Альтернатива медвепутам
Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране. Рекомендую! www.yaplakal.com/forum7/topic412863.html
Согласился-бы я с ним, коли без мата, а так и он тоже соучастник, он разрушает и нравственность и Русский язык.
И чем вы тогда лучше их если вам наплевать? они то дуры безмозглые что с них взять!
Не на них, а на то, что они творили, если-бы не в храме.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”.
ЭТО - называется - гражданская война в стране - когда одни трепетно относятся к своей вере, а по костям и мощам другой - готовы ходить сапогами. К слову сказать - большевики - хоть и были атеистами и реквизировали из монастырей и церквей мощи - как предмет религиозного одурманивания - не захоронили в земле их - как это сейчас предлагают сделать с Ульяновым - Лениным. Лично для меня - модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность - скорее чисто экономическая - сколько смогли отмыть и уворовать бабла при строительстве.
Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. Поглядим, что с ними дальше будет.“Бог поругаем не бывает”. А с товагищем Быковым всё понятно, отрабатывает 30 сребренников
А по мне, так херь несёте! Инквизиция блин, ну давайте сожгём их перед храмом. Церковь сто пудово заработала бы кучу баллов в глазах своих спонсоров-паствы, если бы поступила согласно совим же заповедям которые нам же и проповедуют. Не суди, подставь вторую щёку, наставь на путь истинный. А так ЗАО РПЦ живёт как и власть - Нам всё, другим закон.
ИМХО
Не на них, а на то, что они творили, если-бы не в храме.
Там уже давно Бога нет. Только деньги.
модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность
Это освящённый храм, а не какая-то экономическая ценность. В нём Господь пребывает.
сколько смогли отмыть и уворовать бабла при строительстве.
А это уже беда тех, кто воровал, но не наша.
Согласился-бы я с ним, коли без мата, а так и он тоже соучастник, он разрушает и нравственность и Русский язык.
Не скажите, как складно слова складывет. Пестня!
А это уже беда тех, кто воровал, но не наша.
Херасе! Это как? А полупидоры бываю?
Церковь сто пудово заработала бы кучу баллов в глазах своих спонсоров-паствы, если бы поступила согласно совим же заповедям которые нам же и проповедуют.
Владимир, не путайте пожалуйста Святую Соборную Апостольскую церковь с теми её якобы служителями, которые творят беззакония.
Есть такое выражение “враги церкви”, так вот, самыми большими её врагами являются беззаконники в рясах и к великой скорби, таких не мало.
Но есть очень порядочные священники и их гораздо больше, просто их не видно, они тихо и спокойно несут возложенный на них Богом крест.
А девчонок этих будет судить не церковь, а Российские законы. В царские времена за такое полагалась смерть. Я понимаю, что они атеистки, их никто не воспитывал и это их беда.
Александр! При васём уважении, я запутался! Те попы котрые служат в Самаре сан свой вполне официально получали, но к ним на исповедь я не пойду. А порядочные священники, наверное настолько тихо и спокойно несут свой крест, что простому смертному их не найти. Ссылает ипархия в тьму-таракань т.к. людные места доходные, а порядочные дохода не приносят. Ну дескредецирует РПЦ себя не по децки!!! Вера во мне есть, а вот веры в церковь нету!
Вера во мне есть, а вот веры в церковь нету!
Церковь - это тело Христово, она свята, но некоторые служители её поступают так как говорил о первосвященниках Христос 2000 лет назад: - “Вы получили ключи от рая, но и сами не входите и других не пускаете”. Мир идёт к своему концу и дальше будет только хуже. “И храмы строить будут и купола золотить и монастыри открывать, но Веры уже не будет” (Серафим Саровский) “Когда приидет Сын человеческий, найдёт ли он веру на земле” (Евангелие). А разве не к этому идёт? А хорошего священника, духовного наставника сейчас ещё можно найти без особых проблем. Просите Бога, чтобы дал и ОБЯЗАТЕЛЬНО даст. “Ищите, да обрящете, стучите и отворят, просите и дано будет вам”.- сказал Христос. А я Вам и из собственного опыта говорю, что Ежели на добро, то помощь всегда будет.
Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть.
По-моему, абсолютно все равно, где эти дуры могли отплясывать - православная церковь, католический собор, мечеть, синагога, буддистский храм, мавзолей. С ними надо поступить максимально жестко.
