Альтернатива медвепутам
А не великовати ли понятие “трехгодовой доход семьи”?
Смотря еще каков размер “семьи”.
Средняя зарплата чиновника 67 тыс. Если в семье 2 чиновника и один бизнесмен сынок (которому папа портфель заказов помогает заполнять), то 3 год доход может быть (сынку по минимуму примем 300 т)
3*67*2*12+3*300*12=15 млн 624 т р
Главное эту сумму не превышать. За год можно купить 3 авто по 6 млн, квартиру за 14 млн, катер за 14 млн, колье за 12 млн. и ничего по закону обьяснять не нужно будет.
Кто законы то пишет, себя обижать будут?
Кстати покупку драгоценностей, картин и пр. даже отслеживать не будут.
Так что колье можно и за 120 млн покупать.
А ведь это был 33-й год, после революции 1917 и последующего развала страны, прошло 16 лет… всего-то… Кто прокомментирует? Все это лажа написана?
Заклятый “друг” России У.Черчилл написал: - "Сталин принял Россию с сохой, а передал великую индустриальную державу с ядерным оружием.
Бог всегда ставит у власти того, кто в этот момент наиболее подходит. Если-бы не очень жёсткое правление Сталина, то фашисты раздолбали-бы нас в пух и прах, а если и не они, то другие западные “друзья и союзники”. Про Сталина очень много лжи, Никита его боялся и не любил, от него наверное и началось. Ведь мёртвого лва пнуть может даже шакал.
Когда однажды Сталину подали расстрельные списки подписанные Никитой, то Сталин написал на списке :-“Уймись дурак” и отослал назад.
Дмитрий Быков, “Pussy Riot и вебкамеры”:
Наливалась соками рябина,
Теплый ветер дул из южных мест,
Выходила на берег вагина,
Выходила выразить протест.
Выходила группа Pussy Riot
Не одна охальница, а три -
Мол, свободу нашу попирают
Путина, о боже, убери!
Это не великая досада,
И не самый гибельный вопрос.
Все мужчины знают, что не надо
Спорить с этим органом всерьез.
Но узрев бунтующее лоно,
Словно обезумевший жених,
Возбудились органы закона -
Возбудили дело против них.
Мол, во время главного молебна,
В главном, из сакральных наших мест,
Девушки резвились непотребно,
И пойдут за это под арест.
Органы ударно отличились,
В нужный час не дрогнул ни один.
Чуть с утра веб-камеры включились -
Развезли по камерам вагин.
Отчего ж забрали Pussy Riot,
Только-только вставших на крыло,
В день когда в России выбирают,
Типа, одного из никого?
Объясните скромному холопу,
Почему же, в толк я не возьму -
Если люди выбирают ж*пу
Надо арестовывать п**ду?
Отчего, подобно Бармалею,
Бросили в застенок эту часть?
Видимо, что б не накрылась ею
Новоизбираемая власть.
И отметим власти в то же вкусе,
Как с толпой общается она:
"Можно, между прочим, и без Pussy
Что б у вас не вышло ни хрена.
До того достали ваши рыльца,
До того приелась ваша пасть,
Что когда вам нечем тут накрыться,
То на вас ведь можно и покласть.
И куда страшней для всякой гнуси
Всенародно чаемый итог -
Чтобы вместо riot of the pussy,
Тут случился riot of the cock.
Бог всегда ставит у власти того, кто в этот момент наиболее подходит.
Предлагаете всем, кто тут отметился расслабиться по поводу выборов и состояния страны, ибо “всякая власть- от Бога”?
…а кто же ? Медведи ? Зайцы ? Скажите не томите уже.
Хорьки.
Интересно, а помидоры кончаются когда нибудь?
На сутки - 10 штук.
Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране. Рекомендую! www.yaplakal.com/forum7/topic412863.html
Из выступления Сталина на объединенном пленуме в январе 1933 г: «У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь. У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
А ведь это был 33-й год, после революции 1917 и последующего развала страны, прошло 16 лет… всего-то… Кто прокомментирует? Все это лажа написана?
И дети вождей в войну по тылам не отсиживались, а воевали и погибли многие. Каким вот личным примером современные вожди за собой народ увлечь смогут? Не охота как то за ними следовать, не верь словам -верь делам!
Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране.
Нормально так, от души с размахом все раставил по местам, молодец!
