рег ммм помогите с настройками
На днях приехала системка ммм+2200, в комплекте с usb кабелем, а вот диска с ПО я там не обнаружил, какую прогу надо скачать с сайта кастела, для настроек регулятора? Также интересует какие настройки нужно поменять, для того что бы исп. АКБ Nimh? Нужно ли подключать регулятор к аккуму ,в момент подключения к компъютеру? Ну и в принципе ,что нужно подстроить в настройках рега что-бы сразу его не убить:)
Спасибо за ссылочки на По и инструкцию, все установил подключал все работает, с аккумами тоже вроде понятно. Но может всетаки кто пользует, поделиться сетапами для рега? Ставлю системку на е рево, особенно не очень понятно про тормоз и когинг, да и газ я так понял стоит по умолчанию 50% или я чего то недопонимаю…
вот тут про е реву и настройки все написано
вот тут про е реву и настройки все написано
Очень прошу писать по существу, тему про э-е реву, Александра читаю с первого поста, и если чего то не помню не кидайте помидорами😁, но если вы даете ссылку про настройки регулятора, на тему в которой 1400 постов, напишите пожалуйста какой пост. Я создал эту тему, потому что МММ это довольно распространенная бк система, но ни где не написано про ее настройки.
подскажите .скачал дрова,включил.а там написано что типа не включен рег???всю голову поломал…
перезагрузи комп
или \и повторно загрузи прогу
с невоткнутым кастл линком
а после загрузки проги воткни его (кастл линк), а потом включи рег
у меня на реге нет вкл. выкл.(точнее на выключателе не написано) вставляю юсби загораются лампочки зеленая,желтая.перекл. выкл. горят зел.желт. красн…и больше ничего.
а питание не забыли ?
в смысле батареи???
да
даже если через комп,нужно подключать батареи???
попробуй
я переделал свой рег
у меня стоит включить кастл линк и усё пашет
даже если через комп,нужно подключать батареи???
Нет не нужно, все пашет и так. Линк с первого раза, рег тоже не увидел но потом все нормально.
А как у большенства обладателей MMM BEC внешний или на борту?
у меня ни чего так и не заработало,…дал челу посмотреть,забрались перевели там написано что нужно батареи подключить фигня какая то…))
привет еще раз.такая ерунда значит,подключаю к компу горят лампочки и начинает работать кулер слабо,а Линк все равно его не находит.подключаю батареи кулер работает быстрее,но Линк опять не находит.и еще в меню где выбираешь регуль есть мамва 25,мамва мах,а мамва монстер нету…???что делать???
какая прога V3.12?
да 3.12
Я подключаю к компу, он пишет что найдено новое оборудование, включаю прогу, все конектиться, при этом кулер не крутиться и горит желтая лампочка на регуляторе. У тебя случаем не виста операционка, под вистой я гдето читал что глючит…
не на ХР то же самое…что еще может быть???
сейчас пробовал откалибровать.включаю рег сразу работает кулер,идет один сигнал и горят три лампочки З,Ж,К.и больше ни каких движений.сервы работают. ???
а может можно к кому нибудь обратиться,кто дружит с электроникой чтоб он разобрал и посмотрел может там что нибудь не так при паяли??? вознаграждение гарантирую…
Мда… странно. Либо с регом что-то либо с компом. У меня никаких проблем. Ничего не читал и вообще сильно не заморачивался, просто поставил софт и подключил шнурок к регу - все пашет. Никакого доп. питания никогда не подключал - все питается через USB. И не важно когда подключать рег к компу: когда прога запущена или когда не запущена - все работает в любом случае. Винда XP.
Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.
Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.
А по подробнее о вашем случае можно? Что бы не наступать на те же грабли 😉
Привет
вот только починяли
распаяли весь регуль к чертям собачим ,странная проблема
чисто электрическая - сгорело несколько деталей
на самом деле при “такой” проблеме нужно слать рег домой , в кастл