Альтернатива медвепутам
Во время задержаний участников мирной акции 6 мая, работники ОМОН использовали слезоточивый газ против избиваемых ими активистов.
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/886304-echo/
О вот, что говорит власть по поводу газа:
-----
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Полиция на Болотной площади не применяла слезоточивый газ, однако газовые баллончики замечены у оппозиционеров, заявила “Интерфаксу” глава Общественного совета при ГУ МВД по Москве, правозащитница Ольга Костина.
“Полиция не применяла газ. Единственное, что есть в руках у полицейских, это огнетушители, которыми им пришлось воспользоваться всего один раз, чтобы потушить возгорание, когда провокаторы начали жечь зажигательную смесь”, - отметила она.
Между тем, О.Костина добавила, что газовый баллончик на Болотной площади распылил один из митингующих.
“Баллончик газовый действительно был в руках у одного из участников митинга, он его в толпе и распылил”, - подчеркнула она.
-----
http://…
Москва против Мордора: www.novayagazeta.ru/politics/52476.html .
А это сегодня в Китай-городе
Цены на бензин будут расти каждый день
Вчера на НТВ показали немецкий фильм про пУтена. Очень задел комментарий Степашина, что у ВВП две сильно выраженные черты: он никогда не прощает обиды (это, видимо, родом из детства) и его невозможно переубедить.
Как там МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН? Ню-ню…
Видео, на котором омоновец бъет схваченную девушку ногой в живот.
Удар сделан по внутренней стороне бедра а не в живот - на повторе чётко видно. Конечно это никак не оправдывает запинывание лежащего человека, тем более девушки…
Думаю таких мразей в мусорах ходит никак не меньше 80% - на то и расчёт…
Видео, на котором омоновец бъет схваченную девушку ногой в живот.
А тут US полицейский девушку студентку дубинкой в живот. Вам понравится, у них брутальней получается.
Удар сделан по внутренней стороне бедра а не в живот - на повторе чётко видно
Да в живот он и не мог попасть - там нога коллеги мешала.
Куда смог - туда и стукнул. Надо же злобу куда-то скинуть…
☕
Думаю таких мразей в мусорах ходит никак не меньше 80% - на то и расчёт…
Мне всегда было интересно кто те 20%, которые идут работать к этим 80-ти.
против объединения порядочных людей.
порядочные люди сидят дома, занимаются своими делами, в отличии от бездельников. Нормальный человек в здравом уме не попрётся в этот гадюшник.
А тут US полицейский девушку студентку дубинкой в живот.
От этого отечественный “блюститель порядка” становится меньшим подонком? Или Вы, солидаризуясь с ним, хотите сказать, что такое поведение нормально? Что сказать-то хотели, любезный?
Вы ещё гестапо вспомните. А потом назовите ублюдка ангелом. Обычно так делается. Всё познаётся в сравнении, а если сравнивать не с чем, тогда можно любое УГ выдать за норму.
Паш, с одной разницей, у них после такого видео статья, прощай пенсия, а то и реальный срок, а у нас повышение по службе, да ещё с одобрением от “их величества”- жесче надо rus.delfi.ee/…/press-sekretar-putina-policii-nado-…
вот так и твой фейс, не понравится сопляку ублюдку в каске, и получишь по полной средь бела дня, не смотря на возраст и заслуги… а всё к тому и идёт… комендантский час на шесть лет в честь коронации не объявили ещё случайно?
Ради “великого” пу можно и девку запинать и всех вокруг называть гопотой или там хомяками? Благо он пример показал. Это умом поехать можно, глава государства на всю страну часть населения называет то хомяками, то бандерлогами, а то и вовсе считает что они с презиками на одежде гуляют. Не, это не мой Президент. Это гопник какой-то.
Мне всегда было интересно кто те 20%, которые идут работать к этим 80-ти.
