Альтернатива медвепутам
не, не понимаете…
Как же Вас поймешь?! Вы видать язык то родной позабыли. Я к Вам - за ответами, а не за советами обратился. А “грибочки” возвращаю - засуньте куда-нибудь…в теплое место.
Как же Вас поймешь?! Вы видать язык то родной позабыли. Я к Вам - за ответами, а не за советами обратился. А “грибочки” возвращаю - засуньте куда-нибудь…в теплое место.
Читайте внимательней.
“Выборы, да всех на выборы пускают с гражданством, хоть постоянно тут живёшь, хоть нет, хоть письмом из Африки выборный бюлетень посылай…”
Вы видать язык то родной позабыли. Я к Вам - за ответами
А я Вам ничего и не советовал! Вы высказали предположение и спросили почему оно не верно, я Вам написал обоснование, более чем подробно, как просили, и что голос бюргера имеет ровно столько же веса сколько голос гражданина…
Так что с языком проблемы не у меня, если читается не то, что услышать хотелось…
Спасибо за откровенное хамство… впредь буду умнее…
Спасибо за откровенное хамство… впредь буду умнее…
На здоровье. Будут еще полезные советы о том, как нам жить - заходите. Но картина все-таки не полна. Попытаюсь повторить вопрос. Вы сами-то в Мюнстере имеете право голоса?
А я Вам ничего и не советовал!
Ходы записаны. Повторно и настойчиво☕
Так что с грибочками по аккуратней…
Воспринято как неуместный совет.
Нискольк о Вы не разбираетесь в экономике.😅
У частных компаний нет трубы и они не определяют то, что называется “пошлина”
Аха. 😃 Украина и Беларусь покупают не газ, а трубу. Это мы все знаем и помним очень хорошо. Когда Ю.В. Тимошенко умудрилась купить у ТуркменБаши газ втрое дешевле чем у русских…Вот срачь начался. 😃 Потом у того-же ТуркменБаши и трубы взрывались на границе, да и приступ сердечный с летальным исходом произошёл.
Когда Папаколи договорился с Алиевым и Чавесом на поставки нефти через Одессу-Броды, то даже это ему москали пытались запретить. Мол, не для этого труба предназначена. 😃
Воспринято как неуместный совет.
Тогда меньше синьки…
Дорогой друх.
Когда Папаколи договорился с Алиевым и Чавесом на поставки нефти через Одессу-Броды,
И вновь Вы показываете абсолютное неумение считать. Полную некомпетентность в вопросе и лень поискать в инете экономический аспект проблемы поставки венесуэльской нефти в Беларусь.
Если бы венесуэльская нефть была б выгодна батьке, он бы не договаривался с Россией, я покупал бы там, где дешевле и вломил бы жуткие цены за транспортировку российских УВД на запад. Он умеет считать, в отличие от Вас.
Пока там только одну пасудину прогнали.
-----------------------
Тогда меньше синьки…
А вот в этом я абсолютно согласен с Вами,
Дорогой друх.
-------------------
Парламенская комиссия по борьбе с коррупцией официально признаёт, что выявляются (не раскрываются!) примерно 10-15% всех случаев коррупции на госуровне, уровень коррупции в год составляет трёхзначное число в миллиардах евр.!
Не могу спорить с Вами, Вы там-здесь, я здесь и не там…😃
Только не могли бы Вы пояснить качество дорог там такое же поганое как здесь? Стоимость здесь и там мы можем погуглить, хотя с этим не согласен руководитель росавтодора. Праильно, если не видно, значит нет.
Вы мне сюда ещё Хартию-97 или Белпартизана зацитируйте. 😃
До конца 2010 года пригнали то ли 10 то ли 11 танкеров. Два или три из них шли в прибалтийские порты. Остальные в Одессу.
В этом году качают по Одессе-Броды айзеровскую нефть. Работает SWOP схема - Папа “покупает” Санта-Барбару, реально получает нефть от Алиева. Точно так-же он мог бы покупать нефть от ТуркменБаши, но на пути труба…А на трубе известно кто. 😃
Опять таки, за Санта-Барбару платится бОльшей частью не деньгами, а товарами. Трактора-автобусы-грузовики-самосвалы и прочая требуха белорусского производства.
Байки о массовой продаже нефтепродуктов на запад…Вложите себе плашмя. 😃 Российским компаниям выгодно перерабатывать нефть в Беларуси и вывозить назад готовый продукт. Цена ниже (была), качество выше (есть). Все были счастливы, но на трубе известно кто…Основная прибыль не в продаже, а в переработке. 😃
Идите, читайте букварь дальше, неуч. И не цитируйте здесь опозиционных газет. Обвинять Лукашенко в глупости и неумении считать прибыль может только законченный дебил.
Идите, читайте букварь дальше, неуч. И не цитируйте здесь опозиционных газет. Обвинять Лукашенко в глупости и неумении считать прибыль может только законченный дебил.
Вам лечиться надо. Сперва мозги, потом зрение.
Он умеет считать, в отличие от Вас.
