Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
Palar:

Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.

Ну это людям. А волкам , шакалам, хорькам , свиньям ?

Вахтанг
yur1x:

Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации

Чего стоит эта клятва, если упоминаемая конституция была уже нарушена захватом кресла, на третий срок?

Панкратов_Сергей
Айвенго:

Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!!

Фантазер ! Не дождетесь - как не провоцируйте.
Всем ясно - камни в космонавтов кидали провокаторы от власти. И газ разбрызгивали.

Айвенго
Ruswolf:

да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.

Они то мелкая. Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане.Вот это опасные люди, такие и на убийство пойдут. Хотя реально, это пушечное мясо. Расходный материал для организаторов беспорядков.

carnegi
Айвенго:

Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане…это…Расходный материал для организаторов беспорядков.

Все ведь правильно понимаете. А кто организатор, то? Можно только предполагать. Давайте попробуем это сделать вместе, ответив на несколько вопросов.

1. Кто от беспорядков выиграл?
  2. Кто от беспорядков проиграл?
  3. Кому организовать беспорядки проще, причем по обе стороны баррикад?
    При этом прошу учесть, то, что Вы и сами хорошо знаете. Оппозиция в данном случае, это некое количество людей, считающих себя обманутыми властью. И т.н. лидеры (Навальный и пр.) всего лишь точки концентрации таких людей.
Айвенго:

это мелкая шушера

и за любую попытку организации провокаций им достанется в первую очередь. Поэтому будем считать, что на Нашей стороне была в основном интеллигентная, но неуправляемая толпа в которую с легкостью мог затесаться кто угодно от агента госдепа до агента ФСБ. А на противоположной стороне совсем наоборот, не интеллигентная но хорошо управляемая толпа силовиков. И че то мне кажется управляли ею не лидеры оппозиции.

юзеф
Айвенго:

В опасные игры ребята играете. Ведь властям скоро надоест вся эта катавасия. И она возьмется за вас по настоящему))) Как это делают в США

Привет новому Пропупутинцу, чтоли 😃 Вы по делу что -нить скажите.
Митинги митингами, а Вы по сути всех этих катавасий выразите свое имхо, дабы понять что Вы мыслите по поводу власти, ситуации в стране.
А митинги - они были есть и будут, власть будет гонять несогласных, т.к. у нее есть гоблины в виде омона и т.п.
По моему мнению - омон и прочее, не более чем свора сторожевых псов, необделенных интелектом, армия наемников, которой платят деньги,
они тупо выполняют свою работу, к ним особых претензий быть не может, т.к. этим гоблинам больше не чем заработать на жизнь.
Не осуждаю их, но сам после армии, офицером не пошел ни в менты, ни в омон, хотя звали…

Ruswolf

мдя у собчак видать всё плохо с домом 2, решила дурдом 3 сделать. А так ходят и провоцируют вообщем. 😁

Айвенго

Мое мнение? А оно простое и ясное. Народ проголосовал. Наибольшее количество голосов получил В.В.Путин.
Но это все фигня на постом масле. Меня другое интересует. Кто нибудь из вас лично участвовал в митингах протеста? Или мы только умеем по клаве стучать?
И еще, как я понимаю судьба раненых полицейских таки никого не волнует.

Панкратов_Сергей
Айвенго:

Или мы только умеем по клаве стучать?

Позволь вопрос :
Родственник Нургалиева ?
Работник органов ?
Чиновник ?
Чтоб понятно было - чем объясняются Ваши фантазии .

Ruswolf:

мдя у собчак видать всё плохо с домом 2

Собчак получила очередное задание от покровителя Пу - влиться в ряды оппозиции и скомпрометировать их своим присутствием.

BlackCat_2
carnegi:

Вот они. Опять беспорядки организовывают.

Там… на Ю-тубе кто-то прокомментировал - Российский народ победит , а ПЖиВ - проиграет. Я не знаю, кто аткой этот Российский народ, но по моему глубокому убеждению - Если Ксения Собчак - победит - то . возможно - Российский народ и победит, а вот Русский - точно - проиграет. В данном случае справедливо высказывание И.В. Джугашвили по вопросу уклонов в партии - ОБА хуже. Что так называемая ПЖиВ, что Ксюша - оба - хуже.

Айвенго:

А вот ни разу не волнует. Как не волновала судьба полицейских времен 41 - 45 годов. Полицейские - знают куда идут работать и за что деньги получают. Работа у них такая.

syryl
Айвенго:

Меня больше волнует судьба ветеранов ВОВ, стариков и инвалидов, отдавшим свою жизнь и здоровье стране…

Сегодня вот очередное 9 мая, а им кроме воздушных шариков и патриотических концертов, ничего никто не дал. Ни обеспечили бесплатным лечением, ни бесплатными квартирами.

