Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
механизм
финансирования Гитлера, разрушения хозяйства других стран - вот без этой части их механизма они в 20 веке не были бы в лидерах.
Одно и тоже. Каждый народ имеет то провительство, которое заслужило. Исключений еще не видел. Кстати Канада в Иракской войне не участвовала хотя половина канадцев была за участие. В штатах этот процент был еще больше. Как пример того что не надо отделять народ от правительства.
вот тут можно и согласиться, желаю народу США почувствовать на себе все ништяки, рассылаемые их правительством по всему миру. Блин, что сделали иракцы и ливийцы США и Канаде? Почему эта свора (живущая там-типа народ) желала войны? Это всем понятно, тока эмигранты, 5 колонна и соседушки твердят: почему кот лижет себе яйца? потому что может… Плохо чистили таких, плохо воспитали…
зы
по технологиям: так и до колеса можно дойти. Россия тоже проработала немало технологий, например дуговую сварку, очень много работ было по теории твердения цементов в раннем СССР…
Согласен с вами Поэтому её называют не США, Россия лучшие умы, тока денег бы дождаться. Тоже самое и с танками. Дайте денег если нет, на зарплате сделаем самый лучший танк Т-72, уедим за рубеж сделаем среднее, чтоб на модернизацию и улучшение еще и правнукам осталось пол трулионов, а у нас на одной идеи сразу хляп и на палтос лет ахтомат КалаШ, мля, что было бы если бы ЦК БАШЛЯЛО БЫ КАЛАШНИКОВА бы был бы М-16 с Гондо…м в комплекте.Глаза разуйте ,все что съебалог.ь за рубеж по оборонке сосут чупики, наши на одной зарплате подняли все. За ранее.
Сегодня все устали и отдыхают от трудового дня. Давайте завтра продолжим наш диспут😁
финансирования Гитлера, разрушения хозяйства других стран - вот без этой части их механизма они в 20 веке не были бы в лидерах.
вот тут можно и согласиться, желаю народу США почувствовать на себе все ништяки, рассылаемые их правительством по всему миру. Блин, что сделали иракцы и ливийцы США и Канаде? Почему эта свора (живущая там-типа народ) желала войны? Это всем понятно, тока эмигранты, 5 колонна и соседушки твердят: почему кот лижет себе яйца? потому что может… Плохо чистили таких, плохо воспитали…
зы
по технологиям: так и до колеса можно дойти. Россия тоже проработала немало технологий, например дуговую сварку, очень много работ было по теории твердения цементов в раннем СССР…
На протяжении последних 200 лет Америка - светоч цивилизации и наш рулевой, кто бы что ни говорил.
P.S. А Мак я просто обожаю. Чизбургер и маленькая Cola. Это неповторимо!
На протяжении последних 200 лет Америка - светоч цивилизации и наш рулевой, кто бы что ни говорил.
P.S. А Мак я просто обожаю. Чизбургер и маленькая Cola. Это неповторимо!
Всё верно . Если злоупотреблять вторым , автоматически в заплывших жиром мозгах образуется первое . “Макдональдс” - мощнейшее биологическое оружие США . Общеизвестный факт .😛
Всё верно . Если злоупотреблять вторым , автоматически в заплывших жиром мозгах образуется первое . “Макдональдс” - мощнейшее биологическое оружие США . Общеизвестный факт .😛
Да бросьте Вы про страшилки о Маке. Конечно 3 раза в день там делать нечего… А откуда у Вас сведения, что это “бактериологическое оружие”. Еда, как еда. Что в ней такого ужасного по сравнению с другим фастфудом? Мы выбираем сами.
баньте меня нафиг, уйду в подполье как Karalexey постоянно, но Mick или жирный тролль или дебил.
Да он просто психолог, а кто-то ведется. 😁
Реальная история одной поездки дачу (17 км время 30 мин):
Один мужичек в разговоре с соседом по седушке громко сказал следующую фразу: -
“а молодцы все-таки американцы весь мир окорочками накормили”. Больше в автобусе тихо не было. Автобус разделился на два лагеря и спор был очень горячий. Где-то на 2/3 пути он вышел на остановке “Психбольница” и сказал: - “ну вы тут спорьте, а мне на процедуры надо” 😁
дежавю однако.
