Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Андрей_Зазулин

Очень понравилось сравнение прежнего и нынешнего руководства страной . Отличие путника от серфера в том , что путнику нужно придти из точки А в точку Б . А серферу просто нужно не упасть .

avtandil

Ка-50, Ка-52, Ми-28 с модификациями в силу старения из за возвраста. Як-144(если не ошибаюсь), тот который уже Ф-35 “Булава” “Адмирал Кузнецов”, Як-130(строят пока мало, но не для себя),Суперджет, и наверное многое что не вспомнил или просто не знаю я но знаете вы.
Это о что на слуху, а то что не на слуху?
И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента 😃

CINN
avtandil:

И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента

Вот, Автандил, именно об этом я и писал Вам- у нас полно своих забот, нет никакого желания и необходимости оккупировать Грузию.
Куда уж нагляднее.

avtandil
CINN:

Вот, Автандил, … нет никакого желания и необходимости оккупировать Грузию.

Почитайте сегодняшнее интервью Саркози. В миг поймете что глубоко заблуждаетесь.

avtandil

Вот как раз ищу на удобоперевариваемом языке 😃

Вот оригинал статьи

Вот фрагмент оригинала о поездке в Москву

Sa vraie densité apparaît lorsqu’il raconte son action politique. Il appartient à la toute petite communauté internationale de ceux qui décident. Il dit des choses assez personnelles que je ne m’attendais pas à entendre. Il parle de son voyage à Moscou alors que les chars russes étaient sur le point d’entrer à Tbilissi en Géorgie, de sa négociation avec Medvedev -si je viens, vous arrêtez les chars -, de l’arrivée inopinée de Poutine, un fou qui ne pense qu’à faire pendre le président de la Géorgie, de sa désapprobation et de son départ en signe de protestation.

Я во французком ни бе ни ме!
Вот как перевел транслит ру.

Он говорит о своей поездке в Москве, в то время как русские танки готовились к тому, чтобы входить в Тбилиси в Грузию, из его переговоров с Медведевым - если я прихожу, вы останавливаете танки - неожиданного прибытия Путина, сумасшедшего, который думает только о том, чтобы заставлять висеть президента Грузии, ее неодобрения и ее отправления в знак протеста.

CINN

Понятно…
Очередной Дартаньян остановил злобного русского медведя…
На Каддафи, вон, вообще безо всяких внятных объяснений набросился… А уж дружбаны были…
Как там Иисус, наш, Христос советовал: не на слова смотрите, а на дела.

avtandil
CINN:

Кеша тебе все не так. Сылку получил сразу

CINN:

А что по поводу правды? Солгал? Так посмотрим как сортиромочитель опровергнет.

Lazy
Aple:

Военная мощь России вызывает обеспокоенность финских экспертов.

Да да… 😁 Закончились деньги у вояк или необходимо получить дотации из кассы ЕС - достаём из сундука пропахший нафталином и трахнутый молью транспарант - “РУССКИЕ ИДУТ”. Это уже лет 50-т продолжается.

CINN
avtandil:

Кеша тебе все не так. Сылку получил сразу

За ссылку- спасибо. Однако язык-с басурманский.
А что сортиромочитель должен опровергать? То, что выразился о Саакашвили как о достойном быть вздёрнутым за совершённое нападение на миротворцев? Это логично.

Оккупация же Грузии и тогда, и сейчас- абсолютно ненужное и вредное дело.
Любое вторжение в другую страну сплачивает население и открывает партизанскую войну. Кроме того, вторгшийся подставляется под критику(и следующую за ней вполне осязаемую поддержку партизан) других стран.
ОНО НАМ НАДО?
В Чечне, для зачистки от “отмороженных” боевиков, руководит и пользуется поддержкой государства Рамзан Ахмадович Кадыров.
Всё возложено на местные кадры.

avtandil
CINN:

А что сортиромочитель должен опровергать? То, что выразился о Саакашвили как о достойном быть вздёрнутым за совершённое нападение на миротворцев? Это логично.

Инокентий мне легче я читаю и смторю русские передачи, видел и Кулахметова доказывающего что не может справиться с осетинскими боевиками, которы кстати 5 и 6 го числа убили грузинских миротворцевю Странное дело но о привинтивном ударе по боевикам Кулахметов чегой то не догадался.
Ну это так не полемики ради а мысли вслух очевидца, услышавшего эти слова, но они для вас ничего не значат но я и не претендую чтобы вы верили.
Важно что я слышал и я уверен в том что миратворцы были поводом.
Я делился ссылко ранее где дан росийской стороной список миратворцев погибших в августе, и они обозначены как погибшие на второй и третий день после начала боевых действий, то есть после того как они были введены в контингент 58-ой армии.
Доклад комиссии талявини часть кажись II страницы от 400-410(тоже на вскидку но именно в этом пределе) Кстати, там на русском языке

CINN
avtandil:

Ну это так не полемики ради а мысли вслух очевидца, услышавшего эти слова, но они для вас ничего не значат но я и не претендую чтобы вы верили.