…Ах, да простите великодушно… Мы же стали лучше одеваться… Какие нах еще нужны действия от правительства…

И - Поздравляю всех земляков с праздником!

Андрей_Михайлов
Айвенго:

Мое мнение? А оно простое и ясное. Народ проголосовал. Наибольшее количество голосов получил В.В.Путин.
Но это все фигня на постом масле.

Выборы были фальсифицированы, реального результата никто не знает. Власть обманула граждан и это совсем не фигня.

Меня другое интересует. Кто нибудь из вас лично участвовал в митингах протеста?

Если более внимательно почитаете эту ветку, то вполне разберетесь в этом сами.

Меня лично - не волнует, это проблема тех, кто их натаскивал, экипировал, вооружал и посылал разгонять митинг.

Urri-NN

КАК Я ПРОВЕЛ ПРАЗДНИКИ… (это пост Нателлы Болтянской www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/886518-echo/)

Алло, Сергей Семенович, что за фигня, ответьте мне, как москвич москвичке.
Конкретно, в какие точки Москвы с какими предметами и куда москвичу можно, а куда – нет. Желательно, указом мэрским, пригодится для Страсбурга.
Молчите? Странно. А часом фамилии полицаев, пострадавших от злобных восьми тысяч (по данным ГУВД) не назовете?
Почему-то знаю, что нет. Ибо есть у меня подозрение, что свои боевые ранения Ваши полицаи получили в процессе неправовых действий.

И еще скажите, чем перед Вами «Жан-Жак» виноват и другие точки общепита, у которых столики на улицах?
Сергей Семенович, Вы это не забудьте, моему пасынку, мне, его отцу и матери, а также всем, кого ваши полицаи непонятно за что брали, еще голосовать. А мы уж проголосуем.

Это Вам прощальный привет от Дмитрия Анатольевича.
Вы рассчитываете, что после праздников все рассосется? Такие вещи уже не рассасываются. Мы будем бороться с тем стрелочником, которого нам так удобно подставил начальник нашей Родины.
Думаете, волшебник Чуров вам поможет?

Потихоньку черные дела делаете?
А прогресс против Вас, Сергей Семенович! Каждое винтилово снимают, несмотря на гавканье полицаев, корреспонденты отечественных и западных изданий. Из каждого автозака поступает информация, где, сколько и как себя ведут полицаи.

Вы думаете, начальник Родины Вас отмажет, чуть что?
А я думаю, чуть что – он-то и поднимет брови, спрашивая, почему распоясались московские власти.

Мы фиксируем каждый шаг, Сергей Семенович, аккуратней с нами.

ПыСы
А Господину Хунте (копирайт Шендеровича) при случае передайте, что так как он активизировал политическую жизнь в России, никто бы не смог. Респект от проснувшихся.

Пыпысы.
А это что такое? В 22.40 в фейсбуке.
В театре Маяковского кончился спектакль. Люди вышли и попали в оцепление.

Darkdroid
Айвенго:

судьба раненых полицейских таки никого не волнует

А чего интересоваться их судьбой?

В каких боях и с кем были получены эти ранения?
Упакованные в броню до зубов высокооплачиваемые профессионалы столкнулись с достойным хорошо организованным, вооруженным и экипированным противником?

Если эти так называемые профи даже в броне умудрились пострадать от действий безоружных людей, то их надо гнать в шею за непрофессионализм.

Те, из раскормленных мордоворотов, что доработают до пенсии, будут потом рассказывать детишкам как покой граждан круглосуточно и неустанно охраняли и правопорядок в стране поддерживали.

yur1x

Не для того фашистов били, чтобы ПУТЛЕРЫ рулили!

Ruswolf
yur1x:

Не для того фашистов били, чтобы ПУТЛЕРЫ рулили!

хорошо что вас лгунов трепачей всего ничего - жалкая горстка

carnegi

www.echo.msk.ru/blog/xlarina/886406-echo/

хорошо что вас лгунов трепачей всего ничего - жалкая горстка

А чего ж вас сюда манит? Успокойтесь посмотрите ОРТ, там всю правду вам и расскажут. И нечего сюда соваться, здесь вас не поймут.
А лучше свою ветку создайте “Как я люблю Путина”. Вот там все ваши единомышленники в огромном количестве и соберутся. Обещаю не единым своим комментом не испортить вашу идиллию.

Ruswolf
syryl:

а им кроме воздушных шариков и патриотических концертов, ничего никто не дал. Ни обеспечили бесплатным лечением, ни бесплатными квартирами.

не лгите, ветераны ВОВ имеют льготы и не хуже чем при совке по которому вы так страдаете.

syryl

Георгий, а если здесь будут приведены примеры обратного, Вы измените свою точку зрения? И не только по ветеранам, а вообще?

И по совку ни в коем случае не страдаю, нужно жить основываясь на ошибках прошлого, и не только своих, но и соседних государств.