Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
А раньше каким местом думали?
Субординацией.
Чинопочитателям…
news.mail.ru/politics/11729852/?frommail=1
Замечательная новость!
"Решение о закупке во Франции кораблей типа «Мистраль» является «нелепым», нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель главы Военно-промышленной комиссии при правительстве Иван Харченко, передает РИА Новости.
«Это инициатива Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству»
Нужно срочно вызвать N-man-а, он тут громко расхваливал мистрали и мудрость Табуреткина.
Нужно срочно вызвать N-man-а, он тут громко расхваливал мистрали и мудрость Табуреткина.
Да он и за “Рыси” выступал. Доказывал их обалденное превосходство перед БТР 60.
Замечательная новость!
"Решение о закупке во Франции кораблей типа «Мистраль» является «нелепым», нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству, заявил первый заместитель главы Военно-промышленной комиссии при правительстве Иван Харченко, передает РИА Новости.
«Это инициатива Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству»
А что? У нас верфи простаивают без заказов? Есть возможность строить столь крупные крупные корабли в России? Какой еще корабль в России вмещает 16 вертушек и два батальона пехоты с бронетехникой?
Ну, теперь “поехало”! Хрен наверное и остановишь…
А что? У нас верфи простаивают без заказов? Есть возможность строить столь крупные крупные корабли в России?
Простаивали так, что Балтийский довели до банкротства, а еще несколько обанкротились полностью. А сейчас хотят ему заказать два огромных атомных ледокола.
" Единственный в России производитель крупных гребных винтов весом до 70 тонн, диаметром до 8 м из бронзы и латуни[2], является одной из ведущих судостроительных верфей России. Завод с долгом в 15 млрд.рублей проходит процедуру банкротства."
ru.wikipedia.org/wiki/Балтийский_завод
Простаивали так, что Балтийский довели до банкротства,
Банкротство банкротству рознь. Кто еще строит в мире атомные ледоколы? Значит не все так плохо, как порой кажется.
Есть возможность строить столь крупные крупные корабли в России?
Ну здрасьте! А атомные крейсеры проекта 1144 где строили? 250 метров длина, 25 тыс. тонн водоизмещение.
Какой еще корабль в России вмещает 16 вертушек и два батальона пехоты с бронетехникой?
Объясните, ЗАЧЕМ ТАКОЙ кораблик нужен? КУДА его пристроить? А построить - запросто!
Это инициатива Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству»
Но, что удивительно (тут вчерась- еще 500 млн.тыреных денег нашли, теперь бананоновый- в РВСН).
И что характерно- опять “никаких претензий” к табуреткину? 😂
рочно вызвать N-man-а, он тут громко
Да его- и без нас “вызовут”, надо думать 😁
Если уже не смылся 😦
КУДА его пристроить?
Учитывая нашу традиционно "миролюбивую " политику- корабль “для высадки и огневой поддержки десанта”- нам очень нужОн 😃
Вдруг какая сверхдержава, типа Грузии- посЯгнет на нашу суверенную демократию?
А можно его- Абрамровичу подарить: у него яхта с противоракетной обороной есть (и- с подводной лодкой) уже есть, а вот с вертолетами и БТР- нету 😢
а вот с вертолетами
Вертолётная площадка в наличии.
ЗАЧЕМ ТАКОЙ кораблик нужен? КУДА его пристроить?
Можно было бы в Сирию отправить, да не успели
А то там большая часть - буксиры\казармы и прочая…
Нужно срочно вызвать N-man-а
да ладна! напали на мужика… он тута адин за фсё МО (не путать с Мос. Обл) отдувалси, один за честь непобедимой и легендарной радел, а вы теперь все на ниво… злыдни…
отдувалси, один за честь непобедимой и легендарной радел, а вы теперь все на ниво… злыдни…
Отнюдь.
Во-первых, мы и тогда “на ниво”.
Во-вторых, он любил вещать в стиле: “А сейчас, дружок, я расскажу тебе…
При этом я владею тайными знаниями, но их я тебе не расскажу…
Верь!”
А теперь пришли официальные подтверждения “сказочности” преимуществ, которые он нам впаривал.
PS Я думаю, он себя неуютно чувствует - подставили его поставщики тайных знаний.
да ладна! напали на мужика…
Никто на него не нападает, наоборот, ждём, соскучились. А на честь непобедимой и легендарной покушаться не надо, это точно. Мало того, тут все за неё горой. Плечом к плечу готовы забороть вредительский женский батальон Пердюкова.
Я думаю, он себя неуютно чувствует - подставили его заказчики.
Ну да… Он тут всех белобилетниками обзывал… Типа, не понимаем мы стратегических задумок фельбмеделя. А тут такой конфуз! Оказывается, не было никаких стратегических планов, а было банальное воровство.
Вот и молчит. Что он мог бы теперь сказать? Разве что признать собственную неправоту.
ну вот, апять! нет шоб пожалеть человека, он и так тут один среди всех… хоть в красну книгу вноси… а как же без него? а как же аппазиция? не не… таких как он по пальцам сощитать… он нам нужен 😁
Андрей вернись! мы всё прастим 😃
А почто его жалеть? - “каждый выбирает по себе”
Аватарка его нравилась. На ней французский актер, зачем она ему была нужна?
французский актер
тссссссссссс , он все видить😈