Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Глубокомысленно…
Также навечно останутся бочка, кадушка, ухо…
А что - смысловое наполнение изменилось?
Одобрямс для тех с чьих рук кормитесь, а Осуждаемс для всех остальных.😃
Англичане там или негры с Африки - какая для Вас разница.
Тогда поточнее спрошу: а при чём тут осуждамс? Просто у меня вызывает некоторое удивление программа Оспри. Не более того. Амеры сами вправе решать, куда тратить деньги. Но выглядит это со стороны как распил бабла. Не больше и не меньше. Ну а насчёт того, из чьих я рук кормлюсь - ясный пень, у меня хватает ума не гадить в собственную тарелку. А у вас?
И ещё позволю себе заметить: навешивание примитивных ярлыков в стиле “одобрямс” и “осуждамс” не позволяет составить впечатление адекватного индивидуума о человеке, их употребляющем.
впечатление адекватного индивидуума о человеке
Уже было:
Володь, я кнешна понимаю, празник и фсё такое, но эт ты надеюсь не трезвый писал?
Ну а насчёт того, из чьих я рук кормлюсь - ясный пень, у меня хватает ума не гадить в собственную тарелку. А у вас?
Безусловно, я ж сам зарабатываю себе и семье и Вам отчисляю на пенсию.😃
Просто у меня вызывает некоторое удивление программа Оспри. Не более того. Амеры сами вправе решать, куда тратить деньги. Но выглядит это со стороны как распил бабла. Не больше и не меньше.
Не это не распил, это очень сложная работа. Это аналогично заставить ми-26 огибать горную местность в автоматическом режиме. Да и много иных серьезных проблем. Вот на это американцы медленно тратили баблосы. Сейчас, этот задел, будет использован на V-280 Valor и дальность будет очень приличная.
Амеры сами вправе решать, куда тратить деньги. Но выглядит это со стороны как распил бабла. Не больше и не меньше…
Сами США выглядят, как один большой распил. И откуда у них столько? А вообще критерий отличия один - конечный результат.
Вот на это американцы медленно тратили баблосы. Сейчас, этот задел,
+1000
Просто у меня вызывает некоторое удивление программа Оспри.
Согласен, что программа необычная, но они уже в строю и летают. О “прорывности” этого проекта никто у них на 1-х каналах мозги не “компассировал”. Просто взяли и сделали. Кстати, наш Харриер не получился…
Согласен, что программа необычная, но они уже в строю и летают. О “прорывности” этого проекта никто у них на 1-х каналах мозги не “компассировал”. Просто взяли и сделали. Кстати, наш Харриер не получился…
Я как бы ничего нового не скажу, это ещё Лесков заметил: ну откуда у нас такое поклонение перед заграничным? Почему своё хаим, а перед западным поклоняемся и при этом сопли размазываем - типа за державу обидно?
Как таковой Харриер нам зачем? на нём даже из Прибылово Питер не прикроешь, а с нашего “неполучившегося” Як-141 американцы слизали компоновку своего F-35 и основную его часть - поворотное сопло. С форсажной камерой. Которой на Харриере отродясь не было - кишка тонка.
А Оспри в том или ином виде на самом деле рекламируется на каждом шагу, я же уже писал об этом. Посмотрите американские фильмы - конвертопланы там практически везде, он позиционируется как техника будущего, начиная с Аватара, Трансформеров и так далее…
Не это не распил, это очень сложная работа. Это аналогично заставить ми-26 огибать горную местность в автоматическом режиме. Да и много иных серьезных проблем. Вот на это американцы медленно тратили баблосы. Сейчас, этот задел, будет использован на V-280 Valor и дальность будет очень приличная.
Мне вот интересно, откуда дальность возьмётся, если к Блэк Хоку крыло приладить. И ещё интерсено, почему столь сложную систему монтируют на фюзеляже сорокалетнего вертолёта. И как вертолётный фюзеляж такое выдержит? И скока будет стоить? Какова будет надёжность и боевая живучесть системы? Представьте, если бы у нас подобный проект появился на базе Ми-8 - тут бы от воплей разорвало всё.
Я как бы ничего нового не скажу, это ещё Лесков заметил: ну откуда у нас такое поклонение перед заграничным?
Владимир, и правда? На каких моделях летаешь?😃
Согласен, что программа необычная, но они уже в строю и летают.
Всего лишь за каких-то 30 лет построено аж два десятка. - и вы СОГЛАСНЫ!!!
А два десятка SSJ-100 за два года - и вы выносите вердикт ДЕРЬМО ПРОЕКТ. Где логика?
Владимир, и правда? На каких моделях летаешь?😃
А вы какой телевизор смотрите?
А вы какой телевизор смотрите?
Ну и где возрождение?.
Хоть чего-нибудь…
Бзежинский отдыхает. отлично выполнил задачу.
Ну вот и Бжезинского вспомнили. Дальше должен план Даллеса пойти…
А два десятка SSJ-100 за два года - и вы выносите вердикт ДЕРЬМО ПРОЕКТ. Где логика?
Насчет Суперджета я уже высказывался раньше, его судьба целиком в руках создателей. Пускай дальше делают, но уже за “свои” денежки…
Ещё раз всех с Праздником! Спасибо за интересную компанию. До новых встреч 😃
Шойгу воссоздал упраздненные Сердюковым Таманскую и Кантемировскую дивизии
Значит скоро опять увидим танки на улицах Москвы . Не иначе .
Ой, не дай Жизнь.
Ничего никому хорошего это не сулит.
Ничего никому хорошего это не сулит.
Это точно . Народная примета : на улицах танки - к смуте и нищете …
Это точно . Народная примета : на улицах танки - к смуте и нищете …
В Израиле, к примеру, танки на улицах - вполне нормально…
Ну а как, кроме как на танках, нынче свой гражданский протест выражать?
В Израиле, к примеру, танки на улицах - вполне нормально…
Причем тут Израиль? У нас свои традиции.
Ну а как, кроме как на танках, нынче свой гражданский протест выражать?
Главное не в танках. Для начала свой гражданский протест надо внятно сформулировать, записать на бумаге, выразить в плакате и прикрепить его к танку,
если такой имеется. А потом все будут смеяться над пациентами палаты №6.