Альтернатива медвепутам
похоже Путину совсем не сладко придется в марте со своими планами на трон. Как думаете?
А кроме Путина кандитов и нет. Он победит в первом туре набрав более 50%. Мы увидим обычный набор “живых мертвецов” от оппозиции: Зюганова, Жириновского, Миронова и Явлинского. А почему? Все просто:
Если бы оппозиция захотела бы победить, то партии (КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко) пошли бы на компромисс и выдвинули объединенного кандидата оппозиции. Однако этого не произойдет, хотя программы оппозиционных партий практически одинаковые (за исключением мелочей - можете сами почитать программы и убедиться). Таким образом, получился бы либерально-демократический блок (как республиканская партия в США). Но они идут на выборы по-отдельности, получают в среднем по 15%, а потом орут про фальсификации! Это значит, что? Что скорее всего есть договоренность между партией власти и остальными, так называемый “статус кво”.
Оппозиция разочаровала. Есть шанс многое изменить, но толи боятся, толи не умеют
Не имеют права… Это просто раскрыло реальную суть этой оппозиции. Нет у нас оппозиции, и единого кандидата они не выдвинут - не хватит ни политической смекалки, ни дерзости, выступить против хозяина…
//www.youtube.com/watch?v=vh6xlXl_1Bk&feature=related[/url]
Таким образом, получился бы либерально-демократический блок
С каких пор ?
Среди перечисленных только Яблоко может себя причислить к либерал-демократам.
rutube.ru/tracks/4985536.html?v=172f9414c963d033a1…
“…О спасении России можно много мечтать, но может не хватить именно Тебя.”
top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
а вот и нарисовался инстинный электорат ЕдРа😅
Среди перечисленных только Яблоко может себя причислить к либерал-демократам
Они все стоят на абсолютно одиноковых либеральных позициях, даже КПРФ с его нынешней программой.
Нет у нас оппозиции, и единого кандидата они не выдвинут - не хватит ни политической смекалки, ни дерзости, выступить против хозяина…
Реалии сегодняшнего мира, в контексте России (План медвепутов в действии)
Обязательно к просмотру всем думающим людям.
online от ОВД Новая площадь д.8 www.ustream.tv/channel/badze123
Они все стоят на абсолютно одиноковых либеральных позициях, даже КПРФ с его нынешней программой
Вы по программам судите , я по голосованию за законы.
Потому - чушь что партия Жириновского - либерально-демократическая.
Кино про Едросовские карусели. Рекомендую посмотреть местным агитаторам от ПЖиВ. Дабы поменьше трещали о честной победе жуликов.
www.echo.msk.ru/news/836660-echo.html
А ещё в Москву внутренние войска двинулись включая дивизию Дзержинского(источник там же)
К чему бы?
Дабы поменьше трещали о честной победе жуликов.
Все, натрещались. Оппозиция молчит, по СМИ нет никакого кипиша.
Я пытался вступить в контакт с КПРФ, на предмет решительных действий - в ответ тишина. Кина не будет. Нас всех продали 😃
Вставай, страна Народная…
А ещё в Москву внутренние войска двинулись включая дивизию Дзержинского(источник там же)
К чему бы?
Пытаются предвосхитить народный бунт. Сейчас у них слегка накалена обстановка. Но вот только бунта не будет - нет объединяющей силы в Народе. Точка кипения еще не достигнута…
Точка кипения еще не достигнута…
да немного осталось-то. достаточно чтобы в 2012 Пу сел монархом и сделал бенз 45-50 р/литр и будет и бунт, и кровь, и коктейль молотова. не поленюсь во всяком случае, мне есть что терять. у меня в этом колхозе живут пожилые родители и ещё много интересов, которые под угрозой при нынешней власти.
Пытаются предвосхитить народный бунт. Сейчас у них слегка накалена обстановка. Но вот только бунта не будет - нет объединяющей силы в Народе. Точка кипения еще не достигнута…
Но вчерашняя акция все же,показала что народ недоволен, и надеюсь у них хватит ума понять это.
Не хватит ума, они ссут, войска введут, передават всех, по пересадят, потом объявят всех экстремистами и провокаторами, о нарушении законов,
именно так преподнесут основному населению страны, смтрящему зомбоящик, те офуеют, все утихнет.
не хватит, буду стоять до последнего, пока кол-во церберов не перескочит какой-то разумный лимит. Тем не менее на всё нужны деньги, я не уверен что ближайшие 12 лет миллионы полицаев будут будут охранять окружение Пу и ПЖиВ, ну а если так и будет, то это будет одна из самых затратных статей бюджета, это раз, мы превратимся в страну диктатуры и полицейского режима - два, “полстраны сидит - постраны охраняет” - три, самый худший сценарий.
Рекомендую посмотреть местным агитаторам от ПЖиВ. Дабы поменьше трещали о честной победе жуликов.
Проблема в том, что противники ЕР постулируют фальсифицированность выборов.
Несколько страниц назад прозвучало от Вас, что за ер всего 30% а остальное приписки. Но не было сказано, как проводилось исследование? Сколько респондентов было опрошено? Как выбирались респонденты? (случаем не на сайте навального, кпрф, лимонова?) Где таблица распределения ответов? Как обобщались данные на все население РФ?
не хватит, буду стоять до последнего, пока кол-во церберов не перескочит какой-то разумный лимит. Тем не менее на всё нужны деньги, я не уверен что ближайшие 12 лет миллионы полицаев будут будут охранять окружение Пу и ПЖиВ, ну а если так и будет, то это будет одна из самых затратных статей бюджета, это раз, мы превратимся в страну диктатуры и полицейского режима - два, “полстраны сидит - постраны охраняет” - три, самый худший сценарий.
Уже, брат. Открой глаза.
Наверное как-то так. teh-nomad.livejournal.com/1068016.html
Вы представляете себе лозунг: “Пчёлы против мёда?” 😃 .
Подробнее, в Москве войска:
svpressa.ru/politic/article/50675/
Несколько страниц назад прозвучало от Вас, что за ер всего 30% а остальное приписки. Но не было сказано, как проводилось исследование?
Очень просто - везде, где удалось получить “исходные данные” (до официального подсчёты) результаты именно такие.
Читайте интернет.
- опросы на форумах и экзитполы. Собственно, если вы не сей момент зарегистрировались, то всё это должны были уже увидеть в темах форума.
Если вам этого мало - вам уже никто помочь не сможет…
Кандидат от ЕР - …com.ua/…/putin-otkrestilsya-ot-edinoj-rossii “перезагружается”.