Альтернатива медвепутам
Мне всегда было интересно кто те 20%, которые идут работать к этим 80-ти.
Они и есть те самые единицы, на примере которых электорат видит что не всё так плохо, и надежда есть… И только благодаря этим единицам, мусоров не гасят по углам.
Это на самом деле большая психологическая работа - укомплектовать ВВ конченой мразью, способной на всё, но грамотно разбавить людьми…
Во первых эти люди делают основную часть работы, ибо мразь не разумна от рождения, и работу людей делать не может.
А во вторых, при удобном случае, эту горстку людей можно не брать в расчет, ибо численность мала, а вот всю остальную свою мразную армию - можно на любые подвиги отправить.
А народ продолжадет удивляться - чой-то раскрываемость малая и эффективности нет от ментов, чой-то они коррумпированные такие…
Не, это не мой Президент. Это гопник какой-то.
Для товарища с помидором добавлю, пока есть такие люди которые считают что он всё правильно сделал и радуются великодержавному хамству. Не будет в стране нормальной жизни. Именно это я имел ввиду когда вспоминал французскую поговорку про народ достойный своего правительства.
Для товарища с помидором добавлю, пока есть такие люди которые считают что он всё правильно сделал и радуются великодержавному хамству. Не будет в стране нормальной жизни. Именно это я имел ввиду когда вспоминал французскую поговорку про народ достойный своего правительства.
не дело это оправдываться перед никто и звать никак
Что сказать-то хотели, любезный?
Я хочу сказать, что вы ублюдков коллекционируете. Так понятнее ? Вот ещё для вашей коллекции.
Я хочу сказать, что вы ублюдков коллекционируете. Так понятнее ? Вот ещё для вашей коллекции.
Вы ошибаетесь, любезный, ублюдков коллекционирую не я, а правоохранительные органы РФ. И пока эта коллекция наносит реальный вред жизни и здоровью моих сограждан, “подвиги” их зарубежных коллег меня мало интересуют, пусть с ними разбираются их соотечественники. Так что попридержите свои примерчики для них. А создавать ресурсы с лицами, данными и записями деяний отморозков в погонах считаю делом нужным. Страна должна знать своих героев. Случай с Жемчужным Прапором это доказывает. Нашли же на ублюдка управу. Не так, так этак он свое получил. Надеюсь, аналогичные награды найдут как омоновца, пинавшего девушку, так и других особо отличившихся участников инаугурационной окуппации столицы.
оправдываться перед никто
Я не оправдываюсь. Тем более что ярых помидорщиков которые на разумное объяснение неприятия поста не способны заношу в игнор.
Просто это голые факты. Пу гопник и поклонники его такие-же, считают - избили девчёнку ну и фиг с ней надо было ещё добавить. А вот комментарии на статейку ссылка на которую мистически пропала, а была ведь на этой странице, там пропутинца спросили - а вы готовы стрелять в оппозицию? На что он ответил - более того, готовлюсь. Вот тут и видно, кто есть кто.
“блюститель порядка”
«Я присягаю на верность народам Российской Федерации. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина» — это часть явно не про них. А вот «добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности» — это да, хорошо получается.
Эх. Пропадать так с музыкой!
Насколько я понимаю, спровоцировать полицию на подобное поведение не сложно. Грамотная провокация и вуаля! Можно снимать видео о бесчинствах на улице.
Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских?
Сами то организаторы не пострадали? Ну и слава богу, живы родимые.
Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских
мэр Москвы Собянин посетил
svpressa.ru/society/news/55172/
А 70 пострадавших жителей Москвы мэр НЕ посетил. И чей он мэр?
Грамотная провокация и вуаля!
это и есть главный метод оппозиции - навыё…ца на мента и просидидеть ночь в ОВД - потом для СМИ “смотрите зажимают оппозицию” Клоуны немцов и насральный тока этим и занимаюца
Защитники действующей власти - есть изменники Родины.
зы: по ссылки похождений собянина, на фото озлобленное быдло,
которому платят полтинник. и пох3р ему, кого месить дубиналом,
девчонку, парня или старика.
А создавать ресурсы с лицами, данными и записями деяний отморозков в погонах считаю делом нужным.
Понятно. Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.
www.gazeta.ru/science/2007/11/14_a_2310786.shtml
Некоторые из приматов – например, коричневые капуцины, известные высокой социальной организацией своих сообществ, – очень четко чувствуют несправедливость и могут применять собственные меры для борьбы с таким неадекватным отношением к себе. Например, они могут бастовать. И реагируют на обиду они схожим образом: прекращают работать, отказываются от наград и кидаются в работодателей чем попало.
Справедливость понятие относительное.
Один святой человек захотел чтобы Бог создал справедливость на земле.Пошел он в горы, взобрался на самую высокую и стал молиться. Так он провел 7 лет. Бог смилостивился и ответил ему. Слушай, говорит, вот ты хочеш справедливости для всех, давай начнем с тебя. Вот ты, сидел на горе целых 7 лет, давай теперь она на тебе посидит…
Защитники действующей власти - есть изменники Родины.
😂 Это тебя мама сказала ? Или сам додумался ?😆
Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!! В опасные игры ребята играете. Ведь властям скоро надоест вся эта катавасия. И она возьмется за вас по настоящему))) Как это делают в США.
Я представил на миг как протестующие на Уолл-стрит попытаются устроить беспорядки. Или например вспомните Новый Орлеан
В опасные игры ребята играете.
да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.
Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно
пинать девчёнку, месить дубинками старух и тд. Ну как же, они ведь против Путина!!!
Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.
Ну это людям. А волкам , шакалам, хорькам , свиньям ?
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации
Чего стоит эта клятва, если упоминаемая конституция была уже нарушена захватом кресла, на третий срок?
Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!!
Фантазер ! Не дождетесь - как не провоцируйте.
Всем ясно - камни в космонавтов кидали провокаторы от власти. И газ разбрызгивали.
да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.
Они то мелкая. Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане.Вот это опасные люди, такие и на убийство пойдут. Хотя реально, это пушечное мясо. Расходный материал для организаторов беспорядков.
Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане…это…Расходный материал для организаторов беспорядков.
Все ведь правильно понимаете. А кто организатор, то? Можно только предполагать. Давайте попробуем это сделать вместе, ответив на несколько вопросов.
- Кто от беспорядков выиграл?
- Кто от беспорядков проиграл?
- Кому организовать беспорядки проще, причем по обе стороны баррикад?
При этом прошу учесть, то, что Вы и сами хорошо знаете. Оппозиция в данном случае, это некое количество людей, считающих себя обманутыми властью. И т.н. лидеры (Навальный и пр.) всего лишь точки концентрации таких людей.
это мелкая шушера
и за любую попытку организации провокаций им достанется в первую очередь. Поэтому будем считать, что на Нашей стороне была в основном интеллигентная, но неуправляемая толпа в которую с легкостью мог затесаться кто угодно от агента госдепа до агента ФСБ. А на противоположной стороне совсем наоборот, не интеллигентная но хорошо управляемая толпа силовиков. И че то мне кажется управляли ею не лидеры оппозиции.