Альтернатива медвепутам
Весь вопрос - когда рванет. Что рванет - уже никто не сомневается.
Если рванёт - хреново будет всем. И если у кого-то есть иллюзии, что жизнь наладится - вспомните 90-е или гляньте на Египет с Ливией. Так дети со спичками балуются, а когда полыхнёт - под стол прячутся. Это в песнях у Цоя красиво поётся. В жизни всё намного печальнее будет.
Если ты не идешь в протест, то протест идет к тебе
Надо всегда помнить, что мы на своей земле и нас значительно больше, надо объединяться и не давать иностранцам тихой сапой захватывать нашу землю. Мы в основном сильно разобщены и силой будем только тогда, когда объединимся и почувствуем себя НАРОДОМ не на словах, а на деле.
В этом плане все неприятности и потрясения нас сплачивают. (сколько добровольцев и помощников было в Крымске)
В итоге то, удалось отсканировать решение суда в Вашу пользу по административке ГИБДД, “одно из многих”??
Я разве кому-то говорил, что в МОЮ? Или кому-то обещал документальное подтверждение?
Внимательно буквы читайте.
Я тоже требую глубоких перемен. Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом
Именно требуют перемен, а не погромов и революций, как думают тут некоторые! На счет ссылки, именно поэтому я ее и дал, что там указывают и долю за путина, но и упоминают о той трети населени, которая требует перемен. Вроде логично, поэтому я там не увидел чего-то сильно лживого. Я против правительственных сми, в которых идет явное превозношение власти.
Я разве кому-то говорил, что в МОЮ? Или кому-то обещал документальное подтверждение?
Внимательно буквы читайте.
Задняя включилась или август не оплатили?))Ну давайте вместе почитаем внимательно буквы -“Вы хоть раз с гаишниками судились? В 90% случаев суд примет вашу сторону. Проверено неоднократно.”
Так вот есть пара вопросв к вам - кем проверено? какие основания верить вам, если не ваша практика?
ПС Сама фраза “В 90% случаев суд примет вашу сторону” говорит о некоторой…ммм…некомпетенции, что ли))))
Именно требуют перемен, а не погромов и революций, как думают тут некоторые!
До чего же наивное суждение! Вы что, считаете, что в 90-х люди желали именно того, что имеют сейчас? Или, может развязывая “октябрьский переворот”, кто-то мечтал о гражданской войне?
Вы действительно этого не понимаете, или притворяетесь?
Вы что, считаете, что в 90-х люди желали именно того, что имеют сейчас? Или, может развязывая “октябрьский переворот”, кто-то мечтал о гражданской войне?
Конечно нет, так не считаю, ессесно, да и они не думали о том. Я говорю про ПЕРЕМЕНЫ, а не о вооруженном захвате власти и погромам! Вы слышите это или нет?
Перемены в развитии страны - принятие властью законов направленных на развитие промышленности, упрощения всех аспектов работы предпринимателей, снятие многих борьеров и т.д,
а сейчас мы увидели только принятие законов, категорически защищающих власть - это и штрафы о митингах и больше трех не собираться и за клевету и прочяя ерунда.
Хотя, так как Вы рассказали, обычно и происходит, все просто “низы не хотят, верхи не могут и наоборот”. Путин сейчас видит, четко слышит от общества требование перемен, в том числе и устранения его детища вертикали власти и т.д, но делать ничего не собирается и не хочет. Поэтому при таких развитиях событий и происходят Болотные и прочие площади.
Но если не хотеть варианта 91-х и 17-х годов, что совершенно правильно, власть должна либо изменяться сама, либо просто быть сменяемой!
Авсенев, перестаньте кидаться помидорами, а начинайте приводить свои доводы, не позорьтесь!
Авсенев
Понятно с Вами все, вменяемость еще одного человека под вопросом… Цирк уехал, а что, клоуны остались? 😁
Вы вообще поняли о чем Вас просили? Если есть что сказать, пишите, возможно всем будет интересно.
вменяемость еще одного человека под вопросом…
казначейсая зажигает а вроде фармацевт😁
власть должна либо изменяться сама, либо просто быть сменяемой!
Вы где-то, подобные примеры встречали? Я, чего-то не припомню… И, если нет, тогда о чём речь? О том, что где-то кто-то ещё больше хапнул? Так это и так ясно…
Если в истории, не встречается примеров МИРНОЙ передачи власти, значит - это НЕВОЗМОЖНО - не считайте себя более умными, способными и честными людьми, чем те, кто жил до вас. И посмотрите - чем руководствовались люди, зачиная разного рода революции, и что из этого вышло… - хотели ведь как лучше…
И посмотрите - чем руководствовались люди, зачиная разного рода революции, и что из этого вышло… - хотели ведь как лучше…
Не спорю. Но что Вы предлагаете, оставить все как есть, пусть идет как идет?
