рег ммм помогите с настройками

Konst

На днях приехала системка ммм+2200, в комплекте с usb кабелем, а вот диска с ПО я там не обнаружил, какую прогу надо скачать с сайта кастела, для настроек регулятора? Также интересует какие настройки нужно поменять, для того что бы исп. АКБ Nimh? Нужно ли подключать регулятор к аккуму ,в момент подключения к компъютеру? Ну и в принципе ,что нужно подстроить в настройках рега что-бы сразу его не убить:)

Konst

Спасибо за ссылочки на По и инструкцию, все установил подключал все работает, с аккумами тоже вроде понятно. Но может всетаки кто пользует, поделиться сетапами для рега? Ставлю системку на е рево, особенно не очень понятно про тормоз и когинг, да и газ я так понял стоит по умолчанию 50% или я чего то недопонимаю…

Konst
Sergey_3d:

вот тут про е реву и настройки все написано

Очень прошу писать по существу, тему про э-е реву, Александра читаю с первого поста, и если чего то не помню не кидайте помидорами😁, но если вы даете ссылку про настройки регулятора, на тему в которой 1400 постов, напишите пожалуйста какой пост. Я создал эту тему, потому что МММ это довольно распространенная бк система, но ни где не написано про ее настройки.

stout_80

подскажите .скачал дрова,включил.а там написано что типа не включен рег???всю голову поломал…

BERSERK80

перезагрузи комп
или \и повторно загрузи прогу

с невоткнутым кастл линком
а после загрузки проги воткни его (кастл линк), а потом включи рег

stout_80

у меня на реге нет вкл. выкл.(точнее на выключателе не написано) вставляю юсби загораются лампочки зеленая,желтая.перекл. выкл. горят зел.желт. красн…и больше ничего.

stout_80

даже если через комп,нужно подключать батареи???

BERSERK80

попробуй

я переделал свой рег
у меня стоит включить кастл линк и усё пашет

Konst
stout_80:

даже если через комп,нужно подключать батареи???

Нет не нужно, все пашет и так. Линк с первого раза, рег тоже не увидел но потом все нормально.
А как у большенства обладателей MMM BEC внешний или на борту?

stout_80

у меня ни чего так и не заработало,…дал челу посмотреть,забрались перевели там написано что нужно батареи подключить фигня какая то…))

stout_80

привет еще раз.такая ерунда значит,подключаю к компу горят лампочки и начинает работать кулер слабо,а Линк все равно его не находит.подключаю батареи кулер работает быстрее,но Линк опять не находит.и еще в меню где выбираешь регуль есть мамва 25,мамва мах,а мамва монстер нету…???что делать???

Konst

Я подключаю к компу, он пишет что найдено новое оборудование, включаю прогу, все конектиться, при этом кулер не крутиться и горит желтая лампочка на регуляторе. У тебя случаем не виста операционка, под вистой я гдето читал что глючит…

stout_80

не на ХР то же самое…что еще может быть???

stout_80

сейчас пробовал откалибровать.включаю рег сразу работает кулер,идет один сигнал и горят три лампочки З,Ж,К.и больше ни каких движений.сервы работают. ???
а может можно к кому нибудь обратиться,кто дружит с электроникой чтоб он разобрал и посмотрел может там что нибудь не так при паяли??? вознаграждение гарантирую…

RC-Racer

Мда… странно. Либо с регом что-то либо с компом. У меня никаких проблем. Ничего не читал и вообще сильно не заморачивался, просто поставил софт и подключил шнурок к регу - все пашет. Никакого доп. питания никогда не подключал - все питается через USB. И не важно когда подключать рег к компу: когда прога запущена или когда не запущена - все работает в любом случае. Винда XP.

Sergey_3d

Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.

Konst
Sergey_3d:

Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.

А по подробнее о вашем случае можно? Что бы не наступать на те же грабли 😉

BERSERK80

Привет

вот только починяли
распаяли весь регуль к чертям собачим ,странная проблема
чисто электрическая - сгорело несколько деталей

на самом деле при “такой” проблеме нужно слать рег домой , в кастл