рег ммм помогите с настройками

stout_80

у меня ни чего так и не заработало,…дал челу посмотреть,забрались перевели там написано что нужно батареи подключить фигня какая то…))

stout_80

привет еще раз.такая ерунда значит,подключаю к компу горят лампочки и начинает работать кулер слабо,а Линк все равно его не находит.подключаю батареи кулер работает быстрее,но Линк опять не находит.и еще в меню где выбираешь регуль есть мамва 25,мамва мах,а мамва монстер нету…???что делать???

Konst

Я подключаю к компу, он пишет что найдено новое оборудование, включаю прогу, все конектиться, при этом кулер не крутиться и горит желтая лампочка на регуляторе. У тебя случаем не виста операционка, под вистой я гдето читал что глючит…

stout_80

не на ХР то же самое…что еще может быть???

stout_80

сейчас пробовал откалибровать.включаю рег сразу работает кулер,идет один сигнал и горят три лампочки З,Ж,К.и больше ни каких движений.сервы работают. ???
а может можно к кому нибудь обратиться,кто дружит с электроникой чтоб он разобрал и посмотрел может там что нибудь не так при паяли??? вознаграждение гарантирую…

RC-Racer

Мда… странно. Либо с регом что-то либо с компом. У меня никаких проблем. Ничего не читал и вообще сильно не заморачивался, просто поставил софт и подключил шнурок к регу - все пашет. Никакого доп. питания никогда не подключал - все питается через USB. И не важно когда подключать рег к компу: когда прога запущена или когда не запущена - все работает в любом случае. Винда XP.

Sergey_3d

Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.

Konst
Sergey_3d:

Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.

А по подробнее о вашем случае можно? Что бы не наступать на те же грабли 😉

BERSERK80

Привет

вот только починяли
распаяли весь регуль к чертям собачим ,странная проблема
чисто электрическая - сгорело несколько деталей

на самом деле при “такой” проблеме нужно слать рег домой , в кастл

stout_80

привет…ну что едет мой рег обратно на родину…))посмотрим что дальше будет…))

Konst

А ты его магазину отправил или сразу в кастл? Отпишись потом что да как.

stout_80

в магазин,они отписались…типа присылайте обратно мы вам его заменим…

16 days later
Konst

Всем привет. Подскажите кто пользуеться этой системкой внешний бек обязательно ставить или нет? Или достаточно того что в реге встроен?

Sergey_3d

Встроенный сгорел через 5 минут своей жизни. Поставил внешний

RC-Racer

Пользовался встроенным. Ничего не сгорело за 3-4 покатушки, но все-равно поставил внешний, так как советуют сразу. 😃

Konst

А какие на МММ ставят Bec-и? Со ссылочками если не сложно. И при этом что то надо делать с встроенным?

RC-Racer

Ну ставят то разные… Я вот поставил такой. После установки рулевая серва начала работать быстрее. Видать рег МММ выдавал менее 6 вольт на приемник.

А делать со встроенным ничего не нужно. Достаточно просто вынуть 1 проводок (центральный) из разьема, что от регулятора к приемнику идет. Тогда питание на приемник от регулятора идти не будет, а сигнал с приемника на регулятор будет.

Konst
RC-Racer:

А делать со встроенным ничего не нужно. Достаточно просто вынуть 1 проводок (центральный) из разьема, что от регулятора к приемнику идет. Тогда питание на приемник от регулятора идти не будет, а сигнал с приемника на регулятор будет.

Только вот вопрос, проводок то я вытащу, а как кастел линк, без одного провода работать будет? У вас как?

RC-Racer

Ну я и из кастл линка центральный вытащил. 😃
Соединяю их отдельно и все. Я же там ничего не отрезал и не рвал. Я просто осторожно вытащил проводки из корпусов разъемов.