Альтернатива медвепутам
Сложный вопрос для неверующего. Правда?
Предъявите душу, пожалуйста.
[quote=akirill;3220256]Нынешняя РПЦ такие же медвепуты.[/quote
Кирилл, ради Бога не путайте церковь с её беззаконными служителями.
Уж если кто безбожники, так это вы, и имя вам - легион.
Ну что, Андрей, получили от “истинно верующих”.
Плющит его от этого зрелища.
Это форма самовыражения, которая все чаще будет заменяться раскатыванием коврика, от чего будет плющить уже вас. А чего тогда спрашивается, деффкам нельзя самовыразиться там, как им хочется?
М-м, Кирилл. Если уж цитировать Новый Завет, то ставьте значок копирайта.
Я так понял, вы часто бываете в “храмах, построенных предками”?
Для верующего ответ на вопрос - “есть ли у него душа” очень простой. Она есть. И вложил её в тело Бог. А все вот эти бла-бла про “личное и сокровенное” - опять же отмазка для безбожника.
Насчёт - “кинутся меня убеждать”. Поверьте, не жду. Да и неинтересно. Любой, севший на ИХ место, очень скоро станет таким же, как ОНИ.
А Царя нельзя. Вы царя через годик снова расстреляете.
Предъявите душу, пожалуйста.
Ум, честь и совесть предъявите, пожалуйста.
Это форма самовыражения, которая все чаще будет заменяться раскатыванием коврика, от чего будет плющить уже вас. А чего тогда спрашивается, деффкам нельзя самовыразиться там, как им хочется?
Пускай выражаются. Главное, чтоб не курили.
Ну что, Андрей, получили от “истинно верующих”.
Нормально. Я такой же был. Стыдно сейчас.
Я так понял, вы часто бываете в “храмах, построенных предками”?
Возможно Вам трудно будет поверить, но мне абсолютно без разницы, что Вы лично понимаете, а чего - нет.
Для верующего ответ на вопрос - “есть ли у него душа” очень простой. Она есть. И вложил её в тело Бог.
Не познав Веру, не познаешь и сокровенного. А познав, не будешь трындеть об этом анонимно по форумам.
А все вот эти бла-бла про “личное и сокровенное” - опять же отмазка для безбожника.
А вот эти вот дешевые нападки для тех, кто считает себя в праве на монополию Веры людской. Ну и хамоватых граждан из Перми, которые о присутствующих говорят в третьем лице.
А Царя нельзя. Вы царя через годик снова расстреляете.
Если кто и будет расстреливать, так с вашего попустительства.
…ради Бога не путайте церковь с её беззаконными служителями.
Ничего личного, только бизнес: www.xxc.ru/complex/uslugi/zcs.htm
Если уж цитировать Новый Завет, то ставьте значок копирайта.
Тьфу, и здесь коммерцию развели
Пускай выражаются. Главное, чтоб не курили.
Ладан или анашу?
Ум, честь и совесть предъявите, пожалуйста.
Понял, поиск души результатов не дал.
Ладан или анашу?
Фимиам
Кирилл, ну, какой же я аноним? Я - Андрей Фадеев. Это моё настоящее имя и фамилия. Вы не можете мне ответить на элементарные вопросы, предпочитая отделываться бессмысленными словосочетаниями “мне абсолютно без разницы”. Если б было “без разницы”, вы б не писали тут и не тратили время. Значит, разница всё же имеется.
Не понял насчёт “не познав веру…” Это откуда? Коран? Агни-Йога? Впрочем, не важно.
Не сердитесь.
Кирилл, ну, какой же я аноним? Я - Андрей Фадеев. Это моё настоящее имя и фамилия.
А я напишу под своим ником Сальвадор Альенде, поверите? Впрочем, все равно интернет глубоко анонимен, хоть что напиши, и не место для выяснения, у кого душа толще.
Вы не можете мне ответить на элементарные вопросы, предпочитая отделываться бессмысленными словосочетаниями “мне абсолютно без разницы”
Так задавайте вопросы, и я отвечу. А дальше - имеющий уши да услышит.
Не понял насчёт “не познав веру…” Это откуда? Коран? Агни-Йога? Впрочем, не важно.
Было бы не важно, не спрашивали бы. Значит важно.
Не сердитесь.
Мне очень неловко, но диалог с Вами меня веселит.
А зачем писать Сальвадор Альенде, если вы - Кирилл Агафонов?
Диалог веселит - это замечательно. Тем более, что я задаю очень смешные вопросы, на которые получаю ответ “задавайте вопросы”.
Вы всё время цитируете некие источники - “имеющий уши…” Это, кажется, снова из Нового Завета. Почитывали?
А ещё мы снова сильно уклонились от темы.
Значит, говорите, альтернатива МП есть?
Вы не оригинальны, в “своего” бога верили многие, а потом оказалось, что имя ему - диавол, люцифер, денница, сатана и.т.д. Главное, чтобы не поздно это понять, ибо за гробом покаяния НЕТ.
