Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
“воинствующие дилетанты” всех учат, мать их!
В первоисточнике : “Страна вечнозеленых помидоров и воинствующих дилетантов…” Вы не представляете , как они меня уже устали ! Ну ведь каждая сволочь , включая любовницу директора и едва-едва оперившегося менеджеренка приходит ко мне и рассказывает , как нужно конструировать лучшую в России мебель … Уже и за ухо из КБ выводил и вежливо пытаюсь , но - сил уже нет … А здесь , в этой ветке - столько специалистов по бронетанковой технике , что аж тошно делается , от многообразия , силы и глубины их основополагающих знаний …
Кстати, журналоламерша физически на предприятии не была
Вот непонятно: этот Коротченко к заводу отношения не имеет, но про все записи в журнале бюро пропусков - в курсе.
Аргумент с полами и демонтажом оборудования тоже странный - не обязательно всё демонтировать, чтобы подлатать\покрасить или постелить пластик на пол в цехе.
Цех (или демонстрационный зал, всё-таки?), что показан на фото никак не похож на обеспыленную зону.
Жаль на фото нет ни одного рабочего - по одежде сразу бы было видно, какая это зона.
PS Кстати, И. Коротченко - тоже журналист…
И так в каждой теме…Спросишь,создашь тему,тут же набегает толпа и начинает строчит НЕ В ТЕМУ…А по теме-кто вы такие,что б судить о том,чего не понимаете?Танки были,есть и будут.И решения по их производству,постановке и снятии с вооружения,модернизации принимают компетентные люди.И ещё,если вам НЕЧЕГО сказать хорошего о своей стране,сидите и молчите!Ибо вы бесполезны для своей страны,потому как сделать ничего не смогли. Как хреновый член семьи,сидящий на горбу у всех,глядящий на соседний участок и восхищающийся им,проклиная свой дом.Да,я патриот. Я родился в этой стране,за неё воевал и воевали мои дед и прадед. У меня тоже есть недовольство,но я его не выражаю.Ибо честь имею.
Я родился в этой стране
Забыли добавить:“а теперь- помогаю её грабить и гробить” 😍
Александр , Вы лично знаете товарища Байкова ? Вы зачем провокации устраиваете ? Про танки -то есть чего сказать ? Или Ваша задача на этом форуме - совсем другая ? Вы чей грант отрабатываете ? На чью мельницу воду льете ? Вы вообще - реальный персонаж , Вас кто-то из моделистов знает ? Или Вы - НА РАБОТЕ здесь ?
Вы чей грант отрабатываете
Что ж вам всюду гранты и шпионы мерещаться. Такое впечатление, что на военной кафедре МАИ вас в контрразведку завербовали.
на военной кафедре МАИ вас в контрразведку завербовали.
Вербуют резиденты вражеских разведок . Контрразведка же - оказывает высокое доверие , приглашая особенно достойных . Ни Вам , ни мне это , к сожалению , не грозит . И давайте , всё-таки про танки !!!
Вы лично знаете товарища Байкова
А зачем мне его- лично знать?
“Вторая сигнальная система” (речь, то есть) для того нам и дана, чтобы передавать мысли на расстоянии, не обнюхиваясь, как собаки 😂
А подобные упомянутому товарищу мысли (полный одобрямс)- может высказывать либо круглый иди… , либо-человек искренне одобряющий то, что происходит в стране (в том числе-и в танковой промышленности) из корыстных побуждений.
То есть, принимающий в какой то форме участие в её разграблении.
Как Вам например, последнее приобретение футбольным клубом “Анжи” (Махачкала) игрока Челси, Жиркова (прошу прощения, если с названиями или фамилиями напутал-к футболу никакого отношения не имею 😦 )за бешенные деньги на фоне того, что Дагестан- полностью дотационная из госбютджета (то есть- за наш с Вами счёт) республика, с 70% безработицей?
Болельщики футбольные, которые его вчера больше часа освистывали( 68 минут)- тоже на окладе у вашингтонского обкома состоят?
Все 50 тысяч? 😢
Ну, про развлечения Рамзана Ахмедыча на эту же тему (или- насчёт его конюшен с арабскими скакунами в ОАЭ) не будем, тема всё таки- про танки?
Хотя, зачем нам танки, когда есть на свете гораздо более интересные вещи, типа яхт и недвижимости в Лондоне ? 😃
То есть, принимающий в какой то форме участие в её разграблении
как же вы достали нытики “всёпросралииразграбили”, в каждой теме одно и тоже. Ну про танки тут !!
А зачем мне его- лично знать?
