Альтернатива медвепутам

VladGor
юзеф:

А не великовати ли понятие “трехгодовой доход семьи”?

Смотря еще каков размер “семьи”.
Средняя зарплата чиновника 67 тыс. Если в семье 2 чиновника и один бизнесмен сынок (которому папа портфель заказов помогает заполнять), то 3 год доход может быть (сынку по минимуму примем 300 т)
3*67*2*12+3*300*12=15 млн 624 т р
Главное эту сумму не превышать. За год можно купить 3 авто по 6 млн, квартиру за 14 млн, катер за 14 млн, колье за 12 млн. и ничего по закону обьяснять не нужно будет.
Кто законы то пишет, себя обижать будут?

Кстати покупку драгоценностей, картин и пр. даже отслеживать не будут.
Так что колье можно и за 120 млн покупать.

Артабан
юзеф:

А ведь это был 33-й год, после революции 1917 и последующего развала страны, прошло 16 лет… всего-то… Кто прокомментирует? Все это лажа написана?

Заклятый “друг” России У.Черчилл написал: - "Сталин принял Россию с сохой, а передал великую индустриальную державу с ядерным оружием.
Бог всегда ставит у власти того, кто в этот момент наиболее подходит. Если-бы не очень жёсткое правление Сталина, то фашисты раздолбали-бы нас в пух и прах, а если и не они, то другие западные “друзья и союзники”. Про Сталина очень много лжи, Никита его боялся и не любил, от него наверное и началось. Ведь мёртвого лва пнуть может даже шакал.
Когда однажды Сталину подали расстрельные списки подписанные Никитой, то Сталин написал на списке :-“Уймись дурак” и отослал назад.

Андрей_Михайлов

Дмитрий Быков, “Pussy Riot и вебкамеры”:

Наливалась соками рябина,
Теплый ветер дул из южных мест,
Выходила на берег вагина,
Выходила выразить протест.

Выходила группа Pussy Riot
Не одна охальница, а три -
Мол, свободу нашу попирают
Путина, о боже, убери!

Это не великая досада,
И не самый гибельный вопрос.
Все мужчины знают, что не надо
Спорить с этим органом всерьез.

Но узрев бунтующее лоно,
Словно обезумевший жених,
Возбудились органы закона -
Возбудили дело против них.

Мол, во время главного молебна,
В главном, из сакральных наших мест,
Девушки резвились непотребно,
И пойдут за это под арест.

Органы ударно отличились,
В нужный час не дрогнул ни один.
Чуть с утра веб-камеры включились -
Развезли по камерам вагин.

Отчего ж забрали Pussy Riot,
Только-только вставших на крыло,
В день когда в России выбирают,
Типа, одного из никого?

Объясните скромному холопу,
Почему же, в толк я не возьму -
Если люди выбирают ж*пу
Надо арестовывать п**ду?

Отчего, подобно Бармалею,
Бросили в застенок эту часть?
Видимо, что б не накрылась ею
Новоизбираемая власть.

И отметим власти в то же вкусе,
Как с толпой общается она:
"Можно, между прочим, и без Pussy
Что б у вас не вышло ни хрена.

До того достали ваши рыльца,
До того приелась ваша пасть,
Что когда вам нечем тут накрыться,
То на вас ведь можно и покласть.

И куда страшней для всякой гнуси
Всенародно чаемый итог -
Чтобы вместо riot of the pussy,
Тут случился riot of the cock.

CINN
Артабан:

Бог всегда ставит у власти того, кто в этот момент наиболее подходит.

Предлагаете всем, кто тут отметился расслабиться по поводу выборов и состояния страны, ибо “всякая власть- от Бога”?

SAN
Ruswolf:

а кто же ? Медведи ? Зайцы ? Скажите не томите уже.

Хорьки.

Urri-NN:

Интересно, а помидоры кончаются когда нибудь?

На сутки - 10 штук.

PVA

Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране. Рекомендую! www.yaplakal.com/forum7/topic412863.html

Navigatjr
юзеф:

Из выступления Сталина на объединенном пленуме в январе 1933 г: «У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь. У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.

юзеф:

А ведь это был 33-й год, после революции 1917 и последующего развала страны, прошло 16 лет… всего-то… Кто прокомментирует? Все это лажа написана?

И дети вождей в войну по тылам не отсиживались, а воевали и погибли многие. Каким вот личным примером современные вожди за собой народ увлечь смогут? Не охота как то за ними следовать, не верь словам -верь делам!

юзеф
PVA:

Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране.

Нормально так, от души с размахом все раставил по местам, молодец!

Navigatjr:

не верь словам -верь делам!

