Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

foxfly
Питерский:

по статье «халатность»,

УЖоссс!
Это же какое наказание ему грозит?
Строго укажут и лишат сладкого? 😢

guktu
Питерский:

Следствие планирует предъявить обвинение

Кто предупрежден-тот вооружен.(древняя мудрость)

Питерский

Анекдотичность обвинения по-моему уже всем очевидна. Что мешало назвать это “злоупотреблением служебным положением”?
ПС: Это не значит, что я покрываю криминал, но с синими мундирами явно надо что-то делать…

chinuk
Питерский:

Дальнейшее продолжение “марлезонского балета”:

“…МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Следствие планирует предъявить обвинение экс-министру обороны РФ Анатолию Сердюкову в пятницу, 6 декабря, в первоначальной квалификации — по статье «халатность», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией…”
news.mail.ru/incident/15956073/?frommail=1

Я аж вздрогнул.(от жестокости)

Fyl

Семнадцать комплексов “Элерон-3СВ” в которых 34 российских беспилотника закупило Минобороны.

цена “Элерона-3СВ” примерно в 5 раз ниже, чем у аналогов зарубежной разработки - комплексов “Застава”, которые производятся в РФ по заключенному в 2010 году между ОПК “Оборонпром” и израильской компанией Israel Aerospace Industries Ltd контракту.

www.avmodels.ru/news/interesting/index_full.html?i…

SBM
VladGor:

Закупили пару импортных станочков и делают из американской стали по 50 винтовок копий в месяц.

Да нет,Промтехнология - “Орсис” оснащён не “парой станочков”. И мощности этого предприятия,позволят с лихвой удовлетворить запросы армии - в современном,высокоточном стрелковом оружие! Москвичи могут воочию убедиться,посетив “Орсис”.😎
Деньги вложенны Огромные!Кто вкладывал и какие (частные или бюджетные)…“тайна покрытая мраком”😒. Известно,что в руководсте “Орсиса”, до недавнего времени,“трудился” сын Рогозина.
А оружие,действительно,отличное делают,не хуже западного!

Alexander_T
SBM:

А оружие,действительно,отличное делают,не хуже западного!

Только почему-то в 4 (!!!) раза дороже тех же моделей, но западного производства.

SBM
Alexander_T:

Только почему-то в 4 (!!!) раза дороже тех же моделей, но западного производства.

Приведите примеры.

Питерский
SBM:

Известно,что в руководсте “Орсиса”, до недавнего времени,“трудился” сын Рогозина.

В Мастер-Банке тоже “трудились” родственники Путина и Патрушева…

SBM
Питерский:

В Мастер-Банке тоже “трудились” родственники Путина и Патрушева…

За банки ничего не могу сказать,не специалист.😃

Питерский

“…В совет директоров Мастер-банка входит двоюродный брат президента Владимира ПутинаИгорь Путин. Также работал в банке младший племянник секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева Алексей Патрушев…”

Подробнее: bankir.ru/…/problemy-byudzheta-priveli-k-krakhu-ma…

SBM
Alexander_T:

С Глоком 17 ошибочка, признаю, вышла - ровно в 3 раза.

Привезите мне в 3 раза дешевле,посмотрим тогда,какой смайлик вы поставите.😉
Кроме Глока,будут ещё примеры???😃

Они ещё и порох продают…в 3 раза дороже.(Финский)

VladGor
SBM:

мощности этого предприятия,позволят с лихвой удовлетворить запросы армии - в современном,высокоточном стрелковом оружие!

“Гендиректор завода Алексей Сорокин рассказал, что ежемесячно компания продает 50 - 70 винтовок, больше половины из которых уходят к российским заказчикам.”
Общее количество сотрудников около 150 человек (рабочих, инженеров и пр.).

Стволы из амер. стали

Нанесение орнамента на ложу

Цех маленький, станков именно по паре каждого типа

Сборка , несколько столов в отдельном помещении.

Станочный парк

Hainov
SBM:

Да нет,Промтехнология - “Орсис” оснащён не “парой станочков”.

И это Вы называете “промышленностью”? Может Вы и автосборочные заводы считаете промышленностью? 😁

SBM
Hainov:

И это Вы называете “промышленностью”? Может Вы и автосборочные заводы считаете промышленностью?

Ой, покажите мне скорей производства со станками! (Хаинов)

Я вам дал ссылку,на производство со станками. Про промышленность,тем более автомобильную…меня не спрашивали.😮
“Казань…брал,Шпака…не брал!”😁

Alexander_T
SBM:

Привезите мне в 3 раза дешевле,посмотрим тогда,какой смайлик вы поставите.

Что значит “привезите”?! Вы говорите о чём? О пошлинах и разрешительных документах, которые никакого отношения к качеству оружия, к себестоимости и к технологиям не имеют? Или Вы сравниваете одинаковое оружие, произведённое в РФ и в Австрии? Российский продукт в 3 раза дороже. Вы написали следующее:

SBM:

И мощности этого предприятия,позволят с лихвой удовлетворить запросы армии - в современном,высокоточном стрелковом оружие!

Удовлетворить по увеличенной в разы цене?

SBM:

Кроме Глока,будут ещё примеры???

Да пожалуйста! Это прямое сравнение цен от производителей. 😁

www.orsis.com/production/catalog/1829/

www.armalite.com/categories.aspx?category=8e8e5de6…

Hainov
SBM:

Ой, покажите мне скорей производства со станками! (Хаинов)

Я вам дал ссылку,на производство со станками. Про промышленность,тем более автомобильную…меня не спрашивали.

Вы потеряли нить дискуссии.
Речь шла о том, что школьников будут направлять на практику на производства. Поэтому я и поржал - где они, эти производства?
А Вы приводите ссылку на какую-то крошечную фирмочку по штучному производству эксклюзивных стволов. Там школьникам из одного класса будет тесно.

SBM
Alexander_T:

Вы говорите о чём?

“За морем,телушка полушка…да перевоз рупь!”
Я хотел сказать,за “заводик с парой станочков”,в России,с русскими специалистами!
Кто хочет,тот делает. Кто не хочет,ищет причины! Как-то так.