Альтернатива медвепутам

soddim

Чудовищный и достаточно циничный комментарий и блог, тем более в день начала ВОВ. Если бы это был памятник жертв холокоста.

SAN
soddim:

Чудовищный и достаточно циничный комментарий и блог, тем более в день начала ВОВ

Ну уж в какой день открыли; блог - это реакция…
А по делу - оправдать миллиарды чем можете?

Вот интересно: кремлёвский колумбарий перенесут туда?

soddim
SAN:

Ну уж в какой день открыли; блог - это реакция…

Реакция гадкая, выглядит как плевок. Особенно коменты

SAN:

Вот интересно: кремлёвский колумбарий перенесут туда?

Вряд ли, хотя я за

SAN:

А по делу - оправдать миллиарды чем можете?

Бронзы много
Изначально 2,8 мил +24%(удорожание) =3,5 мил

SAN
soddim:

Бронзы много

Зачем?
Кто туда поедет любоваться на неё?

soddim
SAN:

Кто туда поедет любоваться на неё?

Люди. Кто к этому не равнодушен, на Пискарёвское в Питере кто ездит

Karalexey
soddim:

Вряд ли, хотя я за

Лучше в Новоирусалим, рядом с Истрой.😃 Там и места больше и к ЗАО РПЦ поближе.
В Мытищах уже дерьма достаточно.😃
Хотя место, судя по названию шоссе, подходит.😃

Мемориал займет территорию более 53 га (в 7 раз больше Новодевичьего кладбища) около деревни Сгонники Мытищинского района Московской области, рядом с Волковским кладбищем.

soddim
Karalexey:

Лучше в Новоирусалим, рядом с Истрой. Там и места больше и к ЗАО РПЦ поближе.

Там контингент не тот. Они по большей степени практиковали воинствующий атеизм
Вот список nekropole.info/ru/Nekropol-u-Kremljovskoj-steni
Предлагаю голосовать кого в Мытищи кого в пушку. (пример Леже Дмитрий 1)

У меня закралась дикая мыль, а не первый ли это шаг к закрытию кремлёвского погоста

blade
V_Alex:

Ну так в чем проблема? Оценили-бы сервис сразу

Нееее!
Тетеньке зачем то именно телефоны были нужны: “сразу” мы ей предлагали 😃
Тут две версии: либо менты очень расстроены наличием у граждан массы неименных SIM, либо- бандитам стало стыдно разводы телефонные- невпопад делать?
Судя по уродскому виду тетеньки- предполагаю второе, уж больно страшна 😈

soddim:

У меня закралась дикая мыль, а не первый ли это

Мысль действительно дикая: обычный распил бабла.

Панкратов_Сергей
RexA:

У нас такой страны нет и не будет. Малейшее сотрясение общества обернется русским бунтом, бессмысленным и беспощадным.

Очередной звоночек для воров природных ресурсов

Недовольные жители Воронежской области сожгли вахтовый поселок геологов
В Новохоперском районе Воронежской области недовольные граждане сожгли вахтовый поселок геологов, которые вели разведку никелевых месторождений, сообщает «Интерфакс».

news.mail.ru/inregions/center/36/…/13613015/?fromm…

Вячеслав_Старухин

Любопытно было прочитать про то, как из 1,5 тысяч собравшихся выделилась группа из 1 тысячи радикально настроенных.

Про кладбище писали ещё много лет назад. Оно так и задумывалось в первую очередь именно для чиновников.

Вчера ещё открыли памятник Твардовскому. В очень хорошем месте, на бульваре. Мы с женой ходили на открытие.

юзеф
Вячеслав_Старухин:

как из 1,5 тысяч собравшихся выделилась группа из 1 тысячи радикально настроенных.

+100. Именно. Так бы и сказали- “разъяренная толпа сожгла и надела на вилы все подряд” 😃

Вячеслав_Старухин:

Оно так и задумывалось в первую очередь именно для чиновников.

Ну тут так то все верно - народные избранники, отдельная каста, далекие от народа и даже на кладбище должны быть по дальше 😃 Тут все верно, так и есть.

Андрей_Зазулин
юзеф:

даже на кладбище должны быть по дальше

А может , ИХ кладбище должно быть подальше ? В Вестминстере , например ? Или , на крайняк , в Майами ? А то незавершёнкой какой-то попахивает . Полубюджетный вариант . Для лохов . Ну что за чиновник такой , что его в приличном месте похоронить не могут . Не , Вестминстерское аббатство - самое то . Опять же детишкам на могилку к папане приехать - близко …Цветочки там возложить , по рюмочке вискарика брякнуть . За помин души . По христианскому обычаю , бл…

soddim

Проблема этого мемориала в одном, мест мало, у на все проблемы затыкают героизмом.