не верь словам -верь делам!
Так о том-то и вся речь, то и пытаемся донести до местных радетелей за существующую власть.
Нет дел, НЕТ! Одни обещания! Как уже поговорка - “обещаю до куя обещать”!
Роскосмосу не до спутников - они в пьяном угаре из-за баб бутылки бьют друг другу об голову.
www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033987.shtml
Черчил клгда-то умную весчь сказал " В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают, что еврее умнее их"
Наш ответ ЧЕмберлену!
это просто англичане хитрожо**е евреев оказались!!!😁 И ещё еврей заплакал когда хохол родился!😢А вообще еврей это не национальность а состояние души!!!😦 Как тут было замечено Среди евреев тоже разные люди попадаются как это не странно!😃
“Pussy Riot и вебкамеры”
Вы с виагрой то того, поосторожней, эко Вас переклинило на мокрощёлок.
Наливалась соками рябина,
Теплый ветер дул из южных мест,
Выходила на берег вагина,
Выходила выразить протест.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”. А с товагищем Быковым всё понятно, отрабатывает 30 сребренников.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть.
И чем вы тогда лучше их если вам наплевать? они то дуры безмозглые что с них взять!
Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране. Рекомендую! www.yaplakal.com/forum7/topic412863.html
Согласился-бы я с ним, коли без мата, а так и он тоже соучастник, он разрушает и нравственность и Русский язык.
И чем вы тогда лучше их если вам наплевать? они то дуры безмозглые что с них взять!
Не на них, а на то, что они творили, если-бы не в храме.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”.
ЭТО - называется - гражданская война в стране - когда одни трепетно относятся к своей вере, а по костям и мощам другой - готовы ходить сапогами. К слову сказать - большевики - хоть и были атеистами и реквизировали из монастырей и церквей мощи - как предмет религиозного одурманивания - не захоронили в земле их - как это сейчас предлагают сделать с Ульяновым - Лениным. Лично для меня - модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность - скорее чисто экономическая - сколько смогли отмыть и уворовать бабла при строительстве.
Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”. А с товагищем Быковым всё понятно, отрабатывает 30 сребренников
А по мне, так херь несёте! Инквизиция блин, ну давайте сожгём их перед храмом. Церковь сто пудово заработала бы кучу баллов в глазах своих спонсоров-паствы, если бы поступила согласно совим же заповедям которые нам же и проповедуют. Не суди, подставь вторую щёку, наставь на путь истинный. А так ЗАО РПЦ живёт как и власть - Нам всё, другим закон.
ИМХО
Не на них, а на то, что они творили, если-бы не в храме.
Там уже давно Бога нет. Только деньги.
модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность
Это освящённый храм, а не какая-то экономическая ценность. В нём Господь пребывает.
сколько смогли отмыть и уворовать бабла при строительстве.
А это уже беда тех, кто воровал, но не наша.
Согласился-бы я с ним, коли без мата, а так и он тоже соучастник, он разрушает и нравственность и Русский язык.
Не скажите, как складно слова складывет. Пестня!
А это уже беда тех, кто воровал, но не наша.
Херасе! Это как? А полупидоры бываю?
Церковь сто пудово заработала бы кучу баллов в глазах своих спонсоров-паствы, если бы поступила согласно совим же заповедям которые нам же и проповедуют.
Владимир, не путайте пожалуйста Святую Соборную Апостольскую церковь с теми её якобы служителями, которые творят беззакония.
Есть такое выражение “враги церкви”, так вот, самыми большими её врагами являются беззаконники в рясах и к великой скорби, таких не мало.
Но есть очень порядочные священники и их гораздо больше, просто их не видно, они тихо и спокойно несут возложенный на них Богом крест.
А девчонок этих будет судить не церковь, а Российские законы. В царские времена за такое полагалась смерть. Я понимаю, что они атеистки, их никто не воспитывал и это их беда.
Александр! При васём уважении, я запутался! Те попы котрые служат в Самаре сан свой вполне официально получали, но к ним на исповедь я не пойду. А порядочные священники, наверное настолько тихо и спокойно несут свой крест, что простому смертному их не найти. Ссылает ипархия в тьму-таракань т.к. людные места доходные, а порядочные дохода не приносят. Ну дескредецирует РПЦ себя не по децки!!! Вера во мне есть, а вот веры в церковь нету!