рег ммм помогите с настройками

Konst

А какие на МММ ставят Bec-и? Со ссылочками если не сложно. И при этом что то надо делать с встроенным?

RC-Racer

Ну ставят то разные… Я вот поставил такой. После установки рулевая серва начала работать быстрее. Видать рег МММ выдавал менее 6 вольт на приемник.

А делать со встроенным ничего не нужно. Достаточно просто вынуть 1 проводок (центральный) из разьема, что от регулятора к приемнику идет. Тогда питание на приемник от регулятора идти не будет, а сигнал с приемника на регулятор будет.

Konst
RC-Racer:

А делать со встроенным ничего не нужно. Достаточно просто вынуть 1 проводок (центральный) из разьема, что от регулятора к приемнику идет. Тогда питание на приемник от регулятора идти не будет, а сигнал с приемника на регулятор будет.

Только вот вопрос, проводок то я вытащу, а как кастел линк, без одного провода работать будет? У вас как?

RC-Racer

Ну я и из кастл линка центральный вытащил. 😃
Соединяю их отдельно и все. Я же там ничего не отрезал и не рвал. Я просто осторожно вытащил проводки из корпусов разъемов.

Konst
RC-Racer:

Ну я и из кастл линка центральный вытащил. 😃
Соединяю их отдельно и все. Я же там ничего не отрезал и не рвал. Я просто осторожно вытащил проводки из корпусов разъемов.

Во, слушай а я чета не допер😅 голову себе сломал:), а все просто, отуда вытащил отсюда вытащил и соединил))))

игорь_к_и

Подскажите пожалуйста! Какую настройку выставить на регуле ммм для отсечки липо? У меня 6 липо! Смотрел в мануале,не чего не понял! Как будто там нету отсечки для 6 липо! Или поставить (авто-липо)?! Кто знает подскажите!?
И ещё вопросик! Когда или как на регуле включается кулер?