Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

VladGor
shil:

Думаю, что зарплаты повысились, но ненамного

Заказов мало. Поэтому такая ЗП. Был год ни одного АК МО не закупило, выживали на утилизации АК, переделке АК для охотников и поставке в США Сайги.
7 тыс это у низких разрядов рабочих, у инженеров 15-17 т.

Ижмаш делает 95% стрелкового оружия в стране.
На его закупку программой вооружений предусмотрено 26 млрд. рублей .
Если Ижмаш не нужен, значит закупать будут за границей или как?
Правительство позвало частный бизнес в производство оружия. Что частный бизнес построит второй Ижмаш?
www.kp.ru/daily/26160/3048500/

Закупили пару импортных станочков и делают из американской стали по 50 винтовок копий в месяц. 😃

blade
VladGor:

Что частный бизнес построит второй Ижмаш?

Частный бизнес- выводит производство из страны: известный производитель “Эдганов” (пневматических высокоточных винтовок)- вывел все к чертям из Люберец куда то в Германию.
Дурных- нема.

VladGor:

Ижмаш не нужен, значит закупать будут за

Так уже закупают: менты- “Глоком” вооружаются. (Тут где то писали про удивительные, раз в 10 выше, чем в остальной вселенной- цены.
Аж сам Рогозин- удивился 😃
Спецназ- снайперскими винтовками заграничными.

Вячеслав_Старухин
VladGor:

Заказов мало.

Государство у нас не жадное. Оно просто никакое.
То есть для страны оно ничего делать не собирается, как и предыдущие 22 года.
Поэтому и заказы ему не нужны, зачем?
А для узкого круга своих и так хватает выше крыши.

VladGor
Вячеслав_Старухин:

Государство у нас не жадное. Оно просто никакое.
То есть для страны оно ничего делать не собирается, как и предыдущие 22 года.

Между тем Китай

continentalist.ru/2013/11/1533/

Жорж

Поздравляю с сотой страницей опуса о табуреткине!
Практически более рабочего месяца у монитора и клавы (из четырех минут на пост)

Питерский

Читая в разных источниках периодически информацию о деле “Оборонсервиса”, периодически в голову приходит мысль - а не туфта-ли все это?

guktu

Может и не туфта-реальные посадки уже есть. А вот зачем Васильеву по одному центральному каналу пиарят-непонятно.Целый фильм сняли. Не иначе для смягчения приговора, если будет. Жили мы в неведении, кто такая Васильева, нет же, надо про нее всему миру поведать! Сдается мне-отпустят ее.

Панкратов_Сергей

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова. Сотрудники СК усмотрели халатность в строительстве солдатами автодороги до дачного поселка в Астраханской области за счет 56 млн рублей бюджетных средств. За это Сердюкову может грозить наказание в виде исправительных работ.

news.mail.ru/incident/15848522/?frommail=1

Питерский
guktu:

Может и не туфта-реальные посадки уже есть.

Да я даже не об этом. Когда идут продажи такого кол-ва имущества всегда можно что-то накопать на статью, тем более при наших взаимоисключающих законах. Меня интересует другое - зачем весь этот пиар? Следствие не закончено, даже в суд не передано, а по телевизору сплошные официальные говорящие головы “при погонах”…

Питерский

А вот еще интересная информация от Васильевой:
“…По словам дочки, папа не советовал идти на госслужбу. Не послушалась. А ведь он как в воду глядел…”
www.bfm.ru/news/238140?doctype=article

Mick
Питерский:

По словам дочки, папа не советовал идти на госслужбу. Не послушалась. А ведь он как в воду глядел…

Так и правильно, что не послушалась. Джекпот уже “сорвала”. Думаю, что “дальнейшая фишка” ее не сильно обидит.

Hainov
Mick:

Думаю, что “дальнейшая фишка” ее не сильно обидит.

Ну да…Ее любовнику за мелкий эпизод - 57 миллионов рублей минобороны, потраченных на благоустройство дачи родственника - грозят 150 часами исправительных работ.

Если чо - я самолично готов за табуреткина отработать 150 часов за 57 миллионов. Хоть канавы копать, хоть туалеты чистить. Месяц работы. Легко. Нос зажмурю. Предложения в личку.

blade
Саша:

В кабинете №1 решают, сделать

А может- автокатастрофа…?