Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
а разве я что то про ТТХ говорил ?
я сказал только о габаритных показателях.
которые, на мой взгляд, свидетельствуют о том, что система оборонного заказа, существовавшая на рубеже веков, уже разрушена ))
Ага, понял, прошу прощения, теперь буду знать, что габаритные показатели не относятся к ТТХ, а напрямую, на ваш взгляд, свидетельствуют о разрушении системы оборонного заказа.
Мне вот количество авиации на этом параде нравиться. О чем это может говорить на ваш взгляд?
Владимир, мы вроде с Вами одного возраста.
Я даже допускаю, что Вы не изучали Марксистско-Ленинскую философию и научный коммунизм.
Живем с Вами в одной стране, видели в своей жизни одни и те же события.
Вероятно и отношение к событиям начала 90-х (ГКЧП развал Союза) у нас были примерно одинаковыми.
Мне интересно, в какой момент у меня произошло понимания, что мне с “электоратом” не по пути.
Что произошло в моей жизни,
в результате чего я стал скептически относится ко всем “парадным релизам” властей,
вызывающим “параксизм обожания”(с) со стороны "электората ?
А к чему это я ?
Если бы Вы открыли новую тему, посвященную параду и техники на нем, я бы Вас наверное понял и даже не стал бы комментировать.
Парад это зрелище. Мне оно не интересно.
А эта тема посвящена как раз прямо противоположному, развалу армии.
А с этой точки зрения, техника которую я вижу, у меня вызывает массу вопросов.
Самый главный, кто составлял ТЗ ??
А эта тема посвящена как раз прямо противоположному, развалу армии
Так на парадах вроде и показывают, до чего докатилась армия. Развал на лицо, мы все это видим.
Ах. совсем забыл. Учили же в советской школе:
«Проклятая земля, где не умеют ни составить заговора, ни судить, ни вешать!»
Очередной “тверкинг” от СК:
news.rambler.ru/30034268/
“…Бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой подготовили так называемое второе уголовное дело «Оборонсервиса»…”
Бесхозные ракеты?
На космодроме Плесецк открестились от упавшей ракеты
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU — Принадлежность ракеты, упавшей вблизи космодрома Плесецк, до сих пор не определена, специальная комиссия будет выяснять обстоятельства происшествия, сообщил в среду «Интерфаксу» источник в одной из региональных силовых структур.
«Начальство военного космодрома, а также представители Ракетных войск стратегического назначения отрицают причастность к неудачному пуску ракеты. До сих пор не ясно, что это за ракета — баллистическая или зенитная управляемая. На все эти вопросы должна ответить специальная комиссия», — сказал собеседник агентства.
И ничего мы не понимаем… 😉
vesti-kpss.livejournal.com/7194464.html
И ничего мы не понимаем…
А главное все верят.
А кстати, что там с “Прогрессом”? Тоже, наверное, “спецоперация”…
А кстати, что там с “Прогрессом”?
“Он утонул”.
Наткнулся давеча на ролик. По кол-ву странно ведущего себя народа и воплям напомнило запуск петард у подъезда, но не работу боевого расчета.
но не работу боевого расчета.
Учения ополченцев?
Что то и одеты не по форме и баб целая толпа…Могучее войско. Как бы они орали, если б БЧ рванула?
зачем десанту стоять внутри БТР в полный рост ?
Чтобы противнику было легче целиться? 😦
БРДМ наоборот, аж приседать умела, чтобы из ямки не торчать.
ru.wikipedia.org/wiki/БРДМ-2
Министерство обороны России разместило на своем сайте фотографии новейших и перспективных образцов военной техники, которая будет участвовать в параде Победы
Поправил
а разве я что то про ТТХ говорил ?
я сказал только о габаритных показателях.
а у Вас есть габариты этой техники? я не нашёл
LAV 300 кстати высотой 2700…
Исключительно по косвенным признакам.
Высота БТР-80 по разным данным от 2300 до 2400.
Думаю, что это “изделие” будет повыше и причем значительно
Исключительно по косвенным признакам.
Исключительно по косвенным признакам, Вы однако, с удовольствием начинаете обсирать технику. ТТХ которой Вам совершенно не известны…
Думаю, что это “изделие” будет повыше и причем значительно
думайте что угодно…
я так понял, технику коструировали по вашему дебилы, вас не спросили что и как делать
название этой ветки просто смешит Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Выходит ТС нам лгал 😉
Возможности российского танка Т-14 «Армата» беспрецедентны и западным странам придётся срочно модернизировать свои вооружённые силы, чтобы догнать Россию, пишут немецкие СМИ. Журналисты отмечают, что броню российского танка не способен пробить ни один из существующих на данный момент снарядов, при том что сам он обладает мощнейшей в мире пушкой. И, если Россия не будет держать свои инновации исключительно при себе, Западу придётся особенного нелегко в плане перевооружения. Новейшие разработки российского военно-промышленного комплекса заставят западные страны поторопиться с модернизацией своих армий, пишет издание Stern. Не так часто в мире появляется абсолютно новый основной боевой танк. По мнению автора материала, танк «Армата» Т-14 – это первая реальная инновация России после распада СССР. Немецкому Leopard-2 уже 35 лет, как и американскому M1 Abrams; при этом «Армата» использует лучшие достижения российского танкостроения — танк очень быстрый и манёвренный, отмечается в статье.
На плоской башне «Арматы» установлена 125-мм гладкоствольная пушка, которая по своим характеристикам превосходит пушку немецкого танка Leopard-2. При калибре 152 или 155 это будет мощнейшая пушка в мире, подчёркивает издание.
А главная инновация, по словам автора, это то, что экипаж располагается не в башне, а в специальной защищенной капсуле в передней части танка. Внимание к комфорту и безопасности команды говорит о том, что российское танкостроение пересмотрело свои традиции, отмечает Stern.
Экипаж «Арматы», пишет издание, будет защищен лучше, чем в любом другом танке мира. Броню Т-14 не способен пробить ни один из существующих на данный момент снарядов. При этом сама «Армата» сможет сбивать противотанковые ракеты на подлёте и даже уничтожать вертолёты.
Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/89807
Выходит ТС нам лгал
пишут немецкие СМИ.
И следом ссылка на RT. Георгий, прикалываешься?
Возможности российского танка Т-14 «Армата» беспрецедентны
Вообще то, возможности любого оружия- проверяются на поле боя?
А из рекламного материала можно только сделать вывод, хороший пиарщик его писал или нет? “Сухой” Т- 50 уж как пиарили- и где они?
Выходит ТС нам лгал
А вот из этого
Оригинал новости RT на русском:
Выходит обратное?
Вообще, обычный прием КГБ: купить захолустную газетенку (их каждый год на продажу выставляют сотни) тиснуть в ней “новость”, а потом- выдать её как суперновость “оттудова”?