Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Или заем безпроцентный?
Насчёт “беспроцентный”- не знаю.
Но то, что безвозвратный- к гадалке нет ходить: ребята из рейха №III- те Аргентину себе застолбили ещё году в 43 😁
Ну так, на всякий случАй.
С тех пор там селения со странными на слух названиями и именами жителей появились : Курфирстендамм-Фе, дон Адольфо Гитлерюгендес 😃
Батько- тот пару лет назад свой президентский борт в Парагвай посылал, какчество посадочной полосы проверить…
Так что, возможно в Венесуэле какие нибудь Горки-10-Фазендас появятся и фазендерос: дон Вольдемаро, Донья Татьяна, дон Валентино ну, дальше по списку 😁
Только тут засада может случиться: следующий каудильо- влёгкую может всех этих донов шлёпнуть, а бабки-прихватизировать 😢
Но согласись Андрей но и эта картина показательныЙ, насколько все запущено и не утилизация а разбазаривание металолома происходит!
+1000.
Только тут такое дело… утилизацию отдали гражданским… жесть полная, но такую “умную” фигню придумали еще в 2004 году.
Хоть по автомобилям договорились по программе утилизации, как для жителей
www.dp.ru/a/2011/…/V_Rossii_dlja_utilizacii_v/
Это не база хранения, а база утилизации, разница есть.
Безусловно.
Только это фото из блога дЭвушки, они, как говорят, гуляли “по грибы” где-то в Подмосковье и наткнулись на всё это богатство.
Я, еще служа в СА, видел базы хранения. Конечно не “хай тек”, но колючка, ленивые охранники и пара собачек- почти всегда присутствовали.
А тут- гражданиские совершенно свободно шастают… И- тишина…
Кстати- судя по фото аппаратура не сильно пограблена(бомжики пока не прознали?).
Безусловно.
Только это фото из блога дЭвушки, они, как говорят, гуляли “по грибы” где-то в Подмосковье и наткнулись на всё это богатство.
“Девушка” проявляет удивительную осведомленность в некоторых деталях, которые гражданскому человеку глубоко пофигу. “Девушка” старательно закрыла на некоторых снимках маркировку (а это у меня кое-какие мысли навевает… о девушке и собирании “грибов”).
Ну и для всех один совет… не стоит лазить по таким свалкам… черт его знает, где эта техника эксплуатировалась.
“Девушка” старательно закрыла на некоторых снимках маркировку (а это у меня кое-какие мысли навевает… о девушке и собирании “грибов”).
Такие девушки всегда по гибы с перочинным ножиком и счетчиком гейгера напервес ходють.😃
Ну и для всех один совет… не стоит лазить по таким свалкам… черт его знает, где эта техника эксплуатировалась.
Опередил, пострел! 😃
Только что хотел про то же самое написать… ХЗ откуда “эти колёса” и что они месили…
черт его знает, где эта техника эксплуатировалась.
На Vif-е пишут об этих фото:
“…Занятное хранилище.Наверно с 90-х стоит.На одном из грузовиков ГСВГшная эмблема - СА.Когда войска выводили ,часто технику таким образом бросали на площадках хранения.”
“…Среди всей этой прелести разглядел п-18 и “поляну”. Поляна шла как командный пункт к С-300.
вообшем какую то часть ПВО постигла жестокая участь .”
Я в упор не понимаю, что вы так возбудились от свалки старья.
Поездите по стране - заводы заброшенные стоят ( лежат, вернее )…
И ничего, никто не умер. 😃
Поездите по стране
По какой?
А что у вас за окном? Вот там и ездите…Впрочем, ездите где хотите - паспорта свободно выдают, в стране демократия. 😃
Опередил, пострел!
А я такой… типа “ученый”. 😃
Эта…Я чё сказать хотел…
Экономически не целесообразно расселять миллионы в тайге и вечной мерзлоте. Разве что в лагерях? Климат в Сибири не способствует земледелию, животноводству, промышленному производству и прочему. Выгодно строить города-миллионники вблизи промышленных центров. А с\х развивать в благоприятных погодных условиях.
Китайцы нанимают наших старых советских топографов, геологов, выкупают старые карты, научно-исследовательские работы. Изучают сибирский регион на предмет строительства городов-миллионников. Учитывают водные ресурсы, дороги, даже розу ветров и среднегодовой график температур.
Догадайтесь с одного раза, зачем это им?
Догадайтесь с одного раза, зачем это им?
Наверное, хотят прИнять российское гражданство и- осваивать просторы Сибири (Вольфыч- предлагал так японцам поступить, после аварии на Фукусиме) 😂
Крик души офицера
ПС…
Очень интересный фильм.
На тему войны интересная инфа
trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&s…
В настоящее время НАТО проводит одну активную военную операцию – в Ливии. В ней задействовано от 100 до 200 самолетов и обеспечивающая группировка ВМС. Весь мир обсуждает данное событие. Это понятно – гибнут мирные люди. Однако удивляет тот факт, что операция в Средиземноморье проходит без присущей НАТО стремительности и, по сути – только с привлечением тактической группы войск.
В это же время в другом регионе, Балтийском, разворачивается реальная стратегическая группировка войск (сил), которая под видом учений отрабатывает сценарий крупномасштабной войны в Европе. Не нужно быть выдающимся разведчиком, чтобы разглядеть эту угрозу европейской безопасности. Однако вызывает удивление, что ни СМИ, ни пресловутый дезинформационный WikiLeaks не упоминают о данных событиях. Для подтверждения обобщим некоторые факты.
Очень интересный фильм.
Тут еще интереснее topwar.ru/6094-rossiya-vozobnovlyaet-sobstvennye-p…
Четверть века не наверстаешь…
Очень интересный фильм.
Ничего интересного. Опять дочка Алексеева , отсутствие разумной критики, похвалы от авиаконструкторов(а на самом деле ЦАГИ разгромила конструкцию), ура-патриотизм в пику времени(русский инженер), заговор злыдней из ЦК и т. д. А по факту - идея оказалась провальной: проект экранопланов был свернут еще в СССР сразу после смерти Устинова.
На тему войны интересная инфа
trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&s…
В настоящее время НАТО проводит одну активную военную операцию – в Ливии. В ней задействовано от 100 до 200 самолетов и обеспечивающая группировка ВМС. Весь мир обсуждает данное событие. Это понятно – гибнут мирные люди. Однако удивляет тот факт, что операция в Средиземноморье проходит без присущей НАТО стремительности и, по сути – только с привлечением тактической группы войск.В это же время в другом регионе, Балтийском, разворачивается реальная стратегическая группировка войск (сил), которая под видом учений отрабатывает сценарий крупномасштабной войны в Европе. Не нужно быть выдающимся разведчиком, чтобы разглядеть эту угрозу европейской безопасности. Однако вызывает удивление, что ни СМИ, ни пресловутый дезинформационный WikiLeaks не упоминают о данных событиях. Для подтверждения обобщим некоторые факты.