Повторюсь : Вы - персонаж реальный , Вас кто-то из моделистов знает , кто-нибудь с Вами вместе летает , у Вас есть фото Ваших моделей или видео их полета (заезда , заплыва ) ? Пока похоже на профессионального провокатора , засланного для для выявления особо выдающихся . Вы за деньги это делаете , или по призванию ???
По призванию.
Пусть сидят себе в курилке, а то не дай бог полезут в профильные топики…Тада хана. 😃
у Вас есть фото Ваших моделей или видео их полета
Фото- вот, это- предыдущий вариант…Есть и более новый…
Видео- тоже есть, и не одно, оно выкладывалось в соответствующем разделе форума.
На вопросы типа : “ты Ваську кривого знаешь?”- отвечать не буду из соображений информационной безопасности.
Интернет- несколько не то место…
Скажу только, что в своё время получил звание КМС (по автомодельному спорту в классе РЦА)
Поэтому сам летать- не умею, занимаюсь разработкой и производством.
Ну, а тест- пилот у меня: чемпион всего, что когда нибудь летало на территории СССР и МАП. Он все мои разработки и пилотирует.
ЗЫ: на провокатора (С) скорее похожи Вы, поскольку на форумах принято обсуждать вопросы, а не устанавливать (или обсуждать) личность собеседника 😍
на форумах принято обсуждать вопросы
Именно к этому я и призываю . Фамилию тест-пилота в личке назвать сможете ? Пока Ваши путаные показания - доверия не вызывают . Шняга на фотке - из 80-х годов прошлого века . Как-то плоховато Вас инструктируют и материалами снабжают …
Да хватит вам скубаться.
Шняга на фотке - из 80-х годов
Шняга- сделана и облётана в марте этого года 😦
Да и рановато Вы мои ответы-“показаниями” называете, товарищ майор (ой, извините-наверное, подполковник?)
Да хватит вам скубаться.
Действительно, лучше к танкам вернуться 😃
ЗЫ: Хотя прошу отметить- я никого не обсуждаю ( с точкти зрения личности, внешности и т.д.) и на кого не нападаю, а нахожусь в состоянии необходимой обороны 😢
Фото- вот, это- предыдущий вариант…Есть и более новый
а как самолётик называется? Имя у него есть?
Что вы всё моделями меряетесь? 😅
Кто моделист, кто не моделист…
Какая разница?
Танки к моделям никакого отношения не имеют 😈
Тема, к сожалению, полностью раскрыта в первых 4-х сообщениях.
Минобороны России не планирует закупать отечественные танки…
…
Что думаем, сколько еще протянет наша страна. Скоро голыми руками пиндосы Россию матушку возьмут. Табуретками не отобьёмся.
Естественно, финансирования новых разработок не было сколько лет? Все старые запасы уже подъели. Да и сколько молодых конструкторов пришло в те КБ за годы перестройки и позже? А их (конструкторов) ведь ещё учить и учить после института…
Энтузиазм и патриотизм, уже канули в лепту, конструктора разбежались по миру, вместо того чтоб финансировать должным образом КБ и обучать персонал, наше доблестное Минобороны во главе с ЧП “Мебельшик” строят своё будущие.
А нахрена танки??? Офицеры не нужны,а вы про танки…Разогнали большинство ПЗ на заводах,хочешь служить-ищи место! Вот и вся доктрина…
Кто-то может эти высказывания опровергнуть? Нет!
Что тогда обсуждать?
Какая разница?
Нет уж , позвольте !!! На форуме у пид…, ну , скажем , людей с нетрадиционной половой ориентацией Вы что -нибудь с ними обсуждать будете ???
На форуме у пид…, ну , скажем , людей с нетрадиционной половой ориентацией Вы что -нибудь с ними обсуждать будете ???
во во, пусть туда идут со своей пропагандой ! Они злые им парады не дают проводить, как раз найдут общий язык. 😆 А то прицепились к нашему форуму.
Что вы всё моделями меряетесь? 😅
Какая разница?
Танки к моделям никакого отношения не имеют 😈Тема, к сожалению, полностью раскрыта в первых 4-х сообщениях.
Кто-то может эти высказывания опровергнуть? Нет!
Что тогда обсуждать?
Есть что. От некоторых форумчан было высказывание, что танк утратил свой смысл как боевой единицы. Видите ли, в наш век космических и ракетных технологий, танк бесполезная груда тарахтящего железа для России и нет смысла от него, как в наступлении, так и в обороне, а так же в качестве фактора сдерживания. Америка, Англия, Китай, Индия, Германия, Япония и тд, отдают предпочтение танку как наступательной единицы и не только, а у нас все как обычно зашибись, ракетами закидаем.
Нет уж , хватит . Назакидывались . Пора ум включать .