Волки осаждают деревни в глубинке.
А нашу деревню осаждает стая медведов! Шо делать? Памагите!
С травы такое не напишешь.
ТРАВА БЫВАЕТ РАЗНАЯ!!!
Шо делать?
Выйти им навстречу и громко сказать “ПРЕВЕД!” 😉
…В Московских промзонах…Вечером… лучше пешим не гулять…
Прочитал.
Всю ночь думал.
Представил Вечернего Пешехода безлюдной московской промЗоны… Мне кажется - Вы правы встреча с ним ничего хорошего не несет не стайной прикормленной собаке, и уж тем более одинокой. Именно после этих встреч и происходит массовый падеж животных разных видов. Я читал что не только собак и волков, но и птиц и рыб, хотя, должен заметить что даже при моем бурном воображении я не смог представить сексуальную позицию при которой это происходит, особенно массово.
Ящетаю, шта те сабаки - эта периадетыи волки-деверсанты.
Вы апсолютно правы, мало того в последние время агрессивно настроенные против нашего народа страны, я бы даже не побоялся этого слова - враги (списог тут) создают лагеря для подготовки этих самых волков - теней - диверсантов - насильников, при чем при тренировках используют совершенно нетрадиционные методы.
Буквально в соседней ветке я нашел этих злостных волков девирсантнекофф
www.webpark.ru/comment/71910
А нашу деревню осаждает стая медведов! Шо делать? Памагите!
Преведы передавайте. Пламенные!☕
Господа, убедительно прошу фотографии и методы обработки грибов. С травы такое не напишешь.
Это новейшие наногрибы. Растут исключительно в Сколково.
Преведы передавайте. Пламенные!
О, так мы с вами с одной дерёвни! Давайте вместе передадим 😛 Можно даже не выходя из дома.
Смотрю, на фото добродушный и сытый волк, лижет девушке лицо.Аж уши прижал от удовольствия.А знаете,что у зверя настроение меняется каждые пять минут?(посторонний звук,запах,и прочий сигнал)Где гарантия что в следующие пять минут он не снимет клыками у неё поллица? А потом подожмёт хвост и виновато убежит в будку облизываться свежей кровью?Вот вижу спину второго волка.хорошо если "успокоеного."Он точно в этот момент,в поддержку , накинется на мужчину…Такие случаи не редкость в цирках и зоопарках. Умилительное фото…
+1
Волки не поддаются дрессировке - известный факт. По этому их нет в цирке.
Чейто у вас с глазами - я вот на той же фотке вижу что во первых волк лижет явно не лицо, а во вторых не факт что это волк лижет, а не инструктор. Опять же скорее всего это такой способ кормления наногрибами дресируемого с одновременным поощрением.
Опять же скорее всего это такой способ кормления наногрибами дресируемого с одновременным поощрением.
Это рулетка с живым “револьвером с одним патроном” Так играют с Господом Богом.Этот фотоальбом я уже видел.Волки настоящие.Но скорее всего ослеплёные или кастрированые.В таком виде они относительно спокойные и неагрессивные.И с ними можно работать на камеру.
И как говорится-не пытайтесь повторить.
+1
Волки не поддаются дрессировке - известный факт. По этому их нет в цирке.
Правильно! и никогда не было.Но трагические случаи в зоопарке иногда случаются.Рабочий с будуна например в клетку зашёл,зоотехник с нечищеными с утра зубами(а то и больными) инъекции животным вздумал делать…а они резко на такие вещи реагируют.Цапнул за горло и вон из клетки…на улицу…
В выходные дойду до знакомых волков - попрошу сделать специально для вас фото и могу вам точно гарантировать что волки не будут ослеплены моей красотой и совершенно добровольно будут позволяли делать с собой все что угодно.
Самое главное что в отличии от девушки на фото я не разу не похож на красную шапочку.
А нашу деревню осаждает стая медведов!
стая медведов осаждает всю страну 😉
…Правильно! и никогда не было…
Ну блин-тыть что-ж вы такой дремучий, ведь не лень было по говноресурсам ходить всякю желтизну читать, а просто в поиск тыкнуть… ну если вас так от этой проблемы прет… нате - волки в цирке
Смотрю, на фото добродушный и сытый волк, лижет девушке лицо…
это он ее пробует на вкус…
У моего отца, когда он жил в Магадане, был полукровка (помесь собаки и волка).
Не лаял, был довольно злой, в итоге убежал в тайгу.
Одно время у него даже орел был в качестве сторожевой собаки (отец нашел его с сломанным крылом, выходил - тоже улетел через пол года/год.)
Если серьезно. У моего приятели отец из экспедиции привез волченка - вынул из силка, задние лапы были сильно покалечены. Волченок вырос в огромного холеного волка, чуть подволакивающего поврежденные конечности, по размеру в холке почти как элитный дог и учитывая другую конституцию тела, надо понимать что это был огромный зверь. Жил совершенно как домашняя собака, в обычной московской квартире, звуков кроме негромкого рычания не издавал никаких, единственно на прогулке абсолютно все животные просто исчезали в радиусе 50 метров. Помер через 12 лет от старости, за все жизнь рядом с людьми не причинил никакого вреда, даже к курам в деревне был совершенно равнодушен.
даже к курам в деревне был совершенно равнодушен.
Что лишний раз подтверждает истину: не порода, а воспитание определяет характер.
С волками жить-по волчьи выть.
А ежели с ним-по доброму… 😃