Альтернатива медвепутам
Во все времена такие отношения назывались “проституцией”
А вот и нет, а вот и нет 😃 В советское время это называлось приспособленчеством.
Бить дубинками девчёнок это соответствует времени?
Вполне. Посмотрите на действия полиции в дэмократических странах, там- не церемонятся.
Если что- я не одобряю, я- констатирую.
С другой стороны- чего там делать этой девчонке? “Рэволюция- в тренде”? Чего ж потом обижаться?
Интересное насчёт Франции, выбравшей перемены:
"…Столкнувшись с некрасивой, но конкретно набыченной реальностью, вновь избранный розовый Президент Франции Франсуа Оланд принялся мутировать какими-то невиданными доселе в природе темпами. Иллюзии покидают птичью головушку стремительно.
- Мущщино уже заявил, что зарплаты “шефов предприятий” снижать “не надо”. То есть: Во Франции есть каста олигархов, и они просто зажрались. Не видят берегов. Но поскольку все французские крупные предприятия находятся на искусственном дыхании: сиречь, дотациях из бюджета, и не платят налоги, то закармливание французских клоунов англосаксонскими “зарплатами” выглядит фарсом. Оланд решительно обещал “устранить” сию несправедливость.
И вот, Сегодня с утра че то “передумал”. Болезный. - Сегодня же он, Розовый Президент, встретился с неким Жан Клодом Юнкером. Когда Птица вышел с “переговоров” он смог сказать исключительно: “Месье Юнкер мне все объяснил…”. (На пальцах и по уху, видимо). Юнкер ему наглядно втолковал, что с ними со всеми будет, если хрупкие “договоренности” о “спасении” Европы бедолага Франсуа хотя бы ненароком заденет.
Франсуа уже анонсировал свою встречу с Греческим Леваком, борющимся против режимов “экономии”, но когда месье Юнкер копытом в глаз все понятно “осветил”, Франсуа Оланд встречу поспешно аннулировал.
Менделю такое поведение бы очень понравилось, я думаю. Они подружатся, я уверен."
Выбивание средств в мои должностные обязанности не входит,пользоваться добытым будут не подчиненные, а дети.
Один предприниматель 100% спонсировал и тренировал школьника . Первый год он занял третье место на Всероссийских соревнования среди школьников а на второй стал чемпионом , за что получил президентские гранды. Достойно уважения ?
А теперь внимание : это про меня и моего сына 😃 И уже воспринимается по другому - не правда ли ? Ребенок то не чужой.
В вашем же случае , насколько я знаю , - в ваши обязанности каким то образом входит работа кружков .
Так что очевидно - Ваше желание изменить партию власти изнутри - провалилось. Они изменили Вас .
что то реально делать.
Оставшиеся “в живых” технические клубы держатся “на плаву” благодаря таким энтузиастам,как Андрей. Но это не заслуга власти,как раз наоборот. К сожалению…
Один предприниматель 100% спонсировал и тренировал школьника . Первый год он занял третье место на Всероссийских соревнования среди школьников а на второй стал чемпионом , за что получил президентские гранды. Достойно уважения ?
А теперь внимание : это про меня и моего сына 😃 И уже воспринимается по другому - не правда ли ? Ребенок то не чужой.
А какая разница чей ребенок? То что Вы делаете достойно большого уважения, таких примеров много и называется это династия и это здорово. И то что вы думаете, что кто то воспримет это по другому, дык это от яда и злобы😁
Хотите сделать ДЕЛО, кладите на мнения СМЕЛО. 😎
Партия ЕР - чинуш и богачей - обезопасит себя от мнения народа рублем www.itar-tass.com/c302/414994.html , чтобы прекратить все мысли об альтернативах.
Как вы не поймете, что народ сделал свой выбор. И этот выбор-стабильность. Ну где еще в мире на участках стояли камеры видео наблюдения? И каждый желающий мог просмотреть происходящее с экрана своего компа.
Власть по определению должна быть сильной и способной защитить себя и своих граждан он кучки маргиналов. Ну как иначе их назвать, в главный праздник страны устраивать беспорядки. И при этом кричать о своей любви к Родине.
