Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Автандил, можете раскрыть поподробнее свое утверждение
А вот чуть попикантней на любителя. Создаем новое а старое абы как бы,Правда источник продажный и журналист не журналист а так себе предатель. Шоб такое писать нужно у амеров зарплату получать😈
Достаточно всего лишь сопоставить пропаганду из СМИ и реальность в том круге, с которым вы сами непосредственно знакомы. Тогда станет понятно, насколько нельзя верить СМИ.
Мой круг особо на жизнь не жалуется, стремится, развивается, зарабатывает, учится, путешествует, детей ростит… некогда наверно.
В СМИ гонят чернуху про страну - плахая страна, вон скока дерьма в СМИ показывают.
В СМИ гонят позитив - плохая страна, все вранье, СМИ лгут.
Да большинство информации вы из этих сми и получаете, вопрос только в том, кто во что верит.
Но это бесполезно, потому что мы знаем, что стало с проверенными старыми, которые, кстати, реально были нисколько не хуже этих новых.
Старое и проверенное может и хорошо, но жизнь не стоит на месте и этого старого в какой-то момент становится критично недостаточно для решения современных задач.
Хороший был Пентиум один, офис работал, игры, интеренет… много вы сейчас на нем наработаете в сравнении с современными машинами?
Ка-50, Ка-52, Ми-28 с модификациями в силу старения из за возвраста. Як-144(если не ошибаюсь), тот который уже Ф-35 “Булава” “Адмирал Кузнецов”, Як-130(строят пока мало, но не для себя),Суперджет, и наверное многое что не вспомнил или просто не знаю я но знаете вы.
К-50 верт отличный, но как показала практика, одного пила мало, поэтому отказались от дальнейшего развития.
К-52, все хорошо с машиной, активно дорабатывается, строятся новые, недавно завершились морские испытания, на Мистрали хотят прикрутить.
К-144 … янтересная машина, но появилась в хреновое время. Почему Ф-35, может хариер?
Булава… да летает она… пару раз еще пульнут и на вооружение, аналогов нет.
ЯК-130… ваще все хорошо, как себе кучу делаем, так и на экспорт…
Суперждет… 3 уже в коммерческой эксплуатации у аэрофлота… даль - больше
Да да… Закончились деньги у вояк или необходимо получить дотации из кассы ЕС - достаём из сундука пропахший нафталином и трахнутый молью транспарант - “РУССКИЕ ИДУТ”. Это уже лет 50-т продолжается.
Ай-я-яй… какие чиновники негодяи… пилят бюджет финский
А вот чуть попикантней на любителя. Создаем новое а старое абы как бы,Правда источник продажный и журналист не журналист а так себе предатель. Шоб такое писать нужно у амеров зарплату получать
Автандил, Эхо-мацы канешна очень авторитетный источник.
А журнашлюшка, которые это писала, даже не присутствовала на этом меропритии.
Я такого порожняка за вечер с 10 публикаций насочиняю, платили бы гранты побольше.
😈 Меньше знаешь ( и не думаешь ) - лучше спишь! 😈
К-50 верт отличный, но как показала практика, одного пила мало, поэтому отказались от дальнейшего развития.
К-52, все хорошо с машиной, активно дорабатывается, строятся новые, недавно завершились морские испытания, на Мистрали хотят прикрутить.
К-144 … янтересная машина, но появилась в хреновое время. Почему Ф-35, может хариер?
Вот я и говорю
И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента
Кстати при чем тут харриер. Концептуально разные машины.
Я такого порожняка за вечер с 10 публикаций насочиняю, платили бы гранты побольше.
Опять продажный журналист.
Вы там сетями обзаведитесь чтобы не напрягаясь врагов россии вылавливат стаями. по одиночке как то муторно будет.
Опять продажный журналист.
Вы там сетями обзаведитесь чтобы не напрягаясь врагов россии вылавливат стаями. по одиночке как то муторно будет.
Журналист этот, написал: “Только я вот там не был, уху не ел, поганку не жрал и пишу как не надо”. Но Вы, этому верите, т.к. Вам эта мысль, что в России всё плохо, бальзам на душу.
Где, пишут про какашки в адрес России, Вы обязательно присутствуете и пишите, что Вы в Грузии, хорошие и пушистые, а в России такие, сякие…
Однако, Вы Русофоб. Зачем пишите на русском и общаетесь с русскими??? ☕
Так он пишет что на пир не был приглашен и не ел и не пил.
Однако, Вы Русофоб. Зачем пишите на русском и общаетесь с русскими???
