Нет слов, сплошные эмоции.
Именно так.
И Вы в том числе лицемерите?
Значит французам можно делать с вами что угодно ( даже не читали в школе “Севастопольские рассказы” Толстого?).
Медведев точно не читал иначе “мистраль” брать никак нельзя было.
А если заглянуть глубже в историю то монголов вообще надо было истребить а не помогать памятуюя “золотую орду”
Смешной Вы.
Прошу прощения , но похоже просто на чью-то агитацию т.к. гнали и раскулачивали не только на Украине , а у нас на красный цвет почему-то не бросаются.
ЦК ВЛП(б) со столицейв Москве иницировали и расскулачивали. Народу этого достаточно, в дебри он не лезит да и никто не даст влезть. Ну и на гимн(музыку)СССР никто не бросаеться.
И как вы думаете все должны думать как Вам хочеться?
И как вы думаете все должны думать как Вам хочеться?
Я вообще считаю , что не должны все думать как желает кто-то один.И при этом называть это демократией.
И Вы в том числе лицемерите?
Бывает и такое. Тема абсолютно гнилая - кто-то лицемерит, кто-то льет крокодиловы слезы, кто-то откровенно валяет дурака.
Я вообще считаю , что не должны все думать как желает кто-то один.И при этом называть это демократией
Ну ипрекрасно! И позвольте всем думать как они того хотят.
Некоторым показлось что приехать во Львов и развернуть 30метровое знамя а для некоторых это было оскорбительно.
Кстати во Львове живы еще люди которые помнят Советскую оккупацию, и живы их потомки которых под предлогом что ни капиталисты или кулаки лишили всего.
Когда был выбран для акции именно Львов ожидали именно того что и случилось. Посему считаю то что произошло чистой воды провокацией.
Уверенно могу сказать что ничего подобного не произошло бы проведи эту акцию в Одессе или Донецке.
Уверенно могу сказать что ничего подобного не произошло бы проведи эту акцию в Одессе или Донецке.
100 процентов
Тема абсолютно гнилая - кто-то лицемерит, кто-то льет крокодиловы слезы, кто-то откровенно валяет дурака.
Ну да.
шеф у меня из Британии, он и его семья вобще уверены, что войну начал Сталин и СССР
А мы уверены в том, что Великобритания - постоянный враг России, и она сделала всё, чтобы Гитлер напал на СССР.
А ещё ваши британцы бросили своего родственника - русского царя, хотя могли попробовать спасти его, выкрав.
А наши власти недавно ввели праздник - день освобождения от поляков.
Только не так глуп оказался наш народ - никто этот праздник не празднует.
Кстати, не обсудить ли нам тут Киевскую Русь в деталях 😁
Кто, что, откуда и как?
А ещё ваши британцы
Они не мои, я просто привел пример противоположного мировозрения и рассказал как они отмечают этот день.
А ещё ваши британцы бросили своего родственника - русского царя, хотя могли попробовать спасти его, выкрав.
А Вы значит или мы его расстреляли. Ведь так выходит?
Что ж Вы Колчака не спасли? Он же теперь герой вроде как.
Кстати, не обсудить ли нам тут Киевскую Русь в деталях Кто, что, откуда и как?
а ерничать не надо
А мы уверены в том, что Великобритания - постоянный враг России
А Вы за всех расписываетесь?
Великобритания - постоянный враг России
Кстати, там Ваши Британцы помнят известную речь Черчиля, которой он открыл эру холодной войны. Вот с х…ра бы спрашивается мирно не пожить, после такой-то войны. А Британское воспитание все таки в Вас чувствуется, я сразу это понял, хотя точное направление ветра конечно не угадать, пока Вы этого сами не сказали. Без обид только, я сам с Британцами работал. Очень приятные люди. Только про 2-ю мировую не бельмеса, кроме обороны собственных островов.
А теперь смотрим парад в Киеве!
А Британское воспитание все таки в Вас чувствуется, я сразу это понял, хотя точное направление ветра конечно не угадать, пока Вы этого сами не сказали. Без обид только, я сам с Британцами работал. Очень приятные люди.
Я с Британцами только год работаю, до этого 7 лет с немцам
Во Львове власть свертела очередное гуано…
По поводу же оккупации… Если бы не оккупация где был бы сейчас город Льва? Правильно, совершенно верно! В Польше!
Так что, если посмотреть внимательнее, Украина от оккупации не только потеряла, но и приобрела…
Оккупацию организовал грузин. Посему, можно прилепить что в оккупации Львова виноват Тбилиси, а не Москва. К власти знаменитого грузина привели украинские евреи… Т.е. как бы сами украинцы и виноваты в собственной оккупации…
А более абсурдно в этой ситуации то, что ветеранов советской армии во Львове не пускали к мемориалу плотные ряды милиции. Все ждали когда знамя привезут.
