Ждет ли нас волна эмиграции?

Dimon11
no_name:

Пока об этом пишете только вы.
Не затруднит ли вас привести ссылки подтверждающие ваши тезисы?😈

О том, что Канада финахсирует Белорусскую опозицию не знает даже Лукашенко.😁

Дабы не ковыряться в просторах интернета, в поисках сомнительных документов, тем более что в их аутентичности, можно всегда усомниться… Давайте, поступим проще…
Будем считать, и я приму эту точку зрения, как самую убедительную и аргументированную, что правительство Канады не спонсирует белорусскую оппозицию. Тем более, что вам известно о том, что знает Лукашенко, а я с ним даже не знаком…

Митричь
Karalexey:

Дмитрий, вы меряете согласно своему кругозору и развитию. (Я не говорил об этих качествах с отрицательной точки зрения, просто они каие у Вас).

Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего. Да и не только пивом единым живу, есть более интересные напитки, больше всего люблю водку.
Но ей богу, Алексей я не понимаю о каком комфорте идет речь, если жрать нечего??? Если жизнь надо будет с нуля начинать?? Да и причем здесь власть? начальник жека мелочь отбирает или милиционер мешает дорогу переходить?

Панкратов_Сергей
Митричь:

Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего.

Митричь:

Да и причем здесь власть?

Противоречие, раз связи не видите

blade
Constantine:

Так то оно так, и девушка у меня - Украинка красавица.

Ну, тут есть старое проверенное средство: чтобы оценить букет изысканного вина- можно время от времени испить глоточек- другой “бормотухи” 😃
Возьмите ирландку “с висящими боками” и оттр…ведайте её…(желательно, с соблюдением всех норм антисептики)
После такого экскурса- красавица украинка (я- тоже имею очень положительное мнение о женщинах этой национальности 😃 ) Вам покажется таким раем, что тянуть на крокодилов не будет очень долго.

Андрей15
Митричь:

Как раз пенсионеры меньше всего ноют

Потому что они не умеют, это поколение, которое войну пережило.
Здесь я вижу не нытьё, а страх. Перед тем, что человека в 70-80 лет, можно положить в больницу только по блату.
Перед тем, когда раковый больной приходит в НИИТО к профессору на прием с мольбой о помощи и готов платить любые деньги. Этот профессор смотрит на больного как на БОЛЬШОЙ кошелек и ему глубоко наплевать, выздоровит этот больной или нет, но Главное, успеть рвануть с больного побольше. и т.п. и т.д.
Пропадает всякое желание, жить в этой стране.

avtandil
Панкратов_Сергей:

Естественно не увидит если к дойке присосался, бюджетный или около. Сосок, он на некоторых производит такое головокружительное воздействие что розовые очки надевать не надо, и так все радужно.😈

Панкратов_Сергей

Повторный пожар в Перьми- еще одно подтверждение коррупционности власти…
Неужели и после этого случая Шайгу так и будет героем…
Это я к тому, как власть нам работать и жить помогает…

Митричь
avtandil:

Естественно не увидит если к дойке присосался, бюджетный или около. Сосок, он на некоторых производит такое головокружительное воздействие что розовые очки надевать не надо, и так все радужно.

Слава богу у меня профессия есть, к всяким распилам бюджета и трубе отношение не имеющая.
А сосать - это удел некоторых государств строящих бюджет за счет запада, конкретно США, и страну Вы сами знаете.

Панкратов_Сергей:

В чем позвольте? Мне никто из власти жить здесь не мешает.

Андрей15:

Перед тем, когда раковый больной приходит в НИИТО к профессору на прием с мольбой о помощи и готов платить любые деньги. Этот профессор смотрит на больного как на БОЛЬШОЙ кошелек и ему глубоко наплевать, выздоровит этот больной или нет, но Главное, успеть рвануть с больного побольше. и т.п. и т.

Ну и…? этот профессор депутат госдумы? или какой другой член правительства? А на западе медицина бесплатная? Барак Абама лично и бесплатно оперирует?

avtandil
Митричь:

А сосать - это удел некоторых государств строящих бюджет за счет запада, конкретно США, и страну Вы сами знаете.

Ну я прекрасно знаю кто что сосет но не стну вам рассказывать. Вам не понравиться.

Митричь:

Вот я и говорю что Вы не видите перспектив, и довольны всем,хотя человек

Митричь:

Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего

никак не может быт довольным тем что в его стране происходит.
По крайней мере по одной простой причине, нет государства рядом с которым у нее складывались бы нормальные отношения!
А это уже означает подсазнательно быть недовольным, если конечно же не быть толстокожим пофигистом.

Андрей15
Митричь:

Ну и…? этот профессор депутат госдумы? или какой другой член правительства? А на западе медицина бесплатная?

Нет, не бесплатная. Только есть такое понятие как, федеральная программа. Где государство оплачивает лекарство для таких больных. Но врачи эти лекарства продают.

Митричь
avtandil:

Ну я прекрасно знаю кто что сосет но не стну вам рассказывать. Вам не понравиться.

Отнють. Рассказываете, желательно с картинками.

avtandil:

По крайней мере по одной простой причине, нет государства рядом с которым у нее складывались бы нормальные отношения!
А это уже означает подсазнательно быть недовольным, если конечно же не быть толстокожим пофигистом.

