Ждет ли нас волна эмиграции?
Пока об этом пишете только вы.
Не затруднит ли вас привести ссылки подтверждающие ваши тезисы?😈О том, что Канада финахсирует Белорусскую опозицию не знает даже Лукашенко.😁
Дабы не ковыряться в просторах интернета, в поисках сомнительных документов, тем более что в их аутентичности, можно всегда усомниться… Давайте, поступим проще…
Будем считать, и я приму эту точку зрения, как самую убедительную и аргументированную, что правительство Канады не спонсирует белорусскую оппозицию. Тем более, что вам известно о том, что знает Лукашенко, а я с ним даже не знаком…
Дмитрий, вы меряете согласно своему кругозору и развитию. (Я не говорил об этих качествах с отрицательной точки зрения, просто они каие у Вас).
Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего. Да и не только пивом единым живу, есть более интересные напитки, больше всего люблю водку.
Но ей богу, Алексей я не понимаю о каком комфорте идет речь, если жрать нечего??? Если жизнь надо будет с нуля начинать?? Да и причем здесь власть? начальник жека мелочь отбирает или милиционер мешает дорогу переходить?
Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего.
Да и причем здесь власть?
Противоречие, раз связи не видите
Так то оно так, и девушка у меня - Украинка красавица.
Ну, тут есть старое проверенное средство: чтобы оценить букет изысканного вина- можно время от времени испить глоточек- другой “бормотухи” 😃
Возьмите ирландку “с висящими боками” и оттр…ведайте её…(желательно, с соблюдением всех норм антисептики)
После такого экскурса- красавица украинка (я- тоже имею очень положительное мнение о женщинах этой национальности 😃 ) Вам покажется таким раем, что тянуть на крокодилов не будет очень долго.
Как раз пенсионеры меньше всего ноют
Потому что они не умеют, это поколение, которое войну пережило.
Здесь я вижу не нытьё, а страх. Перед тем, что человека в 70-80 лет, можно положить в больницу только по блату.
Перед тем, когда раковый больной приходит в НИИТО к профессору на прием с мольбой о помощи и готов платить любые деньги. Этот профессор смотрит на больного как на БОЛЬШОЙ кошелек и ему глубоко наплевать, выздоровит этот больной или нет, но Главное, успеть рвануть с больного побольше. и т.п. и т.д.
Пропадает всякое желание, жить в этой стране.
Естественно не увидит если к дойке присосался, бюджетный или около. Сосок, он на некоторых производит такое головокружительное воздействие что розовые очки надевать не надо, и так все радужно.😈
Повторный пожар в Перьми- еще одно подтверждение коррупционности власти…
Неужели и после этого случая Шайгу так и будет героем…
Это я к тому, как власть нам работать и жить помогает…
Естественно не увидит если к дойке присосался, бюджетный или около. Сосок, он на некоторых производит такое головокружительное воздействие что розовые очки надевать не надо, и так все радужно.
Слава богу у меня профессия есть, к всяким распилам бюджета и трубе отношение не имеющая.
А сосать - это удел некоторых государств строящих бюджет за счет запада, конкретно США, и страну Вы сами знаете.
В чем позвольте? Мне никто из власти жить здесь не мешает.
Перед тем, когда раковый больной приходит в НИИТО к профессору на прием с мольбой о помощи и готов платить любые деньги. Этот профессор смотрит на больного как на БОЛЬШОЙ кошелек и ему глубоко наплевать, выздоровит этот больной или нет, но Главное, успеть рвануть с больного побольше. и т.п. и т.
Ну и…? этот профессор депутат госдумы? или какой другой член правительства? А на западе медицина бесплатная? Барак Абама лично и бесплатно оперирует?
А сосать - это удел некоторых государств строящих бюджет за счет запада, конкретно США, и страну Вы сами знаете.
Ну я прекрасно знаю кто что сосет но не стну вам рассказывать. Вам не понравиться.
Вот я и говорю что Вы не видите перспектив, и довольны всем,хотя человек
Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего
никак не может быт довольным тем что в его стране происходит.
По крайней мере по одной простой причине, нет государства рядом с которым у нее складывались бы нормальные отношения!
А это уже означает подсазнательно быть недовольным, если конечно же не быть толстокожим пофигистом.
Ну и…? этот профессор депутат госдумы? или какой другой член правительства? А на западе медицина бесплатная?
Нет, не бесплатная. Только есть такое понятие как, федеральная программа. Где государство оплачивает лекарство для таких больных. Но врачи эти лекарства продают.
Ну я прекрасно знаю кто что сосет но не стну вам рассказывать. Вам не понравиться.
Отнють. Рассказываете, желательно с картинками.
По крайней мере по одной простой причине, нет государства рядом с которым у нее складывались бы нормальные отношения!
А это уже означает подсазнательно быть недовольным, если конечно же не быть толстокожим пофигистом.
