Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Karalexey
rcred:

речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия.

То есть смерти людей - это для вас нормально?
Решимость российской власти на применение оружия против своего народа никто сомнению не подвергал.
Качество проведения операции ГОРАЗДО важнее любой решимости мочить ГРАЖДАН своей страны.
Для вас вышенаписанное не верно?
Странное у вас понимание происходящего.
Я вот в лифтах не хрена не понимаю, я не Отис. А вот пользуюсь и сразу замечаю, если что-то не так. А вы? Не специалист?

rcred:

бог нас еще пожалел

Вас, пожалел?
Каким образом?

RexA:

А виски нормальные к тому времени кончились.

НизачЁт!!!
Виск и кофий - МУЖИКИ.

V_Alex
Karalexey:

Вас, пожалел?
Каким образом?

Наверное, других на “Норд-Ост” послал…

rcred
Hainov:

Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение речь не о качестве проведенной операции, а о решимости властей на применение оружия. А теперь с таким же походом оцените, например, работу хирурга. Который вам или вашим близким будет делать операцию.

А ведь именно так оно и происходит, но при этом есть хоть какой-то шанс выжить, допустим в Швейцарии вообще рискованную операцию делать не станут, из-за опасности судебных исков, а тихо подождут когда вы копыта откинете…

Karalexey
V_Alex:

Наверное, других на “Норд-Ост” послал…

Меня, вот лично, к счастью эта трагедия не коснулась.
Но в Управе Восточное Измайлово один из замов главы там погиб. Он там был вместе с секретаршей из управы. Я не уточнял женат ли он был, но лет под 50 ему было. Секретарша выжила и сразу уволилась.

rcred:

допустим в Швейцарии вообще рискованную операцию делать не станут,

Да что там говорить. Везде в мире погано и живут сплошные каннибалы.
Спасибо партии и правительству, что они их сюда не пускают. Еще бы и нас к ним не пускали, а то 25 миллионов не вернулись уже. Наверное съели их.

rcred
Karalexey:

То есть смерти людей - это для вас нормально?

“Умирать легко, трудно выживая побеждать”

Karalexey:

Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение бог нас еще пожалел Вас, пожалел? Каким образом?

Сладко спим, вкусно жрем, мечтам жить как на западе, при этом не черта для этого не делаем, а ведь доираемся…

Hainov
rcred:

Сладко спим, вкусно жрем, мечтам жить как на западе, при этом не черта для этого не делаем, а ведь доираемся…

Это обращение к депутатам госдуры? 😈

rcred
Karalexey:

Да что там говорить. Везде в мире погано и живут сплошные каннибалы.

Да-да везде хорошо где нас нету…

Karalexey
rcred:

при этом не черта для этого не делаем

О себе, так о себе.

rcred:

где нас нету

Не обобщайте.

6wings
Karalexey:

Виск и кофий - МУЖИКИ

вискарь строго мужэского рода!

Karalexey
rcred:

где нас нету

6wings:

вискарь строго мужэского рода!

Мне тоже такую положено, только немного покороче. Достаточно остановить печать на словах “Во время программы он продегустировал виски”.😃😃😜

CINN
Karalexey:

“Во время программы он продегустировал виски”.

“Забил на программу и дегустировал виски до упора.”

6wings

Вы все не на то, что следует, обращаете внимание ((
Ключевой фразой, из-за которой я опубликовал этот документ, является “Мы рекомендуем прислушиваться к его мнению при выборе шотландского виски

Ну и дата тоже представляет интерес: 22 мая 2003 г. - десять лет прошло с тех пор как…

RexA
Karalexey:

НизачЁт!!!
Виск и кофий - МУЖИКИ.

Да?
Ради бога… С собой у меня были три бутылки куропатки и две черные куропатки.
Раз моя фраза : “нормальные виски к тому времени кончились” - Вам не понравилась, то как звучит правильная фраза? 😃

6wings

“нормальный виски (или вискарь) к тому времени кончился”
Учись, Серега! ))

RexA

Так их было ж много… Кто ж в Америку летит без своего? Без еды обойтись можно, в крайнем случае, на Брайтон можно съездить и поесть, а вот с выпивкой нормальной - совсем беда… Мне что-то Джек Дэниэлс и Джемисон разонравились…

6wings
RexA:

Мне что-то Джек Дэниэлс и Джемисон разонравились…

а мне они никогда и не нравились.
Чересчур резкий и тот, и другой.

Karalexey
6wings:

“Мы рекомендуем прислушиваться к его мнению при выборе шотландского виски”

Ну и ладно…
А мне тогда: "Мы рекомендуем прислушиваться к его мнению при выборе минимального количества виски"
 Ну в том смысле, что меньше нельзя, а больше можно.😃

VladGor

Сердюков может избежать суда за аферу с машинами Генштаба

“Дело с автопарком Генштаба вскрылось летом 2012 года. Следователи выяснили, что произошла передача машин в аутсорсинг автопарка Генштаба, когда военные за 10 млрд руб. фактически сами у себя арендовали по завышенной цене 560 автомашин: от люксовых иномарок до грузовиков КамАЗ.
В год на одно такое авто требовалось 6 млн руб. расходов. Этот контракт был заключен войсковой частью №83466 (автобаза Генштаба) с ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России». Всю сделку курировал лично Анатолий Сердюков.”

rbcdaily.ru/society/562949987128435

Hainov
VladGor:

Всю сделку курировал лично Анатолий Сердюков

Дык уже ведь озвучили версию, по которой оправдают Табуреткина - его ввела в заблуждение и силой заставляла подписывать бумаги блондинка, которую в МО называли Госпожа.

pilot43

А вот сейчас активно показывают учения, и даже о прорывах ПВО говоря открыто. По мне, так армия вполне сильна.

6wings
pilot43:

По мне, так армия вполне сильна.

вопреки?