У вас все ОК. Нет проблем и в 2012 начнеться великий путь в идилческую страну под названием сартиромочитель 2024.
Теперь я из списка русофобов вычеркнут? Ис вашего позволения мне можно уже постить?
Андрей15, а где же вы нашли какашки? 😮
avtandil Честно, меня поражает промывка мозгов обычного грузинского населения. Вы хорошенько и подробно прочитайте это ru.wikipedia.org/…/Вооружённый_конфликт_в_Южной_Ос…
И еще хочу у вас спросить, откуда в утреннем репортаже взялись трупы осетин ( детей, женщин, стариков ), сгоревшие Грузинские танки с трупами Грузинского спецназа, при этом вся западная пресса и ваша которая входит под крышу США трындела со всех экранов, что это идет операция по наведению конституционного порядка, тысячи погибших и столько же раненых и это было до входа наших войск. Это считается гуманным по представлению западной прессы и вашего правительства, так я понимаю??? Откуда взялись новые танки, новые хамеры, оружие, мля не одно развитое государство не может себе позволить за короткий срок так переобуть армию, а вы долгах по задницу, накупить себе столько оружия, ахренеть с таким арсеналом против мира переть можно. Американцы просчитали все, только не учли воинского духа и чести, тех кого обучали. В упор расстреливать безоружных храбрости много не надо, а вот попереть против патриотов и людей чести на ржавых танках разворованного государства, тут увы, и прасрав всю операцию спрятаться за спину хозяина. Кто была эта комиссия, теже кто и снабжал вашу армию и обучал ваших солдат, и естественно, что Россия будет опять виновата перед всем миром. Грузия давно точила зуб на Осетию и Абхазию, выперли вас от туда, вот и обида заложилась, а тут крыша могучая появилась со своими интересами ( ну, ПВО от Ирана поставить, или аэродромчик для полетов гуманитарки в Авган). И не стоит перетирать нашему государству кости, наведите в своем порядок. Нам не пофигу, что творится и мозги нам не промыли аранжевыми цветами, мы видим что творится вокруг, поэтому и переживаем за будущие страны, армии и всего остального. Против вас, я не чего не имею, без обид просто надоели ваши обвинения в сторону России по поводу 08.08.08 и не только. Мы знаем, что было, запад нам мозги не промывал, и на шее у него мы не сидим.
Это я все высказал, чтоб вы поняли, что не кто вас не хотел захватывать и не собирается, очередной геморой на шею вешать, проучили и хватит, уже и так шея гнётся, а русский пашет. Так же и фины нам не всрались, и тем более прибалты svpressa.ru/world/article/45404/. По миру расходится какая-то Русстанкоржавоедутфобия. Не бойтесь мы не кого не будем трогать пока не чем. А вот потом, ух.
Андрей15, а где же вы нашли какашки?
Вот.
2012 начнеться великий путь в идилческую страну под названием сартиромочитель 2024.
Считают, что сидя у себя в Грузии, можно писать вещи про Россию, которые лично меня оскорбляют. Всё, что у нас происходит, это наши проблемы и не грузинам нас судить и учить жизни. 😠
Всё, что у нас происходит, это наши проблемы и не грузинам нас судить и учить жизни.
Всё так, но 300 лет жизни в Российской Империи просто так не выбросишь.
Многие грузины, кто постарше, очень интересуются жизнью в России, я б даже сказал- ревностно следят- что тут у нас.
Лично мне интересно с Автандилом общаться.
Вот ещё, показалось интересным, ибо танки-танками, а без жратвы танкисты просто вымрут:
"…К сожалению, наши масс-медиа практически игнорируют этот вопрос,однако он решается, ОЧЕНЬ интересен и нагляден- когда знаешь,где смотреть. Проезжая по шоссе мы видим в своей массе скелеты былых коровников и свинарников, думая про себя -все…хана . Не хана. Впервые я побывал на современном птичнике года 4 назад.