Они и есть те самые единицы, на примере которых электорат видит что не всё так плохо, и надежда есть… И только благодаря этим единицам, мусоров не гасят по углам.
Это на самом деле большая психологическая работа - укомплектовать ВВ конченой мразью, способной на всё, но грамотно разбавить людьми…
Во первых эти люди делают основную часть работы, ибо мразь не разумна от рождения, и работу людей делать не может.
А во вторых, при удобном случае, эту горстку людей можно не брать в расчет, ибо численность мала, а вот всю остальную свою мразную армию - можно на любые подвиги отправить.
А народ продолжадет удивляться - чой-то раскрываемость малая и эффективности нет от ментов, чой-то они коррумпированные такие…
Не, это не мой Президент. Это гопник какой-то.
Для товарища с помидором добавлю, пока есть такие люди которые считают что он всё правильно сделал и радуются великодержавному хамству. Не будет в стране нормальной жизни. Именно это я имел ввиду когда вспоминал французскую поговорку про народ достойный своего правительства.
Для товарища с помидором добавлю, пока есть такие люди которые считают что он всё правильно сделал и радуются великодержавному хамству. Не будет в стране нормальной жизни. Именно это я имел ввиду когда вспоминал французскую поговорку про народ достойный своего правительства.
не дело это оправдываться перед никто и звать никак
Что сказать-то хотели, любезный?
Я хочу сказать, что вы ублюдков коллекционируете. Так понятнее ? Вот ещё для вашей коллекции.
Я хочу сказать, что вы ублюдков коллекционируете. Так понятнее ? Вот ещё для вашей коллекции.
Вы ошибаетесь, любезный, ублюдков коллекционирую не я, а правоохранительные органы РФ. И пока эта коллекция наносит реальный вред жизни и здоровью моих сограждан, “подвиги” их зарубежных коллег меня мало интересуют, пусть с ними разбираются их соотечественники. Так что попридержите свои примерчики для них. А создавать ресурсы с лицами, данными и записями деяний отморозков в погонах считаю делом нужным. Страна должна знать своих героев. Случай с Жемчужным Прапором это доказывает. Нашли же на ублюдка управу. Не так, так этак он свое получил. Надеюсь, аналогичные награды найдут как омоновца, пинавшего девушку, так и других особо отличившихся участников инаугурационной окуппации столицы.
оправдываться перед никто
Я не оправдываюсь. Тем более что ярых помидорщиков которые на разумное объяснение неприятия поста не способны заношу в игнор.
Просто это голые факты. Пу гопник и поклонники его такие-же, считают - избили девчёнку ну и фиг с ней надо было ещё добавить. А вот комментарии на статейку ссылка на которую мистически пропала, а была ведь на этой странице, там пропутинца спросили - а вы готовы стрелять в оппозицию? На что он ответил - более того, готовлюсь. Вот тут и видно, кто есть кто.
“блюститель порядка”
«Я присягаю на верность народам Российской Федерации. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина» — это часть явно не про них. А вот «добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности» — это да, хорошо получается.
Эх. Пропадать так с музыкой!
Насколько я понимаю, спровоцировать полицию на подобное поведение не сложно. Грамотная провокация и вуаля! Можно снимать видео о бесчинствах на улице.
Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских?
Сами то организаторы не пострадали? Ну и слава богу, живы родимые.
Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских
мэр Москвы Собянин посетил
svpressa.ru/society/news/55172/
А 70 пострадавших жителей Москвы мэр НЕ посетил. И чей он мэр?
Грамотная провокация и вуаля!
это и есть главный метод оппозиции - навыё…ца на мента и просидидеть ночь в ОВД - потом для СМИ “смотрите зажимают оппозицию” Клоуны немцов и насральный тока этим и занимаюца
Защитники действующей власти - есть изменники Родины.
зы: по ссылки похождений собянина, на фото озлобленное быдло,
которому платят полтинник. и пох3р ему, кого месить дубиналом,
девчонку, парня или старика.