Вот только Фрейда не надо цитировать, да еще коверкая оригинал. Отбросим сознательное и подсознательное а также перспективное видение.
Давайте про Грузию. Вы согласны поменять Тбилиси на Вашингтон, Берлин, Оттаву или Париж?

Андрей15:

Нет, не бесплатная. Только есть такое понятие как, федеральная программа. Где государство оплачивает лекарство для таких больных. Но врачи эти лекарства продают.

Таки государству в плюс, а врачами прокурор должен заниматься. Если воруют у государства, то вина отдельно взятого гражданина, но никак не государства. Или по вашему наоборот?

Андрей15
Митричь:

Таки государству в плюс, а врачами прокурор должен заниматься.

Боюсь, что прокуроров не хватит.

Constantine
Митричь:

Вот только Фрейда не надо цитировать, да еще коверкая оригинал. Отбросим сознательное и подсознательное а также перспективное видение.
Давайте про Грузию. Вы согласны поменять Тбилиси на Вашингтон, Берлин, Оттаву или Париж?

Кстати - если уж заговорили
А вы согласны поменять Москву на Самару, Краснодар, Ростов или Нижний Новгород?
Вполне вероятно вы любите очень определенную, конкретную родину с которой у вас сложились теплые отношения, а в других местах вам милиционер может и дорогу помешать перейти, а представитель жека может и мелочь отобрать…
Зарплатка в местах что я назвал - 10-15 тыр, у меня подруга работает управляющим магазина - зарплата - 18тыр, а вот ценочки я вам скажу - где-то в 1,2-1,5 а местами в два раза выше чем в Лондоне…

Единственное что в Ростове оказалось дешевле это посидеть в кафе.
450 рублей на двоих - это в два раза дешевле чем тут.

avtandil
Митричь:

Давайте про Грузию

Лет 10 назад был готов, сейчас не вижу необходимости. Есть работа и заработная плата которой доволен, и главное есть уверенность в будущее.

Андрей15:

Боюсь, что прокуроров не хватит.

А на прокуроров других прокуроров.
З.Ы. Опыт проживания за границей есть, и был там пока не появилась возможность работать дома.

no_name
Митричь:

Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего.

Но ей богу, Алексей я не понимаю о каком комфорте идет речь, если жрать нечего???

Этож какой кругозор надо иметь чтоб разглядеть голодающих в Африке. 😁

Сказать что развитие выше среднего и “не понимаю” через две строчки !!!
Выберите что-то одно 😁

Митричь:

А на западе медицина бесплатная?

А говорили что кругозор большой, да в Канаде медицина бесплатная. Для работающих зубы и лекарства часто оплачиваются страховкой, для беженцев бесплатно.

boroda_de
Constantine:

Ну и часто крокодилы такие по улицам ходят

Крокодилы есть везде, даже во Франции, хотя француженки… ах, француженки, скажу я вам. Какой, нафик, Засра Саратов?! В любой французской деревне я был-бы готов просить политического убежища, если-б был моложе и не женат. 😋

Митричь
Constantine:

А вы согласны поменять Москву на Самару, Краснодар, Ростов или Нижний Новгород?

На юг нет. А вот допустим в Петрозаводск , Вологда, Ярославль, Тверь - пожалуйста. Вообще постоянно я проживал в 3-х городах. У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?
Мне в тайге медведь тропинку боится перейти, не то что начальник ЖЭКа…

avtandil:

Есть работа и заработная плата которой доволен, и главное есть уверенность в будущее.

Ну так и у меня то-же самое.

no_name:

Сказать что развитие выше среднего и “не понимаю” через две строчки !!!

“Я знаю что ничего не знаю” сказал великий грек Сократ. А не понимание определенной ситуации это не от моего скудоумия, я не гений и вполне могу чего -то недопонимать. Так что оставим оба варианта. будет о чем то поразмыслить на досуге.
Вы удивитесь у нас медицина тоже бесплатная. Есть и платная, пользуюсь обоими вариантами. А про медицину в Канаде - признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.

no_name
Митричь:

Вы удивитесь у нас медицина тоже бесплатная. Есть и платная, пользуюсь обоими вариантами. А про медицину в Канаде - признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.

Вы опять не угадали, не буду я удивляться. О вашей бесплатной медицине написано буквально на предыдущей странице.

Constantine
Митричь:

На юг нет. А вот допустим в Петрозаводск , Вологда, Ярославль, Тверь - пожалуйста. Вообще постоянно я проживал в 3-х городах. У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?

18тыр это доход, номинальной кажется еще меньше платят, ей повезло что у знакомых дешевую однокомнатную квартиру снимает - за 7тыр в месяц.

насчет Петрозаводска, Вологды и т.п.
вы там “туристом” бываете, или по коммандировочным делам с Московской зарплатой. или именно живете?

xplporer

Дискуссия переросла в Москва против всех и каждый кулик свое болото хвалит.

Панкратов_Сергей
Митричь:

Вам - это не значит что всем.
В Северной Корее есть такие же - которым власть не мешает. И живут - довольные. Речи толкают - о светлой жизни, что от власти ничего не зависит, а только от каждого индивидуума. Но не вдомек им, почему их братья южане живут лучше на порядки…
Кругозор то у них, северян-толкающих речи, выше среднего.