V_Alex

Ну, это как с нефтью. Этим хватит, а за будущие поколения у них голова не болит.

юзеф
Андрей_Зазулин:

А может , ИХ кладбище должно быть подальше ?

Я двумя руками ЗА. А где именно - на Колыме или на Майамщине, мне лично, все равно 😃 Вообще-то лучше им при жизни на Колыму, а где их прах будет почивать, всем плевать!

юзеф

А вот госпожа Голодец снова жгет… Оказывается, что - “При правильной стратегии пенсия составит до 70 тыс. руб”
Как задрали эти оторвавшиеся от жизни кремлядские деятели! То у них средняя зарплата в стране 29 тыс, то пенсия …
Это что, эдакая реклама от власти, это какой контингент пенсов будет такое бабло получать? Кто ОНИ?!!!
Очень хочется побыстрее поглазеть на этот иховый калькулятор, чтобы офуеть от своей будущей нищенской пенсии! 😦
top.rbc.ru/economics/20/06/2013/862725.shtml
А вот мнение эксперта, говорит, что ситуация в стране жопистая и “Треть сегодняшних 15-летних умрет, не дожив до 60 лет”.
top.rbc.ru/society/19/06/2013/862477.shtml
Почему-то верится больше этому эксперту, потому что все и так “на ладони” и все видим сами. Так в чем подвох-то от власти.
Она кричит, в том числе и Путин, что все Ок, рождаемость растет (нищету плодим, ибо особых успехов в экономике нет и быть не может),
средняя продолжительность жизни выросла… Это, млять гребаные властные статисты дают такие радужные цифры, чтобы царь спал спокойно?
Где правда брат? (С)

RexA

Так проблема решается-то просто. Надо сейчас работать так, что бы в будущем не зависеть от государства. То есть ныть поменьше, а работать побольше…

А с точки зрения формальной логики глупо рассчитывать на подачки от тех, кто тебя “задрал”…

Андрей_Зазулин
RexA:

глупо рассчитывать на подачки от тех, кто тебя “задрал”…

Лично я служил Стране , и работал на Страну , а не на этих “кремлядей” . Мне действительно от них - подачки не нужны . Кучка негодяев , обманом и подлостью пролезшая во власть , без “волшебников” Чуровых - имели бы они сейчас бледный вид и холодные ноги . И если гражданин честно платил налоги , он вправе рассчитывать на пенсию . Если Страна не в состоянии выплачивать пенсии своим старикам , она объявляет дефолт и принимает внешнее управление .

RexA

То есть вместо того, что бы позаботится о себе самим, все-таки подождем дефолта и внешнего управления? Так?

Панкратов_Сергей
RexA:

То есть вместо того, что бы позаботится о себе самим,

Предлагаете брать вилы и жечь , как под Воронежом?

6wings

а чё, прекрасный подход: “Начни с себя - выброси мобильник!”

юзеф
RexA:

Надо сейчас работать так, что бы в будущем не зависеть от государства. То есть ныть поменьше, а работать побольше…

Ну ка расскажите подробнее про этот момент! А и без Ваших советов работая от зари до зари, денег хватает семью содержать, дальше что?
Есть простой закон в наше время - много работать хватит только жить и содержать семью, быть богатым, нужно совершенно другое.
Так что, умом не вышел скажете, плохо работает от зари до зари, много лени себе позволяете, еще что?
Чего еще нужно и как чтобы честно отработать и от этих кремлядей в лице гос-ва не зависеть в старости?

[QUOTE=6wings;4289907]а чё, прекрасный подход: “Начни с себя QUOTE]
Эту фразу нужно занести в черный список от пропутинцев нормальным людям, у них одно на уме - " а Вы с себя начните”. Мля, как оно заколебало уже. Может кремлядям начать с себя?!

6wings
юзеф:

Может кремлядям начать с себя?!

начать можно было хотя бы с того, что пересадить собакянина и Ко на общественный транспорт для которого они сделали резервную полосу.

RexA
6wings:

а чё, прекрасный подход: “Начни с себя - выброси мобильник!”

Дядя Андрей, на полном серьезе отключив интернет и мобильник, у меня получается за день сделать намного больше. Я про выходные на даче. А вот сегодня пришлось выйти на работу, интернет перед глазами, и уже час не могу схему водопровода летнего прочертить… Думаю, что и Гена уже два вездехода начертил, китайцы мне памятник поставят:) Небось гадают, откуда такая производительность труда:)