Для меня Бог- Земля,Солнце,Люди,Вера,Любовь,Надежда, Но не Церковь. У меня два школьных товарища служители Церкви,один недавно разуверился в ней, после того как его приход в который он вложил всего себя отбрали и поставили нужного человека. Внутри неё такие же нравы как и снаружи, что то там со святостью нарушилось, все начало подчиняться золотому тельцу…
Для меня Бог- Земля,Солнце,Люди,Вера,Любовь,Надежда, Но не Церковь. У меня два школьных товарища служители Церкви,один недавно разуверился в ней, после того как его приход в который он вложил всего себя отбрали и поставили нужного человека. Внутри неё такие же нравы как и снаружи, что то там со святостью нарушилось, все начало подчиняться золотому тельцу…
Маленькое уточнение, Андрей. То, что вы описали называется язычество.
Вот была Императрица Екатерина Вторая. Её Великой ещё называли. И это была правда. В девяностых годах прошлого века горстка отщепенцев умудрилась обрушить Союз. Мне, например, безумно жалко, поскольку я и сейчас уверен, что родился и жил в самой лучшей стране мира. Сейчас за Россию гордиться не очень-то получается. Думаю, страна рухнула, потому что теоретическая база, т.е. “коммунизм” была ложной, поскольку отрицала Бога, а только “позаимствовала” у него часть заповедей из Нагорной проповеди.
Почему у нас такие правители? Ответ, как мне кажется, прост. Екатерина приняла Православие и к своему народу относилась, как мать к детям.
“А нынешние как-то проскочили”…
А вот эти вот дешевые нападки для тех, кто считает себя в праве на монополию Веры людской. Ну и хамоватых граждан из Перми, которые о присутствующих говорят в третьем лице.
Очень и очень жаль. Я знал Вас, по крайней мере мне так тогда казалось, как очень уравновешенного человека.
Ну а то, что касается хамства, почитайте внимательно свои собственные посты.
В девяностых годах прошлого века горстка отщепенцев умудрилась обрушить Союз. Мне, например, безумно жалко, поскольку я и сейчас уверен, что родился и жил в самой лучшей стране мира. Сейчас за Россию гордиться не очень-то получается. Думаю, страна рухнула, потому что теоретическая база, т.е. “коммунизм” была ложной, поскольку отрицала Бога, а только “позаимствовала” у него часть заповедей из Нагорной проповеди.
Почему у нас такие правители? Ответ, как мне кажется, прост. Екатерина приняла Православие и к своему народу относилась, как мать к детям.
“А нынешние как-то проскочили”…
Почему-то никто не хочет видеть, что история СССР четко делиться на три больших этапа. И если в первых двух - правители отвечали за то, как они управляли - и отвечали конкретно своими жизнями, то после антикоституционного переворота номенклатуры в 53 году - правители - перестали отвечать за последствия своих решений. А тут - какую религию не приплети, каким правильным научным мировоззрением не пользуйся - нарушено главное - отсутствует обратная связь в системе управления . А любая система управления без обратной связи будет разрушать управляемый объект.
Поэтому и пришли к тому, с чего начинался тренд - не за кого голосовать - а как сделать так, что бы - те, кто рвутся к власти - ОТВЕЧАЛИ реально за последствия своих решений. А уж кто в какого бога при этом будет верить - не так важно.
А в условиях ( я повторюсь в четвертый раз в этом топике ) , когда власть придержащие не отвечают за свои решения своей жизнью или уровнем жизни ( отсутствует обратная связь в управлении системой) , кого не избери - любого честного - в худшем случае - он сам начнет воровать, в лучшем - его менеджеры будут воровать (система будет разваливаться) .
Не согласен. При Брежневе легко ставили к стенке самую высокую номенклатуру по 93-й “прим”. Дело рыбного замминистра хотя бы. Уж куда более отвечать…
Там уже давно Бога нет. Только деньги.
Все мы под Богом ходим…
сижу, читаю газету Совершенно секретно №03/277
отчет по каждому министру напечатали, только офф данные
Голикова заработала 3,5 миллиона, а потратила за год около 10
такая хитрая арифметика получается, а еще там номера закрытых судебных дел и т.д. (только офф бумаги)
такое очень хорошие чтиво на ночь, нет скорее на утро что бы сон побыстрее прогнать
по теме
пришел 2 числа за открепительным талоном, нету говорят, закончились, а проголосовать можно заранее? - нет
плюнул и уехал со спокойной душой по приезду 9 марта пошел к себе в школу
как прошли выборы? - задал я первый вопрос зам директору – тяжело, но прошли.
все очень удивились, если в думу выбирали, на первом месте был Зюганов
то тут Путин и за ним следом Прохоров
так что народ достоин своих кандидатов, какой народ такой и выбор
наверное, мазохизм уже у нас в крови.