Кому то здесь не понравилась моя фамилия. А может еще спросите о национальной принадлежности? Вы не замечаете того факта, что оскорбляя оппонента вредите тем самым больше себе. Кому вы нужны с вашей брюзжащей, бессильной ненавистью???
Как вы не поймете, что народ сделал свой выбор. И этот выбор-стабильность.
Вам бы Ремарка почитать, было бы над чем поразмыслить, может переосмысли ли бы посты вами же писанные.
Как вы не поймете, что народ сделал свой выбор. И этот выбор-стабильность
Вы серьёзно в ЭТО верите?
в главный праздник страны устраивать беспорядки
Кстати, а что вы праздновали шестого мая?
Вы, собственно, из какой страны?
Как вы не поймете, что народ сделал свой выбор. И этот выбор-стабильность.
Медики утверждают, что перед смертью большинству безнадежно больных становится чуть чуть легче. За всех больных не скажу - но когда умирала мать - это именно так и было - последние две недели она ни на что не жаловалась и ничего у нее уже не болело. Наша страна как раз сейчас и находиться где-то незадолго до этих двух недель - потому и - стабильность.
Да ,я заметил, как вся страна в едином порыве строит баррикады и обезоруживает полицию и армию))))
Да ,я заметил, как вся страна в едином порыве строит баррикады и обезоруживает полицию и армию))))
Юрий вы в шахматы играете?
С какой целью интересуетесь? ))) Очень редко.
А так я за уважение к собеседнику, даже если его точка зрения отличается от моей. Здесь к сожалению этого не вижу((( Хотя вроде все моделисты. можно сказать закрытая каста)))
Маразм крепчает!
Дочки просят написать бумагу в школу - поедут ли они за границей летом, если да, то куда и когда, или где будут летом. Якобы школа получила приказ с верху собрать такую информацию!
На мою просьбу к школе - предоставить родителям письменный запрос, с указанием основания сбора такой информации, она отказывается сказать с чей подписью бумага пришла!
Ну, нет, я понимаю когда начальник первого отдела нашей компании с нас требует такую информацию, т.к. многие имеют “допуск”. А вот для чего это надо минобру, я понять не могу!
Да здравствует КГБ! 😦
Вахтанг, в этом нет никакой крамолы, по-моему. Сбор статистики, и я буду только рад, если пойдет на пользу.
Школа затупила, могли спокойно рассказать что, зачем и как.
Если не хочешь, то имеешь полное право ничего не сообщать. Я в прошлом году написал, что никуда не едем, пошли они нафик.
Отдельная тема про обработку персональных данных школой, я отказался - тут хорошо расписано: blog.profamilia.ru/post/1041
Вот тест приказа, нагуглил за минуту:
ПРИКАЗ
от 03.05.2012 № ***
О проведении профилактических мероприятий по сохранению жизни и здоровья детей во время летних каникул 2012 года
В целях организации профилактических мероприятий по сохранению жизни и здоровья детей во время летних каникул
ПРИКАЗЫВАЮ:
- Начальникам загородных оздоровительных лагерей, лагерей с дневным пребыванием детей муниципальных образовательных учреждений:
1.1. в срок до 01.06.2012 провести совещания с педагогическими коллективами образовательных учреждений по вопросам сохранения жизни и здоровья несовершеннолетних;
1.2. разработать план мероприятий по охране жизни и здоровья детей в оздоровительных лагерях на каждую смену;
1.3. организовать взаимодействие с государственным пожарным надзором, государственной инспекцией безопасности дорожного движения по мерам профилактики детского травматизма во время летних каникул;
1.4. обеспечить в оздоровительных лагерях условия, соответствующие нормам и правилам по охране труда и техники безопасности;
1.5. установить систематический контроль за организацией деятельности по охране жизни и здоровья детей;
1.6. провести инструктажи по охране труда с педагогами и сотрудниками, работающими в лагере, с записью в соответствующих журналах регистрации инструктажа;
1.7. организовать проведение инструктажей с отдыхающими детьми по технике безопасности с соответствующей отметкой в журнале;
1.8. организовать испытания игрового и спортивного оборудования, находящегося в оздоровительных лагерях и на прилегающих участках, перед началом каждой смены;
1.9. представлять в Территориальное управление Роспотребнадзора и управление образования письменную информацию об организованных группах детей, выезжающих за пределы *** (приложение);
1.10. неукоснительно выполнять требования нормативных правовых актов, регулирующих организацию и проведение туристических походов, экскурсий с обучающимися, перевозку детей автомобильным транспортом, а также выезды за пределы ***;
1.11. незамедлительно расследовать несчастные случаи с детьми, выяснять причины и привлекать к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших нарушения правил охраны жизни и здоровья детей;
1.12. своевременно информировать управление образования о несчастных случаях, происшедших с обучающимися, воспитанниками во время отдыха детей в оздоровительных лагерях;
1.13. представлять отчет о проведенных профилактических мероприятиях в *** по окончании каждой смены. - Руководителям *** разработать план мероприятий на летний оздоровительный период по профилактике дорожно – транспортного травматизма, пожарной безопасности и других мероприятий по предупреждению гибели и травматизма несовершеннолетних, представить в управление образования.
