МММ-доллары.(или новый МММ)

psn151

Форумчане,слыхали новость?С.Мавроди вновь запускает МММ-игру.только теперь ещё масштабнее-через вебмани. 1WMZ=1 билету.Проценты до 30% в месяц.😵
У каждого участника будет свой счёт в вебмани(или палке),и средства лежащие на этом счету будут расти как снежный ком…Попробовать что ли?пробный запуск системы обещают в четверг.Неужели найдутся вкладчики?О! Мадонна…
sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html

6wings

слыхали, слыхали… во время обеда слушал Эхо Москвы.
Здесь есть много забавных моментов:

1. Вебмани, хоть и конвертируются в нормальные деньги, но ничем не обеспечены и плодить их можно в любом количестве
  2. самим Вебманям хорошая реклама и увеличение количества клиентов
  3. в результате всего этого Вебмани могут начать обесцениваться
  4. дураков у нас по-прежнему много - пришло следующее поколение 😃

Серега, не выдумывай ты глупости. Разно или поздно все эти “специальные счета” всё равно будут заморожены и все останутся с носом как и раньше. Если до того самого Мавроди снова не посадят - теперь закон есть, которого раньше не было.

psn151

Он теперь дело хитрО поставил.Не подобраться.Билетов не выпускать,к деньгам якобы не прикасаться.
Какой то ушлый фокус выдумал,и как неслабый гросс-математик продумал все ходы электронных платёжных систем.Я правда ещё видеоролик не смотрел.Но всё равно любопытно, 20-30% прибыль в месяц это я и сам могу заработать.А вот 360% в год?.Мистика какая то…Но тысчёнку рублей ради проверки на счёт положил бы.Не жалко.И посмотрел бы,что будет через месяц.(1200???)

6wings

Серег, ты их потом оттуда полностью не извлечешь просто.

Constantine
psn151:

Он теперь дело хитрО поставил.Не подобраться.Билетов не выпускать,к деньгам якобы не прикасаться.
Какой то ушлый фокус выдумал,и как неслабый гросс-математик продумал все ходы электронных платёжных систем.Я правда ещё видеоролик не смотрел.Но всё равно любопытно, 20-30% прибыль в месяц это я и сам могу заработать.А вот 360% в год?.Мистика какая то…Но тысчёнку рублей ради проверки на счёт положил бы.Не жалко.И посмотрел бы,что будет через месяц.(1200???)

Пришлите тысячу мне - и я вам пообещаю 40%

Я от своих обещаний не отказываюсь и обещаю обещать впредь.
А Мавроди - психически нездоровый (возможно неполноценный) человек.
Он как любой пациент соответствующих клиник считает что с ним все в порядке, но как любой пациент этих же клиник является сломанной машинкой.
Он - калькулятор который при умножении 2*2 всегда выдает вам 5, при этом искренне в это верит.

psn151

Да всё я прекрасно понимаю,и историю МММ прекрасно помню.Сам в неё не влезал.Меня просто гложет любопытство,посмотреть как после провала,Мавроди будет брать реванш.Это же надо придумать способ не создавать очереди у дверей денежноприёмных контор.Он словно дожидался начала эры электронных денег(знал,что рано или поздно это будет).мне интересно,насколько масштабно на этот раз сработает система,сколько затащит участников,и насколько эффективно проработает на первом этапе.А то что сам хочу поучавствовать,то это просто кураж,проверить,насколько реально работает пирамида.По- серьёзному впутываться в игру у меня планов нет.Да и никогда игроком не был,мимо автоматов прохожу равнодушно,потому что все эти электронные лотереи мне кажутся нудными,и заранее проигрышными.

6wings:

тогда что нибудь в паркфлаере закажу,они в вебмани-мани как раз платежи принимают.

Alexm12
Constantine:

А Мавроди - психически нездоровый (возможно неполноценный) человек…

Нездоровы его клиенты, а он если и психически нездоровый, то не дурак…
“Стоял Насреддин в очереди на мельницу и, от нечего делать стал пересыпать зерно из чужих мешков в свой. Когда соседи заметили это он им сказал что я, типа сумасшедший. Когда же спросили а почему в свой мешок, а не из своего, ответил: " Я сумасшедший, но не дурак!”"

6wings
psn151:

тогда что нибудь в паркфлаере закажу,они в вебмани-мани как раз платежи принимают

как только начнутся кризисные невыплаты от Мавроди, вебмани сломаются и именно этого я больше всего и боюсь. Вебманям ничего не стоит ввести какое-нибудь новое трудновыполнимое условие для перевода “титульных бумаг” в нормальные деньги - проходили уже такое и именно с ними. А после этого их перестанут принимать и магазины. Вот и наступят кранты нашим вебманям. И если они не полные дураки, то должны этого Мавроди сами забанить намертво.

psn151

Слушал его видеообращение.Фишка его проекта в том,что купив постоянно растущую в цене МММ"валюту",клиент будет её беречь.Т.к.продав,следущий раз, будешь покупать уже дороже.
Плюс высокий доход. Это всё равно что долгосрочный,высокодоходный банковский депозит.На который коммерческий банк открывает подписку раз в пять лет(кризис),в течении всего одного месяца.Прозевал акцию-иди в сбербанк,и клади деньги под унизительные проценты.
Одно условие МММ затеи насторожило-подал заявку на продажу билетов,и вдруг передумал,-всё!Банят пожизненно!А там регистрация будет волчья,по паспорту.
И ещё он что то говорил про десятников.сотников,тысячников,типа это будут модераторы проекта.