С ними надо поступить максимально жестко.
А почему креститься можно на улице, а не исключительно в храме?
А почему креститься можно на улице, а не исключительно в храме?
Не понял вашей логики.
если-бы не в храме.
Это не храм. Однозначно!!!
Это главный офис ЗАО РПЦ, построенный на отнятые у бизнеса деньги по проЭкту “сели-тели.”
С лифтами на колокольни…
Лично для меня - модель копия Храма Христа спасателя - весьма сомнительная религиозная ценность
Нисколько не сомнительная, а сугубо отрицательная. А вот РФС облажался, даже офиса не зробил…
“И храмы строить будут и купола золотить и монастыри открывать, но Веры уже не будет” (Серафим Саровский) "
Вы странный человек. Вы ведь сами процитировали, значит уважаете. Резюме: веры в офисе ЗАО РПЦ НЕТ!!!
НИЧЕГО дефки не оскорбили!!!
Моя вера ВСЕГДА во мне. Ибо верую я искренне.
А Вам что надо? Цацки на пупках? Улыбки на сальных бородах, с призыаом поделиться?
Окститесь!..
В пылу цитат не забудьте про “не судите…”
Не понял вашей логики.
Логика и ВЕРА не всегда совместимы. Чаще даже не совместимы.
Вера во мне есть, а вот веры в церковь нету!
ВЕРА она в словах верить, верю, верую… ДОВЕРЯЮ…
Не доверяю, так и не верую!
Логика и ВЕРА не всегда совместимы. Чаще даже не совместимы.
А чего вы лезете со своим … “рылом” в “калашный ряд”. Я вопрос не вам задавал😈😇
А чего вы лезете со своим … “рылом” в “калашный ряд”. Я вопрос не вам задавал
Прошу меня покорно извинить, калашный вы наш.
Я опять сорвался дураков учить.
А это дело-то бесполезное.
Пребывайте в здравии.
Мля, и ведь за этих гадов мы голосовали (я голосовал не за них всегда!😃). Ну что за гадство:
Цены на бензин вырастут в полтора раза
www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/14…
Уже просто молиться хочется, чтобы этого не произошло…
По-моему, абсолютно все равно, где эти дуры могли отплясывать - православная церковь, католический собор, мечеть, синагога, буддистский храм, мавзолей. С ними надо поступить максимально жестко.
Напомню, что за оскорбление чувств верующих (статья 26 Административного кодекса) максимальное наказание - штраф до 1000 рублей. Толоконниковой и и Алехиной вменяют «хулиганство» (до 7 лет лишения свободы). Подождем, может и до “терроризма” дело дойдет.
Я понимаю, что они атеистки, их никто не воспитывал и это их беда.
Я вот тоже атеист, но мне в голову не придет танцевать в храме, а уж тем более на чужой могиле . Очень странно,что некоторые православные готовы станцевать на могиле атеиста.
Сообщение от Артабан Ежели этих уродок посадят, то это будет правильно, отплясывали-бы где нибудь на мавзолее, вот тут - бы мне наплеввть. По-моему, абсолютно все равно, где эти дуры могли отплясывать - православная церковь, католический собор, мечеть, синагога, буддистский храм, мавзолей. С ними надо поступить максимально жестко.
Ну и чего вы добьётесь своей жесткостью? Только озлобленных станет ещё больше.Я тоже осуждаю этот поступок но на уголовщину он не тянет, лучший вариант 15 суток медитации с метлой в руках на территории того же храма, глядишь и просветление наступит!
лучший вариант 15 суток медитации с метлой в руках на территории того же храма,
Всё не так . Совершенно напрасно отменили практику телесных наказаний . Выпороть . Вожжами . Как следует . И к мамке отпустить . Поверьте , у меня очень большой и разнообразный педагогический опыт .
Да и пороть не надо. Лично мне глубоко неприятна смычка Государства и Церкви. Глядишь, будет как в Иране…
Почему никто из сторонников РПЦ не скорбит о том, что церкви восстанавливаются на ворованые деньги, на которых еще и кровь, ко всему в придачу? Почему никто из них не скорбит и в полицию заявлений не пишет, когда рядом с ними на службе стоят жулики и воры, сгубившие сотни тысяч жизней, лишившие миллионы будущего?