Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Дело, начатое сердюковым, процветает при новом хозяине… военным сняли надбавки за учёные степени. Осталось только наоборот - вычитать за них (типа былого налога “за яйца”).
В который раз всплывает то что не все что делал Сердюков плохо, в стране дармоедов от армии больше чем солдат…
В который раз всплывает то что не все что делал Сердюков плохо
Это, что ли, хорошо?
убрали надбавки нашим военным учёным
Это, что ли, хорошо?
Именно, лучше эти деньги потратить на боевую подготовку тех-же танкистов.
А, ну да, военным образование тоже ни к чему. 3 или 4 классов достаточно? 😈
А, ну да, военным образование тоже ни к чему. 3 или 4 классов достаточно?
Все хорошо в меру…
Все хорошо в меру…
Если пойти по вашему пути - раз на большинстве работ для выполнения функций достаточно инструктажа, значит, образование не нужно, - страна ведь превратится в общество недоразвитых дебилов. С 4 классами образования.
Вы хотите жить в такой стране? Вы хотите, чтоб вас окружали безграмотные тупые люди?
Я - не хочу.
Вы хотите жить в такой стране? Вы хотите, чтоб вас окружали безграмотные тупые люди?
Я - не хочу.
В автосервисе проще срубить бабла с тупого неграмотного лоха.😃
Они и колеса азотом заправляют.
Вы хотите, чтоб вас окружали безграмотные тупые люди?
А что у нас мало таких, при самом лучшем образовании в мире?
А что у нас мало таких
Ну вы же хотите, чтоб было еще больше. Предлагаете гарантировать тупизну, ограничив образование 4 классами.
Ну вы же хотите, чтоб было еще больше.
А больше не будет, а за одно и качество образования остальных станет лучше, дураки не будут мешать…
Дураков хоть и не много, но они так искусно расставлены, что попадаются на каждом шагу.© не моё.
Тепловые импеллеры на нимб не давят?
Они и колеса азотом заправляют.
Причем, специально для блондинок - с запахом клубники.
Тепловые импеллеры на нимб не давят?
Не я их придумал, и с самого начала на авторство не претендовал …
В автосервисе проще срубить бабла с тупого неграмотного лоха.
Поверьте, с грамотного лоха срубить еще проще…
с грамотного лоха срубить еще проще…
Я же говорил, что автосервис - это разводка. Чел подтверждает.
Я же говорил, что автосервис - это разводка. Чел подтверждает.
Рыночная экономика, это одна большая разводка, и каждый в ней занимает свою нишу…
и каждый в ней занимает свою нишу…
А особенные разводчики в автосервисе - диагносты. Лампочка загорелась - а клиент ведь не знает, что за ошибка там.
И тут начинается!
Знакомой недавно диагност снял разъем с блока АБС, чтоб развести на замену блока. Она приехала ко мне - я сразу нашел. Весь грязный разъем, только что отсоединенный.
Тетка серьезная, вернулась на станцию, устроила скандал. Диагноста уволили.
Тетка серьезная, вернулась на станцию, устроила скандал. Диагноста уволили.
Ну и правильно уволили, это не диагност, а такой-же лох как и ваша клиентка, нахрена было разъем трогать, на блок можно было развести намного проще, и никакой бы Хаинов не помог, только какой прок с этого диагносту, заменой и продажей на станциях занимаются совсем другие люди…
Честно говоря я не понимаю какой прок с этого диагносту, заменой и продажей блоков на станциях занимаются совсем другие люди. Задача диагноста правильно поставить диагноз, а разводом клиента занимается специально обученный человек, называется мастер, за частую одетая на место трубочка обходится клиенту дороже блока АБС
Вы это раллистам скажите, данный мотор по задумке не плох, в приципе все движки российского автопрома не плохи, но материалы и качество метало обработки превратило их в полное дерьмо.
Что раллистам сказать? Они вообще-то любой мотор форсируют насколько это возможно. Это вообще “из другой оперы” тема. Как раз раллист у меня знакомый есть, и я лично наблюдал, что он с мотором делал. Там от заводского только блок остался и корпус ГБЦ, да и тот весь расточили.
Я согласен, что исполнение “заводских” моторов паршивое, но даже при этом “переднеприводные” движки имеют приличный ресурс и по характеристикам весьма неплохи. И это техника разработки конца 70-х - начала 80-х.
не все что делал Сердюков плохо
приведите хоть один довод в подтверждение опровержения названия темы…
Он же уже говорил. Разогнал авиационные училища, уменьшил количество авиации, танков, распродал кучу военной недвижимости. Это ж колоссальные бабки освободились!
Да Сердюков, точнее его крыша просто рулез!!! 😃
Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков получил новую государственную должность. Он назначен руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
Источник: fedpress.ru/…/1384504569-serdyukov-poluchil-novuyu… Источников масса, интернет взорвался статьями…
В «Ростехнологиях» подтвердили, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков с 1 ноября работает гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения (ФИИЦ М).
km.ru/…/725343-v-rostekhe-podtverdili-naznachenie-…
Ай да Путин, ай да молодец! Дела нет, почему человек не может работать. Прально, дело не заведем, он наш, пусть работает…
Ну право жгут:) На зло народу или просто издеваются? Тут блин, кто-то неугодный пукнуть не успел - дело, а тут… впрочем, как всегда в этом клане…