Расул Мирзаев кто ?
Я уважаю своих собеседников, и свои слова аргументирую. Следует ли мне Ваш выпад воспринимать как неуважение ко мне лично?
.
ни в коем случае
ничего личного
просто мне не кажется ваше заявление более убедительным чем мое
как минимум они одинаково обоснованы или необоснованы
Нет, мне так не кажется. Для примера, доказательство от обратного - представители русской нации, в зависимости от региона, имеют различные, и порой существенно различные, культуры.
приведите пример этих СУЩЕСТВЕННЫХ отличий
базовое ядро у них одинаковое
а косметические различия не сущесвенны
если отбросить все лишнее то носитель русского языка - русский
а другого - другой
носитель русского языка - русский
Тогда любой,кто говорит по английски -англичанин😅
Тогда любой,кто говорит по английски -англичанин
Ай-яй-яй, лежачего не бьют 😃
Нет, мне так не кажется. Для примера, доказательство от обратного - представители русской нации, в зависимости от региона, имеют различные, и порой существенно различные, культуры.
Кирилл пожалуйста не ставьте все с ног на голову.
Отличаются потому что они вторглись в субкультуру аборигенов и произошла естественная ассимиляция, как бы культурные слои перемешались, приемлемое для аборигенов они приняли от русских а русские приняли часть культуры аборигенов.
Вот вам и отличие и порой довольно таки существенное.
Иначе просто не может быть!
Тогда любой,кто говорит по английски -англичанин😅
я сказал НОСИТЕЛЬ языка
тот для кого этот язык родной
если вы ВЫУЧИЛИ язык
вы не являетесь носителем
я сказал НОСИТЕЛЬ языка
тот для кого этот язык родной
если вы ВЫУЧИЛИ язык
вы не являетесь носителем
У меня родственники Ивановы, живут в Озургети(на самом деле), они не знают русского, только грузинский, они кто грузины?
да - грузины
они думают по грузински
(логическое мышление непосредственно связано с языком)
они погружены в грузинскую культуру в широком смысле слова
а фамилия исторически у них может быть любая
Отличаются потому что они вторглись в субкультуру аборигенов
Совершенно необязательно. Культурный уклад северян и южан отличается существенно, независимо от контакта с другими нациями.
существеннее чем у русских и украинцев?
а фамилия исторически у них может быть любая
Русский полководец , князь “Пётра” Багратион - тому пример . Или Феликс Юсупов-Эльстон (ничего себе сочетание ?) . Примерно как Кадыров-Черчилль . Вот вы смеётесь . А ведь методика построения Великих Империй - строилась именно на этом ! Тьфу , господа , всё-таки в оффтоп залез …Извиняюсь …
Моя жизненная позиция ясна
Да нет не очень ясна. Как только вас просят ее прояснить КОНКРЕТНО прямым текстом о чем вы именно говорите и что именно подразумеваете выражаясь ВЫСОКИМ ШТИЛЕМ - МОЯ СТРАНА и т.д. Конкретика как то сразу пропадает а Вы начинаете обижаться и считать что вас провоцируют. Если просьба уточнить что именно человек имел в виду - это “провокация” и “переход на личности” - ну что же видимо то что он хотели сказать не совсем прилично произносить в обществе. А надо ли тогда такое в обществ выносить?
Тем не менее просьбу вас более не спрашивать что вы имели в виду уважу. Хоть мне до ужасти любопытно что КОНКРЕТНО скрывается за “высоким шитилем” и “лозунгами”.
Но и вы уж тогда уважьте по мере сил мое желание не видить в ЭТОЙ ТЕМЕ инсинуаций по поводу “гостей и хозяев”, “национального безпредела” и т.д. и т.п. Тема как вы верно заметили о “про убийство одного человека - другим”. А не о том о чем повествую посты начиная с #7 #9. Вы не будируете мой глазной нерв, мягко говоря неоднозначными постулатами и утверждениями, я не пытаюсь у вас уточнить ЧТО ИМЕННО вы имеете в виду их озвучивая - ладушки?
WBR CrazyElk.
P.S. Да мне “пряников” явно “не достаточно” последний был навешан уж и не помню когда. Может дело в том как пишу и о чем пишу пусть и не всегда грамотно?
Тема как вы верно заметили о “про убийство одного человека - другим”.
