Альтернатива медвепутам
Я не юрист, но что-то мне подсказывает, что в западно-европейских странах голос бюргера имеет больший вес, чем голос маргинала.
Вы уж или грибы не ешьте, или траву не курИте! а то ещё до такого додумаетесь…
Вы уж или грибы не ешьте, или траву не курИте! а то ещё до такого додумаетесь…
Виталий, я понимаю, у Вас там жизнь не так стремительна, но , поверьте, тут на форуме про грибы с травой только груднички еще не шутили.
Вы бы по существу откоментировали. Я вот нашел непосредственно про Германию, что к участию к местным выборам допускаются только постоянно проживающие граждане. Если Вам что-то конкретно известно - изложите, цитатку дайте. Вас то допустили к урне? К местной или к федеральной? А про траву - борода пыльная уже за этой шуткой.
управлять своей страной. Посредством делегированных представителей народа.
Ну, или- посредством представителей, назначенных хозяевами 😂
Управлять Их страной.
Виталий, я понимаю…
не, не понимаете…
ВСЁ, чем Вы там так возмущаетесь, ВСЁ ЭТО давно тут уже есть и процветает! Демократия, это не политический строй! Это негласная договорённость, когда низы мелят чё хотят, а верхи творят чё хотят, и ничего им за это не будет! Просто тут к воровству на высоком уровне и полном наплевательстве на мнение народа давно уже забили и относятся к этому более спокойно… У вас там хоть ещё кого-то судят, пытаются порядок навести… тут просто элементарно откупаются… типа заплатил штраф пару сотен миллионов и даже условно не дадут…
Парламенская комиссия по борьбе с коррупцией официально признаёт, что выявляются (не раскрываются!) примерно 10-15% всех случаев коррупции на госуровне, уровень коррупции в год составляет трёхзначное число в миллиардах евр.! Всё точно по старой пословице- молочь вешают, крупных отпускают! Точно так же и сватовство и распил бабла и всё остальное, Вы что серьёзно считаете Россию такой особенной, что это всё Российские изобретения??? ага, щас! Всё это давно уже существует и ни кто не знает как с этим бороться!
И менты взяточники и мосты над автобанами к ктоторым ни одна дорога не ведёт, и крыши в спортзалах так же сыпятся и поезда на красный ездят, и даже негров в кутузках заживо жгут… только нашенской бюрократии Вы ещё не нюхали… уж с чем сравнить, то знаю, налогов с Вас там ещё столько не дерут как здесь… Даже за телевизор, или радио, которое у Вас просто есть, и стоит в чулане, раз в квартал вынь да положь! Вот бы в России на радио и телевизоры налог бы щас в вели, я представляю скока бомб бы от славянских джахедов бы на Москву посыпалось бы… и сказки про Германию… ага, мух нет, комаров не бывает, говном не воняет, асфаль шампунем каждый моет… бля ну это ток либо после грибов либо после травы такое пишут…
Выборы, да всех на выборы пускают с гражданством, хоть постоянно тут живёшь, хоть нет, хоть письмом из Африки выборный бюлетень посылай…
Правильно Вилли Токарев сказал, что бы научится любить Россию, надо немножко пожить эммигрантом…
Летел с немцем вместе из Питера, он там год отработал безвылазно, туда ехал как в ссылку (ну понятия у них такие, сразу за Брестом тайга начинается и медведи пьяные по улицам ходют), назад улетать не хотел!
И резюме уже в Дюссеьдорфе на посадке- странные Вы люди, Русские, Вы даже ценить не умеете, в какой стране Вы живёте! в общем ка к в той песне- здесь свободы больше чем на воле, надо только брат её найти!
Так что с грибочками по аккуратней…
Насколько я ориентируюсь в экономике, нефть в России в большинстве своём добывают частные компании.