Пусть я буду паникёром но меня эта карта как то напрягает.
Напрашивается аналогия с 22 июня 1941 года, когда тоже не ожидали внезапности. Сталин не верил своей разведке, а верил Гитлеру, который убеждал его в том, что группировки вермахта у границ СССР развернуты для последующего нападения на Англию. Уроки истории забываются очень быстро.
А это отдельно взятый кусочек планеты

Ещё под них крышей теперь Грузия, Европа, Киргизия, Ливия, Египед, и тд.
Вот старенькая карта баз за 2007

Японцы хотели Курилы себе отжать и там бы база как на дрожжах выросли, если бы Грузия Осетию с Абхазией под себя поджали и там бы базы выросли, Ливия с Ираном отличные запасы топлива. Если отделится Кавказ, еще запасы. Европа это плацдарм как и Грузия Афганистан и Киргизия. Сейчас Белоруссию под себя подомнут и вау.
Это как я и говорил раньше, все напоминает время перед 2 мировой. Еще и развал армии из нутри, сейчас высасут бабла и свалят, а мы на блюдечке с каёмочкой.
Мне интересна позиция Китайцев, они мощь нашаривают для зашиты от пиндосов или имеют свои взгляды на лакомый кусок пирога.
Это чисто моё мнение о происходящем вокруг и внутри страны, сильно не пинайте.
Мне интересна позиция Китайцев, они мощь нашаривают для зашиты от пиндосов или имеют свои взгляды на лакомый кусок пирога.
Китай не рассматривает Россию, как врага. Россия так же не считает Китай вероятным противником. У Китая сейчас головной боли хватает и без нас, а в ближайшее время эта головная боль весьма может усилиться, особенно после вчерашнего заседания Конгресса США.