Да он просто психолог, а кто-то ведется. 😁
Если Вы это обо мне, то спасибо за комплимент. Но я не психолог. Образование в этой области я не получал.😁
Михаил а что же вы когда в пионэрах были или в комсомольцах молчали что америка наш рулевой?только не нодо говорить что вы всегда на всех партсобраниях об этом кричали и состовляли опозицию тогдашнему режиму. не поверю по одной причине:адрес Москва.а должен быть солнечный Магадан.
Да бросьте Вы про страшилки о Маке. Конечно 3 раза в день там делать нечего… А откуда у Вас сведения, что это “бактериологическое оружие”. Еда, как еда. Что в ней такого ужасного по сравнению с другим фастфудом? Мы выбираем сами.
Ужасное, это калории и без контрольная продажа, в школах.
Простите Михаил за томат но и я не удержался, это не мщение, это за то, что вы не видите не чего вокруг, что творится в России, даже в столице, в школах нет нормального питания и дети покупают гамбургеры, газировки, пиццы, это сухомятка и по калориям набор веса, подойдите к школе и посмотрите с часок и убедитесь сами, что я вам говорил на счет пива и фастфудов полнота детей достигла 10-20% из 100, дальше будет хуже. У меня трое детей, одна закончила школу, вторая учится и имеет лишний вес набранный за два года в школе и я это не по наслышке знаю, про курение я в обще молчу, быстрое питание пришло нам не с Африки. Реклама двигатель чего угодно и особенно она действует на подсознание детей. Всем на все на срать, главное хапнуть себе по больше, детей травят в садах и школах, за это стрелять надо, но в демократической стане этого не будет. Я сейчас не обвиняю Америку, я сейчас обвиняю власти России. Но с кого они берут пример.
Михаил, это будет бесконечно, поэтому давайте закроем этот спор и поговорим по теме и по сравниваем Американское оружие и наше. Можно и атомное по сравнивать, я так понимаю оно вам ближе, вы работали в этой сфере.
Никлай пространное обсиралово, а что вы конкретно предлагаете?
котлеты из хлеба, пирожки с мясом где только рис, и прочие, что по крайней мере предлагалось когда я учился в школе.
Вы лукавите, в школьном буфете притание было всегда хреновое и как вы выразились “всухомятку”.
Насчет макдоналдса и его кухни. Не надо там сидеть безвылазно.
Я с дочкой каждое воскресенье хожу туда и ничего не происходит ни с надбавкой веса и прочими страшилками.
Глядя на вас думаю, что у вас перевес килограмм 10 и ваша супруга имеет наверное перевес, так что вашим дочкам прийдеться временами соблюдать диету чтобы держаться в форме. Это у вас в семье скорее генетическое.
Словом нужно знать меру во всем.
А по теме, молодец Сердюков, он забил на президента и премьера и единолично принял решение сократить количество танков.
По крайней мере тема другой трактовки не предусматривает, “Сердюков рулит”
А весь истеблишмент исполненный патриотических чувств, понимает что Сердюков не прав но ничего поделать не может😈
P.s. Впервые я Мак попробовал в 79-ом и с тех пор оно являлось определенным спасаловом когда бывал в странах где порой кухня не внушала особого доверия в плане сьесть нечто такое что ползало или стректало или лаяло.
Никлай пространное обсиралово, а что вы конкретно предлагаете?
котлеты из хлеба, пирожки с мясом где только рис, и прочие, что по крайней мере предлагалось когда я учился в школе.
Вы лукавите, в школьном буфете притание было всегда хреновое и как вы выразились “всухомятку”.
Насчет макдоналдса и его кухни. Не надо там сидеть безвылазно.
Я с дочкой каждое воскресенье хожу туда и ничего не происходит ни с надбавкой веса и прочими страшилками.
Глядя на вас думаю, что у вас перевес килограмм 10 и ваша супруга имеет наверное перевес, так что вашим дочкам прийдеться временами соблюдать диету чтобы держаться в форме. Это у вас в семье скорее генетическое.
Словом нужно знать меру во всем.
А по теме, молодец Сердюков, он забил на президента и премьера и единолично принял решение сократить количество танков.