Так о том-то и вся речь, то и пытаемся донести до местных радетелей за существующую власть.
Нет дел, НЕТ! Одни обещания! Как уже поговорка - “обещаю до куя обещать”!

Navigatjr
Wit:

Черчил клгда-то умную весчь сказал " В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают, что еврее умнее их"

Наш ответ ЧЕмберлену!
это просто англичане хитрожо**е евреев оказались!!!😁 И ещё еврей заплакал когда хохол родился!😢А вообще еврей это не национальность а состояние души!!!😦 Как тут было замечено Среди евреев тоже разные люди попадаются как это не странно!😃

V_N
Андрей_Михайлов:

“Pussy Riot и вебкамеры”

Вы с виагрой то того, поосторожней, эко Вас переклинило на мокрощёлок.

Артабан
Андрей_Михайлов:

Наливалась соками рябина,
Теплый ветер дул из южных мест,
Выходила на берег вагина,
Выходила выразить протест.

Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”. А с товагищем Быковым всё понятно, отрабатывает 30 сребренников.

Navigatjr
Артабан:

Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть.

И чем вы тогда лучше их если вам наплевать? они то дуры безмозглые что с них взять!

Артабан
PVA:

Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране. Рекомендую! www.yaplakal.com/forum7/topic412863.html

Согласился-бы я с ним, коли без мата, а так и он тоже соучастник, он разрушает и нравственность и Русский язык.

Navigatjr:

И чем вы тогда лучше их если вам наплевать? они то дуры безмозглые что с них взять!

Не на них, а на то, что они творили, если-бы не в храме.

BlackCat_2
Артабан:

Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”.

ЭТО - называется - гражданская война в стране - когда одни трепетно относятся к своей вере, а по костям и мощам другой - готовы ходить сапогами. К слову сказать - большевики - хоть и были атеистами и реквизировали из монастырей и церквей мощи - как предмет религиозного одурманивания - не захоронили в земле их - как это сейчас предлагают сделать с Ульяновым - Лениным. Лично для меня - модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность - скорее чисто экономическая - сколько смогли отмыть и уворовать бабла при строительстве.

samabs
Артабан:

Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”. А с товагищем Быковым всё понятно, отрабатывает 30 сребренников

А по мне, так херь несёте! Инквизиция блин, ну давайте сожгём их перед храмом. Церковь сто пудово заработала бы кучу баллов в глазах своих спонсоров-паствы, если бы поступила согласно совим же заповедям которые нам же и проповедуют. Не суди, подставь вторую щёку, наставь на путь истинный. А так ЗАО РПЦ живёт как и власть - Нам всё, другим закон.
ИМХО

Артабан:

Не на них, а на то, что они творили, если-бы не в храме.

Там уже давно Бога нет. Только деньги.

Артабан
BlackCat_2:

модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность

Это освящённый храм, а не какая-то экономическая ценность. В нём Господь пребывает.

BlackCat_2:

сколько смогли отмыть и уворовать бабла при строительстве.

А это уже беда тех, кто воровал, но не наша.

samabs
Артабан:

Согласился-бы я с ним, коли без мата, а так и он тоже соучастник, он разрушает и нравственность и Русский язык.

Не скажите, как складно слова складывет. Пестня!

Артабан:

А это уже беда тех, кто воровал, но не наша.

Херасе! Это как? А полупидоры бываю?

Артабан
samabs:

Церковь сто пудово заработала бы кучу баллов в глазах своих спонсоров-паствы, если бы поступила согласно совим же заповедям которые нам же и проповедуют.

Владимир, не путайте пожалуйста Святую Соборную Апостольскую церковь с теми её якобы служителями, которые творят беззакония.
Есть такое выражение “враги церкви”, так вот, самыми большими её врагами являются беззаконники в рясах и к великой скорби, таких не мало.
Но есть очень порядочные священники и их гораздо больше, просто их не видно, они тихо и спокойно несут возложенный на них Богом крест.
А девчонок этих будет судить не церковь, а Российские законы. В царские времена за такое полагалась смерть. Я понимаю, что они атеистки, их никто не воспитывал и это их беда.

samabs

Александр! При васём уважении, я запутался! Те попы котрые служат в Самаре сан свой вполне официально получали, но к ним на исповедь я не пойду. А порядочные священники, наверное настолько тихо и спокойно несут свой крест, что простому смертному их не найти. Ссылает ипархия в тьму-таракань т.к. людные места доходные, а порядочные дохода не приносят. Ну дескредецирует РПЦ себя не по децки!!! Вера во мне есть, а вот веры в церковь нету!