Альтернатива медвепутам
Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских
мэр Москвы Собянин посетил
svpressa.ru/society/news/55172/
А 70 пострадавших жителей Москвы мэр НЕ посетил. И чей он мэр?
Грамотная провокация и вуаля!
это и есть главный метод оппозиции - навыё…ца на мента и просидидеть ночь в ОВД - потом для СМИ “смотрите зажимают оппозицию” Клоуны немцов и насральный тока этим и занимаюца
Защитники действующей власти - есть изменники Родины.
зы: по ссылки похождений собянина, на фото озлобленное быдло,
которому платят полтинник. и пох3р ему, кого месить дубиналом,
девчонку, парня или старика.
А создавать ресурсы с лицами, данными и записями деяний отморозков в погонах считаю делом нужным.
Понятно. Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.
www.gazeta.ru/science/2007/11/14_a_2310786.shtml
Некоторые из приматов – например, коричневые капуцины, известные высокой социальной организацией своих сообществ, – очень четко чувствуют несправедливость и могут применять собственные меры для борьбы с таким неадекватным отношением к себе. Например, они могут бастовать. И реагируют на обиду они схожим образом: прекращают работать, отказываются от наград и кидаются в работодателей чем попало.
Справедливость понятие относительное.
Один святой человек захотел чтобы Бог создал справедливость на земле.Пошел он в горы, взобрался на самую высокую и стал молиться. Так он провел 7 лет. Бог смилостивился и ответил ему. Слушай, говорит, вот ты хочеш справедливости для всех, давай начнем с тебя. Вот ты, сидел на горе целых 7 лет, давай теперь она на тебе посидит…
Защитники действующей власти - есть изменники Родины.
😂 Это тебя мама сказала ? Или сам додумался ?😆
Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!! В опасные игры ребята играете. Ведь властям скоро надоест вся эта катавасия. И она возьмется за вас по настоящему))) Как это делают в США.
Я представил на миг как протестующие на Уолл-стрит попытаются устроить беспорядки. Или например вспомните Новый Орлеан
В опасные игры ребята играете.
да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.
Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно
пинать девчёнку, месить дубинками старух и тд. Ну как же, они ведь против Путина!!!
Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.
Ну это людям. А волкам , шакалам, хорькам , свиньям ?
Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации
Чего стоит эта клятва, если упоминаемая конституция была уже нарушена захватом кресла, на третий срок?
Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!!
Фантазер ! Не дождетесь - как не провоцируйте.
Всем ясно - камни в космонавтов кидали провокаторы от власти. И газ разбрызгивали.
да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.
Они то мелкая. Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане.Вот это опасные люди, такие и на убийство пойдут. Хотя реально, это пушечное мясо. Расходный материал для организаторов беспорядков.
Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане…это…Расходный материал для организаторов беспорядков.
Все ведь правильно понимаете. А кто организатор, то? Можно только предполагать. Давайте попробуем это сделать вместе, ответив на несколько вопросов.
- Кто от беспорядков выиграл?
- Кто от беспорядков проиграл?
- Кому организовать беспорядки проще, причем по обе стороны баррикад?
При этом прошу учесть, то, что Вы и сами хорошо знаете. Оппозиция в данном случае, это некое количество людей, считающих себя обманутыми властью. И т.н. лидеры (Навальный и пр.) всего лишь точки концентрации таких людей.
это мелкая шушера
и за любую попытку организации провокаций им достанется в первую очередь. Поэтому будем считать, что на Нашей стороне была в основном интеллигентная, но неуправляемая толпа в которую с легкостью мог затесаться кто угодно от агента госдепа до агента ФСБ. А на противоположной стороне совсем наоборот, не интеллигентная но хорошо управляемая толпа силовиков. И че то мне кажется управляли ею не лидеры оппозиции.
В опасные игры ребята играете. Ведь властям скоро надоест вся эта катавасия. И она возьмется за вас по настоящему))) Как это делают в США
Привет новому Пропупутинцу, чтоли 😃 Вы по делу что -нить скажите.
Митинги митингами, а Вы по сути всех этих катавасий выразите свое имхо, дабы понять что Вы мыслите по поводу власти, ситуации в стране.
А митинги - они были есть и будут, власть будет гонять несогласных, т.к. у нее есть гоблины в виде омона и т.п.
По моему мнению - омон и прочее, не более чем свора сторожевых псов, необделенных интелектом, армия наемников, которой платят деньги,
они тупо выполняют свою работу, к ним особых претензий быть не может, т.к. этим гоблинам больше не чем заработать на жизнь.
Не осуждаю их, но сам после армии, офицером не пошел ни в менты, ни в омон, хотя звали…
Вот они. Опять беспорядки организовывают.
мдя у собчак видать всё плохо с домом 2, решила дурдом 3 сделать. А так ходят и провоцируют вообщем. 😁
Мое мнение? А оно простое и ясное. Народ проголосовал. Наибольшее количество голосов получил В.В.Путин.
Но это все фигня на постом масле. Меня другое интересует. Кто нибудь из вас лично участвовал в митингах протеста? Или мы только умеем по клаве стучать?
И еще, как я понимаю судьба раненых полицейских таки никого не волнует.
Или мы только умеем по клаве стучать?
Позволь вопрос :
Родственник Нургалиева ?
Работник органов ?
Чиновник ?
Чтоб понятно было - чем объясняются Ваши фантазии .
мдя у собчак видать всё плохо с домом 2
Собчак получила очередное задание от покровителя Пу - влиться в ряды оппозиции и скомпрометировать их своим присутствием.
Вот они. Опять беспорядки организовывают.
Там… на Ю-тубе кто-то прокомментировал - Российский народ победит , а ПЖиВ - проиграет. Я не знаю, кто аткой этот Российский народ, но по моему глубокому убеждению - Если Ксения Собчак - победит - то . возможно - Российский народ и победит, а вот Русский - точно - проиграет. В данном случае справедливо высказывание И.В. Джугашвили по вопросу уклонов в партии - ОБА хуже. Что так называемая ПЖиВ, что Ксюша - оба - хуже.
И еще, как я понимаю судьба раненых полицейских таки никого не волнует.
А вот ни разу не волнует. Как не волновала судьба полицейских времен 41 - 45 годов. Полицейские - знают куда идут работать и за что деньги получают. Работа у них такая.
Работа у них такая.