По крайней мере тема другой трактовки не предусматривает, “Сердюков рулит”
А весь истеблишмент исполненный патриотических чувств, понимает что Сердюков не прав но ничего поделать не может😈P.s. Впервые я Мак попробовал в 79-ом и с тех пор оно являлось определенным спасаловом когда бывал в странах где порой кухня не внушала особого доверия в плане сьесть нечто такое что ползало или стректало или лаяло.
Никлай пространное обсиралово, это вы про меня??? Я вас не оскорблял.
Я не чего не предлагаю, тема не для революции, тема была про танки и плавно перетекла в спор между сторонниками американской жизни и тех кому это и нах не нужно и они хотят жить по другому. Как при союзе.
Питание в нашей школе платное, деньги даём на обеды, но так как они гомно хотя и обновили кухню по программе президента, в меню или манная каша или не пойми что, но на прилавке стоят фасфуды, макдональц позавидует и это каждый день. Я за вас рад, что вы с дочкой ходите по выходным, мы тоже гуляем по парку, а дочь ест это каждый день, когда я учился в школе у нас было на обед 1.2 и на десерт булочка с компотом, но вы меня извините пицца с пепсиколой на обед каждый день это прямой путь к полноте. По поводу моего веса, я не питаюсь фастфудом и вес я набрал от сидячей работы за последние 3 года, жена у меня не полная, старшая дочка худенькая, младшая тоже в садик ходит, а вот средняя попала в эту пору как начали продавать все это вкусное. Фото моей семьи я выкладывать не собираюсь, думаю поверите на слово.
Сердюков в армии не служил, учился на таргаша, и продаёт военные земли на право и лево, сокращает армию, закупает заграничное, при этом прекращая финансирование своей оборонки, офицеров разогнали. Я много общаюсь с военными они в шоке, собрать всю армию в 3-4 точки, этож надо быть каким стратегом, 4 атомных заряда армии нет, а раньше вся армия было разбросана по всей России. И не было возможным уничтожить все одним махом. Новое вооружение в войска не поставляются, хотя по телеку говорят другое. Сердюков молодец. С мистралем мозги все выматали, с буловой тоже, карабли в космос пускаем булову запустить не можем, позор.
Кстати это всего лиш маленький пример обстановки в России. Когда молодая мама приходит с новорожденным в поликлинику ей сразу говорят, что ваше грудное молоко не подходит ребёнку, вот есть искусственное, которое идеально подходит вашему ребёнку. И это предлагали и нам, когда родилась младшая и не раз я слышал это от мамочек, и спустя 6 лет то же самое. В поликлинике свой склад с питанием. Посмотрите перечень разрешенных консервантов красителей и тд с одобрения Министерства питания, вы охренеете и опетит пропадет.
Я не хочу дальше продолжать этот разговор пусть каждый останется при своём мнении. Пусть я буду не прав в ващем понимании, это было просто моё мнение. ИМХО. Всем спасибо, тема закрыта.
Николай не про Вас и не о Вас. Вы просто слишком нервно воспринимайте фастфуды. Их во всем мире на каждом шагу хоть пруд пруди, тут дело воспитания, как семья оноситься к данной проблеме так ребенок впитает в себя. Культуру питания нужно в ребенке воспитывать как и культуру поведения. И главное не запрещать и не наказывать.
Все очень просто. Суббота и воскресенье это те дни когда я дома, когда мы можем планировать сообща, пойти гулять в парк, перекусить в маке, полеты в выходные, и прочее. надеюсь Вы не воспринимаете то что я написал это как нравоучение.
Это мысли вслух как я вижу выход из положения.
Ладно замнем эту тему, О генетике и прочем не будем, не про то тема.
Тема и многие подобные темы, про откаты, про распилы, и прочие неприятные для россиян проблемы вначале привязываються к персоналиям а затем идет “травля”.
Но любой здравомыслящий человек скажет что для того чтобы принять, наверное судьбоносное для страны решение сделать единолично Сердюкову никто не позволит. Решение принято… Сердюкоа озвуил, и пусть попробует не озвучит.
Так что нужно больше говорить о системной ошибке а не о запоротом файле!
наверное судьбоносное для страны решение сделать единолично Сердюкову никто не позволит.
+100
А насчёт фастфудов: я, бывая зв границей, особенно у арабов и турок- предпочитаю именно МсДоналдс исходя из простых соображений: не отравят 😃
Потому что уровень стандартизации и контроля- высочайший.