Мягко говоря- наелся ухи…
…особенно когда меня просветили-чё к чему. Фишка в том, что ВСЕ эти комплексы находятся на расстоянии примерно 10 км от жилья и основных дорог-их просто так не увидишь. Они (не зависимо от того,что там крякает)- достаточно типовые- 8 длинных корпусов из сайдинга,невысокие и в цнлом-неприметные. + будка для охраны+ санпропускник с лабораторией и комнатой где компы стоят. Коровники (для молочных коров)-повыше малость птичников- но,в целом, то же самое. В принципе, на сайте “сделано у нас” можно найти внешнюю фотку примерно подобного. Штука-снаружи-абсолютно не зрелищная. Внутри- представляет из себя помешение с искусственным климатом, полностью автоматизированной кормораздачей. Одно помещение обслуживает 2 постоянных человека. Управление и контроль осуществляются из компьютеризованной операторной. Всего эту “ферму” обслуживает вместе с охраной человек 25. Внутрь помещений посторонних не пускают- но можно поглядеть в окошки…Чистота там идеальная и микроклимат… В предприятие входит 10-12 таких ферм+ комбикормовое производство+ автопарк для развозки комбикорма и вывоза молока. Первоначальные инвестиции на создание подобного хозяйства стандартны-и по коровникам,и по птичникам почему-то цена вопроса одна- 600 миллионов долларов. Один район “тянет” как правило,только часть такого хозяйства. Ко всему этому-поля с зерновыми и всякой другой дребеденью для комбикормов. Со всем воспомогательным хозяйством и инфраструктурой - жилье, дороги (самое важное в этом вопросе) инвестиции в “полный” цикл производства составляют примерно 2 лярда долларов. (практически(это из наших разговоров)- прикинув- затраты на поный комплекс со всем и вся на район должны быть примерно эквивалентны 1 блоку-миллионнику АЭС). Это-общее описание одной крупной агрофирмы, таковых уже далеко не одна. По сути- это “распределенный” по территории завод по производству мяса-молока и так далее. Рабочая смена-стандартна,заработки для села- (в то время платили 12-13 тыров,сейчас не знаю)-весьма приличны. Отпуска по обычной заводской схеме. Кадровый вопрос- “птичницы"и “коровницы” имеют высшее или средне-техническое образование. К работе их “привязывают” не только зарплатой,но и льготным отпуском комбикормов для, например, поросят личного хозяйства, ОТЛИЧНЫМ медицинским обслуживанием (насморк птичницы может привести к гибели пары десятков тысяч циплят) ну и всякими другими сельскими благами. Есть возможность подработать на уборках и ты. ды. Вот увиденное мной мы с ребятами и обсуждали-ибо мне понравилось и стало понятно,почему мумии былых коровников таковыми и останутся. Ребята говорили, что 4 области (включая Липецкую) вполне способны обеспечить при вышеупомянутых технологиях всю Россию и еще столько же народу. При этом мы так же обсуждали кадровую политику. В такие фирмы народ-рвется. Но и требования-высокие. Тут проявляется двоякость работника-он и рабочий (в смену) и крестьянин- по сути,ибо свое хозяйство тоже дает ОЧЕНЬ приличный доход. Это то,что я лично видел и слышал. . Но мне посмотреть своими глазами на такое было очень интересно…Планов громадье в новом варианте…)))”
Там же:
“…Прикиньте, чисто в УрФО и Западной Сибири, человек пять точно назову собственников агробизнесов и бизнесов по переработке с\х продукции - бывших госмужей.
Все “крестьяне”. Т.е. нет ни домиков в австриях и лондонах, ни детей там.”
Ну вот, проснулись . Если поднять все животноводство и сельхоз, то мы вне вчем не будем нуждатся. И кормить других. НО у нас убивают в хлам, жив и сель хоз и делают это намерено. Ставрополь ограрный край. И итог 20-30% земель под пашней, Животноводство убивают ( натуральное) обкалывая всяким гавном, и если идет хороший прирост скота то сразу эпидемия. Жрите химию россияне. я лично на рынке по запоху мясо и на вид отличаю, и овоши с фруктами, а вы. Честно купил 20 кг яблок. через 2 дня лавили гусиниц по стенам, радовались аж до сыку, редко такое сейчас увидишь, натур. А ведь сколько земли проподает, если чередовать даже 50-на 50 то увы жбудем первые, но кому это надо.
Какие гусеницы? Они ( яблоки ) у нас в магазинах как из глянцевых журналов. Блестят даже иногда зеркальным блеском ( такие я не покупаю ).
С-34, один студент тоже утверждал что в войсках нет, потом пошел на попятную.
Пардон, студент сказал что от дискуссии отклоняется и идет заниматься делом, а не на попятную ибо Су-34 реально в войсках в укомплектованном виде и нет! А те 10 или сколько там, это количество что ли, про планы в 300 штук вы сами то верите, на каких мощностях? А кто на них летать то будет, летчиков толком то нет.
