Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

6wings

Насчёт Гарлема не понял. Бывал там. Разговаривал с местными. Лучше туда не соваться без веской причины. Так же как и в Централ Парк в сумерках. Можно нарваться на неприятности. Даже со 100% NY произношением. Не говоря уже о смешном русском акценте. Хе-хе.

RexA
Hainov:

Просто мы думали, что Вы в России живете. А вот оказывается как. Для вас выбор американца патриотичен…

Сергей задал вопрос, какое авто комфортно, и что бы оно было местным для страны, где госдеп. Я ему и ответил. Про выбор комфортного автомобиля американцем в Американии… Вы же надергали цитат и перевели все опять на меня:)

Андрей_Зазулин
6wings:

Лучше туда не соваться без веской причины.

Вот и я про то же . НО ! Полиция там шныряет круглосуточно . И днём поэтому - тихо .

RexA
6wings:

Насчёт Гарлема не понял. Бывал там. Разговаривал с местными. Лучше туда не соваться без веской причины.

Это уже история… Нью-Йорк теперь входит в десятку самых безопасных мегаполисов мира. Но полиции там видимо-невидимо! Везде и всегда!

6wings

Серега, сходи погуляй в ЦП вечером…
Впрочем, не ходи. Мы тебя любим и ты нам нужен! ))

RexA

Спасибо, дядя Андрей! 😃 По моему, я там гулял:) вечером. По крайней мере, эппл мне попался 4 раза. Бурбон у них - такая кака. А виски нормальные к тому времени кончились. Так что если какая бяка приставала - тем хуже для них:) 😃 На меня как-то ночью в европе негра с ножом напала. Я человек мирный, и хотел честно отдать ему кошелек. Но организм был пьян, и, судя по всему, безмерно жаден, и почему-то сам все сделал за меня… Негра убежал, а ножик я выбросил:)

Что то какая-то ерунда. Я вчера коня своего приложил об ворота. В всеобщему изумлению ворот, коня, и меня. Типа, я блондинко. Ну не суть - убрал я следы тарана на бампере, ну и потянуло меня очистить всю машину от зимнего окисла. Очистил. Ну, раз чистая, сейчас консервантом ее. Раз! ага, два - всю японческую полироль израсходовали, в шкафу какой то магвайрс стоит, Некст генерейшн, Тех вакс 2.0 и все такое. Типа защита навсегда и даже за шесть месяцев не сотрется.😃 Ну, нанес ее… А вот сейчас не могу понять, что произошло - машина блестит. Это однозначно. Но на ощупь какая-то шершаво-твердая. Причем затвердело это за крайний час… Мой уставший мозг не может этого понять - как может блестеть шершавое? И чем это стереть, и надо ли это стирать? 😃 Уайтом не берется…

И что бы это не казалось офтопиком- может, я случайно изобрел какую-то молекулярную защиту для танков? 😃

foxfly
RexA:

Но полиции там видимо-невидимо!

У нас- тоже.
Только с ними- нам и негров с ножиками не надо 😢

rcred
Панкратов_Сергей:

Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение хватило смелости штурмовать Норд Ост, Хватило дурости. Пример как в результате идиотских решений, полного не профессионализма, положили жизни ни в чем не повинных людей.

Я конечно понимаю что здесь собрались настоящие профессионалы по борьбе с терроризмом, а еще и в управлении страной, но речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

Панкратов_Сергей
rcred:

но речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

А что у Вас были сомнения что для нашей власти народ ничто и вопрос применять или нет оружие против народа- вообще не стоит?

Hainov
rcred:

речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

А теперь с таким же походом оцените, например, работу хирурга. Который вам или вашим близким будет делать операцию. 😈

rcred
Панкратов_Сергей:

А что у Вас были сомнения что для нашей власти народ ничто

Каждый народ достоин той власти которую имеет…, почитаешь все это совместное нытьё из страницы в страницу и понимаешь что бог нас еще пожалел…

Karalexey
rcred:

речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

То есть смерти людей - это для вас нормально?
Решимость российской власти на применение оружия против своего народа никто сомнению не подвергал.
Качество проведения операции ГОРАЗДО важнее любой решимости мочить ГРАЖДАН своей страны.
Для вас вышенаписанное не верно?
Странное у вас понимание происходящего.
Я вот в лифтах не хрена не понимаю, я не Отис. А вот пользуюсь и сразу замечаю, если что-то не так. А вы? Не специалист?

rcred:

бог нас еще пожалел

Вас, пожалел?
Каким образом?

RexA:

А виски нормальные к тому времени кончились.

НизачЁт!!!
Виск и кофий - МУЖИКИ.

V_Alex
Karalexey:

Вас, пожалел?
Каким образом?

Наверное, других на “Норд-Ост” послал…

rcred
Hainov:

Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия. А теперь с таким же походом оцените, например, работу хирурга. Который вам или вашим близким будет делать операцию.

А ведь именно так оно и происходит, но при этом есть хоть какой-то шанс выжить, допустим в Швейцарии вообще рискованную операцию делать не станут, из-за опасности судебных исков, а тихо подождут когда вы копыта откинете…

Karalexey
V_Alex:

Наверное, других на “Норд-Ост” послал…

Меня, вот лично, к счастью эта трагедия не коснулась.
Но в Управе Восточное Измайлово один из замов главы там погиб. Он там был вместе с секретаршей из управы. Я не уточнял женат ли он был, но лет под 50 ему было. Секретарша выжила и сразу уволилась.

rcred:

допустим в Швейцарии вообще рискованную операцию делать не станут,

Да что там говорить. Везде в мире погано и живут сплошные каннибалы.
Спасибо партии и правительству, что они их сюда не пускают. Еще бы и нас к ним не пускали, а то 25 миллионов не вернулись уже. Наверное съели их.

rcred
Karalexey:

То есть смерти людей - это для вас нормально?

“Умирать легко, трудно выживая побеждать”

Karalexey:

Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение бог нас еще пожалел Вас, пожалел? Каким образом?

Сладко спим, вкусно жрем, мечтам жить как на западе, при этом не черта для этого не делаем, а ведь доираемся…

Hainov
rcred:

Сладко спим, вкусно жрем, мечтам жить как на западе, при этом не черта для этого не делаем, а ведь доираемся…

Это обращение к депутатам госдуры? 😈

rcred
Karalexey:

Да что там говорить. Везде в мире погано и живут сплошные каннибалы.

Да-да везде хорошо где нас нету…

Karalexey
rcred:

при этом не черта для этого не делаем

О себе, так о себе.

rcred:

где нас нету

Не обобщайте.

6wings
Karalexey:

Виск и кофий - МУЖИКИ

вискарь строго мужэского рода!

Karalexey
rcred:

где нас нету

6wings:

вискарь строго мужэского рода!

Мне тоже такую положено, только немного покороче. Достаточно остановить печать на словах “Во время программы он продегустировал виски”.😃😃😜