Были бы “тягнибоковцы” мудрее - они бы просто “забили” на сей ментовской шабаш. Но видимо, те кто спланировал это мероприятие хорошо понимали, что над разумом верх всегда берет коллективный маразм… В принципе, все довольны - каждый получил тех эмоций, которое хотел получить…
И главное, украинское общество переключилось от переживаний по поводу грядущих реформ,к охоте на ведьм…
Когда был выбран для акции именно Львов ожидали именно того что и случилось. Посему считаю то что произошло чистой воды провокацией.
А наши власти недавно ввели праздник - день освобождения от поляков. Только не так глуп оказался наш народ - никто этот праздник не празднует.
И флаг Польский как то не раздражает…
Только про 2-ю мировую не бельмеса, кроме обороны собственных островов.
У них с историей вобще туго,многого не знают.
Ну ипрекрасно! И позвольте всем думать как они того хотят. Некоторым показлось что приехать во Львов и развернуть 30метровое знамя а для некоторых это было оскорбительно. Кстати во Львове живы еще люди которые помнят Советскую оккупацию, и живы их потомки которых под предлогом что ни капиталисты или кулаки лишили всего. Когда был выбран для акции именно Львов ожидали именно того что и случилось. Посему считаю то что произошло чистой воды провокацией. Уверенно могу сказать что ничего подобного не произошло бы проведи эту акцию в Одессе или Донецке.
А у меня нет ни власти , ни мотива для того что бы мыть мозги лихим поцикам и парнишам .Вы хоть выдели видео вообще?Там в основном люди моего возраста.Какие у них могут быть убеждения , что бы пусть даже и с провокации , но творить мерзости(я не про знамя)Они как и я никаким образом эти времена не застали.Херачить свои тупые акции в местах где это может быть воспринято негативно , тоже кстати преступно в каком-то смысле , по отношению к ветеранам.Но я говорю именно об оскорблении ветеранов а не о том , что нехорошо трогать бедняк с красной тряпочкой в руках.
Но я говорю именно об оскорблении ветеранов а не о том , что нехорошо трогать бедняк с красной тряпочкой в руках.
Согласен. Когда все хреново “спланированно” страдают те кто совершенно нипричем.
Согласен.
Да, кстати, как праздновали день Великой Победы в солнечной Грузии?
Прекрасно! в парке победы в Ваке собрались ветераны, их немного осталосьно (как журналисты поведали их около 6 тысяч человек осталось)те кто могли прийти все там были.
Правительственные чиновники поздравили всех ветеранов.
До того проходили разнообразные акции в поддержку ветеранов.
Некому и нечего было провоцировать
Провокация, раздутая зомбоящиком.
Прекрасно! в парке победы в Ваке собрались ветераны
8 или 9 мая? Не могу нагуглить фото, не чиновников, ветеранов конечно. Дайте ссылочку.А гости из других государств, в частности бывшего СССР были?
Я вас понял.
9-ого. Но о том что праздновать со всем остальным миром 8-ого присутствовала. Но было об желании было заявлено 9-ого мая.
А какие гости могут приехать если им не дать денег. Раскажите мне как ветераны со своими нищенскими пенсиями в гости могут съездить.
А может и были гости я не знаю. Форма одежды почти у всех была парадная образца СССР.
www.guardian.ge/article/video/…/348/
8 или 9 мая? Не могу нагуглить фото, не чиновников, ветеранов конечно. Дайте ссылочку
Удивительно но рускоязычные сайты вообще никакне отреагировали. Ну наверное посчитав чем налго солгать, лучше промолчать!
Провокация, с обеих сторон провокация.
К чему в город, где явно Вас, мягко говоря, недолюбливают ( сложилось так что виноватых искать )- с флагами ехать.
Хотите память почтить, побывать на месте боев - просто с цветами,венками разве нельзя? Нужно непременно с флагом - который как красная тряпка на быка действует?
как красная тряпка на быка действует
Все таки хочется вокруг себя видеть не крупный рогатый скот, которого имеют и доят по всякому и который реагирует на красный цвет так, что глаза застилает пеленой, а нормальных адекватных людей.
Допустим было время, что кто- то кого- то обидел, так что теперь собачиться по этому поводу всю оставшуюся жизнь и еще детям и внукам завещать родолжать в таком же духе. Тупик однако.
Тупик однако.
В головах у тех кто только себя правым считает. И не может понять что в гостях подобает вести себя с оглядкой на мировозрение хозяев.
в гостях подобает вести себя с оглядкой на мировозрение хозяев.
Да, так пожалуй и мы с Вами скоро к друг другу в гости ездить будем, не находите. Мировозрения то часто не сходятся.
Удивительно но рускоязычные сайты вообще никакне отреагировали. Ну наверное посчитав чем налго солгать, лучше промолчать!
Как раз тут то Вы не правы www.newsru.com/world/08may2011/mid.html
Все очень объективно и без каких либо комментариев со стороны.
Скажите , а зачем нужно было Вашему министру иностранных дел высказываться в таком тоне -
"Он также выразил сожаление, что “внуки тех в России, кто воевал с фашизмом переняли фашистские методы и за счет этнический чистки изгнали из своих домов 400 тысяч грузинских граждан”.
Был какой то возмущающий фактор в виде “красной тряпки” или кто- то собирался походом на Тбилиси?