Альтернатива медвепутам
Дождь в городе- всегда хорошо: пыль, сажу и пух прибивает. Дышать легче.
Как всё-таки измельчали “рэволюционеры”- летнего дождя боятся. Прежние-то за убеждения на каторгах годами отбывали…
А тут- власти, против которой, собственно, и выступают- предъявляют за смешное противодействие дождиком.
12 июня на “Марш миллионов” пролился дождь. Друзья депутата Ильи Пономарева взяли капли на анализ…
Это же на какие растраты пошла власть, чтобы сделать приятное людям (йодистое серебро + салолет с экипажем и заправкой + разрешение на пролет над Москвой в нужное время и в нужном месте + Росметео и т.д.). Вот поэтому и установили соответствующие тарифы-штрафы на удовольствие.
Это же на какие растраты пошла власть
Недавно передача по ТВ была про “выливание дождей”
Если правильно помню, день работы группы с распылением реагентов - 10 млн. рулей для Москвы.
Особо дорого стоят пиропатроны с йодистым серебром - их используют в крайних случаях.
Обычно стараются обойтись цементом и жидким азотом.
Знакомо. Занимался…
Как всё-таки измельчали “рэволюционеры”- летнего дождя боятся. Прежние-то за убеждения на каторгах годами отбывали…
.
“Как измельчали люди !!!”- сокрушался ЛЮДОЕД…
Будем жить по закону? Если группой на рыбалку, то заранее в мэрию заявление. Или группой идем в ресторан - уведомление о проведении акции “день рождения”.
top.rbc.ru/society/19/06/2012/655681.shtml
цитата (Власти Нижнего Новгорода запретили ходить “В магазин за батоном” ):
Замглавы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина запретила жителям города проводить акцию “В магазин за батоном”. По ее мнению, заявленная в уведомлении о проведении массового мероприятия цель “купить батон в компании друзей и выполнить на деле требования нового закона о митингах” не соответствует этим самым требованиям.
Согласно п.5 федерального закона о митингах, шествие - “массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам”. Представители нижегородской администрации уверены, что шествие “В магазин за батоном” никаких острых тем не поднимает.
Уведомление о проведении акции 15 июня подал в мэрию Нижнего Новгорода Сергей Корнеенко. Он попросил городскую администрацию согласовать шествие четырех человек от памятника козе на ул.Большая Покровская до универсама “Нижегородский”. “Налицо тупейшее противоречие: шествие за батоном не признается ни митингом, ни шествием, но запрещается со ссылкой на закон “О собраниях, митингах и шествиях””, - отмечают блогеры.
В ответ на поведение нижегородской мэрии противники нового закона о митингах собираются завалить администрацию спамом из уведомлений. Городские власти уже рассматривают поданный 18 июня запрос на проведение митинга “Ожидание автобуса на остановке Щербинки-II”.
Цель этого мероприятия - “дождаться автобуса в компании незнакомых граждан и выполнить на деле требования нового закона о митингах, который фактически отменяет ст.31 Конституции и нарушает общие принципы построения правовой системы Российской Федерации, допуская уголовное наказание за административные правонарушения”.
Конституции и нарушает общие принципы построения правовой системы Российской Федерации, допуская уголовное наказание за административные правонарушения".
Эх, если бы речь шла о ПОСТРОЕНИИ… - можно было бы согласиться. А на деле, все эти красивые слова - “свобода, право, демократия…” используются для достижения неповиновения власти, кстати, нравится оно или нет - избранной НАРОДОМ, а это уже агитация…, за развал страны… - административное нарушение??? Как там было? … “Указ 7-8”, шьёшь начальник?..😃
Молитесь на толерантность “диктатора” Путина! При настоящем диктаторе, многие давно разглядывали бы небо, в крупную клетку…
Молитесь на толерантность “диктатора” Путина! При настоящем диктаторе, многие давно разглядывали бы небо, в крупную клетку…
главный из которых - возлюбить своего соплеменника (используя пример тех же евреев) и всячески помогать друг другу.
Как обычно бывает - к чему призывают проповедники - сами этому не следуют -
и соплеменников не любят и бегут из страны где про " небо в клетку " и речи не шло.
