Альтернатива медвепутам
Патриотизм – (от греческого patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа.
Верно очень, только тут описан истинный патриотизм к свое стране и отечеству, а не к конкретной власти и конкретному президенту.
Мы чем-то отличаемся тут от вас?
А вот еще есть рассуждение, правда много букв, вам вряд ли понравится, тут также есть описание патриотизма:
Когда патриотизм становится девиацией
openrussia.org/post/view/2496/
Это говорит врач психотерапевт,которые могут всё объяснить каким либо отклонением в психики.
Верно очень, только тут описан истинный патриотизм к свое стране и отечеству
Патриотизм он или есть либо нет.Вы мне объясните,почему многие либералы когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,такие стали борцы за свободу и процветание народа,хоть стой хоть падай.
многие либералы когда были у власти
вы что то попутали, главный либерал у нас до сих пор в госдуре силит, или ЛДПР уже не либеральная.
Вы мне объясните,почему многие либералы когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,
Ну если под словом либерал у вас те же понятия что и патриот…
Патриот- кто громче всех кричит что во всем виноват госдеп…
А Либерал- тогда кто? Тот- чей наследник? Или Мишка-2 процента?
вы что то попутали, главный либерал у нас до сих пор в госдуре силит, или ЛДПР уже не либеральная.
Ну если под словом либерал у вас те же понятия что и патриот…
Наверно Виктор чуть очепятался 😉
Правильнее было бы написать так:
Патриотизм он или есть либо нет.Вы мне объясните,почему многие
либералынынешние оппозиционеры когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,такие стали борцы за свободу и процветание народа,хоть стой хоть падай.
нынешние оппозиционеры
Сори,так будет точней.
а можно поподробнее, кто из “нынешних оппозиционеров” был у власти и когда ?
Вы мне объясните,почему многие либералы когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,такие стали борцы за свободу и процветание народа
А есть сомнения, что нынешнюю власть отлучи от власти она не станет оппозицией? Обязательно станет.
А почему не делали, а многое наделалось нынешними - когда итог 15 лет полный тупик экономики и ее стагнация, задолго до Украины и санкций?
Просто все видят мир по своему, о чем я писал - одни видят правильным такое развитие страны, другие эдакое.
)))Короче, я так понял тут спор бесконечен, мы так еще 600 страниц наспорим))) Причем будем спорить даже когда оные местами во власти, вдруг, поменяются))
Про нас тут точно будут слова из песни про пассажиров и поезд ))
Как всегда- в сторону. С понятием “патриот” не вышло. Переключились на “либерал”. С либералом не вышло,
переключились на “оппозиционер”.
После того как политик проигрывает и не получает власти- он становится “оппозиционером”. Это нормально. Не нормально- что когда вдруг из одного лагеря в другой перебегает.
А по поводу стали и были…, наверно стоит вспомнить о том что ранее говорили нынешние по поводу выборов, выборности, конституции, отношений с Китаем, Америкой…
Обнаружится что просто шуты какие то, к примеру, по сравнением с Яблоком.
Да и не были либералы у власти…
А из нынешних оппозиционеров, те кто был у власти- дворцов не наворовали. Обвинения со стороны кооператива озерко просто смешны в этом плане.
“нынешних оппозиционеров”
Это про Немцова, наверное. Остальные так там и сидят с тех пор))
а можно поподробнее, кто из “нынешних оппозиционеров” был у власти и когда ?
Михаи́л Миха́йлович Касья́нов
www.kasyanov.ru/index.html?nav_id=4
а теперь расскажите про результаты его работы премьером с 2000 по 2004 год.
сколько “друзей Касьянова” получили контракты мимо тендеров?
сколько вил купил Касьянов на Лазурном берегу?
Касьянов “разваливал науку медицину и образование”?
ЕМНИП 2000-2004 были одними из самых стабильных в экономике россии.
В экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,1 %, в 2002 — 4,7 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 8,2 %, в 2007 — 8,5 %, в 2008 — 5,2 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения.[26] Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 13 % в 2007).[27][28] С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %.[29]
а потом пу решил порулить самостоятельно
По итогам первого квартала 2010 года, по темпам роста ВВП (2,9 %) и роста промышленного производства (5,8 %) Россия вышла на 2-е место среди стран «Большой восьмёрки», уступив только Японии.[76] По итогам 2010 года рост ВВП России составил 4,5 %.[3] Россия вышла на 6-е место среди стран мира по объёму ВВП по ППС.[77]
Рост ВВП России в 2011 году составил 4,3 %, темпы роста не изменились по сравнению с предыдущим годом[3]. По итогам 2011 года инвестиции в России достигли рекордного за последние 20 лет уровня в 370 млрд долларов за год. Таким образом каждый день в экономику России инвестируется более 1 миллиарда долларов[78][78][78]. Темпы инфляции опустились до рекордно низкого уровня со времён распада СССР, за 2011 год индекс цен вырос только на 6,6 %[79]. С 1 января 2012 года начало работу Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. 22 августа того же года Россия вступила во Всемирную торговую организацию[80].
По итогам 2012 года рост экономики начал замедляться и составил 3,3 %, инфляция составила 6,6 %[81]. Всего за 2012 год российское промпроизводство выросло на 2,6 процента (для сравнения за 2011 г. — на 4,7 процента[82], в 2010 году — на 8,2 процента[83]).
В 2013 году экономический рост в России снизился под влиянием структурных проблем и снижения инвестиционной активности[84][85]. Рост ВВП составил 1,3 %[86], инфляция составила 6,5 %[87], рост промышленности составил 0,8 % процента[88]. В 2014 году экономический рост в России составил 0,6 %[5], инфляция составила 11,4[89], рост промпроизводства составил 1,7%[90].
В декабре 2014 года, после обвального падения курса рубля по отношению к доллару США и евро, в России начался финансовый кризис.
Я может слепой,но где подтверждение вашим словам?
И что тогда это.ria.ru/infografika/20131003/967610245.html
вы решили тролингом заняться ?
за это на форуме отправляют учить правила.
гугл вам в помощь, он же поможет правильно ориентироваться.
а ну да, гугл он же вражеский, значит яндекс в помощь.
вы решили тролингом заняться ? за это на форуме отправляют учить правила. гугл вам в помощь, он же поможет правильно ориентироваться. а ну да, гугл он же вражеский, значит яндекс в помощь.
Вы не ответили на простой вопрос,и не дав его,обвинили меня в тролинге.Я повторяю
где подтверждение вашим словам?
.
а с чего вы решили, что кто то должен вам что то доказывать ?
выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.
rcopen.com/member11876
в своем репертуаре )
Я может слепой,но где подтверждение вашим словам?
Геннадий привел выдержки с википедии.
если не умеете анализировать
Анализировать умеем: с 2000 по 2004 годы - рост ВВП 6,86 % (10+5,1+4,7+7,3+7,2)/5
с 2005 по 2008 годы - рост ВВП 7,075% (6,4+8,2+8,5+5,2)/4
По этому к Вашему
нужно было дописать “IMHO”.
при чем тут мое мнение.
в экономике новой России было только несколько лет активного роста на волне высочайших цен на нефть.
2000-2004 входят в этот период.
что не правильно в фразе ?
мало того Касьянов был тогда премьером
и то что Россия воспользовалась своими возможностями, в том числе и его заслуга
(не было тогда “ручного управления”, тогда еще дума что то решала)
а с чего вы решили, что кто то должен вам что то доказывать ? выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.
Я не требовал доказательств.Я просил подтверждения ваших слов в ваших же цитатах.
К слову ,а президент России в это время ничего не делал?
это ваша фраза ??
,почему многие либералы когда были у власти,ничего не делали,а как отлучили,такие стали борцы за свободу и процветание народа,хоть стой хоть падай.
я вам показал, что вы не правы.
что не правильно в фразе ?
С чего Вы взяли что в этот период экономика была самой стабильной?
а где я такое написал ?
Здесь…
2000-2004 были одними из самых стабильных в экономике россии.
выше есть все цифры, если их мало, то ищите в интернете, если не умеете анализировать, это ваши трудности.
Геннадий, так бесполезно - зачем человеку убежденному в чем-то, что искать самому. Так не бывает.
А Zaxar снова жгет, понял по спасибкам свой вес давай фигарить))) Ну а что еще остается, если желания пообсуждать нет. Помнится был в Вашей ситуации тут Русский Волк, нормальный парень, только ушел он из темы от безысходности, наверное, а то тоже томатил по черному. Но он смог объяснить свое видение более чем достойно! Чего и Вам желаю)))
Действительно,вопиющее безобразие!! Даже не спросил разрешения на помидор у правдорубов.