Нискольк о Вы не разбираетесь в экономике.😅
У частных компаний нет трубы и они не определяют то, что называется “пошлина”
Считайте, что вы опять попытались блеснуть знаниями, не попробовав даже погуглить.
------------------------
Специально, для любителей глонаса из соседней ветки. интересные данные.
В итоге: США затратили на гпс 7,5-8 млрд долларов, а Россия около 6 тех же денег.
Сомнительно мне, что при освоении еще полутора, когда по затратам догоним амеров, у нас это будет также надежно и востребовано.
Алексей, а можешь цифры привести?. Скоко? Слышал про то что нефть чуть по меньшей расценке продаем - но много большей чем себестоимость.
Конкретно по каждому году и странам с регионами (Кавказ) найти можно. Сидеть складывать муторно, да и калькулятор у меня маленький, разрядов не хватит. По Белоруссии и нефти на этот год я привел. Газ, думаю тоже можно найти.
По БФМ слышал, что наши, Газпром, заключили контракт с Китаем на поставку газа. Так многие эксперты недоумевают, как и где мы возьмем для них газ по таким ценам. Говорят, что цена ниже себестоимости добычи.
А батька, конечно правильно делает, что сиську сосет. Так и надо себя вести. Я и говорил, что претензии не к теленку, а к пастухам коровы.
----------------
Еще бы договориться о терминологии и понять, кто эти люди, что скрываются за названием Россия, что раздавали… Члены КооП “Озеро”?
И еще те, кто ходит с яваррами по Неве.
не, не понимаете…
ВСЁ, чем Вы там так возмущаетесь, ВСЁ ЭТО давно тут уже есть и процветает!
…
И резюме уже в Дюссеьдорфе на посадке- странные Вы люди, Русские, Вы даже ценить не умеете, в какой стране Вы живёте! …
Эта-а-а, на когда бараки готовить ? В смысле, когда ваших беженцев ждать?
По БФМ слышал, что наши, Газпром, заключили контракт с Китаем на поставку газа. Так многие эксперты недоумевают, как и где мы возьмем для них газ по таким ценам. Говорят, что цена ниже себестоимости добычи.
Видимо в контракте, как обычно, секретный протокол имеется (наши любят это дело). И там, видимо, расписана смета с китайской стороны, по какой цене они будут добывать тот газ, если решат сами заняться этой темой. Не спрашивая разрешения другой стороны…
Эта-а-а, на когда бараки готовить ? В смысле, когда ваших беженцев ждать?
они уже давно среди Вас! опомнились…
а бараки у них… ну, думаю у Вас таких никогда не будет…
они уже давно среди Вас! опомнились…
а бараки у них… ну, думаю у Вас таких никогда не будет…
Ну, главного Барака я знаю, его Обамой звать. Но он вроде не Ваш и не наш.
Из Ваших знаю только Шредера, но он скорее клапан, а не барак…
не, не понимаете…
Как же Вас поймешь?! Вы видать язык то родной позабыли. Я к Вам - за ответами, а не за советами обратился. А “грибочки” возвращаю - засуньте куда-нибудь…в теплое место.
Как же Вас поймешь?! Вы видать язык то родной позабыли. Я к Вам - за ответами, а не за советами обратился. А “грибочки” возвращаю - засуньте куда-нибудь…в теплое место.
Читайте внимательней.
“Выборы, да всех на выборы пускают с гражданством, хоть постоянно тут живёшь, хоть нет, хоть письмом из Африки выборный бюлетень посылай…”
Вы видать язык то родной позабыли. Я к Вам - за ответами
А я Вам ничего и не советовал! Вы высказали предположение и спросили почему оно не верно, я Вам написал обоснование, более чем подробно, как просили, и что голос бюргера имеет ровно столько же веса сколько голос гражданина…
Так что с языком проблемы не у меня, если читается не то, что услышать хотелось…
Спасибо за откровенное хамство… впредь буду умнее…
Спасибо за откровенное хамство… впредь буду умнее…
На здоровье. Будут еще полезные советы о том, как нам жить - заходите. Но картина все-таки не полна. Попытаюсь повторить вопрос. Вы сами-то в Мюнстере имеете право голоса?
