Альтернатива медвепутам
Не путайте коммерческую деятельность с ремонтом собственного мотора. У меня нет цели извлечь прибыль, поэтому налогами моя деятельность не облагается. Читайте кодекс.
А для экологов:
Всю отработанную нефтехимию отправляю на НПЗ, оттуда взамен мне присылают высококачественный бензин, который заливаю в собственную машину. Лампочек у меня нету, пользуюсь солнечным светом. Абразив с кругов и наждачки собираю в пакетик и отправляю на фабрику, взамен мне присылают новые круги и наждачку. Стружку металлическую отправляю на металлургический комбинат, взамен мне присылают гайки, которые я прикручиваю на ремонтируемые агрегаты.
Так устроит? Всё по честному.
Сами то куда стружку деваете, когда моторчики точите?Имеете. Те тоже из касты вечно обиженных и несчастных. Хотя на этом они имеют неплохой доход и с него нужно брать налоги.
Это Вы ,закон почитайте. До вас просто не добрались. Вот и про кодекс им расскажите и про “сам на сам” и про лампочки которыми не пользуетесь…
А свои отходы я сдаю,в лицензированное предприятие “Эксцезис”.
И налоги плачу.
И налоги плачу.
А умные оптимизируют😁 Николай Михайлович, ну и страху Вы тут нагнали со своим ТБО и маслами…там тоже разные варианты…
А я и сейчас работаю у станка, каждый день. Моторчики для пионеров делаю,по символической цене. Китайские, дороже.
Где можно их увидеть и где купить?
А для экологов: Всю отработанную нефтехимию отправляю на НПЗ, оттуда взамен мне присылают высококачественный бензин, который заливаю в собственную машину. Лампочек у меня нету, пользуюсь солнечным светом. Абразив с кругов и наждачки собираю в пакетик и отправляю на фабрику, взамен мне присылают новые круги и наждачку. Стружку металлическую отправляю на металлургический комбинат, взамен мне присылают гайки, которые я прикручиваю на ремонтируемые агрегаты. Так устроит? Всё по честному.
Оно и есть все по честному со стороны сервисников: железки от ремонта, стружку - никто уже давно не выкидывает- сдают.
За маслом отработанным очереди стоят- котлы на отоплении на нем работают.
А подленько- государство поступает.
Николай, не поддавайся на провокацию. Едросовец с поторохами в налоговую и прочие госструктуры сдаст.😃
А умные оптимизируют
“Оптимизируют” - это слова от Едросов- заставляющих всю страну жить по их подобию: воровство и двойные стандарты.
Это Вы ,закон почитайте. До вас просто не добрались.
А вы меня не пугайте. Законы я не просто читаю - я их знаю. Работа у меня такая.
Николай, не поддавайся на провокацию. Едросовец с поторохами в налоговую и прочие госструктуры сдаст.
Вопрос. Нафига?
А подленько- государство поступает.
Неужели?
Этим дядям Васям только волю дай - уделают всю территорию и спалят округу.
А умные оптимизируют😁 Николай Михайлович, ну и страху Вы тут нагнали со своим ТБО и маслами…там тоже разные варианты…
Я с этим живу.
В кружках, Вы же знаете. Я в промышленных масштабах не делаю. Скоро и в Нижнем будут.
«Если чьи-то права нарушены, эти люди должны обратиться в соответствующие инстанции, прежде всего судебные. Я убежден, что суд соответствующим образом отреагирует». ВВП.
www.mk.ru/social/…/718802-yavka-s-mobilnyim.html
Иногда хочется как страусу засунуть голову в песок и считать что все у нас прекрасно, жить в таком не правовом государстве страшно.
Не передергивайте! И не прикидывайтесь ,вы прекрасно понимаете о чем речь. Дядя Вася готов платить, но государству и на экологические мероприятия, а не говнюкам, которые из каждого закона, дойную корову делают.
Вопрос. Нафига?
Вопрос: Нафига едросовцы запросами прокуратуру, СК и прочие госструктуры насчет деятельности Гудкова, Навального, Собчак сейчас завалили ?
Не лукавь. Чтоб они не завалили всю округу - паспорта и экспертизы не нужны. А вопрос то про это.
В кружках, Вы же знаете. Я в промышленных масштабах не делаю. Скоро и в Нижнем будут.
Спасибо, бум ждать.
Надеюсь ниженаписанный оранжевый маразм обошел Вас сторонойB-)
Николай, не поддавайся на провокацию. Едросовец с поторохами в налоговую и прочие госструктуры сдаст.😃
Дядя Вася готов платить, но государству и на экологические мероприятия, а не говнюкам, которые из каждого закона, дойную корову делают.
Так пусть платит, кто ему мешает, если считает , что несправедливо обложили, то есть альтернатива - тысячи таких вот работают в гаражах на себя, пусть узнает как это делается. Для очистки совести пусть дерево посадит и клумбу перед гаражом сделает.
Вопрос: Нафига едросовцы запросами прокуратуру, СК и прочие госструктуры насчет деятельности Гудкова, Навального, Собчак сейчас завалили ?
Вы хотите сказать, что эта троица кристально честные люди и их прессуют за политику, а не за экономические преступления?
Хотя я думаю, что они от рук отбились, и их хозяева решили их наказать.