Что-то все эти рассуждения далеко ушли от основной темы.
Давайте тогда вспомним ещё и Пушкина и Дантеса.
Дантес - тот вообще иностранец.
А Пушкин - русский, хотя и частично африканец.
www.ng.ru/world/2009-06-04/1_iran.html
Как сообщил Либерман Владимиру Путину, в Израиле считают, что в жилах русского поэта Александра Пушкина текла еврейская кровь.
И даже 210-летие со дня рождения Пушкина в Израиле отмечается шире, чем в России, заявил министр.
«Вчера ночью перед сном включил телевизор на российскую программу и смотрел, как празднуют юбилей Пушкина.
Могу сказать, в Израиле празднуют юбилей Пушкина гораздо более внушительно.
Мы пришли к выводу, что его корни – эфиопского еврея», – заявил Либерман.
Путин ответил шуткой. По его мнению, возможно, на жителей Израиля влияет ностальгия по России.
Кстати, “русские” израильтяне, думающие по-русски и празднующие юбилей Пушкина, но выучившие еврейский язык, кто они - евреи или русские?
А Обама - негр, думающий по-английски.
Он англичанин, американец или африканец?
признать ошибочным великодержавние амбиции предшественников отпустить на вольные хлеба всех желающих.
Эх avtandil, avtandil, а куда терских казаков “отпускать” будем?
В Грузии готовы даже ни чего из великодержавных амбиций не признавая по референдуму “отпустить” акинцев вместе с территорией проживания на “воссоединение с родиной”?
Северную Осетию?
Абхазию?
Я не говорю что это надо делать но ведь советуя, надо быть готовым следовать собственным советам. Красивые слова говорите “отпустить на вольные хлеба всех желающих” беда реализация их полная фантастика и вовсе не из за имперских амбиций. У Грузии давно нет имперских амбиций (прошли времена Лаурсаба II) - но и без имперских амбиций даже “страстно желающих” она не отпускает - это политическая объективная реальность, с ней надо жить а не фантазировать.
IMHO ой не надо “на вольные хлеба всех желающих” ой не надо. Мало не покажется проходили.
Но и вы уж тогда уважьте по мере сил мое желание не видить в ЭТОЙ ТЕМЕ инсинуаций по поводу “гостей и хозяев”, “национального безпредела” и т.д. и т.п.
Еще раз . Олег , мы с Вами - никогда ни о чём не договоримся . И Вы мне ничего не навяжете . Ни темы для общения , ни манеры таковой . Настоятельно прошу более ко мне не обращаться .
IMHO ой не надо “на вольные хлеба всех желающих” ой не надо. Мало не покажется проходили.
Это когда?
отпущенные на вольные хлеба почему то оказываются на просторах России , национализм восточных народов по отношению к русским отлично проявлялся ещё в советский период - особенно в запущенных армейских частях , иногда приходилось ездить по таким частям по просьбе родителей , ставить на место понятие устава и дисциплины , но вот поведение современных деятелей представителей восточных национальностей заставляют порой вспоминать о факельных шествиях, и ночах длинных ножей , ну не ужели они не понимают что такое поведение ни чего кроме чувства омерзения и злобы не вызывает ? это как сосед по площадке который гадит у мусоропровода выбрасывая мусор
Это когда?
Забыли 90-е? Первый поток беженцев в Россию составляли в искючительном большинстве РУССКИЕ (русскоязычные), которые бросили ВСЕ там и практически не были признаны беженцами в России, и мыкнули ой какого горя.
Забыли Чечню, Туву, Приднестровье - освежите память.
Думаете, что что-то изменилось в этом веке??? Москва всех примет?
А Обама - негр, думающий по-английски.
Он англичанин, американец или африканец?
Афроамериканец, гы;)
Прикольное усреднение , скоро для толлерантности и политкоректности мир поделят на, “мужская особь” и “женская особь”, с добавлением по природным первичным половым признакам(дабы не оскорбить Других…)😒
с добавлением по природным первичным половым признакам
Да нафига? Говорит на мужском языке, значит мужчина, говорит на женском, ну не серчай… А что детей нет, так бесплодный, наверно.
Да нафига?
Для паспотного контроля-не больше…
Бумага не скажет, как определить, кто оно- одно из населений планеты Земля?
Спорт вреден для здоровья россиян www.kp.ru/online/news/1281814/