А я Вам ничего и не советовал!
Ходы записаны. Повторно и настойчиво☕
Так что с грибочками по аккуратней…
Воспринято как неуместный совет.
Нискольк о Вы не разбираетесь в экономике.😅
У частных компаний нет трубы и они не определяют то, что называется “пошлина”
Аха. 😃 Украина и Беларусь покупают не газ, а трубу. Это мы все знаем и помним очень хорошо. Когда Ю.В. Тимошенко умудрилась купить у ТуркменБаши газ втрое дешевле чем у русских…Вот срачь начался. 😃 Потом у того-же ТуркменБаши и трубы взрывались на границе, да и приступ сердечный с летальным исходом произошёл.
Когда Папаколи договорился с Алиевым и Чавесом на поставки нефти через Одессу-Броды, то даже это ему москали пытались запретить. Мол, не для этого труба предназначена. 😃
Воспринято как неуместный совет.
Тогда меньше синьки…
Дорогой друх.
Когда Папаколи договорился с Алиевым и Чавесом на поставки нефти через Одессу-Броды,
И вновь Вы показываете абсолютное неумение считать. Полную некомпетентность в вопросе и лень поискать в инете экономический аспект проблемы поставки венесуэльской нефти в Беларусь.
Если бы венесуэльская нефть была б выгодна батьке, он бы не договаривался с Россией, я покупал бы там, где дешевле и вломил бы жуткие цены за транспортировку российских УВД на запад. Он умеет считать, в отличие от Вас.
Пока там только одну пасудину прогнали.
-----------------------
Тогда меньше синьки…
А вот в этом я абсолютно согласен с Вами,
Дорогой друх.
-------------------
Парламенская комиссия по борьбе с коррупцией официально признаёт, что выявляются (не раскрываются!) примерно 10-15% всех случаев коррупции на госуровне, уровень коррупции в год составляет трёхзначное число в миллиардах евр.!
Не могу спорить с Вами, Вы там-здесь, я здесь и не там…😃
Только не могли бы Вы пояснить качество дорог там такое же поганое как здесь? Стоимость здесь и там мы можем погуглить, хотя с этим не согласен руководитель росавтодора. Праильно, если не видно, значит нет.
Вы мне сюда ещё Хартию-97 или Белпартизана зацитируйте. 😃
До конца 2010 года пригнали то ли 10 то ли 11 танкеров. Два или три из них шли в прибалтийские порты. Остальные в Одессу.
В этом году качают по Одессе-Броды айзеровскую нефть. Работает SWOP схема - Папа “покупает” Санта-Барбару, реально получает нефть от Алиева. Точно так-же он мог бы покупать нефть от ТуркменБаши, но на пути труба…А на трубе известно кто. 😃
Опять таки, за Санта-Барбару платится бОльшей частью не деньгами, а товарами. Трактора-автобусы-грузовики-самосвалы и прочая требуха белорусского производства.
Байки о массовой продаже нефтепродуктов на запад…Вложите себе плашмя. 😃 Российским компаниям выгодно перерабатывать нефть в Беларуси и вывозить назад готовый продукт. Цена ниже (была), качество выше (есть). Все были счастливы, но на трубе известно кто…Основная прибыль не в продаже, а в переработке. 😃
Идите, читайте букварь дальше, неуч. И не цитируйте здесь опозиционных газет. Обвинять Лукашенко в глупости и неумении считать прибыль может только законченный дебил.
Идите, читайте букварь дальше, неуч. И не цитируйте здесь опозиционных газет. Обвинять Лукашенко в глупости и неумении считать прибыль может только законченный дебил.
Вам лечиться надо. Сперва мозги, потом зрение.
Он умеет считать, в отличие от Вас.