Так пусть платит, кто ему мешает, если считает , что несправедливо обложили, то есть альтернатива - тысячи таких вот работают в гаражах на себя, пусть узнает как это делается. Для очистки совести пусть дерево посадит и клумбу перед гаражом сделает.
.
Чето,я очень сомневаюсь,что вы с законами работаете.
Жаль мужика! Если, конечно, всё это правда… - катался на лыжах… с бронхиальной астмой…, потом пристёгнутого лупили… У меня жена , к сожалению, страдает… Думаю, для неё, хватило бы лыжной прогулки…
Если, конечно, всё это правда…
Курортные районы России славятся беспределом как ментов так и гаишников. Особенно если человек из Москвы или Питера, включая область. Вцепятся, куда там тому клещу энцефалитному.
www.privetsochi.ru/blog/16150.html
Курортные районы России славятся беспределом как ментов так и гаишников.
Не спорю, я просто “за статью”…
Этот Петров сам себе злобный буратино, кто мешал ему отдать этот телефон администратору? Так нет- ума хватило чужую симку выкинуть, а свою воткнуть и пользоваться. Как я понял он возвращать телефон не собирался, по сути украл. За что и огрёб.
З.Ы. в цивилизованных за кражу в 1000 евро какой срок полагается?
…есть альтернатива - тысячи таких вот работают в гаражах на себя, пусть узнает как это делается. Для очистки совести пусть дерево посадит и клумбу перед гаражом сделает.
…
Вы хотите сказать, что эта троица кристально честные люди и их прессуют за политику, а не за экономические преступления?
В принципе, все изложено правильно. Нормально, без “оптимизации”, бизнесом заниматься не получится - останешься без штанов. Как только полез в политику, выясняется, что оптимизировал-то ты, дружок, с многочисленными нарушениями. Это видно и по Гудкову, и по Собчак. С Навальным дело хуже обстоит, хлопец ушлый, по ём шибко вглубь рыть приходится, всякие твиттеры-шмиттеры ломать. Причем все, что нарыто с нарушением закона, идет в ход без малейшего стеснения. В том, что система абсолютно гнилая, нет сомнений и у присутствующих в теме “оптимизаторов-защитников”. В таких условиях в стране ничего своего не будет. Ни моторчиков для детей, ни телевизоров-автомобилей для взрослых. Но щас это, в сущности, неважно. Кажется дедушка Ленин говорил: “капиталист с радостью продаст нам веревку, на которой мы его повесим”. Нонче дела обстоят еще интереснее - ВТО на пороге. Капиталисты уже сбиваются в очереди, чтобы построить нам в лизинг много-много веревочных заводов. Чтобы успеть, пока нефть-газ не кончились…
… - катался на лыжах… с бронхиальной астмой…
Ну, мало-ли пьет? С циррозом печени…
Курортные районы России славятся беспределом как ментов так и гаишников. Особенно если человек из Москвы или Питера, включая область. Вцепятся, куда там тому клещу энцефалитному. www.privetsochi.ru/blog/16150.html
С точки зрения закона вроде все правильно сделали.
Из комментариев:
Кража — это тайное хищение чужого имущества.
Это знают, наверное, все, УК РФ открывать не надо.
А вот что такое хищение — знает далеко не каждый.
Согласно Примечанию 1 к ст. 158 УК РФ, под хищением в статьях УК РФ понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества."
Ст. 228 ГК РФ: «Если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее.»
Ст. 228 ГК РФ: «Если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее.»
Если бы ментам не нужна была палка в плане, было бы достаточно зачитать кадру статью и все бы решилось без избиений и беспредела. Но так видимо неинтересно.
Слишком много “БЫ”.
Я что то не понял, то Навальный продался властям за долю малую, то продался западу чтоб порушить Русь матушку, слишком противоположные обвинения. Где истина?
то Навальный продался властям за долю малую, то продался западу
Понимаете, есть категория людей, у которых в голове не укладывается мысль, что можно что-то делать из убеждений, за идею. Эти люди привыкли все делать за мзду.
Они ходят на путинги за 500 рублей или за отгулы, и не могут поверить, что на Болотную люди ходят по совести. Поэтому их так радует нтвэшный бред про печеньки.
У таких людей классические слова “за державу обидно” обычно вызывают гомерический хохот.
Где истина?
Как всегда - в вине утопла…
Папа, не злоупотребляйте😁
то Навальный продался властям за долю малую, то продался западу
Ну, как в старом анекдоте: случился у мужика неурожай после засухи…
Пошел он в церковь, помолился, свечек накупил…
В следующем году-опять, но уже от ливня.
Мужик построил часовню, лоб весь отбил- молимшись.
На следующий год- заморозки, опять мимо…
Мужик приходит в часовню, кидает шапку наземь :“Господи, я ведь и молюсь и часовню тебе построил- чего ж урожая мне не даёшь?”
Голос с неба :“Ну, не нравишься ты мне” 😃
Про данную ситуацию еще Крылов писал :“Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…”
Ну, мешает им Навальный кушать госпирог. И какая разница, на чем его поддеть?
Лишь бы жрать не мешал.
Уж мы ее топили, топили… 😃
Я что то не понял, то Навальный продался властям за долю малую, то продался западу чтоб порушить Русь матушку, слишком противоположные обвинения. Где истина?
Наверное там, где срок больше насчитают.