Альтернатива медвепутам

yur1x
fornara:

оправдываться перед никто

Я не оправдываюсь. Тем более что ярых помидорщиков которые на разумное объяснение неприятия поста не способны заношу в игнор.
Просто это голые факты. Пу гопник и поклонники его такие-же, считают - избили девчёнку ну и фиг с ней надо было ещё добавить. А вот комментарии на статейку ссылка на которую мистически пропала, а была ведь на этой странице, там пропутинца спросили - а вы готовы стрелять в оппозицию? На что он ответил - более того, готовлюсь. Вот тут и видно, кто есть кто.

“блюститель порядка”

«Я присягаю на верность народам Российской Федерации. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина» — это часть явно не про них. А вот «добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности» — это да, хорошо получается.

vestnikk.ru/…/7791-provokacii-so-storony-vlastey-n…

Айвенго

Эх. Пропадать так с музыкой!
Насколько я понимаю, спровоцировать полицию на подобное поведение не сложно. Грамотная провокация и вуаля! Можно снимать видео о бесчинствах на улице.
Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских?
Сами то организаторы не пострадали? Ну и слава богу, живы родимые.

Urri-NN
Айвенго:

Кстати , кто нибудь поинтересовался судьбой раненых полицейских

мэр Москвы Собянин посетил
svpressa.ru/society/news/55172/

А 70 пострадавших жителей Москвы мэр НЕ посетил. И чей он мэр?

Ruswolf
Айвенго:

Грамотная провокация и вуаля!

это и есть главный метод оппозиции - навыё…ца на мента и просидидеть ночь в ОВД - потом для СМИ “смотрите зажимают оппозицию” Клоуны немцов и насральный тока этим и занимаюца

Maqseemoff

Защитники действующей власти - есть изменники Родины.

зы: по ссылки похождений собянина, на фото озлобленное быдло,
которому платят полтинник. и пох3р ему, кого месить дубиналом,
девчонку, парня или старика.

Palar
Андрей_Михайлов:

А создавать ресурсы с лицами, данными и записями деяний отморозков в погонах считаю делом нужным.

Понятно. Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.
www.gazeta.ru/science/2007/11/14_a_2310786.shtml
Некоторые из приматов – например, коричневые капуцины, известные высокой социальной организацией своих сообществ, – очень четко чувствуют несправедливость и могут применять собственные меры для борьбы с таким неадекватным отношением к себе. Например, они могут бастовать. И реагируют на обиду они схожим образом: прекращают работать, отказываются от наград и кидаются в работодателей чем попало.

Справедливость понятие относительное.
Один святой человек захотел чтобы Бог создал справедливость на земле.Пошел он в горы, взобрался на самую высокую и стал молиться. Так он провел 7 лет. Бог смилостивился и ответил ему. Слушай, говорит, вот ты хочеш справедливости для всех, давай начнем с тебя. Вот ты, сидел на горе целых 7 лет, давай теперь она на тебе посидит…

Ruswolf
Maqseemoff:

Защитники действующей власти - есть изменники Родины.

😂 Это тебя мама сказала ? Или сам додумался ?😆

Айвенго

Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!! В опасные игры ребята играете. Ведь властям скоро надоест вся эта катавасия. И она возьмется за вас по настоящему))) Как это делают в США.
Я представил на миг как протестующие на Уолл-стрит попытаются устроить беспорядки. Или например вспомните Новый Орлеан

Ruswolf
Айвенго:

В опасные игры ребята играете.

да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.

yur1x
Айвенго:

Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно

пинать девчёнку, месить дубинками старух и тд. Ну как же, они ведь против Путина!!!

Панкратов_Сергей
Palar:

Это у вас обострённое чувство справедливости, а справедливость, как выяснили учёные, произошла от обезьян и передалась людям.

Ну это людям. А волкам , шакалам, хорькам , свиньям ?

