Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
по статье «халатность»,
УЖоссс!
Это же какое наказание ему грозит?
Строго укажут и лишат сладкого? 😢
Следствие планирует предъявить обвинение
Кто предупрежден-тот вооружен.(древняя мудрость)
Анекдотичность обвинения по-моему уже всем очевидна. Что мешало назвать это “злоупотреблением служебным положением”?
ПС: Это не значит, что я покрываю криминал, но с синими мундирами явно надо что-то делать…
Дальнейшее продолжение “марлезонского балета”:
“…МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Следствие планирует предъявить обвинение экс-министру обороны РФ Анатолию Сердюкову в пятницу, 6 декабря, в первоначальной квалификации — по статье «халатность», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах, знакомый с ситуацией…”
news.mail.ru/incident/15956073/?frommail=1
Я аж вздрогнул.(от жестокости)
Семнадцать комплексов “Элерон-3СВ” в которых 34 российских беспилотника закупило Минобороны.
цена “Элерона-3СВ” примерно в 5 раз ниже, чем у аналогов зарубежной разработки - комплексов “Застава”, которые производятся в РФ по заключенному в 2010 году между ОПК “Оборонпром” и израильской компанией Israel Aerospace Industries Ltd контракту.
Закупили пару импортных станочков и делают из американской стали по 50 винтовок копий в месяц.
Да нет,Промтехнология - “Орсис” оснащён не “парой станочков”. И мощности этого предприятия,позволят с лихвой удовлетворить запросы армии - в современном,высокоточном стрелковом оружие! Москвичи могут воочию убедиться,посетив “Орсис”.😎
Деньги вложенны Огромные!Кто вкладывал и какие (частные или бюджетные)…“тайна покрытая мраком”😒. Известно,что в руководсте “Орсиса”, до недавнего времени,“трудился” сын Рогозина.
А оружие,действительно,отличное делают,не хуже западного!
А оружие,действительно,отличное делают,не хуже западного!
Только почему-то в 4 (!!!) раза дороже тех же моделей, но западного производства.
Только почему-то в 4 (!!!) раза дороже тех же моделей, но западного производства.
Приведите примеры.
Известно,что в руководсте “Орсиса”, до недавнего времени,“трудился” сын Рогозина.
В Мастер-Банке тоже “трудились” родственники Путина и Патрушева…
В Мастер-Банке тоже “трудились” родственники Путина и Патрушева…
За банки ничего не могу сказать,не специалист.😃
Приведите примеры.
www.orsis.com/production/catalog/981/78909/
www.genitron.com/Handgun/Glock/…/Variant-1
С Глоком 17 ошибочка, признаю, вышла - ровно в 3 раза. 😁
“…В совет директоров Мастер-банка входит двоюродный брат президента Владимира Путина – Игорь Путин. Также работал в банке младший племянник секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева Алексей Патрушев…”
Подробнее: bankir.ru/…/problemy-byudzheta-priveli-k-krakhu-ma…
С Глоком 17 ошибочка, признаю, вышла - ровно в 3 раза.
Привезите мне в 3 раза дешевле,посмотрим тогда,какой смайлик вы поставите.😉
Кроме Глока,будут ещё примеры???😃
Они ещё и порох продают…в 3 раза дороже.(Финский)
мощности этого предприятия,позволят с лихвой удовлетворить запросы армии - в современном,высокоточном стрелковом оружие!
“Гендиректор завода Алексей Сорокин рассказал, что ежемесячно компания продает 50 - 70 винтовок, больше половины из которых уходят к российским заказчикам.”
Общее количество сотрудников около 150 человек (рабочих, инженеров и пр.).
Стволы из амер. стали
Нанесение орнамента на ложу
Цех маленький, станков именно по паре каждого типа
Сборка , несколько столов в отдельном помещении.
Станочный парк
Порох… Кстати по украински это пыль… Глубочайший офф, но вот девочку посмотрел… Ну “Переведи меня через майдан”…
Посто просьба, в первоисточник, душа помнит, а вот… Ну честно, просто прошу…
Да нет,Промтехнология - “Орсис” оснащён не “парой станочков”.
И это Вы называете “промышленностью”? Может Вы и автосборочные заводы считаете промышленностью? 😁
просьба, в первоисточник
И это Вы называете “промышленностью”? Может Вы и автосборочные заводы считаете промышленностью?
Ой, покажите мне скорей производства со станками! (Хаинов)
Я вам дал ссылку,на производство со станками. Про промышленность,тем более автомобильную…меня не спрашивали.😮
“Казань…брал,Шпака…не брал!”😁
Привезите мне в 3 раза дешевле,посмотрим тогда,какой смайлик вы поставите.
Что значит “привезите”?! Вы говорите о чём? О пошлинах и разрешительных документах, которые никакого отношения к качеству оружия, к себестоимости и к технологиям не имеют? Или Вы сравниваете одинаковое оружие, произведённое в РФ и в Австрии? Российский продукт в 3 раза дороже. Вы написали следующее:
И мощности этого предприятия,позволят с лихвой удовлетворить запросы армии - в современном,высокоточном стрелковом оружие!
Удовлетворить по увеличенной в разы цене?
Кроме Глока,будут ещё примеры???
Да пожалуйста! Это прямое сравнение цен от производителей. 😁
Ой, покажите мне скорей производства со станками! (Хаинов)
Я вам дал ссылку,на производство со станками. Про промышленность,тем более автомобильную…меня не спрашивали.
Вы потеряли нить дискуссии.
Речь шла о том, что школьников будут направлять на практику на производства. Поэтому я и поржал - где они, эти производства?
А Вы приводите ссылку на какую-то крошечную фирмочку по штучному производству эксклюзивных стволов. Там школьникам из одного класса будет тесно.
Вы говорите о чём?
“За морем,телушка полушка…да перевоз рупь!”
Я хотел сказать,за “заводик с парой станочков”,в России,с русскими специалистами!
Кто хочет,тот делает. Кто не хочет,ищет причины! Как-то так.