Ну почему ж… Я воспринимаю любую информацию.
Только есть разница- наши миротворцы на грузинских граждан не нападали.
Кто нападал на них(грузинских миротворцев)- неизвестно, зато какой “казус белли”…

avtandil
CINN:

Только есть разница- наши миротворцы на грузинских граждан не нападали.

Вот я и говорю что нападали и осетнским боевикам помогали лет эдак 20, но давай не будем об этом. А не то, это все равно что вам расскажу историю как очевидец, что в Стерлитамаке на улице ленина произошло.
Все равно останемся при своем. Вы в Уфе я в 30 километрах от Ахалгори

CINN
avtandil:

но давай не будем об этом

О.К.

Aple
Вячеслав_Старухин:

Достаточно всего лишь сопоставить пропаганду из СМИ и реальность в том круге, с которым вы сами непосредственно знакомы. Тогда станет понятно, насколько нельзя верить СМИ.

Мой круг особо на жизнь не жалуется, стремится, развивается, зарабатывает, учится, путешествует, детей ростит… некогда наверно.
В СМИ гонят чернуху про страну - плахая страна, вон скока дерьма в СМИ показывают.
В СМИ гонят позитив - плохая страна, все вранье, СМИ лгут.
Да большинство информации вы из этих сми и получаете, вопрос только в том, кто во что верит.

Вячеслав_Старухин:

Но это бесполезно, потому что мы знаем, что стало с проверенными старыми, которые, кстати, реально были нисколько не хуже этих новых.

Старое и проверенное может и хорошо, но жизнь не стоит на месте и этого старого в какой-то момент становится критично недостаточно для решения современных задач.
Хороший был Пентиум один, офис работал, игры, интеренет… много вы сейчас на нем наработаете в сравнении с современными машинами?

avtandil:

Ка-50, Ка-52, Ми-28 с модификациями в силу старения из за возвраста. Як-144(если не ошибаюсь), тот который уже Ф-35 “Булава” “Адмирал Кузнецов”, Як-130(строят пока мало, но не для себя),Суперджет, и наверное многое что не вспомнил или просто не знаю я но знаете вы.

К-50 верт отличный, но как показала практика, одного пила мало, поэтому отказались от дальнейшего развития.
К-52, все хорошо с машиной, активно дорабатывается, строятся новые, недавно завершились морские испытания, на Мистрали хотят прикрутить.
К-144 … янтересная машина, но появилась в хреновое время. Почему Ф-35, может хариер?
Булава… да летает она… пару раз еще пульнут и на вооружение, аналогов нет.
ЯК-130… ваще все хорошо, как себе кучу делаем, так и на экспорт…
Суперждет… 3 уже в коммерческой эксплуатации у аэрофлота… даль - больше

Lazy:

Да да… Закончились деньги у вояк или необходимо получить дотации из кассы ЕС - достаём из сундука пропахший нафталином и трахнутый молью транспарант - “РУССКИЕ ИДУТ”. Это уже лет 50-т продолжается.

Ай-я-яй… какие чиновники негодяи… пилят бюджет финский

avtandil:

А вот чуть попикантней на любителя. Создаем новое а старое абы как бы,Правда источник продажный и журналист не журналист а так себе предатель. Шоб такое писать нужно у амеров зарплату получать

Автандил, Эхо-мацы канешна очень авторитетный источник.
А журнашлюшка, которые это писала, даже не присутствовала на этом меропритии.
Я такого порожняка за вечер с 10 публикаций насочиняю, платили бы гранты побольше.

avtandil

К-50 верт отличный, но как показала практика, одного пила мало, поэтому отказались от дальнейшего развития.
К-52, все хорошо с машиной, активно дорабатывается, строятся новые, недавно завершились морские испытания, на Мистрали хотят прикрутить.
К-144 … янтересная машина, но появилась в хреновое время. Почему Ф-35, может хариер?

Вот я и говорю

avtandil:

И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента

Кстати при чем тут харриер. Концептуально разные машины.

Aple:

Я такого порожняка за вечер с 10 публикаций насочиняю, платили бы гранты побольше.

Опять продажный журналист.
Вы там сетями обзаведитесь чтобы не напрягаясь врагов россии вылавливат стаями. по одиночке как то муторно будет.

Андрей15
avtandil:

Опять продажный журналист.
Вы там сетями обзаведитесь чтобы не напрягаясь врагов россии вылавливат стаями. по одиночке как то муторно будет.

Журналист этот, написал: “Только я вот там не был, уху не ел, поганку не жрал и пишу как не надо”. Но Вы, этому верите, т.к. Вам эта мысль, что в России всё плохо, бальзам на душу.
Где, пишут про какашки в адрес России, Вы обязательно присутствуете и пишите, что Вы в Грузии, хорошие и пушистые, а в России такие, сякие…
Однако, Вы Русофоб. Зачем пишите на русском и общаетесь с русскими???

avtandil

Так он пишет что на пир не был приглашен и не ел и не пил.

Андрей15:

Однако, Вы Русофоб. Зачем пишите на русском и общаетесь с русскими???

У вас все ОК. Нет проблем и в 2012 начнеться великий путь в идилческую страну под названием сартиромочитель 2024.
Теперь я из списка русофобов вычеркнут? Ис вашего позволения мне можно уже постить?