Вахтанг
yur1x:

Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации

Чего стоит эта клятва, если упоминаемая конституция была уже нарушена захватом кресла, на третий срок?

Панкратов_Сергей
Айвенго:

Меня поражает ненависть по отношению к людям, в общем то ничего плохого им не сделавшим. Можно пырнуть ножом полицейского-ну как же, он ведь защищает Путина!!!

Фантазер ! Не дождетесь - как не провоцируйте.
Всем ясно - камни в космонавтов кидали провокаторы от власти. И газ разбрызгивали.

Айвенго
Ruswolf:

да это мелкая шушера, на них можно не обращать внимания, всего лишь пустомели и пустозвоны.

Они то мелкая. Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане.Вот это опасные люди, такие и на убийство пойдут. Хотя реально, это пушечное мясо. Расходный материал для организаторов беспорядков.

carnegi
Айвенго:

Но ведь есть и те кто реально выходит на улицы с ножом в кармане…это…Расходный материал для организаторов беспорядков.

Все ведь правильно понимаете. А кто организатор, то? Можно только предполагать. Давайте попробуем это сделать вместе, ответив на несколько вопросов.

1. Кто от беспорядков выиграл?
  2. Кто от беспорядков проиграл?
  3. Кому организовать беспорядки проще, причем по обе стороны баррикад?
    При этом прошу учесть, то, что Вы и сами хорошо знаете. Оппозиция в данном случае, это некое количество людей, считающих себя обманутыми властью. И т.н. лидеры (Навальный и пр.) всего лишь точки концентрации таких людей.
Айвенго:

это мелкая шушера

и за любую попытку организации провокаций им достанется в первую очередь. Поэтому будем считать, что на Нашей стороне была в основном интеллигентная, но неуправляемая толпа в которую с легкостью мог затесаться кто угодно от агента госдепа до агента ФСБ. А на противоположной стороне совсем наоборот, не интеллигентная но хорошо управляемая толпа силовиков. И че то мне кажется управляли ею не лидеры оппозиции.

юзеф
Айвенго:

В опасные игры ребята играете. Ведь властям скоро надоест вся эта катавасия. И она возьмется за вас по настоящему))) Как это делают в США

Привет новому Пропупутинцу, чтоли 😃 Вы по делу что -нить скажите.
Митинги митингами, а Вы по сути всех этих катавасий выразите свое имхо, дабы понять что Вы мыслите по поводу власти, ситуации в стране.
А митинги - они были есть и будут, власть будет гонять несогласных, т.к. у нее есть гоблины в виде омона и т.п.
По моему мнению - омон и прочее, не более чем свора сторожевых псов, необделенных интелектом, армия наемников, которой платят деньги,
они тупо выполняют свою работу, к ним особых претензий быть не может, т.к. этим гоблинам больше не чем заработать на жизнь.
Не осуждаю их, но сам после армии, офицером не пошел ни в менты, ни в омон, хотя звали…

Ruswolf

мдя у собчак видать всё плохо с домом 2, решила дурдом 3 сделать. А так ходят и провоцируют вообщем. 😁

Айвенго

Мое мнение? А оно простое и ясное. Народ проголосовал. Наибольшее количество голосов получил В.В.Путин.
Но это все фигня на постом масле. Меня другое интересует. Кто нибудь из вас лично участвовал в митингах протеста? Или мы только умеем по клаве стучать?
И еще, как я понимаю судьба раненых полицейских таки никого не волнует.

Панкратов_Сергей
Айвенго:

Или мы только умеем по клаве стучать?

Позволь вопрос :
Родственник Нургалиева ?
Работник органов ?
Чиновник ?
Чтоб понятно было - чем объясняются Ваши фантазии .

Ruswolf:

мдя у собчак видать всё плохо с домом 2

Собчак получила очередное задание от покровителя Пу - влиться в ряды оппозиции и скомпрометировать их своим присутствием.