Начало положено

modsley
redric_shuhart:

придумывать на ровном месте закон -как-то не комильфо (начнут всякие темки пописывать типа “власть с игрушками борется” и тд…)

Ой, да я вас умоляю.
Власть спокойно делает такие бессмысленные вещи, как переименование милиции и никто ничего. А тут бы они стали на мнение народа оглядываться…

11 months later
Вениаминович

Однако всё это из той же серии девочки спели в храме богородица не допусти путина к власти а если бы они спели наоборот то и темы бы не было .надо было летать над поклоной горой и тогда было бы всё нормально

pentajazz

я не очень понял, на что народ жалется.
1- власть херовая? - летайте, снимайте, изобличайте, при чем тут хобби? и леталово тут расходник , как одноразовый гранатомет.
2- летать не дают игрушкам для развлечения “ми никаго ни трогаем!” - какого рожна летаете там, где полюбасу нельзя, да еще “массы” затрагиваете?

P.S. слово “жалется” как нельзя более правильно передает смысл происходящего.

Exception13
Zheleziaka:

Однако, прецендент…

Да, я был дико удивлен когда увидел на что народ решился. Поднять в воздух аппарат с камерой стоимостью несколько сот тыщ рублей во время проведения митинга на котором присутствуют представители спец служб… ну это надо жопой было думать а не мозгом ибо одно нажатие кнопочки на клавиатуре человеком сидящем в микроавтобусе с кучей антенок на крыше могло привести к падению данной конструкции куда угодно, а потом оправдывайся что я не хотел…, помеха помехует…
Надо признать что ребятам не иллюзорно повезло отмазались как то.

Sergey70
Exception13:

Да, я был дико удивлен когда увидел на что народ решился. Поднять в воздух аппарат с камерой стоимостью несколько сот тыщ рублей во время проведения митинга на котором присутствуют представители спец служб… ну это надо жопой было думать а не мозгом ибо одно нажатие кнопочки на клавиатуре человеком сидящем в микроавтобусе с кучей антенок на крыше могло привести к падению данной конструкции куда угодно, а потом оправдывайся что я не хотел…, помеха помехует… Надо признать что ребятам не иллюзорно повезло отмазались как то.

Это я так понимаю, боевиков про шпионов насмотрелись.
Молодцы, что сняли.
Так народ послушаешь и в леса уйдешь 😃, или под землю лезть нужно. Конечно это чистая политика и нечего больше. Просто такие вещи анонимно выкладывать нужно вот и все.

12 days later
Exception13
Sergey70:

Это я так понимаю, боевиков про шпионов насмотрелись.

Неа, не угадали 😃
Боевиков не смотрели, а вот ВЧ усилители и ПО разрабатывали, наверное понимаете для кого 😃

blade
Exception13:

Надо признать что ребятам не иллюзорно повезло отмазались как то.

Exception13:

ибо одно нажатие кнопочки на клавиатуре человеком сидящем в микроавтобусе

Либо- кнопочка у “человека сидящего”- не сработала?
Поскольку аппарат, летящий по точкам на автопилоте- в управлении с земли не нуждается.
И “глушилки” ему- по барабану.
А когда он вернулся на Хоум Пойнт, то его тоже не заглушишь: вблизи он свой передатчик сквозь любые помехи услышит 😦
Хоть ВЧ, хоть с ПО 😃

Sergey70
Exception13:

Неа, не угадали Боевиков не смотрели, а вот ВЧ усилители и ПО разрабатывали, наверное понимаете для кого

У нас в Росси и вертолет К-2 есть классная машина, разработчики подошли серьезна. Не сомневаюсь, что у нас много чего есть. Но из за бардака, отсутствия связи и взаимодействия между подразделениями, плюс бюрократия и некомпетентность командиров может свести на нет даже самые гениальные разработки.