2.2. организовать сбор и подготовку информации о проведенных профилактических мероприятиях по сохранению жизни и здоровья детей во время летних каникул в муниципальных образовательных учреждениях района;
2.3. в срок до 25 июня, 25 июля, 22 августа 2012 г. организовать предоставление информации в координационно – методический центр ***. - Руководителю *** организовать сбор и подготовку сводной информации о проведенных профилактических мероприятиях по сохранению жизни и здоровья детей во время летних каникул.
- В срок до 25.08.2012г. главному специалисту отдела развития системы образования и инноваций управления образования *** провести анализ информации об эффективности профилактических мероприятиях по сохранению жизни и здоровья детей во время летних каникул и представить на рассмотрение ***
- Контроль за исполнением приказа возложить на ***
Случайно нашел в интернете про Немцова…может пригодиться ? 😃 (честно говоря может кто уже выкладывал)
lifenews.ru/news/77459
Моруа Андре - Письма незнакомке:
… «Если бы все мы знали все то, что говорится обо всех нас, никто ни с кем бы не разговаривал»
Да, познавательно 😃. Мерзавцы с обоих сторон.
Всё это, разумеется, не имеет отношения ни к митингу, ни к людям, которые совсем не «хомячки». Они вышли на митинг вовсе не потому, что его «возглавлял» Немцов и его компания. Я считаю, что в акцию «За честные выборы» такие как Немцов вносят только отрицательный, разрушительный смысл.
По поводу морального облика любых предводителей народа никто давно не испытывает иллюзий.
Сбор статистики, и я буду только рад
Ну, ну.
А по-научному (на языке спецслужб)- это называется “формирование досье на фигуранта”.
Снятие у всех поголовно отпечатков пальцев (которое усиленно муссируется не первый год)- тоже “статистика”?
Почитайте книгу “Полная переделка” или- кино по ней посмотрите “Идеальное преступление”- там весьма подробно написано, для чего может пригодиться такая “статистика”. 40 лет назад было написано…
Очевидно, следующим этапом “борьбы за здоровье”- будет вшивание каждому чипа под шкурку (сейчас на кошках и собаках отрабатывается)- “чтоб не потерялись” 😃
ЗЫ: у нас теперь (вместо “карательной психиатрии”)- карательный призыв в армию": всех, кого повязали на демонстрациях-в армию направят, кого- служить, кого- на “сборы”.
А в армии- дедовщина, всякое может (и обязательно!) случиться 😦
“… и тут выезжаю я, весь в белом” (С) :
news.rambler.ru/13899132/
А по-научному (на языке спецслужб)- это называется “формирование досье на фигуранта”.
Снятие у всех поголовно отпечатков пальцев (которое усиленно муссируется не первый год)- тоже “статистика”?
Почитайте книгу “Полная переделка” или- кино по ней посмотрите “Идеальное преступление”- там весьма подробно написано, для чего может пригодиться такая “статистика”. 40 лет назад было написано…
Очевидно, следующим этапом “борьбы за здоровье”- будет вшивание каждому чипа под шкурку (сейчас на кошках и собаках отрабатывается)- “чтоб не потерялись”
Вот по теме хороший фильм. Очень развёрнутый анализ:
На России уже пытаются начать эксперимент по “Универсальной электронной карте”. Вся Европа отказалась от таких экспериментов, потому как это тотальный контроль над человеком, а Медведев обязал внедрить…