Ну и про новый танк тоже весело, сделали одно нечто, сейчас сделают новое. Деньги уйдут. Воевать будем старьем, Т-90 400 штук, а что же они то не были ни в Чечне, ни в (простите если задел) Грузии замечены не были?
Да потому что пожгли бы их так же как и Т-72, а кто их тогда купит то?
В любом случае наблюдать тут за полемикой очень интересно,
OFF Ээххх сейчас вспомнил себя лет в 6-7, думал взрослые это такие очень умные, во всем правые\ справедливые люди. Сейчас интересно это вспоминать читая эту тему;)
Считают, что сидя у себя в Грузии, можно писать вещи про Россию, которые лично меня оскорбляют. Всё, что у нас происходит, это наши проблемы и не грузинам нас судить и учить жизни.
Учить вас поздно! Те кто должны были, опоздали на 46 лет.Сказать по сути нечего вот и хамите!
Позволю себе напомнить благородному собранию , что тема - про танки … Срач по национальному признаку уверенно превращает любую дискуссию в скотный двор …Аграрные темы обсуждают на других форумах . Не претендую на роль , просто тема интересная , хочется побольше узнать …
что тема - про танки …
А, ну это пожалста:
БМД-4(присела, прям имперский бронеход!)
"…Сейчас для 100 -мм пушки 2А70 создан новый 100-мм осколочно-фугасный выстрел ЗУОФ19 имеет дальность стрельбы 7000 м и в 2,5…3 раза большую эффективность по сравнению с эффективностью штатного снаряда, в 2 раза лучшие характеристики технического рассеивания. Масса выстрела – 15,8 кг, масса снаряда – 13,2 кг. "
Учить вас поздно! Те кто должны были, опоздали на 46 лет.Сказать по сути нечего вот и хамите!
Пока, хамите только Вы.😠
Ка-50, Ка-52, Ми-28 с модификациями в силу старения из за возвраста. Як-144(если не ошибаюсь), тот который уже Ф-35 “Булава” “Адмирал Кузнецов”, Як-130(строят пока мало, но не для себя),Суперджет, и наверное многое что не вспомнил или просто не знаю я но знаете вы.
Это о что на слуху, а то что не на слуху?
И самое прикольное оправдание, не соответствую то доктрине, то цвету глаз премьера или выходного пиджака президента 😃
Эка вас занесло,вместо танков про политику!В принципе правильно.Армия-политический инструмент!
А теперь посмотрим что имеем-ржавые и дряхлые российские танки,старые самолёты и др вооружение(всё это может быть сам не видел танка уже16лет) управляемое нашими военными задачу защиты своих граждан выполнили(попутно и пару громадных кусков от Грузии оторвали навсегда,нато не поможет)-это аксиома!Армия грузинская свою задачу не выполнила!Танки и там и там советские!Где ваши танки,Автандил?Спалили русские?Или грузины не поехали на войну?
Вывод -хороший танк-очень и очень хорошо.Но есть и другие составляющие успеха в бою,порой нивелирующие ттх оружия!В истории масса примеров.
То есть с табуретками нормально?
Эка вас занесло,вместо танков про политику!В принципе правильно.Армия-политический инструмент!
А теперь посмотрим что имеем-ржавые и дряхлые российские танки,старые самолёты и др вооружение(всё это может быть сам не видел танка уже16лет) управляемое нашими военными задачу защиты своих граждан выполнили(попутно и пару громадных кусков от Грузии оторвали навсегда,нато не поможет)-это аксиома!Армия грузинская свою задачу не выполнила!Танки и там и там советские!Где ваши танки,Автандил?Спалили русские?Или грузины не поехали на войну?
Вывод -хороший танк-очень и очень хорошо.Но есть и другие составляющие успеха в бою,порой нивелирующие ттх оружия!В истории масса примеров.
Не бейте ниже пояса - не хорошо это. НАТО сначала протянула руку помощи Грузии, но потом отдернула, а могла бы и не отдернуть или отдернуть, но не так резко, было бы все по другому.
Проанализируйте, также, потери России, многовато для такого конфликта. А теперь посмотрите на другую сторону медали. Непонятно, нужна ли Абхазия с Осетией России? Судя по всему, порядка там наводить Кремль не собирается. В итоге вышло только одно - в этом конфликте Россия не наварила ничего кроме головной боли, а вот ненавистный Москве Саакашвили укрепил свои позиции - теперь он борется со злом!
ненавистный Москве Саакашвили
Интересно, а кому он “навистный”? Кроме Автандила, его ж, вообще, никто не любит.