Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Паш, злорадствуешь? )))
Паш, злорадствуешь? )))
Нее… я не злорадный, я добрый 😁… хотел старт посмотреть с феерверком , а там зажигание, дым, пар и облом. Абидна !
Паш, злорадствуешь? )))
Э-э-эх , у них хотя бы причины - другие !!!
да теже… пожалели русскому прогамёру лишний килобакс, посадили пхай пхай на софт, остаток украли 😁
да теже…
Точна. То-то и оно, что те же. Куют железо не отходя от кассы. Силы удара у НАСА уже нет, экономят на всём, и датчики давления у них кетайские. Денег не хватает даже для спасения Земли от космической угрозы.
Ничего, поднатужатся, запустят пару раз дракончика , и успокоятся. НАСА жалуется, что уже силов нету МКС снабжать. Устали на Байконур жувачку для своих возить. Пусть маркетанты поработают.
Грёбаный космос - кому он, вообще, нах нужен? (кроме таких безнадёжных мечтателей, как мы с вами, и кинорежиссеров)
Грёбаный космос - кому он, вообще, нах нужен?
Сегодня поехали с женой на ВДНХ прогуляться, сирень\каштаны понюхать.
Павильона Космос (в юности Машиностроение) - нет. Даже вывеску не сохранили.
И внутри пусто, даже ракету Метеор из-под купола убрали.
Теперь там ярмарка рассады для огорода.
И правильно: надо натуральным хозяйством заниматься, а космос, машиностроение - кому они, нафиг, нужны? 😦
Саш, я не знал - это, вообще ППЦ 😦
Павильона Космос (в юности Машиностроение) - нет.
😃
хотел старт посмотреть с феерверком , а там зажигание, дым, пар и облом…
Хочете зрелищ? Смотрим Евровидение-2012: “БУРАН овские бабушки зажигают…”(С)
Павильона Космос (в юности Машиностроение) - нет. Даже вывеску не сохранили.
Жесть. Уже до экспонатов добрались.
Во народ новости выдаёт !!! Доброе утро ! Проснулись.
В павильоне Космос уже лет 10 как зеленью торгуют, а экспонаты союзники по своим музеям растащили. Странно, что семёрка на постаменте ещё стоит, в ней же цветмета полно. Непорядок. Джигит, распиливший Ту 154 сказал, что ВДНХ не место для всяких памятников.
БУРАНовские бабушки зажигают
Я сам себе бурановская бабушка . 😁
Во народ новости выдаёт !!!
Два года назад название “Космос” ещё существовало.
Хотя рынок там был. конечно. Торгуют сейчас во всех павильонах.
Экспонатов нет нигде.
И это понятно: кто и зачем станет оплачивать аренду площади под экспонаты?
Какой завод может гордиться новой продукцией?
Два года назад название “Космос” ещё существовало.
Значит и буквы уже продали.
Часть уникальных космических вещей, в том числе и знаменитый скафандр Гагарина, неожиданно всплыли в Вашингтонском музее астронавтики. Там же находится и удостоверение первого космонавта Земли. Сотрудники музея уверяют, что все было куплено на законных основаниях в 90-е годы, российское государство дало разрешение на вывоз.
Читайте далее: www.izvestia.ru/news/347450#ixzz1vP2o3gV9
Путин и Медведев оставили Сердюкова у руля МО! forbes.ru/…/82378-medvedev-sostav-pravitelstva-ros…
Путин и Медведев оставили Сердюкова у руля МО! forbes.ru/…/82378-medvedev-sostav-pravitelstva-ros…
Значит тема будет жить:)
Полетел Фалькон, аднака: news.rambler.ru/14032813/
Судя по цЫфрам, которые мне попадались, доставка им килограмма груза стоит вчетверо дешевле, чем “Прогрессом”.
Но в то время, пока штатовские частные инвесторы вкладываются в космос, в России производство табуреток стало смертельно опасным занятием:
top.rbc.ru/incidents/20/05/2012/651174.shtml
Может поэтому Сердюков и предпочел продолжить трудовую деятельность на прежнем месте. Там хоть охрана за госсчёт…
в России производство табуреток стало смертельно опасным занятием:
Миша Кравченко был моим Другом …Нам всем сейчас очень скверно …Не нужно здесь это муссировать . Пожалуйста .
Андрей, извините и примите мои соболезнования.
Может я пропустил и это уже обсуждали, но очень рекомендую почитать. Тема для авиаветки будет тем более интересна.
anna-news.info/node/1109
Собственно, как наши мебельные министры обеспечили поставки хлама по одному из перспективных типов вооружения…
Плачет по некоторым стенка-ох плачет…
Тема для авиаветки будет тем более интересна.
И ещё смешна… “Предполагают” приватизацию незаконной www.radiomayak.ru/news/show/id/17521… В России нет экономических преступлений с 1991 года!