители не только для РФ 90х ))
тем не менее долг=обязанность согласно словарям(синонимы), в независимости от того, как и где принято использовать тот или иной вариант. Деточкин, конечно, виноват. Но он - не виноват. То же самое )
зы я не кичился, что это за дибильное слово? от слова китч? не в тему имхо… и помню я до 15 лет, так как жил в маленьком посёлке в Якутии, у нас в 91 НИЧЕГО не изменилось. Как небыло нефига, так и осталось )
Да никакой разницы, она и в Британии всем заправляет.
Разница есть, Британия - государство, Канада - колония. Бриты молодцы - пол суши мира колонии.
Разница есть, Британия - государство, Канада - колония. Бриты молодцы - пол суши мира колонии.
Вам не надоело из себя клоуна корчить? 😒
Обьясните своими словами в чем по вашему выражается колониальность Канады или Австралии?
Какое реальное влияние имеет королева?
Хоть один пример приведите пожалуйста.
П.С. В чем британцы молодцы так это в том, что не оставили после себя ненависти к бывшей метрополии, и остались союзниками со своими бывшими колониями.
Канада имет все, подчеркиваю все признаки независимого государства, от А до Я во всех сферах и в силу простой традиции не отвергла доминанту английской короны.
Когда говорте А скажите и Б.
А вот колония Это татарстан, Удмуртия, Чечня, Дагестан и.т.д. нации не имеющие ничего что бы указывало их свободу выбора или государственность.
П.С. В чем британцы молодцы так это в том, что не оставили после себя ненависти к бывшей метрополии, и остались союзниками со своими бывшими колониями.
Точно также, как Франция- после себя в Алжире и Тунисе.
Язык- французский, сервис-тоже.
А Россия, где бы ни побывала- всегда получала в итоге плевок в спину 😦
И новых врагов.
К чему бы это?
Ну скажем Индия - очень сильно ненавидит Англию.
Франция вообще была поспокойней.
Индейцы (истребленные колонистами - тоже ничего).
Так что может если бы Россия проводила Английскую политику Чечня с ее главным городом столицей Иваново и Резервацией гордых Чеченов в количестве 10000 человек также сохранила бы хорошие отношения с метрополией.).
Или нужно напоминать кто был коренным населением Америки, Канады и т.п.?
В чем британцы молодцы так это в том, что не оставили после себя ненависти к бывшей метрополии, и остались союзниками со своими бывшими колониями.
ВБ столетиями проявляла себя как свора бешенных жадных уродов. например смотрим опиумные войны.
Или нужно напоминать кто был коренным населением Америки, Канады и т.п.
Константин спором надеюсь ни ради того что бы спорить а ради понимания как всем нам хорошо жить. Если вы думаете что меня не волнует ситуация в россии то вы глубоко заблуждаетесь, и когда я говорю что либо у меня нет недомолвок.
Америка, индейцы, Индия Англия. Франция Португалия, их колониальное правление(прошу не передергивать в последующих ответах) осталось там в середине 20-ого века. нонче 21 начало но все же.
Давайте уподобтесь португалии и испнии времен кортесса америки 17-18 веков точно должно полгчать.
А какой положительный урок вы извлекли из их хренового опыта? Да никакого, стали более жесче и злее только то и всего.
Там хоть мужик перед мужиком всталвал и бились чаще в рукопашную а Сейчас можете сравнять вес кавказский хребет не выходя из дому.
И вы тут мне расказываете про х"""вых американцах чтобы подсластить то что сделали с чеченцами?
Я повторюсь Сильная и справедливая Россия без всяких там недомолвок Грузии нужна как воздух, нам не нужны на границе всякие горячие точки, нам не нужны шахиды и всякого рода радикалы.
Я ненавижу террористов и терроризм,поскольку их цель чисто покзательная и ничего стратегически не решающая, поскольку гибнут абсолютно невинные люди, даже порой думающие, может быть весьма радиално, покуривая у себя на кухне.
Кстати британцы после себя пооставляли кучу “мин замедленного действия”.
Пример - Кашемир.
85 процентов Пакистанцев, 15% индусов - территория отдана Индии.
Там к слову основная доля плотин регулирующих поток воды в Пакистане.
Из-за этого собственно весь сыр бор. Закроет Индия воду на пару недель - все посевы накроются.
Также не забываем замечательное государство Израиль - проданный опять же Великобританией.
Можно было бы поместить их в Чили - о них бы никто ни слухом ни духом, не было бы этого “ближне-восточного вопроса”.
Однако - Англия постаралась.
ибо иначе - возможно (хотя история и не терпит сослагательного наклонения) колонии их восстановились бы быстрее и потребовали контрибуции…
Ослабляй врагов своих, разделяй и властвуй, а там глядишь забудется как ты дебоширил и что творил и спроса с тебя не будет никакого…
Отсюда вопрос:
Нам нужно учиться поступать как они?
Или нужно учиться не поддаваться на провокации как у них?
Кстати британцы после себя пооставляли кучу “мин замедленного действия”.
Пример - Кашемир.
85 процентов Пакистанцев, 15% индусов - территория отдана Индии.
Равно как и Россия Нагорный карабах, Приднестровская республика, Абхазская автномия, и уж точно из пальца высосанная южная осетия(Самачабло).
Все империи стоили друг друга.