Почему так ?
бегут из страны где про " небо в клетку " и речи не шло.
Почему так ?
Подколка не удалась - вы с вашим вопросиком припизднились чуток - всего-то на 20!!! лет!
А на деле, все эти красивые слова - “свобода, право, демократия…” используются для достижения неповиновения власти, кстати, нравится оно или нет - избранной НАРОДОМ, а это уже агитация…, за развал страны…
Пункт о свободе слова, собраний и пр. убрать из конституции?
Тогда хоть все ясно будет.
Пункт о свободе слова, собраний и пр. убрать из конституции?
Не совсем, чтоб так сразу - мол взять да убрать, но делать ведь что-то надо… - обратиться к опыту “развитых цЫвЫлЫзованных стран” - делов-то…
Но что-то делать надо! Иначе, положение напоминает позу знака качества СССР - этакая “полураком” с надписью “извините - лучше не мОгем”… то, что ВСЕГДА будут недовольные… это же нормально. А ребята, заявляющие о походе “за батоном”…, что сказать? Ну ищет народ приключений на собственный зад - найдёт! Кто ищет, тот всегда найдёт!😁
Шла Саша по шоссе…
Шла Саша по шоссе…
В Жуковском “Саша” (мэр, Александр Бобовников)- кажется “доходился” :вчера в городе был с визитом Губернатор МО. С.К.Шойгу…
И вот что из этого вышло: zhuktv.ru/video
В Жуковском “Саша” (мэр, Александр Бобовников)- кажется “доходился” :вчера в городе был с визитом Губернатор МО. С.К.Шойгу…
Тут, похоже, мэр доигрался в игнорирование мнения граждан и разгоне протестных акций. А доходились-выпротестовали и, надеюсь, добились успехов в отстаивании своих прав эти самые граждане. Кость в горле запутинцев Женя Чирикова к этому тоже руку приложила.
Два поколения моих родных жили и работали в стране - в которой суды им были не нужны ни разу. Честно работаешь - честно получаешь. дети обязательно получат образование и специальность и построят свою семью.
В стране же в которой стали зарабатывать - сразу понадобились суды. К чему бы это ?
И адвокаты\юристы стали плодиться быстрей тараканов…
менеджер по организации индивидуальной доставки…
Менеджер… ну всё. Нынче таких, да юристов, как… как грязи. Пора подумывать о приобретении более высокой, а главное более употребимой в быту, профессии слесаря…😁😁😁 к примеру.
И адвокаты\юристы стали плодиться быстрей тараканов…
Тут я с вами полностью согласен!
Ааааааа!! Вот книжечка лежит, тама написато: присвоена квалификация слесарь-ремонтник станочного оборудованиия 6-го разряда. Дата 12 августа 1986 года. Место работы завод “Красный Изобретатель”.
ЗЫ: Я понимаю, Вы из Риги, реалии другие, но про менеджера, переведите с новорусского на русский. Это вообще-то старый боян, ещё 90-х. Употребима не более, чем слесарь. 😦
то есть, вы лузер.
А Вы хам!
А Вы хам!
По делу сказать нечего? На личности переходите? Ждёте, что поведусь? Не дождётесь.
У вас нет опыта судебных разбирательств в СССР. Вы тогда были не дееспособны.
А где я сказал что есть? Я имел ввиду, что такого опыта нет ни у кого, т.к. такой человек если бы захотел подать в суд на КПСС, то оказался бы в сумашедшем доме (в лучшем случае). А в наше время можно подать в суд на правящую партию, да и партий у нас несколько.
Это я расшифровываю на всякий случай, что бы Вы поняли…
Ждёте, что поведусь? Не дождётесь.
Да Вы уж сто раз повелись, и на личности перешли, и выступили в полной свей красе. Нужны Вы больно. 😃
Я Вам ещё больше скажу, это не мои Жигули
Мне правда очень жаль, что у Вас нет Жигулей. У меня тоже нет… Но я Путина в этом не виню 😃 😃 😃
бесполезно судиться не только с правящей партией
Но МОЖНО! И в дурку за это не отправят, даже сюжет по телевизору покажут.