"Стрижи" улетели...

mikolka6
Mick:

Так и напрашивается вывод: при Ельцине все было замечательно. А тут пришел Путин и все разрушил😈
Самому-то не смешно от таких “перлов”?

Абсолютно нет, дабы сдесь обсуждаю нынешнею власть, дабы нынешнею демократию придумали Американцы и всеми силами принудительно её продвигают по всему миру.
Демократия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
1.Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов. Этого у нас нет и не будет, пример думаю не стоит приводить.
2.Народ является единственно легитимным источником власти. Может через 100 лет и у нас такое будет.
3.Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов. Смешно до боли.

Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др. Прям как в сказке

Вот такое вроде бы должно быть, но если говорить про прошлую власть то после того как мой родной край который славится не только плодородными землями но и известными личностями за которые мне стыдно. Горбачев пришел к власти, у нас началось вступление в демократию ( перестройка, гласность ), и тогда сдал капитализму социалистический лагерь. Между поездками на Запад, где его принимали как героя, Горбачев возвращался в Москву и запускал новый виток государственного разложения, той самой (перестройки). Разрушались внутренние экономические и хозяйственные связи, система управления, военно-промышленный комплекс. Последовательно очернялась история страны. Но главное — крушилась идеология, которая в течение десятилетий была основой единства русского и евразийских народов.
Далее Ельцин, алкаш которого кроме бутылки больше не чего не интересовало, тем самым подкрепил образ русского человека перед всем миром, алкаш.
Он предал народ поддержавших его на выборах, надеявшихся на него и веривших ему.
Когда он выступавший под демократическими лозунгами, начал назначать губернаторами первых или вторых секретарей обкомов КПСС.
Ельцин страстно выступавший против привилегий коммунистической номенклатуры, даровал своей номенклатуре несравнимо большие привилегии и роскошь, и предоставил ей неограниченные возможности для расхищения национальных богатств.
Он, обещавший (лечь на рельсы, но не допустить роста цен), начал (шоковые реформы), уничтожившие сбережения граждан и приведшие к гиперинфляции.
Избранный председателем первого свободно избранного российского парламента, разогнал этот парламент, потому что он мешал его бесконтрольному правлению.
Когда пришедший к власти на честных и свободных выборах, сделал все для того, что его самого на выборах ни при каких обстоятельствах нельзя было отстранить от власти. Подло просивший в августе 1991 года прощения у родителей трех ребят, погибших в Москве, развязал две страшные войны в Чечне с десятками тысяч жертв и сотнями тысяч искалеченных судеб.
Короче говоря, Горбачев запустил с в правительство щупальцы демократии, за что и получил премию, точнее просто разрешил страной дистанционно управлять Америке. И когда начал терять рейтинг, на рисовался Ельцин. Теперь подумаем мог ли синяк продумать все ходы чтоб прийти к власти, нет, его толкали под зад, он марионетка ( мапит шоу). Дальнейшая власть продолжает начатое Горбачевым, подхваченное Ельциным, и продолжаемое близнецами. У нас нет и не когда не будет демократии, мы доноры как Европа и страны где прошла революция под демократическими лозунгами. Нам нужен такой строй и власть как в Китае. И что я туфту написал, когда на протяжении двух десятков лет из мощной державы, сделали мышку, с мнением которой уже почти не считаются. Я сыт пиндежом с телика, и этими лицами. Когда Пу говорит что надо расселять кавказцев по стране дабы чтоб они работали, и тут же говорит что бабки туда вливает чтоб они жили там и не разъезжались по стране. Так где правда. Кстати основной эксперимент по зомбированию провалился (сухой закон ), тогда они решили просто споить народ, что сейчас мы и видим.

1 month later
4 months later
авсенев

А какому-нибуть Рулону Обоеву, или Ушату Помоеву визы бы оформили в 3 секунды!
Не даром французы уже 3 столетия говорят: “Боже - покарай Англию”

pakhomov4

А с чего Вы решили, что виноваты англичане?! Всё гораздо “смешнее”…

Игорь_Петрович

я не фанатик ни горбатого, ни бори-пропойцы, ни пу… но я бываю в частях и могу сравнить что было ранее и что сейчас , можно далеко от москвы не ездить - цаги хоть более менее ожило , правда если заскочить на николаевский кораблестроительный в наши дни - можно оказаться в период перестройки , там более нет ни чего из былого величия , ну а раздергайство с подготовкой вылета бортов - вздрючить бы на кол дабы не было повадно повторять такое

pakhomov4
Игорь_Петрович:

ну а раздергайство с подготовкой вылета бортов - вздрючить бы на кол дабы не было повадно повторять такое

Да ИМ НАСРАТЬ на всю страну… И ничегошеньки с НИМИ не сделаешь…

SAN

Да.
И лицензию на отстрел, пожалуйста.

AlexeyOleynikov

Кто крайний в очереди?

"Дайте мне АКМ и два рожка с патронами , и я сделаю мир лучше . Но ведь это ничего не решит ! А я и не говорил , что сделаю мир идеальным , для этого двух рожков - мало…

авсенев

Ведь что может быть проще -чтобы мир стал лучше, нужно всем Хорошим людям объединиться и перебить всех Плохих людей. Почти по Толстому Л.Н.