Я, кстати, даже не против такого сценария, совсем не против, вот только явные перекосы в нашей консерватории, о которых почти все кричат во всеуслышание,
так и остаются нерешаемыми. Что-то ведь надо делать?
как это не возможно, в штатах меняется (и не только) и никаких революций и никто конституцию под себя не переписывает, чтобы на доп. срок остаться. и вообще, странно как-то, все вас тянет на перевороты, наводит на мысль, что так и ждете крови. однако времена другие…не дождетесь
устранения его детища вертикали власти
А что плохого в “вертикали власти”? Очень правильная штука, (государство требует чёткого управления, тем более такая огромная страна, как наша) только сидят на этой вертикали взяточники, воры и бандиты. Вы в самую лучшую систему власти таких посадите и результат будет такой-же как у нас.
как это не возможно, в штатах меняется (и не только) и никаких революций и никто конституцию под себя не переписывает, чтобы на доп. срок остаться. и вообще, странно как-то, все вас тянет на перевороты, наводит на мысль, что так и ждете крови. однако времена другие…не дождетесь
Вы в серьёз полагаете, что в штатах правит президент и правительство? Мне даже как-то повеселело. Да власть там давно не меняется, а “официальные лица” -это куклы в театре и им можно только “от забора и до 12 часов”, а настоящих кукловодов мало кто знает.
И ещё: - некорректно приводить нам в пример государство-бандита, которое грабит всё и вся без зазрения совести, которое потребляет 60% мирового ВВП.
А что плохого в “вертикали власти”?
“Надо понимать, что вертикаль властная, она уже не работает. Надо заниматься не усилением властной вертикали, … а передачей полномочий на места…
Надо заниматься децентрализацией, вспомнить, в конце концов, что мы федеративное государство.
Об этом Владимир Владимирович как-то не говорит, хотя пассажи такие были в ходе избирательной кампании”
Все отсюда же: ria.ru/politics/20120813/722495077.html#ixzz23WpMg…
Вы с этим не согласны?
Надо заниматься децентрализацией, вспомнить, в конце концов, что мы федеративное государство.
Плодить местных князьков, которым и-за лужи быстренько “зелени” подкинут… - да, местный криминалитет, в какой-то период времени заживёт ДОСТОЙНО, на уровне…, а люди, заботой о которых прикрываются подобные идеи, как были, так и останутся - извините, с голой жопой и долгами… Моя “любимая” Латвия, тому вопиющий пример.
Плодить местных князьков, которым и-за лужи быстренько “зелени” подкинут… - да, местный криминалитет, в какой-то период времени заживёт ДОСТОЙНО
Возможно, не спорю, в этом плане и назначения губеров возможно было правильно на начальном этапе. Но:
Но что Вы предлагаете, оставить все как есть, пусть идет как идет?
Итак?
Итак?
Интересно, вы считаете, что если бы я знал - что делать, я бы так и молчал, дразня? Наверное выбился бы в какие-нибудь “фюреры”…😁
Конечно, бездействовать нельзя - смерти подобно… Но действовать надо обдумано, с постановкой конкретных целей. Используя все законные средства, надо добиваться от существующей власти, исполнения их прямых функций - служения народу. А для этого, нужно в первую очередь, стать одним народом…😃 - т.е. начинать с себя!
Способны вы на это?
ПС Сама фраза “В 90% случаев суд примет вашу сторону” говорит о некоторой…ммм…некомпетенции, что ли))))
Вы можете это документально опровергнуть? Вы бы из барахолки не вылазили лучше…
Вы утомили своим непониманием большинства и меньшинства,
Что, уважаемый, выпустили из офлайна?
😁 и сразу дерзить ? Терпимее надо быть, Юрий и спокойней 😉
Вы можете это документально опровергнуть? Вы бы из барахолки не вылазили лучше…
Хам ты дядя! И трепло! Как и кумир собственно…
Хорошая статья - “в жилу” :km.ru/…/rossiya-bosyatskoe-gosudarstvo-putin-bosya…
Хорошая статья
Ага, бред редкостный:
революция против люмпенов, о которой заливисто толкует «Новая», имеет тенденцию
обернуться революцией гастарбайтеров против коренного населения - ведь именно
«понаехавшие» понимаются либералами как производительные классы, задавленные
люмпенами.
Хорошая статья - “в жилу”
+10000000000000000000000
Ага, бред редкостный:
Стало быть, то, что Россию и русских обзывают “босяцкой страной”, у вас возмущения не вызывает… Однако…, напрашиваются выводы…😈
Выведите…
😉