А вот всякие наши Ёлки-палки моталки- на их уровень и близко не вышли, хотя в конце 90х пытались “забить баки”- Крошка-картошка, Пирожковые- всё это очень быстро скатилось к совковым забегаловкам с их грязью и позавчерашним гарниром.
Видать, системная ошибка (С) у нас- не только в танках 😦
А МсДоналдс-уже 100 лет марку держит!
Новое вооружение в войска не поставляются, хотя по телеку говорят другое. Сердюков молодец. С мистралем мозги все выматали, с буловой тоже, карабли в космос пускаем булову запустить не можем, позор.
Вот Т-90С radikal.ru/F/…/f65227549bcd.jpg.html
В 2012 году “Уралвагонзавод” обещает представить танк нового поколения.
Вот Т-90С radikal.ru/F/…/f65227549bcd.jpg.html
В 2012 году “Уралвагонзавод” обещает представить танк нового поколения.
Обидно
1 www.newsru.com/russia/15mar2011/postnikov.html
2 www.newsru.com/russia/02mar2011/screwup.html
3 www.newsru.com/russia/04mar2011/oboronzakaz.html
Чуток радует btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm
army-news.ru/…/sovremennoj-armii-nuzhna-bronetexni…
Николай, поменьше читайте “либерастов” и их издания. Есть профильные сайты, на которых специалисты, а не журналоламеры и прочие “эксПерды”, обсуждают прошлое, настоящие и будущее наших танков. Т-90 - один из самых защищенных танков.
Ну а вот Вам о “слабом и устаревшем танке” (надеюсь Автандил не сильно на меня обидится):
Мыльников Сергей Андреевич – командир танка 141-го отдельного танкового батальона 19-й Воронежско-Шумлинской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени мотострелковой дивизии 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, сержант.
Родился 8 февраля 1986 года в городе Свердловск (ныне – Екатеринбург) Свердловской области. Русский. Из семьи рабочих. В 2003 году окончил среднюю школу № 44 в Екатеринбурге. Учился в одном из колледжей Екатеринбурга по специальности «программист».
В октябре 2006 года был призван Чкаловским райвоенкоматом Екатеринбурга на срочную службу в Вооружённые Силы Российской Федерации. Служил в учебной танковой части в Елани, затем – в 19-й мотострелковой дивизии Северо-Кавказского военного округа во Владикавказе. В начале 2008 года написал рапорт о заключении контракта на военную службу.
В составе батальонной тактической группы под командованием своего командира танковой роты капитана Ю.Яковлева 8 августа 2008 года вступил в Южную Осетию для прекращения геноцида осетинского населения. При приближении к Цхинвалу 9 августа батальонная тактическая группа, в составе которой двигался командир танка сержант С.А.Мыльников, была атакована превосходящими силами противника. В ходе отражения атаки сержантом С.А.Мыльниковым было уничтожено 3 бронеобъекта (БТР и БМП).
Непосредственно в уличном бою в Цхинвале, имея задачу разблокировать окружённый батальон российских миротворцев подполковника К.А.Тимермана, экипаж танка Т-72 под командованием сержанта С.А.Мыльникова уничтожил 2 танка и 3 единицы лёгкой бронетехники. Своими действиями танкисты (всего 4 танка) обеспечили прорыв к окружённым миротворцам и спасли их от уничтожения.
Тем не менее, окончания жестокому уличному бою не было видно. Грузинская артиллерия и танки остервенело обстреливали позиции российских миротворцев. Танк сержанта С.А.Мыльникова действовал как кочующее огневое средство. Двигаясь взад-вперёд, он метким огнём поражал живую силу и технику противника. Машина получила четыре прямых попадания (два из пушки БМП и два из РПГ). В конце концов, экипаж покинул повреждённый танк, в котором уже окончился боекомплект. Кольцо вокруг городка миротворцев сжималось. Грузины расстреливали наши позиции с расстояния 40 метров. Подкрепление, шедшее на помощь миротворцам, было остановлено противником буквально в нескольких сотнях метров. В этих условиях комбат К.А.Тимерман принял решение отходить навстречу нашим войскам. Однако под ожесточённым огнём сделать это было невозможно. Противник непрерывно атаковал. Тогда сержант С.А.Мыльников вернулся в свой повреждённый танк и на максимальной скорости направил безоружный танк навстречу наступающему противнику. В рядах грузин возникла паника, оказавшиеся на пути танка свыше 20 грузин обратились в бегство, бросив свои боевые позиции. Это позволило российскому миротворческому батальону именно в этом месте организованно прорваться к своим, вынеся раненых и погибших.
Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 2008 года за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга в Южной Осетии, сержанту Мыльникову Сергею Андреевичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия – медали «Золотая Звезда».
В октябре 2008 года был уволен в запас. Вернулся в Екатеринбург. В декабре 2008 года поступил в Уральский государственный технический университет – УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина (УГТУ-УПИ).
ух ты, какой глазастый!
Все зависит от экипажа, и на втором месте машина, как я и говорил что Т-72 хорошая машина в умелых руках, не однократно проверенная боем и не уступает абрамсу по маневренности и вооружению, только в защите от снарядов с обеднённым ураном и по электронике, только если грохнуть спутники то толку от неё нет., . А нашим генералам Леопарды подавай, которые в боях та и не участвовали, только сартиры с кондеями у них, и то кондеи для охлаждения бортового компа а сортир чтоб обасратся если сдохнет кондей и потом бортовой от перегрева в бою.
Просьба к модератору Vitaly не закрывайте тему как я вас попросил, вроде она вошла в колею.
ух ты, какой глазастый!
Красиво смотрится, не правда ли, и главное так же и красив в бою.
эх, мужики… Мне тут по работе пришлось плотно заняться изучением мирового опыта использования беспилотников (в разных областях - и мирных, и военных). Общая тенденция (и она нарастает) - вся техника стремится быть с ДУ и беспилотной. Так что, на войне нормальные люди будут сидеть в бункерах и рулить оттуда всей боевой техникой. Если наши не сообразят что-то высоконадёжное в этом же духе - будут продолжать гибнуть люди, сидящие в разных боевых железных коробках. А у противника будут убиваться только сами коробки. Хоть в воздухе, хоть на земле.
Добавлено: кстати, я об этом говорил здесь же несколько лет назад - не случайно народ “вдруг” попер в авиа- и прочий моделизм. Войны будущего будут дистанционными. Так начертан Господом человеческий прогресс 😃
Только никто, как мне помнится, тогда не понял них. Не осознали еще просто. А сегодня, вон, уже даже лесорубы беспилотные аппараты используют: задают кординаты на карте и техника сама пошла вырубать и распиливать лес…
эх, мужики… Мне тут по работе пришлось плотно заняться изучением мирового опыта использования беспилотников (в разных областях - и мирных, и военных). Общая тенденция (и она нарастает) - вся техника стремится быть с ДУ и беспилотной. Так что, на войне нормальные люди будут сидеть в бункерах и рулить оттуда всей боевой техникой. Если наши не сообразят что-то высоконадёжное в этом же духе - будут продолжать гибнуть люди, сидящие в разных боевых железных коробках. А у противника будут убиваться только сами коробки. Хоть в воздухе, хоть на земле.
Добавлено: кстати, я об этом говорил здесь же несколько лет назад - не случайно народ “вдруг” попер в авиа- и прочий моделизм. Войны будущего будут дистанционными. Так начертан Господом человеческий прогресс 😃
Только никто, как мне помнится, тогда не понял них. Не осознали еще просто. А сегодня, вон, уже даже лесорубы беспилотные аппараты используют: задают кординаты на карте и техника сама пошла вырубать и распиливать лес…
Все это правда, но есть вооружение которое уничтожает спутники, без который это все хлам, так же глушилки для радио. Польза от этих без пилотников только в малых конфликтах, если пойдет 3 мировая, спутники будут на первом плане уничтожения и тогда эти железные коробки ох как понадабятся.
Красавец не правда ли.
если пойдет 3 мировая, спутники будут на первом плане уничтожения и тогда эти железные коробки ох как понадабятся.
Красавец не правда ли.
Точно, железные коробки из отцинкованной жести, ни больше ни меньше. Только вот эти ящики землей посыпать будет некому. Или полагаете что одни жахнут а другие в ответ просто пальчиком помашут.
Спасибо за клип о Т90 😃
Насчет спутников - есть и другие решения. Мобильные ретрансляторы (опять же БПЛА), обеспечивающие связь на пересеченногй местности на большие расстояния.