А батька, конечно правильно делает, что сиську сосет. Так и надо себя вести. Я и говорил, что претензии не к теленку, а к пастухам коровы.
Хотя не уверен, что первое получится.
Послушайте, тему венесуэльской нефти и экономических выгод даже оппозиция уже не муссирует. Не актуально, не интересно, не умно, просто не в кассу.
Вопросы о посасывании дармовой сиськи кроме Путина с его заявлениями о дотации даже не западе не поднимают. Не актуально, не интересно, не умно… 😃 Молочно-сырно-картофельно-сахарные и прочие войны тоже поутихли - неумный Папа гонит всё, что уросло на фермах и полях Беларуси в Россию, ибо там умным жрать нечего. Оставьте Беларусь в покое, займитесь поиском альтернативы в своей стране.
Послушайте, тему венесуэльской нефти и экономических выгод даже оппозиция уже не муссирует. Не актуально, не интересно, не умно, просто не в кассу.
С танкерами я и правда промахнулся, но Для вас быть тщательнее бессмысленно.
----------
Оставьте Беларусь в покое, займитесь поиском альтернативы в своей стране.
Расслабьтесь. У Вас все хорошо.
Только не могли бы Вы пояснить качество дорог там такое же поганое как здесь?
Дороги здесь можно сопоставить с дорогами Москвы и Подмосковья, или Питера и области- Автострады, городские, сельские… итд. Можно и в центре Дюссельдорфа или Гамбурга без подвески остаться… немецкий асфальт не выносит морозов, тем более таких как этой весной.
Руководитель Росавтодора совершенно прав, здесь в стоимость дороги входит только полотно, четырёхполосный кусок автобана стоит от 7 до 16 мил.евр. защитные шумовые щиты, насыпи вокруг, озеленение, дорзнаки, защитное ограждение, даже разметка, в стоимость дороги не входят! Стоимость четырёхполосного моста примертно 1мил.евр/МЕРТ! Данные правда за 2007 год, сейчас наверное уже больше.
Припоминаются мне вопли о дотировании Украинской экономики Россией. Потом при новой владе поменяли газ на флот - вопли утихли.
Специально, для любителей глонаса из соседней ветки. интересные данные.
А сами то всю статью прочитали? до самого конца?
Когда Папаколи договорился с Алиевым и Чавесом на поставки нефти через Одессу-Броды, то даже это ему москали пытались запретить. Мол, не для этого труба предназначена.
Я вот что-то не пойму… сарказм или попытка выдать желаемое за действительное?
Вопросы о посасывании дармовой сиськи кроме Путина с его заявлениями о дотации даже не западе не поднимают. Не актуально, не интересно, не умно… Молочно-сырно-картофельно-сахарные и прочие войны тоже поутихли - неумный Папа гонит всё, что уросло на фермах и полях Беларуси в Россию, ибо там умным жрать нечего. Оставьте Беларусь в покое, займитесь поиском альтернативы в своей стране.
Опять же только слова.
Факты можете предоставить. Оборот в разрезе импорта/экспорта товаров и сырья, желательно за 10 лет, для наглядности.
А мы тут посмотрим, кто голодает, кто на дотации и кто какие ништяки получает.
Припоминаются мне вопли о дотировании Украинской экономики Россией. Потом при новой владе поменяли газ на флот - вопли утихли.
Ничего не меняли, какая разница, все равно бы скидос делать пришлось, а так флот пристроили.
Я вот что-то не пойму… сарказм или попытка выдать желаемое за действительное?
Специально для особо недоверчивых : www.regnum.ru/news/1365211.html
А за белорусским “российским” сыром можете сходить в ближайший супермаркет.
Специально для особо недоверчивых : www.regnum.ru/news/1365211.html
А за белорусским “российским” сыром можете сходить в ближайший супермаркет.
Не может быть! Не правда вес это, ОРТ об этом не сообщало😁