Трудовые книжки отменяют: что за новая напасть?

ZigZag_ZZ

Ну не могу ответить за всю страну с её проблемами ежели ТК опрокинут, НО в охранном бизнесе она является основопологающим докУментом получения работы,короче, придёт полный бизнес, уж поверьте за это я знаю!

У нас что не инициатива -то во благо , на.

Перемен, как пел Цой, ПЕРЕМЕН!

MaestroEv

Эх… я после перестройки с государством не играю… Пенсию нуна не государству давать на сохранение, а самому куда-нить денежки откладывать. А книжка - да и хрен с ней… Счас много частных контор, открыть контору стоит 10 000 рублей. В Т.книжках такого понаписать можно - мама дорогая… Что ж потом с этого платить пенсию? То есть трудовой книжке веры особой нет, а значит она и не нужна.
То что пенсия в конце концов будет у всех (кроме правительства, судей, прокурорских работников и генералов) минимальная и одинаковая - это даже не обсуждается.

Володимир
MaestroEv:

То что пенсия в конце концов будет у всех (кроме правительства, судей, прокурорских работников и генералов) минимальная и одинаковая - это даже не обсуждается.

До пенсии надо будет еще постараться дожить, что и сегодня не всем удается, а скоро будет еще хуже…

Митричь

Отменят книжки. Да и кому они нужны? Только при оформлении загранпаспорта.
Мне - не нужна. У меня места уже в не осталось. Хотя если полистать, есть чего вспомнить, одних увольнений по 33-й шесть штук.

blade
Митричь:

одних увольнений по 33-й шесть штук.

Такая ТК- точно не нужна 😃

Vitaly

Модератор

Тема почищена от троллинга и набросов.