Маразм крепчал :(
Кстати по базе ИНН, который уже давно всем присвоен
Откуда такая информация? Можно НПА или еще какое подтверждение.
Я вот к примеру без оного живу.Даже сайт налоргов это признает:
По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе.
Если Вы имеете документ, подтверждающий постановку на учет, для уточнения имеющихся в налоговых органах в отношении Вас сведений рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий постановку на учет – свидетельство или уведомление.
Если Вы не имеете документа, подтверждающего постановку на учет, Вы можете для постановки на учет и получения ИНН обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность), либо воспользоваться сервисом Подача заявления о постановке на учет.
А будь мОзги-он бы такой портфель в машине не оставил. И не было бы проблемы
Александр - Вы не попадали в подобные ситуации - поверьте - не в мозгах дело было.
С этим все нормально.Все было срежиссировано на уровне. А родственник - рядом с водительской дверью стоял.
Чтоб среагировать - или нужно попасть уже разок или… быть инкассатором.
Вообще - странно что Вы спичку вставили…
Извините за флуд.
Менял в прошлом году, отдал фото и заявление, ВСЁ.
Так я тоже в прошлом… Правда у меня начальница паспортного стола просто может законодательство игнорировать. По другому вопросу чуть до суда не дошло. Но это не к теме.😃
А вот по теме скажу следующее:
Я лично против. Поскольку подделать пластик считаю легче, нежели паспортину. Менее заметно на таком формате. К тому ж оборудование для проверки может сломаться и послужит поводом прогулки человека до отделения, когда ему этого совсем не надо. Мне видится, что раз чипы свои не освоили, то и тем более рано. Попытка побежать вперед паровоза, причем опять сверху навязанная, без участия и согласования со специалистами.
“-Это волюнтаризм!” (с)
Ну и что в этом такого страшного. Что меняется-то? .
Да страшного (по сравнению с мировой революцией) конечно, ничего 😃
Никому не нужная трата огромных денег и- усложнение жизни нам (хозяев жизни всё это не коснётся, как обычно).
Всё как всегда 😦
Александр - Вы не попадали в подобные ситуации - поверьте - не в мозгах
Вообще - странно что Вы спичку вставили…
Если обидел- извините.
Просто занимаюсь вопросами безопасности давно, много разных историй видел на эту тему и не устаю удивляться беспечности…
Пишешь человеку смету системы (на особняк ценой пару лимонов зелени) на 20 тысяч её же, а он начинает ужимать- а может, периметр не будем ставить, а камеры-может подешевле?
Да ради Бога-вообще забор можно не городить а калитку- не запирать 😃
Люди совершенно не просчитывают последствий своего раздолбайства а потом- начинают жаловаться…
- поверьте - не в мозгах дело было. С этим все нормально.Все было срежиссировано на уровне
Я так правильно понял, что пока не послушаешь настояшую классическую музыку своими ушами, то не сможешь отличить её от муз фона. Так, видимо и там было?
У меня тоже было, лет 14-17 на заправке, пока бензин тек, черные на волге хотели транзит обшарить. Шестое чувство сработало. Причем как не знаю!!!
Помните в детстве пареньками подходили к другому с коробком и торчащими из неё двумя спичками. Говоришь другому покрути спички. тот крутит.
-Чувствуешь?
-А чего?
-Ну чувствуешь как я тебя на@бываю?!!
Вот у меня прям коробка со спичками перед глазами возникла. Я от того, кто отвлекал ушел и подошел в двери, а там второй уже стоит и только жопа ко мне. Вышвырнул его и поорав уехал. Денег в машине было в рублях около двух тысяч баксов. Но все сильно за сидением глубоко, так, что сам еле доставал. может и это тоже спасло.
И-раз 😵
Ага… запретить хождение визы и мастеркарда перед олимпиадой, ули… нехай буржуины у себя на родине рублями в нале тарятца, и кирдык всем покупкам в буржуйских инет магазинах, не иначе Пилотаж воду мутит, харэ всякую …нью читать «Утро с бодуна» жоот, та исчё писака.