А батька, конечно правильно делает, что сиську сосет. Так и надо себя вести. Я и говорил, что претензии не к теленку, а к пастухам коровы.
Хотя не уверен, что первое получится.
Послушайте, тему венесуэльской нефти и экономических выгод даже оппозиция уже не муссирует. Не актуально, не интересно, не умно, просто не в кассу.
Вопросы о посасывании дармовой сиськи кроме Путина с его заявлениями о дотации даже не западе не поднимают. Не актуально, не интересно, не умно… 😃 Молочно-сырно-картофельно-сахарные и прочие войны тоже поутихли - неумный Папа гонит всё, что уросло на фермах и полях Беларуси в Россию, ибо там умным жрать нечего. Оставьте Беларусь в покое, займитесь поиском альтернативы в своей стране.
Послушайте, тему венесуэльской нефти и экономических выгод даже оппозиция уже не муссирует. Не актуально, не интересно, не умно, просто не в кассу.
С танкерами я и правда промахнулся, но Для вас быть тщательнее бессмысленно.
----------
Оставьте Беларусь в покое, займитесь поиском альтернативы в своей стране.
Расслабьтесь. У Вас все хорошо.
Только не могли бы Вы пояснить качество дорог там такое же поганое как здесь?
Дороги здесь можно сопоставить с дорогами Москвы и Подмосковья, или Питера и области- Автострады, городские, сельские… итд. Можно и в центре Дюссельдорфа или Гамбурга без подвески остаться… немецкий асфальт не выносит морозов, тем более таких как этой весной.
Руководитель Росавтодора совершенно прав, здесь в стоимость дороги входит только полотно, четырёхполосный кусок автобана стоит от 7 до 16 мил.евр. защитные шумовые щиты, насыпи вокруг, озеленение, дорзнаки, защитное ограждение, даже разметка, в стоимость дороги не входят! Стоимость четырёхполосного моста примертно 1мил.евр/МЕРТ! Данные правда за 2007 год, сейчас наверное уже больше.
Припоминаются мне вопли о дотировании Украинской экономики Россией. Потом при новой владе поменяли газ на флот - вопли утихли.
Специально, для любителей глонаса из соседней ветки. интересные данные.
А сами то всю статью прочитали? до самого конца?
Когда Папаколи договорился с Алиевым и Чавесом на поставки нефти через Одессу-Броды, то даже это ему москали пытались запретить. Мол, не для этого труба предназначена.
Я вот что-то не пойму… сарказм или попытка выдать желаемое за действительное?
Вопросы о посасывании дармовой сиськи кроме Путина с его заявлениями о дотации даже не западе не поднимают. Не актуально, не интересно, не умно… Молочно-сырно-картофельно-сахарные и прочие войны тоже поутихли - неумный Папа гонит всё, что уросло на фермах и полях Беларуси в Россию, ибо там умным жрать нечего. Оставьте Беларусь в покое, займитесь поиском альтернативы в своей стране.
Опять же только слова.
Факты можете предоставить. Оборот в разрезе импорта/экспорта товаров и сырья, желательно за 10 лет, для наглядности.
А мы тут посмотрим, кто голодает, кто на дотации и кто какие ништяки получает.
Припоминаются мне вопли о дотировании Украинской экономики Россией. Потом при новой владе поменяли газ на флот - вопли утихли.
Ничего не меняли, какая разница, все равно бы скидос делать пришлось, а так флот пристроили.
Я вот что-то не пойму… сарказм или попытка выдать желаемое за действительное?
Специально для особо недоверчивых : www.regnum.ru/news/1365211.html
А за белорусским “российским” сыром можете сходить в ближайший супермаркет.
Специально для особо недоверчивых : www.regnum.ru/news/1365211.html
А за белорусским “российским” сыром можете сходить в ближайший супермаркет.
Не может быть! Не правда вес это, ОРТ об этом не сообщало😁
Не может быть! Не правда вес это, ОРТ об этом не сообщало
Я и так знаю, что в магазине можно белорусского сыра купить. И что из того. Ну лежит в ашане пара позиций, еще с десяток российского, еще столько же импортных. Елси бы не белорусский сыр, даж не знаю что и делал, с голоду наверно пухнуть начал.
Специально для особо недоверчивых : www.regnum.ru/news/1365211.html А за белорусским “российским” сыром можете сходить в ближайший супермаркет.
Я вообщето писал про нефть, а Вы про что? наверно сыр…
А в ссылке не про нефть?
Или вы только ссылку рассматриваете а не идете по ней
А сами то всю статью прочитали? до самого конца?
Конечно, всю статью прочел. А в чем Ваш вопрос заключается? Поясните, пожалуйста.
так сразу ж предупреждали… поаккуратнее надоть с отключками газа и нефти… по-людски надоть, по-соседски, вот и соскакивают с русской нефти и газа потихонечку и западная Европа и Украина с Белоруссией . Нефига было им руки выкручивать
так сразу ж предупреждали.
Так путимед-ы по другому не умеють.
Лиоическое отступление У меня состоятельный клиент был, так вот он думал что знает больше меня, потому что у него денег было неприлично много.