МММ-доллары.(или новый МММ)

6wings

ты ж, вроде, хотел? Таки уже передумал?

psn151

Андрей!Меня всего лишь любопытство одолевало,как всё начнётся и чем кончится.И кажись кончилось,так и не начавшись. Кина не было…

6wings

ну, стало быть, это была акция в пользу ВМ.
Всего лишь 😃
Скорее всего, Мавроди был ими же и проплачен.

SVSanin

А вот за кем Мавроди не угнаться, так это за ПФР РФ! “Положи доп.тысячу и мы добавим к ней ещё одну” 😃
Благо, пенсионеры сейчас грамотнее, да и рабочий люд не всяк поведётся на государеву замануху.

MaestroEv
psn151:

Он теперь дело хитрО поставил.Не подобраться.Билетов не выпускать,к деньгам якобы не прикасаться.
Какой то ушлый фокус выдумал,и как неслабый гросс-математик продумал все ходы электронных платёжных систем.Я правда ещё видеоролик не смотрел.Но всё равно любопытно, 20-30% прибыль в месяц это я и сам могу заработать.А вот 360% в год?.Мистика какая то…Но тысчёнку рублей ради проверки на счёт положил бы.Не жалко.И посмотрел бы,что будет через месяц.(1200???)

На эту “тысченку” у него и весь расчет. Даже многие производители расчитывают на однократное покупание какого-нибудь мусора усиленно рекламируя его. Ясно что после покупки народ понимает, что купил не то, но “тысченку” уже отдал - не жалко. А умножьте на количество любопытных, которым не жалко тысченку. Этого достаточно и “производителям”. Затем вкидывается новый мусорный товар с рекламой.

МММ - во все времена тоже самое - для них важен охват людей, которым не жалко тысченки, а там среди этих щедрых “партнеров” всегда найдется тот кто продаст квартиру и машину, особенно если на тысченку получит-таки свои 20 % в месяц. На начальном этапе - это не сложно: нужно просто часть новых поступивших денег отдавать старым “партнерам”, а так как динамика положительная, вот и иллюзия бизнеса.

Многие кстати на МММ неплохо заработали.

Тут главное понимать, что этот “бизнес” является просто перекладываем денег от вновь пришедших, старым вкладчикам и быть настороже, ловить настроения и вовремя сказать “Пас”. А то многие продавали квартиры и “вкладывались”, когда уже вовсю шла компания по свертыванию МММ. А потом кричали - государство помоги!