Вот только Фрейда не надо цитировать, да еще коверкая оригинал. Отбросим сознательное и подсознательное а также перспективное видение.
Давайте про Грузию. Вы согласны поменять Тбилиси на Вашингтон, Берлин, Оттаву или Париж?
Нет, не бесплатная. Только есть такое понятие как, федеральная программа. Где государство оплачивает лекарство для таких больных. Но врачи эти лекарства продают.
Таки государству в плюс, а врачами прокурор должен заниматься. Если воруют у государства, то вина отдельно взятого гражданина, но никак не государства. Или по вашему наоборот?
Таки государству в плюс, а врачами прокурор должен заниматься.
Боюсь, что прокуроров не хватит.
Вот только Фрейда не надо цитировать, да еще коверкая оригинал. Отбросим сознательное и подсознательное а также перспективное видение.
Давайте про Грузию. Вы согласны поменять Тбилиси на Вашингтон, Берлин, Оттаву или Париж?
Кстати - если уж заговорили
А вы согласны поменять Москву на Самару, Краснодар, Ростов или Нижний Новгород?
Вполне вероятно вы любите очень определенную, конкретную родину с которой у вас сложились теплые отношения, а в других местах вам милиционер может и дорогу помешать перейти, а представитель жека может и мелочь отобрать…
Зарплатка в местах что я назвал - 10-15 тыр, у меня подруга работает управляющим магазина - зарплата - 18тыр, а вот ценочки я вам скажу - где-то в 1,2-1,5 а местами в два раза выше чем в Лондоне…
Единственное что в Ростове оказалось дешевле это посидеть в кафе.
450 рублей на двоих - это в два раза дешевле чем тут.
Давайте про Грузию
Лет 10 назад был готов, сейчас не вижу необходимости. Есть работа и заработная плата которой доволен, и главное есть уверенность в будущее.
Боюсь, что прокуроров не хватит.
А на прокуроров других прокуроров.
З.Ы. Опыт проживания за границей есть, и был там пока не появилась возможность работать дома.
Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего.
…
…
Но ей богу, Алексей я не понимаю о каком комфорте идет речь, если жрать нечего???
Этож какой кругозор надо иметь чтоб разглядеть голодающих в Африке. 😁
Сказать что развитие выше среднего и “не понимаю” через две строчки !!!
Выберите что-то одно 😁
А на западе медицина бесплатная?
А говорили что кругозор большой, да в Канаде медицина бесплатная. Для работающих зубы и лекарства часто оплачиваются страховкой, для беженцев бесплатно.
Ну и часто крокодилы такие по улицам ходят
Крокодилы есть везде, даже во Франции, хотя француженки… ах, француженки, скажу я вам. Какой, нафик, Засра Саратов?! В любой французской деревне я был-бы готов просить политического убежища, если-б был моложе и не женат. 😋
А вы согласны поменять Москву на Самару, Краснодар, Ростов или Нижний Новгород?
На юг нет. А вот допустим в Петрозаводск , Вологда, Ярославль, Тверь - пожалуйста. Вообще постоянно я проживал в 3-х городах. У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?
Мне в тайге медведь тропинку боится перейти, не то что начальник ЖЭКа…
Есть работа и заработная плата которой доволен, и главное есть уверенность в будущее.
Ну так и у меня то-же самое.
Сказать что развитие выше среднего и “не понимаю” через две строчки !!!
“Я знаю что ничего не знаю” сказал великий грек Сократ. А не понимание определенной ситуации это не от моего скудоумия, я не гений и вполне могу чего -то недопонимать. Так что оставим оба варианта. будет о чем то поразмыслить на досуге.
Вы удивитесь у нас медицина тоже бесплатная. Есть и платная, пользуюсь обоими вариантами. А про медицину в Канаде - признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.
Вы удивитесь у нас медицина тоже бесплатная. Есть и платная, пользуюсь обоими вариантами. А про медицину в Канаде - признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.
Вы опять не угадали, не буду я удивляться. О вашей бесплатной медицине написано буквально на предыдущей странице.
На юг нет. А вот допустим в Петрозаводск , Вологда, Ярославль, Тверь - пожалуйста. Вообще постоянно я проживал в 3-х городах. У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?
18тыр это доход, номинальной кажется еще меньше платят, ей повезло что у знакомых дешевую однокомнатную квартиру снимает - за 7тыр в месяц.
насчет Петрозаводска, Вологды и т.п.
вы там “туристом” бываете, или по коммандировочным делам с Московской зарплатой. или именно живете?
Дискуссия переросла в Москва против всех и каждый кулик свое болото хвалит.
Вам - это не значит что всем.
В Северной Корее есть такие же - которым власть не мешает. И живут - довольные. Речи толкают - о светлой жизни, что от власти ничего не зависит, а только от каждого индивидуума. Но не вдомек им, почему их братья южане живут лучше на порядки…
Кругозор то у них, северян-толкающих речи, выше среднего.