6wings:

Мавроди заявляет что без проблем.деньги найдутся.Но только потом покупать будешь в 2 раза дороже.
Так что сто раз подумаешь…

CARBoNEUM

Быдлозаработки, даже дочитывать не стал.

6wings

самое смешное, что в начале процесс должен пойти лавинообразно, потому что такие как ты получат свои первые дивиденты и начнут с жаром всех убеждать в том, как всё это здорово работает 😁
Однако конец будет примерно таким как я уже написал (если только вообще начало хоть как-нибудь состоится, а то Мавроди грозятся посадить уже прямо сейчас - Ясин говорил).

impreza_wrx

чёто я не врублюсь, вы ЭТО правда обсуждаете или стебётесь? лично я уже не менее восьми лет почту чищу от подобного спама ))) и кстати вебмани мало что угрожает, разве что немного имя потрепят.
всё равно не верилось, пошёл по ссылке прочитал, вебмани никакого отношения вроде не имеет? ну кроме того, что кошельки участников будут у них.

server28

Что-то мне подсказывает, что время ГКО на подходе. А там и дефолт не за горами.

psn151
6wings:

если только вообще начало хоть как-нибудь состоится,

вот это и интересно-состоится ли вообще?

blade
server28:

Что-то мне подсказывает, что время ГКО на подходе. А там и дефолт не за горами.

Ну то, что ГКО и МММ (а также Хопёр, Властилина и т.д.)- близнецы- братья , только самые тупые не понимали.
А также, что Мавроди (как и Соловьёва) не мог такую масштабную компанию одурачивания трудящихся вести без участия властей.
Клиентов -также мало не будет : достаточно почитать в “курилке” призывы съездить (для развлечения) в Чернобыль 😁
Ну, и слаще халявы для “дорохгих россиян” ничего не было и нет.
К тому же- надо ж их чем то отвлечь от повышения цен?
В общем, ура Лёне Голубо…э…кову, не халявщику, а партнёру!!!

V_Alex
blade:

Ну то, что ГКО и МММ … - близнецы- братья…

Это не совсем так. В МММ Вас силой никто и тогда не тянул, и щас не тянет, а в ГКО играли все, просто большинство даже не догадывались, что играют. А потом пришел крупье Август-98 и предложил рассчитаться…
В общем, продолжаем бороццо с Египтом за высокое звание Родины Пирамид.

Sterx

Сколько Серожа отдыхал в местах не столь отдаленных? Видно мало, захотелось еще…

Sidches

Со всякими Чмовроди надо как “в Турции в старину поступали,…вот так он весь день в дерьмо и нырял!” ©

blade
john_brown:

Всероссийская перепись лохов, МММ-2011

Вообще то, очень похоже на очередной виток “заботы о правах трудящися”.
Мавроди, при всех его свойствах- не дурак.
И прекрасно понимает, что подобный трюк -не пройдёт.
И на кой ему лезть на рожон?
Похоже, его “попросили” замутить как бы новую пирамиду, чтобы как бы- “схватить негодяя за руку”.
И волки сыты и овцы-целы 😃

john_brown

www.youtube.com/watch?v=GOYfxqsBoFY

Конечно не дурак, он человек-легенда. Трюки трюками, но вспомним как начинался МММ, Лене на 50000 уже ничего и не купить, и отнес он их на Варшавку 26. Собственно та же история, только сейчас еще и куча людей из веселья 1 wmz потратит с легкостью, все решают масштабы.

Смех смехом, но это все вембани не добавит имиджа, 90% населения РФ даже не представляют что это за система, но теперь будет стойкая ассоциация с Мавроди, которую топором не вырежешь (вспомним как баяниста избили на концерте за чудную итальянскую мелодию Рио-Рита)

Constantine

Мавроди - неадекват, и вряд-ли в состоянии трезво оценивать и понимать что либо.
При этом он может хоть 12-ти значные числа в уме делить, и число Пи до 10000го знака рассчитывать, это ему не поможет.
Он не осознает что это пирамида и на полном серьезе уверен что делает правое дело!

blade
Constantine:

Мавроди - неадекват, !

Ну, адкват- неадекват, а денежки то до сих пор не нашли. Как бы…

cd-print

Народ ну вообще… Это…
Есть проплаченная реклама. Надо поднять интерес народа к МММ. А знаете почему?
Да потаму что в следующем месяце на экраны кинотятров выходит фильм “ПираМММида”.
Фильм надо раскручавать. Мавроде просто дали денег для раскрутки интереса к МММ. Что-бы билетики в кино хорошо продавались.
Пиар Компания просто офигительно работает. У нас киношники уже научились раскручивать фильмы. А вы повелись…
Вы чо вообще?

psn151

В новостях предостерегли-реальные деньги призывают обменять на виртуальные.Далее виртуальный доход.Виртуальная прибыль.а вот как потом обратить их в реальные?Хотя можно успеть отоварить например в паркфлаере.(скупив там всё что дадут)А если не успеешь?